Now Foods, Solutions, Shea Butter

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 11 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Отличное масло
Оценка: 5

Люблю различные масла, у меня большая коллекция. Поэтому как у видела на сайте это масло от нью фудс, сразу решила заказать. Тем более про данное масло кучу положительных отзывов. Баночка большая, поэтому цена, я считаю, недорогая. Наношу на руки, ногти, лицо и тело. Кожа становится увлажненной и нежной.

2020.07.30 в 22:06 написал:
Хорошее маслице
Оценка: 5

Славится это маслице увлажняющими свойствами. Честно скажу, прочла о нём много, но попробовать до сих пор не удавалось. Наконец, заказала на айхербе. Тара по размеру вполне нормальная, да и масла на процедуру одну надо совсем чуток. Что до аромата, он не выраженный, слабенький, похож на ореховый. Ещё оно весьма густо и жирность большая, абсорбируется кожей не спеша. Застывшее маслице можно сравнить со сливочным. Эффект увлажнения достигается в полной мере, теперь кожа мягенькая и красивая у меня. Думаю заказать ещё банку. Рекомендую!

2018.05.20 в 20:53 написал:
Хорошо увлажняет и смягчает
Оценка: 5

О пользе масла ши многократно читала, но всё руки не доходили испробовать его на практике. Просматривая товары на сайте айхерб на него наткнулась и наконец-таки решилась сделать заказ. Тара довольно-таки большая, полагаю, что получится растянуть надолго. Что касается маслица, оно весьма густое и чувствуется, что жирное. Аромат имеет едва заметный, ореховый, мне понравился. Я увлажняю им сухую кожу на локтях и пяточках, мажу губы, кроме того применяю для массажа, добавляю в масочку для волос и лица. Результат меня впечатляет, пожалуй, буду приобретать регулярно.

2017.12.10 в 20:11 написал:
Кожа как у младенца!
Оценка: 5

У меня не мало разных кремов, а вот масла для увлажнения нет. У меня сильно сохнут руки, локти и стопы, это моя беда. Масло в довольно большой баночке, а так как расход не большой, пользоваться буду долго. На вид похоже на сливочное масло, правда перед нанесением я его чуток подогреваю, что бы легче растиралось. Запах каких то орешков, приятный, не навязчивый. Ноги я сначала распариваю, а потом втираю масло, кожа как у младенца, нежная. Тоже самое и с руками, нежная и увлажненная кожа, даже мелкие трещинки пропадают.

2017.06.21 в 08:23 написал:
Потрясающий эффект!
Оценка: 5

Масло я решила купить, чтобы увлажнять кожу на локтях. Локти сухие и требуют постоянного увлажнения, да и стопы тоже сохнут. Заказала баночку, она не маленькая, мне надолго хватит, я думаю. Текстура как у масла, но я перед нанесением чуть-чуть подогреваю, что бы мягче стало. Кожа на локтях действительно стала мягче, и уже не такая грубая как раньше. Стопы тоже после нанесения мягкие, нежные, масло успокаивает и питает. Как средство для волос я не использовала, но думаю эффект так же не заставит себя ждать.

2017.06.13 в 09:42 написал:
Чистое масло ши
Оценка: 5

Моя самая первая баночка. Считается очень полезным, потому что очень хорошо увлажняет кожу. Конкретно я использую это масло осенью и зимой для увлажнения очень сухих участков кожи. Оно очень жирное и густое. Если кто-то пользовался натуральным кокосовым маслом, то ощущения именно такие. При определенной температуре застывает и напоминает структуру сливочного масла. Запах совсем чуть-чуть напоминает запахов орехов. Но он еле заметный. Летом не пользуюсь совсем. С кожей все в порядке и не требуется какого-то суперувлажнения.

2016.09.10 в 10:24 написал:
Масло now foods solution
Оценка: 5

Масло Ши замечательный продукт. Лучше всего подходит для сухой кожи в зимнее время. Использую совсем немного, иначе кожа становится очень жирной и не успеет сразу все впитать. Беру немного масла, растираю в ладонях и распределяю по телу.
Это масло всегда заказываю на айхербе так как в других местах его найти. Баночка большая.
Вообще, лучшего средства для увлажнения кожи нет. Масло ши идеальное для этих целей.
И мой муж оценил. Приучила использовать после бритья и перестали появляться раздражения на коже.

2016.04.08 в 18:53 написал:
Клевое масло
Оценка: 5

С маслом ши можно выделывать самые разные вещи. Если у вас появилось масло ши - вы сможете смело заменять им все свои средства. В прямом смысле :) Лично я использую масло ши как:
1. крем для лица/губ
2. крем для тела/коленок/логтей/любых других сухих участков тела
3. масло для волос/бровей
4. как массажное масло.
Банка огромная и стоит смешных денег. По консистенции напоминает крем. Цвет белый. Для нанесения достаточно маленького кусочка, прям совсем маленький горошек и хорошенько его растереть. Масло очень жирное, хорошо распределяется и впитывается. В составе только натуральное масло ши.

2016.03.31 в 18:08 написал:
Настоящее масло Ши
Оценка: 5

Перестала пользоваться маслом Ши много лет тому назад из-за того, что его очень сложно выковыривать из баночки и очень сложно наносится на кожу. Для меня обмазываться маслом ши было одним мучением. Но это баночка от Now Food совсем другое дело. Масло не такое твердое и очень легко наносится. Легко растирается в руках. Такое масло можно даже легко нанести на краюху хлеба :D Но лучше не стоит его есть. Пахнет натурально, т.е. нет резкого запаха, не ароматизирован. И самое главное, если вы тоже пользовались масло ши, то знаете, что у этого масла могут быть частички, которые вообще не размазываются и на коже остается как песок. Не самое приятная вещь. Масло Ши от Now Food без этих комочков. Наконец-то нашла идеальную баночку. Хватает на оочень долгое время. Чередую с любыми гранатовым маслом от Веледы. Такое масло должно быть у каждой женщины.

2016.02.12 в 16:04 написал:
удивительный продукт!
Оценка: 5

Обожаю этот продукт! Отличный увлажняющий крем! У меня было достаточно много вросших волос на ногах и я где-то прочитала, что помочь может именно масло Ши. Решила попробовать средство от Now Foods.... и мне помогло! Масло действительно работает – вросших волос стало в несколько раз меньше. Кожа гладкая и без покраснений. Еще хочу сказать, что масло идеально подошло моей подруге, у которой остались небольшие рубцы после операции. Оно хорошо способствует восстановлению и обновлению кожи. Я очень рекомендую этот продукт всем! Он имеет приятный, нейтральный запах, поэтому его могут использовать даже мужчины!

2016.02.03 в 17:13 написал:
Несколько средств в одном
Оценка: 5

Я купила масло Ши примерно год назад и с тех пор использую его для многих вещей. Незаменимое средство отличного качества! Помимо использования его в качестве увлажняющего крема для лица и тела, я использую его в качестве:
- бальзама для кожи губ зимой,
- наношу на экзему своего сына, так она меньше чешется, да и вообще помогает устранить зуд
- использую его в качестве основы для других предметов ухода за кожей, например, делаю свой собственный солнцезащитный крем.
При этом я только что узнала, что масло ши используется вместо масла какао в европейском шоколаде высокого качества) Это еще раз доказывает универсальность этого продукта! В общем, закажу это масло снова!

2016.01.16 в 13:22 написал:
Подпишитесь на канал!
^ Наверх