Масло кокосовое просто обожаю. Я много путешествую и отовсюду привозила. Но тут увидела на сайте айхерб и захотелось попробовать. Ни чуть не уступает, тем, которые я привозила из-за границы. Пахнет вкусно. В составе все полезное и натуральное. Я применяю для волос и кожи всего тела. Эффект потрясающий.
Аромат кокоса и все кокосовые продукты люблю очень. Маслице кокоса периодически покупаю от разных производителей, но далеко не всегда получается найти качественное. На этот раз приобрела на айхерб. Пахнет обалденно и не рафинированное, полезные вещества все на месте, это радует. По внешнему виду тоже красивенькое, белоснежное. В таре масла довольно много, может надолго хватить. Я с ним много чего делаю, и в блюда добавляю волосы укрепляю с его помощью и кожу балую. Помогает отменно. Пожалуй, приобрету ещё не раз,и всем советую обратить на это масло внимание.
Классное масло! Хватает его надолго. Использую в основном, для волос. В Сб и Вс хожу с кокосовым маслом на голове. Зато потом всю неделю волосы очень гладкие, не пушатся, живые и блестят.
Приятно наносить. Беру 1 ложку масла и оно сразу начинает таять на ладони. Хорошенько наношу на кончики и немного на корни.
Такая маска очень полезна. Чем выше качество масла, тем лучше. Масло от нутивы высшего качества, холодного отжима и usda organic.
Рекомендую попробовать.
Впервые попробовала кокосовое масло этой марки несколько месяцев назад, была приятно удивлена и теперь приобретаю постоянно. Маслице высокого качества, нерафинированное, с чудесным запахом и внешним видом напоминает белоснежный воск. Баночка весьма большая и удобная, мне удаётся надолго растянуть. Применяю я его по-разному: и когда готовлю, могу сдобрить им горячую запеканку и кожу на лице время от времени очищаю, и масочку для волос, бывает, делаю. Кожа после него гладкая и нежная, волосы тоже становятся мягкими и сильными.
Кокосовое масло Nutiva дома использую везде. Оно теперь постоянно присутствует на моей кухне. Мне нравится его насыщенный сливочный вкус с кокосовым привкусом, а холестерина в нем нет, как в сливочном масле. Но если заправляю ним салаты, то ложу немножко больше соли, она убирает кокосовый привкус, он у нас в семье не всем нравится. При выпечке и жарке я использую только это масло, дело в том что температура кипения у него 350 градусов, поэтому при его использовании никогда ничего не пригорает. Также постоянно использую масло при уходе за собой. Делаю из него маски для волос, добавляю по капельке в крема для тела, лица и рук. Делаем с ним массаж всего тела, оно хорошо питает и делает кожу эластичной и упругой.
Если не брать во внимание рекламу, то все бренды кокосового масла, которые я пробовала совершенно одинаковые на вкус, цвет, консистенцию. Так как мне нужен по максимуму натуральный продукт я выбираю кокосовое масло только холодного отжима, органическое (extra virgin). Масло Нутива - качественное, натуральное и я покупаю только его в последние 2 года. Выбор большой, банки огромные, есть прозрачные и не прозрачные банки. Всегда покупаю в непрозрачных банках, так масло дольше сохраняет полезные свойства. Храню в шкафу и с маслом ничего не происходит. Даже спустя год масло все такое же вкусное как в первый день покупки.
Это масло пока самое качественное, оно полностью органическое, нерафинированное, холодного, первого отжима. Все основные критерии для меня полностью учтены. Покупаю кокосовое масло только для косметических процедур, но выбираю те сорта, которые пригодны в пищу, то есть самое самое лучшее и качественное. Запах очень насыщенный, как раз потому, что оно нерафинированное, это еще один главный плюс. После всех процедур кожа и волосы сладко пахнут кокосовой стружкой. Банка очень удобная, с широким горлышком, поэтому очень удобно брать нужное количество масла. Я храню его в холодильнике, поэтому оно максимально твердое, похоже на застывший белый воск. Обычно я его растапливаю, а потом наношу на кожу или втираю в кончики волос. В твердом виде оно крошится. Особенно хорошо масло как средство для загара, после нескольких солнечных ванн с этим маслом на коже появляется красивый ровный бронзовый оттенок. Масло универсальное, но для жирной кожи вряд ли подойдет.
Кокосовое масло намного полезнее сливочного или топленого, особенно для тех, кто хочет слегка похудеть. Холестерина 0. Совсем исключать из рациона жиры нельзя, особенно это важно для женщин, дабы не ухудшать естественные процессы в организме. Обычно добавляю по 2 чайной ложки масла прямо в горячую кашу, оно там быстренько тает и придает каше просто волшебный вкус и аромат. На хлеб не пробовала, но вот с кашами или поверх творожных запеканок с изюмом просто обалденно. Иногда чищу маслом лицо, наношу сначала масло, а потом скраб. Масло дает легкую пену, скраб очищает. Черные точки даже на крыльях носа пропадают. В принципе, могу сказать, что масло универсально. Жарить на нем конечно нельзя, полезные свойства сохраняются до 350 градусов, поэтому максимум- можно использовать с горячей пищей.