Липоевая кислота

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,83
Подробнее
Отзывы
Искала специально вегкапсулы
Оценка: 5

Заказала от новой, не столь раскрученной марки на айхербе - Genceutic Naturals R-липоевую кислоту. Заказала отцу. Врача прописал ему принимать липоевую кислоту из-за проблем с сердцебиением во время сна. Он может проснутся с пульсом 120 ударов в минуту, в поту, при этом давление будет в норме. В банке 60 капсул по 300 мг. Уже на 10 день просыпался спокойным. По-моему, средство действительно работает. Принимает около 5 месяцев. Заказываю всегда по 3-4 банки. Принимать нужно всего по 1 капсуле. Срок годности большой (3 года). Больше подобных неприятностей с учащенным сердцебиением не было. Заметно успокаивают. Отец перестал нервничать по мелочам. Рекомендую!

2016.10.02 в 16:27 написал:
Отличное дополнение к здоровому питанию
Оценка: 5

Регулярно пью липоевую кислоту от Doctor's Best уже несколько лет. Хорошо помогает поддерживать и не набирать лишний вес. Обычно покупаю себе 2 упаковки на зиму. В это время года довольно проблемно обеспечить организм всеми необходимыми витаминами, при этом соблюдая диету, без потребления био добавок. В плане дозировки нет четкой инструкции, написано лишь, что можно пить от одной до шести таблеток в сутки. При первом курсе я пробовала пить по одной. Эффект был, но не слишком явный. Начиная со второй упаковки пью по 2 таблетки в день. Повышать дозу не планирую, так как результат меня полностью устраивает. Теперь что касается именно эффекта от приема препарата. Помимо поддержания нужного веса заметно укрепились ногти. До приема данного препарата максимальная длина, которую мне удавалось отращивать - это 2-2,5 мм, после чего они гнулись и трескались. Сейчас же устойчивая длина составляет что-то около 5 мм. Со временем стали заметно меньше хрустеть суставы. Болей у меня в них никогда не было, но когда при разминке у меня хрустел позвоночник и запястья - становилось не по себе. Вначале курса был один неприятный момент. В то время я пила еще одну добавку и при совмещении начала страдать от изжоги, пришлось отказаться от другого препарата и полностью перейти на доктор бест. В целом за весь срок потребления чувствую, как мой организм укрепился. Оцениваю его, однозначно, на твердую пятерку.

2016.09.26 в 15:35 написал:
Пока только начала прием
Оценка: 5

Даже не знаю какую оценку поставить, но снижать пока не за что, поэтому поставлю 5. Принимаю липоевую кислоту 5 день сегодня. Как назло начало приема выпало на дни ПМС и жуткого жора. Но что удивительно я не набираю, вес стоит на утренней отметки, а ела я часто и много. Я выбрала Healthy Origins как самый оптимальный вариант и по дозировке и по цене. Наверное всем знакомо чувство, когда только начинаешь принимать новую добавку и внимательно начинаешь прислушиваться к организму, хочется чтоб эффект появился быстрее и каждый момент отмечаешь: кольнуло как-то иначе, тут зачесалось, тут покраснело. У меня было так же, сегодня весь день ужасная жажда, аппетит зверский, ем и пью, хожу как шарик. раньше при таком раскладе неминуемо плюсануло на весах, а тут все в порядке пока. Вообще после приема капсул с липоевой кислотой ничего особенного я не отметила. Только поняла, что наедаюсь я быстрее. Пять ложек съела уже сыта, такое ощущение, что съела ведро, а через 2 часа снова дикий голод и опять быстрое насыщение. Надеюсь это обмен веществ стал ускорятся. Хоть какая-то реакция на прием меня радует, посмотрим, что будет дальше со мной. Пока все идет нормально.

2016.09.25 в 14:33 написал:
Стимулирует физическую активность
Оценка: 5

Для эксперимента начала принимать альфа-липоевую кислоту Now Foods перед тренировками. За равное количество времени (три недели) и при одинаковых физических нагрузках я сбросила ровно в два раза больше лишних кг, чем до того, как начала принимать биодобавку. Всё дело в том, что алк здорово тонизирует и прибавляет организму большей выносливости. Решила увеличить нагрузки в зале, и ни капельки при этом не устала. Теперь меня хватает и на 5-километровую пробежку утром и на силовые занятия в зале вечером. Жировые отложения начали плавиться быстрее, уходит где-то по 2 кг в неделю. Аппетит стал умереннее. На еду смотрю как на необходимость, а не как на лакомство. Наконец смогла заставить себя придерживаться правильного питания. Наряду с похудением, отметила улучшение состояния кожи, причём кругом. Лицо очистилось, а с ягодиц медленно, но уверенно уходит апельсиновая корка. Придраться к алк особо не к чему, побочных эффектов в виду изжоги не замечаю, всё ок. Может быть, потому что пью капсулу во время еды, а не на голодный желудок. Слышала, что моя дозировка в 600 мг в редких случаях вызывает жжение в желудке, поэтому с приёмом натощак не рискую.

2016.09.02 в 13:37 написал:
АЛК+Биотин
Оценка: 5

Больше всего мне нравится принимать альфа-липоевую кислоту не в чистом виде, а в паре с дополнительными биоактивными веществами. Пробовала пить АЛК с элькарнитином, а месяц назад заказала на Айхерб БАД от Джарроу Формулы, в котором в равном количестве присутствуют липоевая кислота и биотин (примерно по 300 мг). По-моему, это самый оптимальный вариант. При помощи витамина В7 данная кислота лучше усваивается организмом. Но опять же, в сторону сброса килограмм работает препарат только при активных занятиях спортом. Проверено на себе. Уже полгода успешно сбрасываю с себя по чуть-чуть, и именно с помощью АЛК. Не забываю пить капсулу за час до тренировки, тогда максимальная энергичность мне обеспечена. Могу без передышки примерно час кардио отработать, и это при том, что я ещё совсем не пушинка (пока что 69 кг при росте 170 см). Жир сжигается хорошо, стимул идёт и изнутри от биодобавки, и снаружи от физнагрузок. БАД мягко воздействует на ЖКТ, но без слабительного эффекта. Пищеварение наладилось, и запорами перестала страдать. Также меня перестало преследовать постоянное чувство голода, а наестся на полдня я могу и ста граммами овсянки:)

2016.08.25 в 13:43 написал:
Помогает сбросить вес
Оценка: 5

Обычно начинаю прием липоевой кислоты как только вес встает, у меня еще лишнего много, поэтому такие застои меня очень и очень расстраивают. Покупаю всегда в дозировке 300 мг у доктор бест, производитель проверенный, много добавок покупала уже этого бренда ничего плохого о них сказать не могу. Хватает на три курса по месяцу, поэтому покупка добавки по карману не бьет. Состав чистый, без всяких дополнительных витаминов и компонентов, все как я люблю. Вес начинает падать без изменения рациона спустя пару недель, причем ежедневно вес снижается на одинаковые показатели примерно в гр 200-300, но зато без скачков и стресса для организма. Капсулы крохотные, даже не верится что в них суточная норма кислоты. Липоевая кислота очень полезный антиоксидант,, который положительно влияет практически на все системы организма. Я и сама заметила во время приема капсул чувствую себя гораздо лучше. Липоевую кислоту лучше принимать вместе с едой, лично мне так легче, не появляется вздутие и тяжесть, как если принимаешь капсулу на пустой желудок. Результаты обычно за месяц разные, то 2 кило отвесит, то все 5, это уже зависит от питания. Если углеводов меньше, то и отвесы больше.

2016.08.23 в 12:30 написал:
Помогает удерживать вес
Оценка: 4

Частенько заказываю альфа-липоевую кислоту. АЛК - отличный способ похудеть в домашних условиях, принося только пользу своему организму. Из всех вариантов на iHerb мне по дозировке, количеству капсул и цене понравилось предложение от Healthy Origins. В биодобавке от этого производителя концентрация активного вещества составляет целых 600 мг, для похудения меньшая дозировка просто бессмысленна. В баночке 150 прозрачных капсул, которых, с учётом одноразового применения в день, хватит ровно на 5 месяцев. Выгодно, как ни крути, в наших аптеках ни таких цен, ни такой концентрации днём с огнём не сыщешь. Пить АЛК за полчаса до еды не могу, начинает жутко жечь в животе, в общем очень неприятные ощущения. Стараюсь закидывать капсулу во время приёма пищи, ну или после, так мой желудок не жалуется и побочек никаких не наблюдаю. В сопряжении АЛК с лёгкой диетой и разумными физическими нагрузками, мне удаётся держать себя в форме и не допускать увеличения массы тела. А если где-то в свете праздничных дней и переедаю, набежавшие за это время один-два кг легко уходят за неделю.

2016.08.14 в 08:48 написал:
Худею, оздоровляюсь
Оценка: 5

Вес просто стоял на одной отметки и никуда не двигался, пока я не начала пить альфа-липоевую кислоту. Покупала на абы где, о от проверенной Now Foods. Принимаю её в связке с L-карнитином от этой же фирмы, вычитала, что так процессы похудения активизируются ещё быстрее. С первой же недели вес сдвинулся с мёртвой точки. Теперь худею, и не насилую организм изнуряющими диетами. Перешла на правильное питание, ем мало, но часто. Чувствую, как добавка блокирует аппетит, это одна из основных её заслуг. Обмен веществ ускорился, появилась жизненная энергия, а отсюда - стимул работать над собой в спортзале. Хотя, я не слишком усердствую. Мне достаточно три раза посетить фитнесс-клуб, чтобы стандартно скидывать по 1-1,5 кг в неделю. Следую правилам приёма этой биодобавки, пью по одной капсуле в день. Применяю ровно месяц, далее делаю перерыв на такой же период, для того, чтобы организм не привыкал, и не забывал сам вырабатывать липоевую кислоту. Кроме похудания, отметила улучшение состояния кожи лица. Мелкие прыщи, достававшие меня всю сознательную жизнь, как по мановению волшебной палочки, просто исчезли.

2016.07.18 в 08:45 написал:
Полезная добавка
Оценка: 4

У меня альфа-липоевая кислота от Natrol. Изначально заказывала в качестве гепатопротектора. Но потом дочиталась, и поняла, что с помощью этой добавки можно не только оздоровить организм, но и попробовать похудеть. Проблема лишнего веса для меня актуальна, поэтому решила не откладывать в долгий ящик и сразу же начала приём. Употребляла по одной капсуле в день, правда, я по незнанию выбрала для себя дозировку в 300 мг, теперь понимаю, что надо бы побольше концентрацию. Хотя, видимые результаты и сейчас есть, а прошло только 3 недели с начала приёма. Уже через неделю ощущала внутреннее облегчение, и своими глазами видела, что мои объёмы значительно уменьшились, особенно подверглись изменениям бока и талия. Замерила, -2 см и там, и там ушло. Порадовалась и пошла работать дальше. Подключила аэробику, пока что в дома, по 30 минут в день, так как ребёнок маленький, далеко не отойти... Но даже при таких условиях я стала сбрасывать ещё больше, примерно по 3 кг в неделю. Липоевая кислота в моём случае не только активирует физическую активность, но и стимулирует быстрое сжигание жиров. По поводу аппетита ничего сказать не могу, я и раньше не особо есть хотела. А вот энергии куча, тут не поспоришь!

2016.06.13 в 08:52 написал:
Рекомендовал диетолог
Оценка: 5

Про липоевую кислоту в виде добавок услышала пару месяцев назад от своего первого и любимого диетолога. Рассказала мне как работает эта добавка и почему она помогает худеющим. Липоевая кислота - это сильнейший антиоксидант, который защищает клетки от свободных радикалов, ЛК регулирует уровень сахара в крови и освобождает энергию для сжигания глюкозы. Для организма липоевая кислота как волшебная палочка. Ее даже рекомендуют диабетикам, которые в последствии тоже теряют вес.
Я принимаю ее всего ничего, около 2 месяцев. До начала приема весила 84 кг при росте 169 см. Благодаря комфортной диете и этой добавке сейчас я вешу 75 кг. Впервые за несколько лет я перешла отметку 75 кг. Это далеко не идеал, но с правильным питанием и тренировками, планирую дойти до 62 кг.
Добавка сработала на 5+. Выбрала Doctor Best по отзывам и по рекомендованной диетологом дозировкой 150 мг.

2016.06.07 в 14:59 написал:
Не только для похудения
Оценка: 5

для меня альфа-липоевая кислота Source Naturals лучшая по всем показателям, дозировка отличная и стопроцентно рабочая. Вообще первое время я покупала капсулы для поддержания молодости и красоты кожи, плюс благодаря отличному детокс эффекту из организма выводятся все шлаки и токсины. для меня процесс похудения является как бы побочным эффектом, но соглашусь что очень и очень приятным. Принимать капсулы удобно, за день нужно выпить две капсулы. Можно и с едой, а можно и на пустой желудок вполне, неприятных симптомов после такого приема я не наблюдала. Ни жжения ни уж тем более тошноты. Производители разрешают прием двух капсул одновременно, чтоб не заморачиваться, но естественно с оговоркой, что организму усвоить сразу такую дозу кислоты будет сложно. Для организма это тоже не совсем полезно. Если говорить конкретно о похудении, то в неделю с добавкой можно очень легко скидывать и по паре кг, но я сейчас за весом не слежу, ем что хочу, но ттт пока не набираю, думаю добавка постаралась. Эффект от добавка на лицо, кожа стала более упругой и увлажненной изнутри. Мне эффект очень нравится, считаю кислоту самой полезной для кожи добавкой из всех возможных, после коллагена само собой.

2016.05.18 в 19:15 написал:
Усиливает действие других добавок
Оценка: 5

О пользе липоевой кислоты в плане похудения узнала позже, изначально купила, что уменьшить и стабилизировать уровень сахара в крови, он у меня завышен. Пошла по аптекам а у нас он максимум в дозировке 30 мг, это мне надо 5 таблеток в сутки принимать, в упаковке всего 30 штук, короче на неделю. На айхербе все гораздо серьезнее. Выбрала липоевую кислоту Доктор Бест 120 капсул по 150 мг, явная выгода и не надо заморачиваться, выпила одну и сразу получила необходимую дозу. Но самое главное, конечно, это вспомогательные компоненты. Тут состав чистый, без примесей. Аптечный аналог содержал кучу всего: крахмал, сахарозу, краситель, целлюлозу для оболочки и что-то еще, сейчас не вспомню. Это при том, что таблетки крохотные, сомневаюсь что там вообще была нужная кислота. Тут все сразу видно что к чему, капсула большая, с порошком внутри, пахнет порошок нейтрально, не резко, чуть сладковато. Принимаю уже три недели, значительно очистилось лицо и стала меньше есть. Похудела, сама того не желая, на три кило. Мне понравилась такая "побочка")) В целом продуктом очень довольна, видно, что качество на высоте, производитель беспокоится о клиентах и сделал состав максимально чистым.

2016.05.05 в 14:53 написал:
Подпишитесь на канал!
^ Наверх