Когда в доме есть сгущенка или паста какая-то, и жить веселее, можно напечь блинчиков и праздник сделать семейный. Масло из кокоса, откровенно говоря, для нас это неведома зверушка, очень уж любопытно стало попробовать и я пополнила посылку продуктом Artisana. Импонирует ещё и то, что мы отдаём предпочтение натуральным сладостям, тут как раз лишь один кокосик, никакой химии. Внешне как густая сгущёнка. Классно пахнет! Приторности нет, в меру сладко. Теперь завтрак без этой пасты не обходится и все счастливы.
Ой, ну просто так из пакетика сосать не получится ) Я брала с собой в самолет, так как не ем предлагаемое на борту питание.
Это кокосовое масло очень жирное, сладкое. Я съела 1 пакетик без ничего и немного стало не по себе. Я предлагаю использовать их в своих кулинарных изысках, не подвергаю температурным воздействиям.
У меня масло достаточно долго не могло прийти в более или менее мягкую текстуру, удобную для выдавливания. К примеру, кешью сразу мягкий и выдавливается отлично.
Чтобы съесть кокосовое мне пришлось погреть пакетик в ладонях.
Ни в одном магазине не встречала кокосовое масло, а если и есть то оно не отличается хорошим качеством, не натуральное. Заказала вообще не думая, взяла правда одну баночку, так сказать на пробу. Выпечку я с ним не делала, не успела, домашние все слопали и так быстро!! На вкус оно потрясающее, муж так прямо с банки кушает, ребенку мажу на блинчики или оладьи, как придется.Иногда можно добавить в кашки ребенку. Всё хорошо, но почему то оно быстро кончается. Буду впредь больше заказывать, благо цена позволяет.
Наша семья очень любит мазать блинчики чем-нибудь сладким-сгущёнкой, вареньем, джемов, пастой. Решили разнообразить свои сладкие праздники и заказать на сайте кокосовое масло. Порадовал состав: продукт содержит только кокос, ничего лишнего нет. По консистенции сладость напомнила густое сгущённое молоко, не жирное. Аромат чудесный! По вкусу не очень сладкое, нежное, кокос хорошо чувствуется. Вкусно! Можно класть в каши и десерты понемногу, или просто ложечкой с чаем кушать, а вот в выпечку добавлять жалко, масла в баночке не очень много и цена не низкая. Думаю закажем ещё, и всем рекомендую.
Очень нежное и приятное масло, которое я бы и маслом не назвала. Скорее это наивкуснейшее кокосовое суфле, которое, если подтаивает, образует на поверхности своеобразную пенку с частичками кокоса. Баночка довольно объемная, если не увлекаться, а есть по чуть-чуть хватает на долго. Вкус кокоса не такой выраженный, как я ожидала. Он не такой сладкий, а скорее более сливочный. Больше всего масло, как ни странно, я люблю употреблять с чаем в застывшем виде, есть прямо с ложки. Тогда масло напоминает халву, но только с нотками кокоса. Это невероятно вкусно. В выпечку не добавляю, жалко переводить такую вкуснятину. Баночка с широким горлышком, поэтому доставать прямо ложкой очень удобно, даже если масло хранилось в холодильнике и застыло. Теперь ложечка такого масла заменяет мне все остальные десерты, считаю это и вкуснее и полезнее. Тем более в составе только натуральное кокосовое масло, без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Отличный продукт за свои деньги.
Кокосовое масло Artisana, на мой взгляд, лучшее из всех мной заказанных на айхерб. Это кондитерское масло, т.е. предназначенное для еды, а не для косметических манипуляций. Я хотя и сама разок ради чистоты эксперимента попробовала сделать с ним маску, но лучше такую вкуснятину даром не переводить, и для этих целей использовать специальное косметическое масло кокоса. Тут же - интересная белесая масса, в которой есть кокосовое пюре (как стружка такие частички). Текстура кремовая, прямо тает во рту. Перед тем, как кушать/добавлять в десерты масло, стараюсь хорошенько его перемешать, чтобы консистенция была однородной. Храню не в холодильнике, там оно быстро застывает и становится твёрдым как лёд. Больше всего моя семья любит, когда я готовлю с кокосовым маслом домашнее мороженое и молочный или белый шоколад. Всегда заказываю впрок, так как кушаем его мы очень быстро!
Постоянно покупаю это кокосовое масло. В основном использую его для приготовления выпечки – печенья, кексов, бисквитов, получается необыкновенно вкусно. Еще добавляю небольшое его количество в утренние каши, смузи, к блинчикам, сырникам и вафлям. Даже на тосты иногда его намазываю. И могу просто так съесть его чайную ложку, но не больше, так как масло очень сытное. Часто добавляю чуть-чуть кокосового масла в какао или горячий шоколад, оно придает этим напиткам восхитительный аромат и очень приятный вкус. Также делаю с ним домашние шоколадные конфеты, получается не хуже, чем знаменитый батончик «Баунти». В общем, на кухне – это незаменимый продукт. Он состоит из собственно кокосового масла, которое находится сверху баночки – примерно 30%, и кокосового пюре со стружкой – остальная часть. Это на 100% натуральный продукт, и в нем нет ГМО, глютена и различных вредных веществ. На вкус это масло – просто божественное. Запах у него – ярко выраженный кокосовый. По консистенции оно – довольно плотное, хотя верхняя часть его, если держать масло просто в шкафчике на кухне, всегда подтаивает. В холодильнике лучше его не хранить, так как оно очень сильно застывает. Это масло не только вкусное, но еще и очень полезное. Оно благотворно влияет на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы организма, препятствует развитию атеросклероза, повышает иммунитет. Так что, его очень хорошо принимать внутрь само по себе. Кстати, данное масло я иногда использую для питания кожи вокруг глаз, а также кутикулы. Но все же для этих целей лучше приобрести чистое масло без кокосовой стружки. В общем, классный баттер
Взяла первый раз это масло для выпечки, но мы всей семьей съели его буквально за неделю, так что пришлось заказывать снова, и уже несколько банок. Вкус у него – изумительный, очень нежный. Его можно есть просто так, хотя нужно учитывать тот момент, что оно очень калорийное. Я, в основном, добавляю его в каши. Муж и сын любят с этим маслом блинчики и сырники, и даже бутерброды с ним делают. Но лучше всего использовать его для приготовления домашних конфет. Таких конфет, какие я делаю с ним, невозможно найти ни в одном магазине. Они – чрезвычайно вкусные, и, к тому же, очень полезные, так как содержат только натуральные ингредиенты, включая это масло, которое само по себе является источником невероятно ценных для организма веществ. Масло представляет собой неоднородную субстанцию, состоящую из 2-х слоев – именно кокосового масла и пюре со стружкой. Нижняя часть – более твердая. Я обычно их перемешиваю, так получается намного вкуснее. Вообще это масло – полностью натуральное, оно не содержит ГМО и каких-либо вредных компонентов. Объем баночки – вполне приличный, в ней почти 400 г масла. Мои домашние, правда, съедают это масло довольно быстро, но 2-х банок в месяц нам всем вполне хватает, учитывая, что мы едим его каждый день. Для нас сейчас кокосовое масло от Artisana – обязательный продукт на кухне, поэтому заказываю его постоянно.
Кокосовое масло, любимое лакомство нашей семьи. Долго не решалась заказать, но после долгих, безуспешных поисков в магазинах заказала. Для выпечки не использую, не подходит, да и жалко, кушать с ложки на много вкуснее. Ребенок любит намазывать на хлеб или булочку, иногда добавляю в кашки, тоже вкусно получается. Мы с мужем един ложкой, прямо с баночки. Масло не очень сладкое, вкус кокоса не такой насыщенный, как мы ожидали. Масло нам нравится, баночка хоть и не маленькая, но кончается быстро, заказали еще.
Это единственное кокосовое масло, которое я могу есть в чистом виде прямо ложкой. Оно очень вкусное и нежное, сладость не приторная, а еле еле ощутимая. Это даже не масло, а крем или нежный соус из кокоса. Чувства маслянистости во рту нет, оно не жирное. Иногда делаю бутерброд с домашним хлебом, снимаю ложечкой верхний подтаявший слой. Он самый вкусный, по консистенции именно этот верхний слой напоминает пенку. Такая пенка появляется только при разделении масла на 2 слоя, когда температура в кухне довольно высокая, когда активно что-то готовлю. Масло калорийное, но и много его не съешь. Второй слой более густой и не однородный. В косметических целях использую редко, только зимой на локти и кутикулу. Уж очень оно вкусное. Банка небольшая, по моим меркам, но побаловать себя изредка можно.
Покупала масло для приготовления десертов. Получается отличное печенье и бисквиты, готовлю на основе этого масла глазури и различные помадки. В чистом виде употребляю редко, все таки оно очень калорийно, могу добавить чайную ложку в рисовую или овсяную кашу по утрам. Очень выразительный аромат кокоса, а на вкус просто изумительно. Масло понравилось, потому что это не просто масло, а как бы пюре из натурального кокоса, даже маленькие кусочки и стружка кокоса попадаются. Интересный момент- когда масло немного постоит в тепле масло оказывается на поверхности нежной пенкой, а на дне остаются все эти кокосовые кусочки. Баночка с удобной крышечкой, закрывается плотно, а вот открутить всегда мужа прошу. Обязательно куплю еще баночку.