Badger Company, Anti-Bug Balm, Citronella & Rosemary

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,81
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорош, но не совсем
Оценка: 4

Люблю гулять летним вечером по парку, но частенько придя домой вижу кучу укусов комаров на теле, хотя при прогулке не ощущаю их.
По этому на помощь придет вам этот бальзам с цитронеллой и розмарином. Наносить его не очень удобно на тело, т.к. некоторые участки забываешь обработать и вся эта процедура делается очень долго , а после еще приходится искать салфетки, чтобы вытереть руки от жирной консистенции.
Пахнет приятно и в этот состав входят только органические продукты.

На деле пробовала много раз и не всегда этот бальзам выручает, если честно даже не знаю отчего зависит это: то ли от видов комаров, то ли от местности или от действия этого средства ...
В общем, мне понравилось это средство за исключением одного НО! - это цена. За такую цену маленькая баночка- ну это не дело.

2018.05.20 в 14:38 написал: (Эксперт)
Работает!
Оценка: 5

Обязательно беру с собой в поездки бальзам от Badger. Баночка с бальзамом очень удобная и ее удобно закинуть в рюкзак. Есть еще в виде спрея, им чаще пользуемся дома после укусов комаров и другой живности. Давно искала что-то подобное и натуральное, а не то, что продаются на каждом шагу. Мы часто ходим в походы, чаще выезжаем на пикники, катаемся на велосипедах поэтому это средство спасает меня от всех насекомых. В составе средства содержится касторовое масло и эфирное масло цитронеллы + другие масла холодного отжима. Насколько мне известно именно цитронеллу так не любят букашки-таракашки. Обязательно советую попробовать.

2016.03.09 в 22:20 написал: (Эксперт)
5+!!
Оценка: 5

Живу на четвертом этаже, но даже тут нас комары достают( Их жужжание я еще могу пережить, но вот зуд это страшно, пол ночи чешешся. Бальзам мне очень нравится,взяла большую баночку, сразу для двоих. Он не только снимает раздражение, зуд и покраснения, но и отпугивает комаров. Запах не плохой, в отличие от других отпугивателей, кремов и тд. Бальзам беру на дачу, он безопасный, иногда мажу ребенка. Вообщем теперь это мой защитник от комаров. Цена вообще классная, скоро лето буду брать еще пару штук.

2018.05.10 в 05:36 написал:
Неплохой бальзам
Оценка: 5

Если уезжаешь летом на дачный или деревенский отдых там комаров тучи тучные. И долго думаешь, как от них спасаться. Конечно мы испробовали много чего, в основном состав у средств вредный и запах отвратительный. И вот дошла очередь до этого бальзамчика с айхерба. Я заказала на пробу его. Небольшая тара, аромат не сильно ощутим и не противный. В применении проблем нет. Я без опаски предлагаю ему детишкам. Если есть огромное количество комаров, то он не осилит, но их заметно меньше станет, реально сидеть на природе некоторое время.

2018.04.24 в 13:31 написал:
Никаких комаров
Оценка: 5

На природе любит отдыхать каждый, но все знают, что комары и всякие насекомые часто бывают помехой. В городах их немного, а там где живу я, их очень много, вы даже не представляете на сколько. Раньше пробовал разные средства от комаров, как крема, так и спреи, которые имеют очень неприятный и резкий запах, а также от них тело горькое и вместе с потом когда стекает и попадает куда - ибо вызывает жжение, поэтому это не совсем приятно и комфортно.
Увидела жена на сайте, что есть такое средство от комаров, как Anti - Bug Balm, и мы решили его проверить, хоть и доверяли фирме iherb, все - таки очень сомневались в этом креме от комаров, и знаете, он вызвал у нас восторг. Аромат приятный, наносится легко, не вызывает жжения и стоит не дорого. Я считаю, что это самое лучшее, что может нас избавить от насекомых на природе, которые нам не дают наслаждаться природой и свежим воздухом. Приобретайте, пробуйте, будьте довольны своим покупкам.

2018.01.07 в 12:22 написал:
Комаров отпугивает, но не всех
Оценка: 5

Наша семья частенько выезжает на природу, ходим на пикники, играем на свежем воздухе в игры. Поэтому защита от комаров нам необходима. Раньше приобретали в магазине разные средства, но запах у них не сильно приятный и смущает вредный химический состав. Когда увидела это средство на сайте, оно меня очень заинтересовало и я решила его заказать.

Бальзам в неглубокой круглой баночке, пахнет вполне нормально. Мазаться им легко и никакого раздражения не возникает. Можно без опаски мазать детей. Если комаров очень много, то отгонит не всех, но большую часть. Кроме того отлично ликвидирует зуд после укусов.

2017.10.23 в 21:57 написал:
Мой спаситель!
Оценка: 5

Я живу в квартире, но это не значит, что я не знакома с комарами и мошками. Укусы комаров у меня вызывают раздражение, кожа становится красной и сильно чешется. Всякие мази и спреи мне не помогают, да и пахнут они не приятно. Делая покупки я заметила этот бальзам, так как я доверяю магазину, решила попробовать. Запах не скажу, что плохой, я его почти не замечаю. Бальзам хорошо отгоняет комаров, не всех, но кусают меньше. А главный плюс бальзама, это то что он прекрасно избавляет от зуда, стоит помазать и чесать укушенное место, уже нет надобности.

2017.05.26 в 01:14 написал:
Враг комаров!
Оценка: 5

К укусам комаров и мошек я привыкшая, но все же приятного мало, особенно раздражает зуд после укусов. Пробовала разные средства, вплоть до народных методов, но эффекта мало. Бальзамчик подобрала по отзывам. Есть большего объема и меньшего. Заказала на пробу поменьше.
Запах приятный для человека. В борьбе с комарами, он побеждает, а еще есть один большой плюс этого бальзама, он классно снимает зуд после укусов и как мне показалось охлаждает кожу. Теперь у меня есть свое оружие в борьбе с комарами.

2017.05.25 в 15:09 написал:
Средство от комаров
Оценка: 5

Продукция Badger - это натуральные средства для ухода за кожей и не только. Давно знакома с их продукцией и полностью довольна. Все средства с 0 опасностью по рейтингу EWG уровня опасности для кожи.
Я бы не сказала, что средство суперэффективное. К примеру, когда мы выезжали на речку, где просто тучи комаров, некоторые камикадзе все же умудрялись кусать. Но в целом, если жить в городе, то средство весьма эффективное. У него приятный аромат близкий к цитрусовым, который и отпугивает комаров и других насекомых.
Обмазываю им ребенка с ног до головы.

2016.04.21 в 16:15 написал:
Эффективное средство, да еще и вкусно пахнет
Оценка: 5

Пользуюсь этим продуктом в течение уже 2-х лет. Мне и моим детям очень нравится его запах – очень приятный и ненавязчивый. Летом наношу этот бальзам на тело и лицо перед сном – насекомые не беспокоят!))) В отличие от химических средств от насекомых, этот бальзам абсолютно безопасен для ребенка, никаких раздражений и покраснений кожи. Состав – полностью органический. Советую всем, кто не хочет травить химикатами себя и свою семью. Хочу выразить свою признательность iHerb за разумную цену и быструю доставку бальзама, большое спасибо!

2016.03.26 в 17:50 написал:
Помогает
Оценка: 5

Жутко нравится запах, такой ядренный. Пригодился мне во время поездке во Вьетнам. Перед каждым выходом обмазывала им ступни, руки, лицо и ни одного жучка на себе не ловила. Купила сразу 2 баночки. Одна почти закончилась. Вторую держу в доступном месте. Спасает в летнее время от комаров. Даже если уже покусали, обмазываю бальзамом места укусов и зуд проходит за считанные секунды. Еще у бальзама удобная баночка. Не сильно глубокая, поэтому не нужно лезть и выковырять бальзам ногтем. Удобно и экономично.

2016.02.27 в 21:36 написал:
Лучший продукт от насекомых в мире!
Оценка: 5

Решили испытать этот бальзам для насекомых во время поездки в Тайланд пару лет назад. Скажу сразу, средство работает! С тех пор регулярно пользуемся им в сезон, когда всякие мошки, комары и мухи наиболее активны. Зимой, на всякий случай, убираю бальзам в холодильник, а с мая по сентябрь пользуемся этим удивительным продуктом почти каждый день. Мошки действительно не кусают, более того, они на вас даже не садятся. Ребенок спит спокойно, мы довольны!) Бальзам легко наносится и не делает кожу липкой, даже если очень жарко... Да и пахнет неплохо! Рекомендую!)

2016.02.11 в 13:58 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Badger Company, Anti-Bug Balm, Citronella & Rosemary



^ Наверх