Natrol, Biotin

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошее средство
Оценка: 5

Мне бады и витаминки нужны всегда иначе плохо себя ощущаю. Приобрела биотин от Natrol. В баночке довольно много таблеточек, целых сто штучек. Большущий кусок ваты вставлен тару. Учитывая, что большая доза может быть вредна, можно растянуть надолго, употребляя только лишь по половинке таблеточки каждодневно. По цвету пилюльки белоснежные, по вкусовым ощущениям не имеют вкуса, напоминают мел. Результат ждала довольно-таки долго, но он проявился! Энергии вагон, ногоки перестали ломаться и растут теперь быстро, пряди волос перестали дико сыпаться и заблестели.

2018.07.15 в 20:12 написал:
Укрепляет ногти и волосы
Оценка: 5

Мои ногти уже очень давно ломкие и слоятся. Много разных средств перепробовала, ничего не спасает. Волосы тоже выпадать в последнее время начали. Понимаю, что проблемы связаны скорее всего с недостатком витаминов. Искала подходящее средство. Нашла добавку биотин на айхерб. Заказала. Пью по половиночке таблетки один раз в день. Прошло около трёх недель. Эффект уже заметен: волосы меньше выпадают и выглядят более здоровыми, сильными и красивыми, ноготки мои тоже стали чувствовать себя лучше. Буду приобретать это средство регулярно.

2017.10.18 в 22:30 написал:
Очень мощный препарат
Оценка: 5

Хорошо помогает от сахарного диабета и для быстрого снижения уровня сахара в крови. Разламываю таблетку пополам и пью поочередно вместе с хромом GTF от Now Foods. Результаты отличные. Уровень сахара в норме последние 6 месяцев. До этого сахар был не ниже 8. Сейчас 5. Да, есть еще куда снижать, но я очень довольна результатами. Чувствую себя отлично. Когда видишь результаты, хочется работать над собой еще усерднее. За последний год я полностью сменила диету. От обычного режима питания я стала отдавать предпочтение овощам и фруктам. Чувствую легкость, всегда приподнятое настроение. Не болейте и работайте над своим организмом

2016.07.30 в 16:25 написал:
Начала прием. Пью по половине таблетки
Оценка: 5


Я очень довольна, что начала принимать добавки биотина от Натрол. Прежде чем заказать, решила почитать про влияние биотина на женский организм. И нашла много информации о том, что лучше не принимать биотин в таких больших дозировках.
Каждую пилюлю я разрезаю пополам пью только половину 1 раз в день. Не скажу, что получила ВАУ эффект, волосы не стали лучше, но уверена, что процесс скоро начнется. Биотин просто обязан улучшать состояние волос. Поэтому, пока ставлю 4, но как допью курс обязательно напишу о своих результатах. Всем удачи!

2016.07.27 в 16:15 написал:
Удивительно, но помогает
Оценка: 5

Не смогла найти более действенного средства, чем биотин для укрепления ногтей и как средство против выпадения волос. Если раньше я издевалась над собой, пробуя все из книги «народные рецепты», то сейчас я отдаю предпочтение медицине. Я пробовала мыть голову желухой лука и воняла по несколько дней, пробовала мазать кожу головы красным стручковым перцем! Это ад! Никогда так не делайте. И результат всегда был НУЛЕВОЙ.
Пропила курс 60 дней и я впервые вижу результаты. Волосы не только стали расти быстрее (вижу это по своей челке), но окрепли. Не выпадают сильно. На расчески практически не остается волосы, 1-2 не в счет. Ногти чувствуют себя прекрасно. 2 месяца я не укрепляю их и они растут и не ломаются. Я довольна качеством продукта и ценой.

2016.06.25 в 16:34 написал:
Для волос и похудения
Оценка: 5

Пью эти витамины для волос уже два месяца, и как говорится, результат на лице) в переносном смысле. Результат там где и ожидался. Волосы мои меня снова стали радовать. К нем уже практически вернулся его природный блеск и шелковистость. Но до полной и окончательной победы, еще нужно немного потерпеть. Недостаток серы в организме к сожалению за одну неделю не восполнить, а доставляет нам эту серу в организм биотин который мы принимаем в виде витаминов. Моя подруга, которая практически заставила меня принимать этот препарат, принимает его уже третий год. Раньше у нее были жуткие проблемы с ростом волос. Она стремительно лысела, волосы слабели и выпадали.
После приема препарата, её положение улучшилось значительно. Стали заметно меньше выпадать. После продолжительного курса лечения, около полутора лет, если сравнить до и после, результат очевидный.
Вот тогда я и приняла для себя решение, пропить биотин для профилактики. Вреда от него нет не какого, а пользы много. Кроме всего прочего, препарат помогает худеть. Для меня это как бонус :D

2016.05.10 в 18:55 написал:
Качественные
Оценка: 5

После беременности и родов возникли проблемы с ногтями и волосами. Ногти стали слоиться, а волосы выпадать больше обычного, но говорят, что это нормально. К примеру, во время родов волосы наоборот стали как-будто густыми.
Не хотела пичкать себя кучей витаминов и микроэлементов, а выбрать что-то новое и эффективное. Так почитав отзывы и рекомендации приобрела для себя Биотин "Максимальная сила". Понравилось, что можно принимать всего по 1 таблетке в день и во время еды, что помогает не забывать об их приеме . Раньше в составе витаминов не встречала активный компонент Биотин и решила проверить на себе пользу. Еще один плюс - это то, что в состав не добавляют всякий крахмал и консерванты. Естественно для костей пользу приносит кальций и он также содержится в составе Биотина. Теперь о результатах, которые наблюдались после курса приема препарата. Состояние ногтей улучшилось однозначно и даже цвет стал более розовей. Больше не возникают частых надломов ногтей от минимальной нагрузке.
Теперь о волосах. Не наблюдаю больше массового выпадения волос. Заметила, что даже улучшилось самочувствие. Видимо биотин в составе дает свой эффект. Отмечу стоимость препарата - относительно приемлемая, а если брать эффективность, то выгоднее чем прием нескольких видов других витаминов

2016.05.08 в 21:49 написал:
Лучшее средство, на мой взгляд
Оценка: 5

Эти витамины стали просто находкой. Пью их уже не первый год, и считаю, что мои волосы сияют здоровьем только благодаря биотину. Кто не в курсе, Биотит - это витамин группы В. Для нас, для женщин, одни из самых важных. Именно он отвечает за здоровье кожи, ногтей, волос. В юности, я пренебрегала витаминами, считала что на качество волос влияет, прежде всего, шампунь, на здоровый вид лица крем, а на крепкость ногтей специальный лак. Но, конечно, с возрастом начали появятся проблемы по всем фронтам. После приема биотина, особенно меня, порадовали волосы. Я долгое время билась не только за их качество, количество. Они со страшной силовой выпадали. Сейчас ситуация намного лучше. Кроме биоитина не пью никакие витамины.

2016.05.07 в 11:19 написал:
Для мамочек после родов
Оценка: 5

После беременности и родов волосы и ногти становятся просто ужасными, всем женщинам это известно. Волосы стали очень сухими, кончики сечься начали, выпадать. Ногти истончились, просто ужас! Ни кремы, ни бальзамы, ни лаки ничего не помогало. Прочитала много положительных отзывов про Biotin и решила попробовать.
В баночке 100 штук, с большой дозировкой. Я сначала пила целую таблетку, а потом стала делить пополам. Пила утром запивая обычной водой. Побочных действий я у себя не заметила. Результат увидела где-то через две недели. Ногти стали расти быстрее. Я остригла их под корень. Новые стали рости и не слоиться. Я стала меньше уставать, появилось больше сил, улучшилось настроение, наладился сон. Биотин просто находка для меня. Наверно лучшее средство для восстановления женской красоты после беременности. Теперь пью биотин и после зимы и лета, чтобы восстановить волосы, кожу и ногти.

2016.04.27 в 12:35 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх