Derma E, Overnight Peel

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,93
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Ночной пилинг
Оценка: 5

С этим красавчиком я познакомилась когда жила пару недель у сестры. В последнюю закупку на айхербс я сразу же его заказала. Пока заказ мне еще не пришел, так что пишу отзыв по средству сестры. Я наносила его на влажную кожу перед сном и смывала утром, все как надо и кожа после него становится гладенькая и чистая. Средство имеет накопительный эффект так что если использовать регулярно ( я использую 3 раза в неделю ) вы вообще забудете о черных точках. Если у вас чувствительная кожа обязательно проведите тест на внутренней части локтя! В состав все-таки входят кислоты и они могут вызвать раздражение. У моей сестры тонкая кожа и она не очень любит этот пилинг, несколько раз у нее появлялось раздражение, так подстраивайтесь под свою кожу.

2017.04.03 в 23:08 написал: (Эксперт)
Крем-пилинг
Оценка: 5

Пилинг использую примерно раз в 10 дней, эффект очень нравится. Загрязнения и отмершие клетки кожи удаляются отлично. Наношу на влажную кожу и начинаю массировать круговыми движениями и оставляю на ночь. Это крем-пилинг. Смывать его не нужно. Запах приятный, цветочный что-ли, но не резкий. Пилинг похож на гель белого цвета, но консистенция гораздо гуще. После него ощущения сухости нет, кожа увлажненная и гладкая.
На следующее утро кожа блестит от чистоты, эффект пока чисто внешний, заметила значительное сужение пор на щеках и носу. И основа под макияж теперь наносится гораздо лучше.

2016.05.14 в 16:10 написал: (Эксперт)
Ночной пилинг Derma E - мой мастхэв
Оценка: 5

Впервые попробовала этот пилинг полгода назад и с тех пор он стал моим любимчиком. Кожа после пилинга свежая, гладкая и чистая. Он отлично осветляет черные точки и сужает поры.
После нанесения немного пощипывает, поэтому если у вас чувствительная кожа, обязательно сделайте тест на сгибе локтя.
Пилингом пользуюсь 1-2 раза в неделю.Он хорошо распределяется по коже, благодаря приятной гелевой консистенции. Наношу за час до сна и смываю утром, результат - чистая и сияющая кожа. Пилинг имеет накопительный эффект, через 2-3 недели видно очень ощутимый результат и даже если сделать перерыв на месяц (как у меня однажды случилось) эффект от продукта сохраняется, что несомненно очень радует.
Вопреки убеждению многих о том, что кислоты не для весенне-летнего периода, пользуюсь пилингом даже летом, т.к. пользуюсь слнцезащитным кремом.
Также очень нравится упаковка: тюбик с дозатором, не нужно лезть пальцами в баночку и дозатор всегда выдает нужное количество продукта, не заедает.
Продукт куплю еще не раз. Также, хочу отметить, что пилинг очень полюбился и моей маме, т.е. для зрелой кожи он тоже отлично подходит.

2016.10.23 в 11:26 написал:
Не удалось попробовать
Оценка: 4

К сожалению, так и не удалось попробовать этот пилинг. Состав неплохой, отзывы отличные, но такие пилинги дают непродолжительный эффект и ускоривают состаривание кожи. В состав этого пилинга входит lactic acid (молочная кислота), которая дает офигенный мгновенный результат, но не понятно какой кожа будет после 10-15 лет использования средств с этой кислотой. В любом случае, постоянно пользоваться нельзя.
В косметологии lactic acid стали применять совсем недавно и пока и производители косметики, и потребители в восторге. Я не рискнула. Полностью изучила этот вопрос и решила, что мне пока не нужно.

2016.05.17 в 16:19 написал:
Эффективный пилинг
Оценка: 5

Пользуюсь немногим больше месяца, и уже есть результат. Кожа выровнялась, улучшился цвет. Более того, практически исчезли небольшая пигментация на лбу (появилась после неудачного загара) и постакне. Маленькие прыщики этот крем-пилинг также подсушивает, но не избавляет от них. Его задача состоит в удалении омертвевших частиц кожи, с чем он отлично справляется. Использую пилинг пока один раз в неделю, мне этого на данный период вполне достаточно. Наношу на ночь небольшое его количество на очищенное лицо, утром умываюсь, и у меня - сияющая и бархатистая кожа. Аллергии не вызывает, так как состав у пилинга хороший, на 100% веганский, без парабенов и ароматизаторов. Текстура - приятная, запах - очень нежный. Им очень удобно пользоваться, так как у флакончика с пилингом имеется дозатор (именно поэтому и хватает его надолго). Цена - тоже приемлемая. Частенько на него бывают скидки (лично я купила его по цене, которая на 20% дешевле его стоимости). Для меня это лучший пилинг из всех, которые я пробовала.

2016.05.15 в 15:33 написал:
Не агрессивное средство с хорошим эффектом!
Оценка: 5

У меня супер чувствительная кожа, поэтому я тщательно подбираю косметику, и в частности пилинги. Перечитала много отзывов об этом средстве. Пилинг очень мягкий, и в то же время действенный. Пользуюсь им в осенне-зимний период, весной и летом к баночке не притрагиваюсь, так как с активным солнцем шутить нельзя. Пилинг этот ночной. Наносится легко, по коже распределяется без проблем. Сразу же после нанесения немного пощипывает и в первые разы были лёгкие покраснения, но к утру всё исчезало. Правда, спать с пилингом на лице для меня немного дискомфортно, я в прямом смысле слова прилипаю к подушке, но это мелочи. Утром можно любоваться результатом и даже чёрные точки слегка осветлены. Важный момент - пилинг обладает хорошим увлажняющим действием, поэтому мою сухую кожу он не стягивает. Пользуюсь уже больше двух лет, а баночка пустая только наполовину!

2016.05.09 в 15:53 написал:
кислотный пилинг для лица дерма е
Оценка: 5

Суперэффективный пилинг для лица с Альфа гидроксидной кислотой. В составе натуральные ингредиенты и это веганская косметика.
Использую перед сном. Этот пилинг за ночь творит с кожей чудеса.
Я не использую его каждую ночь, так как средство достаточно сильное и это кислота, как не крути. 1 раз в неделю - это максимум. Даже если ваша кожа непробиваемая, не рекомендую использовать чаще.
Перед нанесение нужно хорошенько очистить лицо. Текстура гелевая, цвет белый. Без запаха
Моя лучшая находка!
Некоторые комментарторы пишут, что средство хорошо помогает от акне, так вот, скажу, что нет. Да, пилинг делает кожу гладкйо и чистой, хорошо работает с черными точками, но акне никуда не исчезнет. Лучше для этих целей использовать специальный крем против акне.
Объем достаточно большой - 60 мл.
Рекомендую использовать перед каким-нибудь важным мероприятием. Кожа на след. день будет выглядеть очень классно.
p.s.Обязательно протестируйте на небольшом участке кожи, чтоб проверить реакцию кожи.

2016.05.01 в 17:13 написал:
1 из 3 продуктов Derma E без которых я не могу жить
Оценка: 5

К 30 годам я полностью пересмотрела свою косметику. Я такой человек, что очень переживаю по поводу любых возрастных изменений и отслеживаю изменения, который появились после 30. Многим может показаться, что я просто схожу с ума, но на самом деле, чем раньше вы начнете правильно ухаживать за кожей, тем дольше она будет радовать вас. У меня комбинированная кожа.
В настоящее время моими средствами по уходу за кожей стала американская косметика Derma E.
1 из моих лучших помощников - это кислотный пилинг для лица на ночь. Без запаха. На утро кожа выглядит свежее и моложе.
Я наношу этот пилинг достаточно толстым слоем, а утром смываю. Лицо после него просто идеальное. Не высушивает. Кожа чистая, отшлифованная и лоснящаяся.
Наношу 1 или 2 раза в неделю.
Вся линейка увлажняющая. Косметика не органическая, но состав хороший. Поэтому срок годности косметики Derma E несколько лет.

2016.04.29 в 13:44 написал:
Лучший пилинг для лица
Оценка: 5

Про ночной пилинг фирмы Derma E знает каждая, кто хотя бы раз слышал про эту фирму. Этот кислотный пилинг - хит! В основе 5% гликолевая кислота + другие фруктовые кислоты. Отлично отшелушивает и убирает поверхностный омертвевший слов кожи, тем самым способствуя омоложению клеток.
Особенно будет хорош для нормальной и сухой, поврежденной кожи.
В составе пилинга есть антиоксиданты и смягчающие вещества для сухой кожи. Присутствует легкий аромат лимона. Но запах очень и очень легкий.
Пилинг омолаживает кожу и помогает коже вырабатывать свой собственный коллаген.
Упаковка надежная, не пропускает свет и воздух. Это очень важно, чтобы антиоксиданты и другие компоненты не теряли своих свойств.
В первое время было небольшое покалывание, но со временем кожа привыкает и покалывания не ощущаются.
Идеален для девушек от 30 лет.

2016.04.13 в 18:54 написал:
фруктово кислотный пилинг
Оценка: 5

Я всегда думала, что у меня была чувствительная и раздраженная кожа. И я читала много отзывов, что для такого типа кожи кислотные пилинги противопоказаны.
Я все равно решила попробовать. Попробовала небольшое количество пилинга сзади ушей и никакой реакции не обнаружилось. После первого раза я почувствовала небольшое жжение. Как и рекомендуется начала пользоваться по 1 разу в неделю перед сном.
Эффект появляется сразу же. Кожа успокаивается моментально, поры сужаются.
Примерно через 3-4 недели использования кожа преобразилась окончательно. Этот пилинг просто бомба. Мое самое эффективное средство для ухода за кожей.

2016.04.10 в 20:32 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх