Bach, Rescue Remedy

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Помогают!
Оценка: 5

Работа у меня связана с людьми, поэтому стрессы бывают часто, нервничаю постоянно. Пила валерьянку, сначала помогала, но потом нет. Пыталась найти, что то похожее, пила разные успокоительные, но все не то. Эти капли и правда помогают, даже спать стала спокойнее. капли хорошо и быстро успокаивают, да и в применении легкие. Сейчас стала в разы лучше, уже нет агрессии, настроение на отлично. Домашние стали отмечать, что я реагирую спокойно, стала более уравновешенной. Вообщем капли классно помогают, советую!

2018.01.08 в 11:38 написал:
Только спокойствие!
Оценка: 5

Нервы, стрессы, переживания это про нас. Раньше спасалась валерьянкой, но такого эффекта как раньше я уже не вижу. Капли решила купить начитавшись отзывов, судя по ним это чудо капли. Капли хорошие, успокаивают плавно, мягко. Развожу водой и пью, потом ложусь и отдыхаю. Может это только у меня, но после капель я засыпаю, хотя обычно уснуть долго не могу. Иногда пью на работе, день проходит спокойнее, да и настроение улучшается, пропадает агрессия. Даже домашние заметили, что мама стала спокойная, по ночам спит.

2017.06.03 в 02:23 написал:
Мое спокойствие!
Оценка: 5

Все мы нервничаем, бывают стрессы. У меня дома всегда есть валерьянка, но она что то перестала меня успокаивать. Судя по отличным отзывам, капли и правда помогают. Принимаю по мере необходимости, просто так пить не вижу смысла. Но зато когда нервничаю или переживаю, сразу капаю и пью, разведя водой. Действуют капли мягко, сама не замечаю как успокаиваюсь, да и спать стала лучше и спокойнее. Запах не сильный, как у обычных лекарств, бутылька хватает, лично мне надолго. Состав отличный, вообщем теперь я спокойна, знаю что капли мне помогут.

2017.05.29 в 11:22 написал:
Отличное средство от стресса и депрессии
Оценка: 5

Честно скажу, кратко пробежал по отзывам коллег на сайте, и полностью согласен с каждым. Я часто нервничаю, бывает упадок сил, настроения ноль, злит все вокруг, но это средство мне очень помогло. Никакая валерьянка так не помогала. Я думал, что мне ничего уже не поможет, а доходило дело до того, что я просто на просто срывался на людей, которые меня окружали, но они ведь ни в чем не виноваты. Я попробовал это средство и мало того, что я перестал находиться в паническом настроении, так еще и мое настроение стало очень хорошим, я перестал злиться на всех, кто меня окружает и срываться на них по пустякам.
Спасибо компании, которая производит это средство, ведь в наше время стресс это очень частое явление, очень благодарен тому, что оно есть и теперь я стал чаще улыбаться и относиться к вещам проще.

2017.05.09 в 10:10 написал:
Прекрасно работает!
Оценка: 5

Препарат отлично помог справиться со стрессом на работе. До этого было так, что хотелось иногда просто кричать от злости и напряжения. Эффект явно проявился дня через 3, зато очень мягко и без постоянного желания спать)
Что еще порадовало - то, что действительно никаких побочных средств. Читала отзывы - у кого то там живот болел, у меня же - всё прекрасно. Улучшилось как общее состояние, так и при "экстренных" ситуациях быстро помогает)
Даже не знаю что добавить) Удобная форма еще - маленький флакончик, всегда можно в сумочку бросить или даже кошелек)

2017.05.03 в 14:56 написал:
Хорошее успокаивающее средство
Оценка: 5

Давно покупаю капли Баха. Для меня это обязательный препарат в аптечке. Принимаю их в основном для успокоения нервов при сильном стрессе, а также, чтобы снять напряжение, волнение и даже панику перед каким-либо важным событием. Успокаивают эти капли замечательно, при том, моментально. Буквально через 5-10 минут после того, как я добавлю 3-4 капли в стакан воды и выпью, или же накапаю такое же их количество под язык, исчезают все симптомы стрессового состояния и наступает умиротворение. Важно, что капли не притупляют чувства, а как бы гармонизируют их, и мозг не затуманивается, а наступает полная ясность мыслей. И вообще заторможенности и сонливости после принятия этих капель я у себя не наблюдала. Хотя иногда перед сном 1-2 капли данного средства я могу добавить в воду и выпить. Не скажу, что я быстро в таком случае засыпаю, но сон у меня тогда крепкий и спокойный. А когда у меня на работе аврал и приходится задерживаться там допоздна для завершения какого-либо проекта, принимаю данные капли ежедневно определенный период и чувствую себя, при этом, уверенной и полной сил, ни на какие раздражители не реагирую. Привыкания этот препарат не вызывает. А состав у него – полностью натуральный и абсолютно безвредный. В него входят вишнеслив, птицемлечник, бальзамин, солнцецвет, ломонос. Сами капли несколько пахнут вином, поскольку данный препарат представляет собой настойку на бренди. Вкус у этого средства – довольно приятный, травяной. Препарат очень экономичен, несмотря на небольшой объем бутылочки, хватает его надолго. Мне эти капли очень нравятся. Считаю, что это самое лучшее гомеопатическое успокаивающее средство из всех, которые я пробовала.

2016.06.02 в 15:35 написал:
Помогают быстро
Оценка: 5

Прекрасная альтернатива вызывающим привыкание каплям валерианы или пустырника. Капли эффективные, использую часто просто накапав под язык пару капель. Вкус сладкий и горький одновременно, как сиропы от кашля, но особенно неприятных моментов не вызывает. После рассасывания и глотания, я выпиваю стакан воды или сока. Запах есть, но не резкий, не такой стойкий и противный, как у валосердина или валерианки. В этом главный плюс, можно запросто использовать капли не привлекая внимание окружающих. Капельки в небольшом флаконе с удобной пипеткой для дозированного приема. Ошибиться с количеством просто невозможно. Флакон небольшой, но хватает его на долго. Чаще двух раз в день я капли не принимала. На работоспособности они сказываются только положительно, апатии и сонливости нет. В составе прекрасные анти стрессовые и успокаивающие компоненты- прицемлечник, солнцецвет, клематис, бальзамин.

2016.06.01 в 14:11 написал:
Удобный флакончик
Оценка: 5

Купила эти капли из-за удобства приема. Нужна всего пара капель на стакан воды. эффект наступает сравнительно быстро. Капли хороши тем, что добавлять их можно в любой напиток. На эффективности это никак не отразиться. Кроме этого состав полностью натуральный, каждый компонент действует по особому на каждую негативную эмоцию и симптом. работают капли комплексно, снимают симптомы, но общий эффект больше накопительный. Я заметила, что если пропиваю капельки курсом в 2 недели, то становлюсь более устойчивой к стрессовым ситуациям. Подхожу к ним с ясной головой. Вреда для организма капли не несут, привыкания не вызывают. Флакончик компактный с удобной пипеткой, набирается за раз необходимое количество капель. На вкус приятный травяной настой. Не горчит , в горле не першит. Очень нравится как действует компонент вишнеслива (Cherry plum), действительно стало легче себя контролировать и не сорваться. Еще в составе солнцесвет (Rock rose), Ломонос (Clematis), Птицемлечник(Stаr of Bethlehem ), Недотрога (Impatiens).

2016.05.27 в 13:42 написал:
Любимые капли
Оценка: 5

Капли от стресса употребляю только когда чувствую, что нервы на пределе. Постоянно их не пью. Когда чувствую психическое истощение пропиваю курсом в 2-3 недели. Состояние улучшается уже буквально через неделю. Эффект лично у меня больше накопительный. Состав натуральный, без спирта, отдушек и красителей. Привыкания не вызывает, в составе только натуральные компоненты: индийский лук, бальзамин, солнцесвет. Последний часто используют в народной медицине для лечения нервного перенапряжения. Принимаю так: капаю 4 капли на стакан теплой воды и выпиваю. Запаха нет, а вот по вкусу немного горчит, не сильно. Если принять капли под язык эффект наступит быстрее, как от валерьянки. Но если сравнивать с другими подобными препаратами, эти капли не затормаживают, не вызывают сонливость. Стоят недешево, но по эффективности они лучшие.

2016.05.25 в 13:12 написал:
Официальный сайт

Теги

^ Наверх