Badger Company, Cuticle Care

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошее средство
Оценка: 5

С кутикулой у меня проблем обычно нет, а вот кожа на локтях и пятках частенько бывает сухой. Это масло меня привлекло своим природным составом и я сделала заказ. В нем много целебных компонентов, включая розмарин, облепиховое масло и масло ши. По консистенции похоже на воск, однако плавится в руках и становится жирноватой массой, которая впитывается несколько минут. Очень понравился аромат, напомнил смесь молока и мёда, приятный. Безупречно смягчает стопы и локти, я довольна. Буду периодически приобретать это маслице.

2017.10.20 в 21:20 написал:
Универсальное масло!
Оценка: 5

С ногтями у меня всё в порядке, вот только кожа сухая. Масло взяла больше для локтей, кожа на них сухая, появляются трещинки и часто шелушится. По этому и заказала масло, оно идеально для моей кожи. Локти стали мягче, уже нет трещин и сухости. На кутикулу наношу когда делаю маникюр, масло хорошо размягчают кутикулу и убирается она без проблем. Так как она у меня практически отсутствует, я ее просто сдвигаю и всё. Еще маслом мажу ноги, когда кожа сильно сохнет, оно хорошо смягчает и питает, кожа потом как у младенца.

2017.06.19 в 16:59 написал:
Отличное масло для кутикулы!
Оценка: 5

Кутикулы у меня маленькие, обрезать так сказать нечего, и это радует. Но все же она есть, я просто отодвигаю ее и ногти в порядке. Масло купила по одной причине, кожа очень сухая, без увлажнения ни чего не сделаешь. Баночка не большая, но расход маленький. На вид масло напоминает "звездочку", только аромат приятнее. Кутикула у меня и так не растет, поэтому разницы я не заметила, а вот кожа стала нежнее, мягче, поухоженнее. Попробовала нанести на локти, кожа стала мягче, хорошо и быстро впитывается, без жирных следов.

2017.06.14 в 02:34 написал:
Мое самое любимое средство по уходу за кутикулой
Оценка: 5

Я мастер маникюра, делаю в основном европейский маникюр, ну и обрезной изредка. С недавних пор стала использовать бальзам и на руках клиенток в салоне,они конечно просто в восторге от этого средства. Это стало моей визитной карточкой. Приходят новенькие и спрашивают, что это и где покупаю. Тайны не делаю, всем советую. Бальзам действительно хорош, баночка симпатичная, единственное крышку влажными руками мне например открутить не очень легко, но это мелочи, просто завинчиваю не плотно, чтоб легко открутить при необходимости. Бальзам больше напоминает воск или парафин, но быстро тает в руках. Наношу небольшое количество на каждый палец и начинаю втирать, запах я бы сказала напоминает мед с молоком, прямо из детства. В составе много чего полезного, кроме масел ши и облепихи в составе есть герань и розмарин, они-то и дают такой неповторимый аромат. Консистенция довольно жирная, нужно ждать когда все впитается минут 5-10.

2016.05.20 в 11:17 написал:
Миниатюрная баночка
Оценка: 5

Баночка всего 21 гр, но расходуется бальзам очень экономно. Знаменитый барсучок со мной уже около 3 месяцев, наношу на кутикулу после маникюра, а через час наношу лак или гель. Симпатичная металлическая баночка. Бальзам очень жирный, желтого цвета, напоминает воск и сразу начинает таять при нанесении на кутикулу, я сначала втираю в ногти, а потом и пальцы намазываю. Нужно прямо капельку и хватит практически на всю поверхность рук, кроме ладоней. Увлажняет прекрасно, кутикула стала гораздо медленнее нарастать. Теперь я ее не обрезаю, а просто сдвигаю, ее практически не видно. Руки выглядят очень ухоженными. В составе масло ши, касторовое масло, облепиха, пчелиный воск, розмарин, имбирь и экстракты цитрусовых, запах очень легкий.

2016.05.17 в 21:05 написал:
Хорошо увлажняет
Оценка: 5

После покупки и первого применения всегда ношу с собой эту маленькую баночку. Формат для меня самый удобный, не тюбик и ни спрей, места в сумочке занимает совсем мало. Я откручиваю крышечку, провожу пальцем по поверхности, на подушечке пальца остается как раз столько, сколько нужно. Втираю довольно активно в кутикулу, а пару дней назад попробовала нанести на губы. Не знаю можно ли так, но губы стали мягкими и хорошо увлажненными. В составе только натуральные компоненты,думаю вреда не будет. Кроме масла ши, в составе оливковое и касторовое масла, розмарин, облепиха, пеларгония и пчелиный воск. Благодаря последнему, бальзам имеет консистенцию застывшего воска желтоватого оттенка. Запах очень приятный. Пахнет чем-то сладковатым, медом и цветами.

2016.05.13 в 11:25 написал:
Badger Company cuticle care soothing shea butter
Оценка: 5

Замечательный продукт от Badger company с маслом Ши для ухода за кутикулой. Помогает сделать кожу вокруг ногтя мягкой и ухаживает за ней. Запах натуральнй с нотками лимона. Мне очень нравится.
Всегда были проблемы с очень сухой кутикулой. Наношу перед сном и кожа на утро становится очень мягкая. Прекрасный органический продукт. Заказываю его постоянно.
Даже после частого мытья рук кожа вокруг кутикулы остается мягкой и увлажненной.
Хочу попробовать остальную продукцию этой фирмы. У них очень классная и удобная упаковка, для того, чтобы брать их собой в дорогу.

2016.04.22 в 07:26 написал:
средство для кутикулы Badger
Оценка: 5

Сколько себя помню пользовалась российским кремом для рук и для доения коров ) Сейчас они называются «Любава». Но с недавних пор полностью перешла на натуральную косметику. И долго искала средство для кутикулы. Это самое проблемная часть моих рук.
Через вас нашла эту мазь на сайте iherb. Уже пользуюсь.
Что могу сказать. Бальзам чудесный. Особенно нравится запах. Кожа становится мягкий и гладкой. Цена тоже хорошая. Полностью впитывается кутикулой. Кроме того, использую этот же бальзам для губ. Эффект просто сногсшибательный. Губы после него бархатные и хочется их трогать.
Спасибо за купон. Жаль, что можно только 1 раз скидку получить )

2016.04.15 в 14:53 написал:
Крем для кутикулы
Оценка: 5

Очень эффективное средство для увлажнения кутикулы. В составе масло ши, касторовое масло, масло облепихи и оливковое масло холодного отжима.
Очень удобная текстура в жестяной банке. Масло твердое, не течет. Но при соприкосновении с кожей быстро тает. Согласитесь, удобно.
Вся продукция Badger очень мне нравится. Кроме масла для кутикулы пользовалась спреем для москитов. Оба средства отличные.
У средства для кутикулы преобладает приятный запах цитрусовых (лемонграса и мандарина).
Айхербушка, спасибо!

2016.04.12 в 15:18 написал:
Мой отзыв средство для кутикулы
Оценка: 5

Подходит даже для самой чувствительной кожи рук. У меня очень сухая кутикула. Из-за нее ногти постоянно выглядит неухоженными.
Средство с барсуком облегчает воспаление, способствует быстрому заживлению ранок. Состав 100% натуральный.
Если у вас такая же проблема, не задумываясь покупайте это средство. Со временем кутикула становится мягкой и послушной. Можно убирать палочкой.
Достаточно втирать мазь в течении нескольких минут, чтобы смягчить грубую кожу. Пахнет мандарином. Средство нежирное. Легко впитывается. Излишки просто распределяю по всей ладони.
Руки - это та часть тела, которая выдает возраст, поэтому нужно начать ухаживать за ее кожей как можно раньше.

2016.03.25 в 15:01 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх