Weleda, Calendula Toothpaste

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Предотврощает появление кариеса и отбеливает зубы
Оценка: 5

Начну с того, что эту фирму я покупаю уже года 2, и она меня полностью устраивает и даже лучше дорогих аналогов. Купила эту зубную пасту из-за положительных отзывов. Больше всего мне понравился эффект этой пасты - отлично очищает зубы от еды, предотвращает появления кариеса и налета, а также убирает желтизну от курения сигарет. Также впечатлил вкус данного продукта - какой-то необычный. Зубы после чистки стали меньше кровоточить и реагировать на горячую и холодную еду. А еще в течении дня запаха изо рта нет) Также проверила состав этого продукта , и как всегда не разочаровалась. Смело берите эту пасту, несмотря на его стоимость.

2018.02.10 в 20:11 написал: (Эксперт)
Пока нравится
Оценка: 5

Все зубные пасты Weleda отличаются от стадартных, которыми пользуются большинство. Во-первых, они не мятные и это мне нравится. Во-вторых у них отличная консистенция (отличная от привычных зубных паст). К примеру, у этой зубной пасты с календулой белая, кремобразная текстура. Даже немного жирная. Приятный вкус календулы. Мне очень понравился. После чистки зубы гладкие. Так как в составе есть глицерин (надеюсь, растительный) нужно после чистки обязательно хорошенько прополоскать зубы (желательно ирригатором), чтобы убрать слой глицерина с эмали.

2016.05.03 в 09:31 написал: (Эксперт)
Неплохая паста
Оценка: 5

Уважаю продукцию фирмы Weleda, и поэтому без особых раздумий покупала эту пасту. Порадовал состав календула, карбонат кальция. Прислали жестяной тюбик, крышечка откручивается. Являет собой паста сырой зубной порошок, весьма густой. Что касается вкуса, тут индивидуально, кого-то устраивает вяжущий вкус календулы, а кого-то нет. Ещё одна особенность паста не даёт пены, это вполне объясняется природными компонентами состава. Чистит превосходно, даже постепенно зубной камень может ликвидировать. Буду теперь регулярно заказывать.

2018.07.02 в 11:16 написал:
Отличная паста!
Оценка: 5

Паста хорошая, без мяты, хотя мяту я люблю. Я заядлый курильщик и разницу заметила сразу, зубы стали значительно белее. Может из за состава пасты, а он отличный, десна стали спокойнее, то есть уже меньше реагируют на холодную и горячую пищу. Крови при чистке уже нет, это тоже радует. Освежает паста на долго, чистит отлично, не портя и не царапая эмаль. Есть один значительный минус, она по вкусу напоминает мел, что ли. Но это лично моё мнение, у всех по разному.Цена выше чем в магазинах, но она того стоит.

2018.01.10 в 10:07 написал:
Лечит и освежает!
Оценка: 5

Купила эту зубную пасту для мужа, потому что она без мяты, не любит он ее. Паста хорошая, может показаться дорогой, но это не так. Результат мы стали замечать примерно через две недели. Зубы стали белее, он курильщик, поэтому разницу мы заметили. Десна стали меньше болеть и кровоточить, другие пасты от этого не спасали. Запах у пасты приятный, освежает на долго, чистота зубов обеспечена. Единственный минус, это то что паста по вкусу напоминает мел, но это наше мнение, у всех по разному. Вообщем пастой муж доволен.

2017.06.04 в 08:15 написал:
Зубная паста для чувствительных зубов
Оценка: 5

Паста небольшая, 75 мл, абсолютно натуральная и нет никаких искусственных ингредиентов. Очень густая паста и сложно выдавливается.
Вкус больше травяной. Она не пенится, а скорее образует пеноподобную консистенцию. Во рту как мел :)
Подходит для чувствительных зубов и десен. Помогает от кровоточивости.
Попробовала в первый раз и мне понравилось. У меня достаточно быстро кровоточат десна при чистки, поэтому эффект от этой зубной пасты заметила сразу же.
Мне понравилось очень, Буду покупать дальше.

2016.05.02 в 09:59 написал:
Зубная паста бальзам Weleda
Оценка: 5

Взяла на свои бонусные баллы на iherb. Давно хотела попробовать. Паста интересная, вкус совесе не резкий. Но она не похожа на обычные пасты. Во рту как-будто крем. В любом случае она органическая и натуральная, но скорее всего во второй раз я ее не куплю.
Все такие хочется пасту, которая хотя бы отдаленно бы напоминала обычную мятную.
В целом, неплохая. Оцениваю на 4. Пользуюсь косметикой для лица и глаз от веледы и она мне жутко нравится. Это старая немецкая компания, специализирующаяся на производстве полностью натуральных средств по уходу за кожей и телом.

2016.04.28 в 10:14 написал:
Зубная паста гель с календулой
Оценка: 5

У веледы немного старомодная упаковка. Железная ) Вот с ней точно ничего не будет при пересылках. Если пользоваться регулярно этими зубными пастами, то можно избавиться от зубного камня. Это действительно так. Зубы очищает на глубоком уровне и при этом совершенно не травмирует зубы.
От обычных зубных паст отказалась давно в пользую натуральных зубных паст.
Зубная паста с календулой - мой фаворит. Остальные тоже пробовала и могу сказать, что все пасты просто отличные.
У этой пасты странноватый запах, но я привыкла.

2016.04.27 в 21:22 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Зубная паста Weleda Calendula Toothpaste



Подпишитесь на канал!
^ Наверх