Weleda, Birch Cellulite Oil

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 13 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Не плохое!
Оценка: 5

Интересное масло, до этого брала разные кремушки от этой проблемы. Маслице дороговатое, но это меня не остановило, отзывы у него шикарные. Честно сказать ожидала большего. Пользуюсь уже почти два месяца, кожа и правда стала лучше, такая гладкая, выровненная.Растяжки уже не так выделяются, практически и не видно, просто я наверное ожидала быстрого результата) Запах такой приятный, кажется, что березовый. Наношу масло в основном после душа и исключительно по вечерам, хотя тут по желанию. При возможности закажу еще)

2017.12.20 в 10:50 написал:
Скажи целлюлиту нет!
Оценка: 5

Я недавно столкнулась с проблемой целлюлита. Девушки меня наверное сейчас поймут. Ходить с целлюлитом не только не красиво, это еще и вредно. Даже занятия спортом не дает стопроцентного эффекта. Знакомая посоветовала попробывать масло веледа. У меня мама часто заказывает эту косметику и ей нравится она очень. Я тоже решила себе заказать. Через месяц ежедневного использования, у меня целлюлита стало намного меньше. Кроме того, я чувствую, что сама кожа стала тоже упругой и гладкой. Мне нравится эффект такой от масла, закажу скоро еще такой же.

2017.10.31 в 03:17 написал:
Помогает!
Оценка: 5

Масло конечно не из дешевых, думала брать или нет, но все решилась, так как проблема с целлютом есть. Заказала, пользуюсь уже где то месяц, результат есть, но не такой как я ожидала, может я просто хотела быстрого результата. Пахнет оно приятно, такой березовый аромат, не резкий. Ну что могу сказать, кожа на бедрах, разглаживается, уже не так сильно видно растяжки, думаю скоро станет совсем гладенькой. Делаю процедуры обычно по вечерам, утром перед работой не решаюсь. Расход в принципе не большой, я мажу только бедра.

2017.06.27 в 03:23 написал:
Вкусно пахнет, мне нравится
Оценка: 5

Целлюлита у меня нет, есть небольшие и еле видимые растяжки, которые появились после резкой потери веса. Я абсолютно ничего не делала и эти растяжки стали уже белыми. На это никакое масло не поможет, вот если бы раньше я была умнее, то начала использовать его незамедлительно пока растяжки красные.
Березовое масло как раз и рассчитано для использования на начальном этапе. Но я его использую исключительно после душа и для меня оно обычное «березовое масло», которое приятно пахнет, хорошо увлажняет. У масла приятный лесной или даже древесный аромат. В отличие от обычных базовых масел, березовое лучше увлажняет и делает кожу приятнее. Это мое второе любимое масло после обычного кокосового масла холодного отжима.

2016.09.02 в 16:59 написал:
Влюбилась в это масло
Оценка: 5

Пользуюсь уже полгода, каждое утро после душа. Эффект замечательный! Влюбилась в него после первого же использования. По ценовой категории это масло выше среднего и на мой взгляд дороговато выделять для масло такой бюджет.
Улучшения заметила после месяца использования. Кожа на ягодицах заметно разгладилась, текстура улучшилась. Я не использую его исключительно для проблемных зон. Наношу повсюду. Растирается хорошо. 1 чайной ложки на все тело хватает с головой. Даже при таком расходе как у меня масла хватает приблизительно на 1.5-2 месяца.

2016.08.26 в 21:33 написал:
Хорошее масло
Оценка: 5

Использую не только как антицеллюлитное масло. Обмазываю им все тело + шею. Пахнет превосходно. 100 мл и мне хватило почти на 3 месяца. Мажусь не каждый день, но раз в неделю обязательно. Большинство товаров от целлюлита - лишь рекламный трюк и они не помогают. Единственный рабочий метод - массаж + правильные масла. У веледы самые лучший миксы масел. Я пробовала гранатовый, который заслуживает отдельного отзыва и взяла специально от целлюлита, чтобы проверить эффект.
У меня были небольшие еле-заметные растяжки. Они очень старые (не меньше 3-х лет). От 1 банки никуда не исчезли, но кожа стала очень классной. Не знаю, смогу ли избавиться полностью. Пока остановилась на этом масле. Ощущения от использования приятные. Коже нравится )

2016.08.13 в 21:14 написал:
Приятный запах
Оценка: 5

Очень приятное масло. пахнет прямо березовыми листочками и немного абрикосом. Состав прекрасный, масло жожоба и экстракт листьев березы и много чего еще. Использовала во время беременности, для увлажнения и предохранения от растяжек. После родов мажу от растяжек и целлюлита. Эффект есть если подходить комплексно со спортом и не лениться использовать ежедневно. Втираю обычно перед вечернем душем, можно было бы и оставлять на коже на ночь для дополнительного питания, но мне неприятно когда на коже что-то есть. Все таки, хоть и хорошо впитывается, после активного массажа остается на коже тоненькая масляная пленка. Масло не густое, баночки в 100 мл хватает месяца на 3. От растяжек помогает, а целлюлит на месте. Но масло мне все равно нравится, для массажа идеально подходит.

2016.05.18 в 11:21 написал:
Отлично увлажняет и подтягивает кожу
Оценка: 5

Очень красивая стеклянная бутылочка, такая зелененькая, напоминает березовые листочки. Внутри ароматное масло, немного желтоватое, мутное, жиденькое, не сильно густое. Горлышко широкое, но там есть специальный клапан или дозатор, который позволяет наливать сразу на ладошку нужное количества масло, избегая проливания. Аромат очень тонизирующий, но больше пахнет цитрусовыми, чем березкой. Веледа чудес не обещает, но в сочетании с массажем масло дает отличные результаты. Кожа заметно подтянулась и ушли водянистые отеки, конечно глубокий целлюлит на месте, но кожа на ягодицах стала выглядеть пристойно. Буду покупать время от времени.

2016.05.14 в 12:53 написал:
Березовое масло
Оценка: 5

Пробовала много всего, мне важно было найти такое средство, с которым делать массаж было бы удобно. Масло подошло отлично. В составе кроме экстракта листьев березы еще масло абрикосовых косточек, розмарин, зародыши пшеницы и масло жожоба. Перед нанесением я немного растираю ладони, чтоб согреть, выливаю небольшое количества масла на ладонь и втираю в бедра и живот, сначала растираю руками, потом беру массажер и продолжаю массаж еще минут 40. После массажа масло впитывается в кожу без следа, я даже в душ сразу не иду, на одежде жирных пятен не остается, кожа отлично увлажнена. Пахнет очень приятно, чем-то свежим и цветочным. За месяц проявления целлюлита заметно уменьшились, кожа стала более гладкой и упругой. Но серьезный целлюлит в виде бугров и ямок на месте пока. Флакончик сравнительно не большой, расход на процедуру у меня серьезный. Хватило только на месяц использования.

2016.05.12 в 11:22 написал:
weleda масло от растяжек для самомассажа
Оценка: 5

Я влюблена в это масло. Использую для зоны рук, бедра, живот. И делаю самомассаж. Кожа после него очень бархатная. Надеюсь, что оно выполняет свои функции.
Аромат восхитительный.
Думаю, для предупреждения растяжек - это масло просто необходимо. Во время беременности у меня был бзик по поводу появления растяжек. К счастью, ничего подобного не появилось и заслуга этого в масле от растяжек.
Плюс ко всему я пью много воды. Кожа постоянно увлажнена. Чаще всего растяжки ведь появляются у людей с сухой кожей.
Поэтому масло от weleda от растяжек - самая первая вещь, которая у меня стоит на первом месте.

2016.04.21 в 11:04 написал:
Масло weleda от растяжек
Оценка: 5

Это масло от веледа против растяжек делает мою кожу невероятно мягкой. Эффект длится в течении нескольких дней. Очень нравится, что масло натуральное и содержит высококачественые ингредиенты.
Конечно масло стоит своих денег и можно без опаски им пользоваться. Это моя вторая бутылка. Подсела на нее. До этого покупала гранатовое масло от веледа. Антивозрастное. Но у него очень сильный аромат. Начинаю чихать.
Потом решила попробовать от растяжек, т.к. понравился состав.
Кожу после него супер гладкая и подтянутая.

2016.04.20 в 06:58 написал:
Натуральное масло для беременных от растяжек
Оценка: 5

Березовое антициллюлитное масло Weleda комплексно воздействует на проблемные участки тела. Хорошо подтягивает кожу и очень хорошо впитывается, не оставляет чувство липкой кожи.
Втирала круговыми движениями 2 раза в день. В составе смесь эфирных масел и не вызывает аллергии.
Это масло сделало мою жизнь проще. Начала пользоваться им начиная с 16 недели беременности. Тратится 1 баночка в месяц. Запах приедается быстро.
К счастью у меня нет ни одной растяжки. Либо это масло мне помогло, либо у меня очень хорошие гены.

2016.04.18 в 11:29 написал:
Уход за телом против растяжек
Оценка: 5

Когда я была первый раз на приеме у врача (6 неделя беременности) тогда уже врач посоветовала мазать средства от растяжек на грудь, бедра, живот. Сначала купила какой-то крем в аптеке и после того как закончился заказала на сайте айхерб масло от веледы.
Делаю щипковый массаж этим маслом. Наношу масло, чтобы кожа увлажнилась и разминаю кожу мягкими движениями. И так каждый день. Даже сейчас после родов привычка осталась делать каждый день себе массаж на проблемных зонах.
Конечно все еще зависит от физиологии, но в наших силах уменьшить потери. Поэтому ЗА крема и масла от растяжек.

2016.03.16 в 11:40 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Масло от целлюлита Weleda Birch Cellulite Oil



^ Наверх