Now Foods, Nutritional Yeast Flakes

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Сырный вкус :)
Оценка: 5

Решила и я заказать эти Yeast Flakes. Вся Америка тащится от них, я имею в виду, все веганы и сыроеды США :) Заказала посылочку, получила за 11 дней. Открываю коробку а там эта огромная банка. Состав веганский. Можно добавлять флаксы в растительное молочко, соки, смузи, заправлять салаты и добавлять в любые блюда. Я недолго думая, решила закинуть 2 столовые ложки в 500 мл апельсинового сока. Взболтала в шейкере. Если честно, ожидала, что вкус будет ужасный, но оказался вполне себе ничего. Эти флаксы богаты витаминами группы B. Особенно много в нем содержится витамина B12, дефицитом которого страдают многие люди, не только вегетарианцы. Но почему-то именно веганы больше всего беспокоятся об этом и чаще остальных сдают анализы. Кстати, в прошлом году сдавала анализ и мои показатели были - 319 пг/ммоль при норме - 193-982. Показатели хорошие, но все же вместо того, чтобы колоть витамин B12 можно пока и на вкусных флаксах посидеть.
По качеству могу сказать, что они очень классные. Пью уже больше 3 недель. Полет нормальный. Ведро просто огромное. Хватит на долго. Плюс, я еще заказала порошок :) Так что живем.

2016.03.26 в 20:43 написал: (Эксперт)
Очень полезно
Оценка: 5

Мне нравится этот сырный порошок. Приобрела эти дрожжи для своей проблемной кожи. Постоянные высыпания, раздражения и прыщи уже надоели. Тут увидела на сайте айхерб этот препарат, отзывы все положительные. Результат есть, стали сходить прыщи, кожа преобразилась. Добавляю, в основном, в жидкость, хотя можно и в еду.

2020.07.30 в 21:41 написал:
Помогает коже
Оценка: 5

Кожа моя часто капризничает, то прыщи появятся, то раздражение, в общем проблем много бывает. Прочитала на просторах интернете про эти дрожжи, они меня очень заинтересовали. Просматривая товары на сайте айхерб наткнулась на них и решила, что нужно обязательно заказать на пробу. Привлекло и то, что добавка включает витамин В. Аромат у дрожжей напоминает сыр,да вкус как будто сыр с примесью орехов. Комбинирую с совершенно разными блюдами- и с кашами и с овощами и с супчиками и с пюре, даже с соком или соусом. Результат я реально вижу- теперь кожа чистая и сияющая.

2017.12.13 в 21:05 написал:
Обожаю их вкус
Оценка: 5

Эти дрожжи стали моей находкой. Все ем и пью с ними. Чаще всего добавляю в соки. Вкус соков меняет, но мне нравится. Покупала в порошке и в виде хлопьев. В хлопьях расход больше. Поэтому теперь покупаю только в порошке. Имеет приятный желтоватый цвет. Эти дрожжи можно также добавлять в качестве приправы при приготовлении пищи, но лучше их есть в сыром виде, так и пользы больше и вкуснее, как по мне.
Когда попробовала в первый раз, мне они не понравились и показались слишком солеными, хотя в составе никакой соли нет. Но потом раскусила их.

2016.09.20 в 08:56 написал:
Дрожжи для веганов
Оценка: 5

Узнала про них из инстаграм американских веганов. Стала изучать, долго не понимала что это за дрожжи. Оказалось, что это натуральные, сырые дрожжи - источник витамина б12. Очень классная вещь и реально помогает.
До перехода на вегетарианство мой уровень витамина б12 был 306, через год он упал до 176. Это стало сигналом. Как начала прием этого продукта я снова повысила уровень витамина б12 до 300.
Год тому назад я чувствовала себя аптичной, энергии не было совсем. Сейчас все по-другому, так и прет. Поэтому, для меня эти дрожжи показали свою эффективность. Ем каждый день, добавляю в салаты и смузи

2016.05.24 в 06:46 написал:
Живые дрожжи
Оценка: 5

Это самые классные дрожжи для вегетарианцев. Суперфуд с содержанием всей группы витаминов B и в том числе, витамина B12. Действительно, имеют своеобразный сырный вкус. Когда лень возиться на кухне, я просто ем его ложкой, а иногда обсыпаю им салаты и другие блюда. У нас в России их не достать, поэтому спасает Айхерб. Очень долго изучала их и не знала как подступиться, а сейчас довольна. Делают вкус блюд очень специфичным. Мне нравится. Я даже в соки его добавляю, хотя соки он не делает более вкусным, но зато вполне можно пить.

2016.03.19 в 18:55 написал:
Хорошо помогает при проблемах с кожей!
Оценка: 5

У меня были проблемы с кожей в течение многих лет, потом я случайно прочитала, что это часто является причиной недостатка витамина B. Затем я узнала, об этом продукте, который по сути является одним из лучших природных источников этого витамина. Лично я добавляю его в салаты, макароны и каши. Так они приобретают довольно приятный сырно- ореховый вкус. В таком виде витамин B легко усваивается организмом, и я действительно заметила значительное улучшение состояния своей кожи. Рекомендую всем, кто хочет гладкую и сияющую здоровьем кожу лица! Отличный продукт!

2016.02.14 в 14:13 написал:
Мой вкусный источник витамина В!)
Оценка: 5

Данные пищевые дрожжи имеют слегка сырный аромат, поэтому я добавляю их куда только можно! Я вегетарианка, поэтому в основном использую его в качестве замены настоящему сыру. Часто добавляю его в соусы, супы, к запеченному картофелю, овощам, в пюре, попкорн, салат, тофу и т.д. Пищевые дрожжи - отличный способ получить широкий спектр необходимых витаминов через пищу. Принимаю уже больше года, чувствую себя прекрасно! Отличная замена жирному сыру. Это не только очень вкусно, но еще и очень полезно. Обязательно закажу еще)

2016.01.20 в 16:17 написал:

Видео обзор Now Foods Nutritional Yeast Flakes



Подпишитесь на канал!
^ Наверх