Derma E, Firming DMAE Moisturizer, with Alpha Lipoic and C-Ester

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Не просто крем, а чудо
Оценка: 5

Я купила этот крем после того как прочитала книгу доктра Перрикона о морщинах. В книге очень подробно рассказывался механизм появления морщин, за счет чего кожа увядает и в ней же врач упоминал о компонентах, которые должны содержать крема с лифтинг эффектом: C-Ester (форма витамина C), DMAE (Диметиламиноэтанол) и ALA (липоевая кислота). Все эти активные компоненты содержатся в креме Derma E и что самое поразительное, крем отлично работает. Использую Крем совместно с гелем Retina A Micro (для акне) и заметила значительное уменьшение морщин на лбу и общее улучшение состояния кожи. Скажу даже больше, я могу позволить себе ходить без макияжа, как в свои 20 лет.
Я вообще за то, чтобы начать ухаживать за своей кожей лица как можно раньше. Все байки про то, что «Ты и так молодая, зачем пользоваться антивозрастаными кремами» - чушь собачья. Кожа нуждается в поддержке.
Крем работает. 1 баночки (56 гр) мне хватило почти на 2 месяца.

2016.03.30 в 19:04 написал: (Эксперт)
Мне крем понравился
Оценка: 5

Об этом креме в интернете много хорошего написано и именно это меня сподвигло заказать его на пробу на сайте айхерб. Смущало лишь то, что большинство покупателей критикуют запах, пишут что неприятный. Но решила не обращать внимания. Что могу сказать. Понравился состав-нет всяких вредных парабенов. Немного удивил цвет обычно крем белоснежный, а тут нет, бежевый оттенок. Довольно густой. Экономный. Запах и вправду противный и резкий, хорошо хотя бы держится недолго. Результат реально есть-цвет кожи ровный, маленькие морщины сошли на нет, вид свежий и красивый.

2018.01.31 в 20:23 написал:
Отличный уход за кожей с явными возрастными изменениями.
Оценка: 5

Мой выбор пал на этот крем исключительно благодаря огромному количеству отзывов на Айхерб. Ознакомившись основными функциями, приобрела его в подарок для мамы. Не учла только замечания многих о запахе. Он действительно оказался резковат, а моя мама как астматик вообще к различным ароматам настороженно относится. Одно хорошо - запах очень быстро выветривается, через несколько минут его вообще не заметно. Все эти мелкие неудобства полностью перекрываются действием крема. Визуально крем кажется плотным, и цвет его нетрадиционный - бежевый, а не белый, как обычно. Но ложится на кожу легко, тонким шаром, при этом плёнку не образовывает и поры не забивает. Одной горошинки среднего размера хватает, чтобы "обработать" не только лицо, но и шею, и даже немножко зоны декольте. Баночку в 56 грамм мама растянула на три месяца активного использования (утром и на ночь). Уже через несколько недель были заметны первые результаты. Мамина кожа посвежела, ушла пигментация и мелкие морщинки. Глубокие мимические морщины только сейчас начали понемногу выравниваться! В целом, крем хорош, для женщины после 50 в самый раз!

2016.05.17 в 16:03 написал:
Очень приятный крем
Оценка: 5

С моей комбинированной, но склонной к сухости коже крем подобрать не просто. Но этот подошел. Поры не забивает, прекрасно увлажняет. Когда выбирала отметила, что в составе есть Dmae, за счет чего у крема хороший подтягивающий эффект. Еще в состав входит альфа-липоевая кислота, витамины и масло жожоба, которое отлично увлажняет кожу. Консистенция в меру густая, но как будто водянистая что-ли, поэтому крем отлично распределяется на коже. Крем просто тает на коже, она как губка его впитывает. Наношу обычно утром за полчаса до макияжа, основа ложиться хорошо. Морщинки под глазами заметно разгладились, цвет лица стал ровнее. Серьезные морщины пока на месте.

2016.05.10 в 15:18 написал:
Хороший крем
Оценка: 5

Недавно начала пользоваться этим кремом, но положительный эффект уже заметен. Исчезло несколько небольших прыщиков (у крема хорошее противовоспалительное действие). При том, такой результат был через неделю пользования кремом. Относительно действия крема на морщины не скажу ничего конкретного, я слишком мало им пользуюсь. А поскольку в его состав входит DMAE и альфа-липоевая кислота, надеюсь, что он будет эффективным и в этом отношении. Вообще состав у крема неплохой, и он не содержит парабенов. Но запах у него – довольно резкий, не всем может понравиться. И цвет у крема необычный, серо-бежевый, зато текстура приятная. Крем хорошо ложится, быстро впитывается, не забивает поры. Увлажняет замечательно, он – просто находка для сухой обезвоженной кожи. Как основа под макияж – идеален. После применения этого крема у меня также стала менее заметной небольшая пигментация от загара. Никакого раздражения он у меня не вызвал, хотя тем, у кого чувствительная кожа, нужно наносить его тонким слоем из-за альфа-липоевой кислоты в его составе. Для моей кожи этот крем хорошо подходит

2016.05.02 в 06:51 написал:
5+
Оценка: 5

После всего, что я перепробовала, после моего негативного опыта я очень настороженно стала относиться ко всем чудо-средствам от морщин. Но тем не менее меня не оставляли в покое мысли, что другим-то удается найти свое средство, которое отлично помогает бороться с морщинами. В этой теме я давно и постоянно отслеживаю новые тенденции. В очередной раз, когда серфила на сайте iherb наткнулась на крем Derma-E и чуть не обалдела от количества положительных отзывов. Много женщин подтвердили его эффективность и оставляли хорошие отзывы. Я прочитала состав, узнала все про ингредиенты (многие из составка как раз-таки является активными веществами многих кремов от морщин).
Я так рада, что нашла этот крем. Крем превосходный. Очень плотной консистенции, хорошо ложиться и быстро впитывается. Отличается от легких кремов. Я купила ночной и эффект был заметен уже после недели испльзования. Кожа подтянулась. Плюс ко всему, на iherb только проверенные поставщики и большей частью продается натуральная косметика.

2016.03.28 в 16:51 написал:
Чуть не выбросила в мусорку
Оценка: 5

Когда получила посылку с этим кремом, открыла его и понюхал. Первое что пришло мне в голову - выбросить этот крем в урну. Запаха оказался ужасным и очень резким. Консистенция показалась неровной, а цвет что-то между бежевым и светло-коричневым. Я была в легком недоумение от всех положительных отзывов. В итоге, решила оставить крем и дать ему второй шанс. Крем своеобразный, но, тем не менее, он очень хорошо ложится, а ужасный запах исчезает буквально через секунды после нанесения. Моя жирная кожа очень хорошо увлажняется и выравнивается, при этом не делает кожу жирной.
Как я начала пользоваться этим кремом, подруги, коллеги стали делать мне комплименты относительно моей кожи. Раньше такого не было. Спрашивают, что я делаю для того, чтобы выглядить так свежо.
Обратите внимание, что не нужно пользоваться этим кремом каждый день. Делайте перерывы. Пусть кожа и сама работает и подтягивается без всяких кремов.

2016.03.18 в 23:12 написал:
Легендарный крем
Оценка: 5

Если вы пользуетесь натуральной косметикой, то наверняка уже слышали об этом креме с DMAE. Крем Derma E считается антивозрастным, но мне 29 и уже им пользуюсь. Очень хорошо увлажняет и подтягивает. Для моей жирной кожи идеален. После первого раза я почувствовала легкое жжение. Это за счет липоевой кислоты. Именно поэтому производитель рекомендует для начала протестировать на чувствительном участке коже, чтобы проверить реакцию на себе.
Пользуюсь кремом уже больше 8 месяцев. Пользуюсь днем и вечером и все отлично. От этого крема есть результат и мелкие морщинки наполняются и становятся менее заметными. Для женщин после 40 мастхэв.

2016.03.10 в 21:32 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Derma E, Firming DMAE Moisturizer, with Alpha Lipoic and C-Ester



^ Наверх