Secret Key, Gold Racoony Hydro Gel Eye

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Немного щиплет
Оценка: 5

Эффект мне нравится. За 15-20 мин пати не высыхают. Специально засекала время. Для полного высыхания нужно как минимум 1 час. Поэтому, предпочитаю оставлять на ночь. Утром патчи все еще на лице, но сухие как листики. Легко отлипляются.

Заметила, что первые 10 мин немного щиплет вокруг глаз (наношу патчи на чистое лицо, увлажненное беспиртовым тоником). У всех щиплет? Это нормально? Не смогла найти в отзывах подобной информации.
Эффект на утро - гладкая и мягкая кожа.
Патчи классные! Но забываю им использовать каждый день. 2 раза в неделю - максимум.
p.s. патчи длинные.

2016.11.07 в 15:57 написал:
Супер эффект, супер состав
Оценка: 5

Гелевые патчи Sесrеt key - это не только красивый, необычный, интересный продукт для ухода за кожей, но еще и эффективный! Пользуюсь ими почти месяц, через 1-2 дня. Результат вижу после первого применения - темные круги под глазами снимают в два счета. Сама по себе кожа становится более гладкой и упругой. Даже мелкие морщинки становятся менее заметными. Не могу не сказать и про увлажнение, охлаждение кожи вокруг глаз - все это чувствуется мгновенно во время и после использования. По началу будет некоторый дискомфорт при ношении, они сделаны под корейский разрез глаз. Чуть-чуть бы пошире. А так, я уже приноровилась. Патчи пропитаны натуральными ингредиентами, после 10-15 минут которые впитываются кожу, соответственно патч становится тоньше. Очень мне понравились блесточки - ну просто прелесть, за счет них в большей степени маска и приобретает желтоватый оттенок. В первый раз открыла, так вообще подумала, что там кусочки консервированных персиков. Милота! Кстати, круглые патчи я использую локально. Например, на прыщи, некоторые воспаления и прочее. Не сказать, что сильно спасают от этих проблем, но все равно применять их очень приятно.

2016.09.26 в 07:43 написал:
Интересные штучки
Оценка: 5

Это мои первые патчи, раньше такими не пользовалась. Ограничивалась только кремом или бальзамом для кожи вокруг век. Ой нет вру) Огурцы прикладывала. Но это наверное не считается). В общем решила и я попробовать использовать сие чудо. И теперь с уверенностью могу сказать, что корейцы в который раз меня порадовали и не одну меня, насколько я знаю все в восторге от их косметики, определенно они знают какой-то секрет. Правда я ожидала немного другого. думала патчи, это такие пузатенькие штуки, которые внутри заполнены гелем и их можно использовать большое количество раз. Но на деле оказалось, что патчи совсем плоские, правда очень влажные, маслянистые даже, приклеиваются практически сразу и очень плотно. Выглядят как желтоватый скотч под глазами, забавно. Но эффект потрясающий, кожа выглядит свежей и внешность приобретает ухоженный и отдохнувший вид. При накладывании патчей на кожу чувствуется легкий холодок и приятный персиковый запах. Настоящий релакс, мне так нравится, что иногда не могу удержаться и использую несколько раз за день.Правда после того, как снимаю их с кожи есть некоторое чувство липкости. даю впитаться тому, что осталось на коже, а потом умываюсь.

2016.09.19 в 11:47 написал:
Повышает упругость и эластичность
Оценка: 5

В последнее время патчи для кожи под глазами входят в список моих обязательных процедур по уходу, эти патчи для меня стали находкой. Во первых их много! Хватает на долго. А во вторых от их использования есть реальный и заметный эффект уже на утро. Морщины вокруг глаз портят даже самый подтянутый и четкий овал лица, старят гораздо сильнее чем носогубные морщины. Теперь использую патчи я просыпаюсь без отеков и темных кругов и в целом выгляжу моложе и свежее.
Когда открыла баночку, то удивилась, что патчи такие миниатюрные, но в принципе размер оптимальный, один занимает поверхность под всем веком и захватывает все самые главные "гусиные лапки"). Фиксируются хорошо, могу свободно с ними даже сидеть, никуда они не сваливаются. Извлекаются из баночки довольно просто, но патчи гелевые, слегка водянистые и тоненькие, поэтому их легко проткнуть и порвать, в комплекте идет ложечка из пластика, ею и извлекаю. Держу обычно по часу, иногда дольше. Так приятно холодит и успокаивает не только кожу, но и глаза. Даже снимать не хочется. Эффект появляется сразу, продукт действительно заслуживает внимания! На утро мне приятно смотреть на себя в зеркало, никаких признаков усталости. Могу смело ставить пять.

2016.08.15 в 10:57 написал:
Превзошли все мои ожидания
Оценка: 5

На баночке написано, что патчей хватит на 30 дней использования, но я не пользуюсь ими каждый день, поэтому мне их хватит на долго. Держу их в холодильнике, чтобы не портились, но в холодном виде их очень приятно накладывать на лицо.

Нравится больше всего:
- Могу пользоваться ими когда захочу. Утром до выхода на работу, среди дня или перед сном.
- От них есть реально заметный эффект. Я выгляжу более отдохнувшей. Патчи хорошо справляются с припухлостями и темными кругами под глазами (у меня они от мамы)
- Круглые патчи отлично подходят для прыщей. Обычно использую их на лбу и на щеках
- Быстрый эффект. Достаточно подержать 15 мин для видимого эффекта, но если есть время, то оставляю до тех пор пока не высохнут полностью.

Не нравится:
- Форма патчей для глаз не очень удобная. Они хорошо подходят для области вокруг глаз, но не ложатся хорошо прямо под глаза. (За это минус 1 звезду). Я нашла просто решение - просто разрезаю 1 патч на 2 и прикладываю прямо под глаза. Такая форма более удобная.
- Скользят, если не лежать на месте. И мне приходится их постоянно подправлять. Через 10 мин патчи фиксируются.

Но даже не смотря на незначительные раздражающие факторы, я все равно советую их. Я фанат патчей под глаза!

2016.07.29 в 06:42 написал:
Увлажняющие патчи восхитительны
Оценка: 5

Использую их много и часто и благо в баночке патчей тоже очень много. Если выскочил прыщик, то прикладываю круглые патчи и воспаление очень быстро проходит. Патчи напоминают желатиновые пластинки, руками их вытащить проблематично, поэтому лопаточка из комплекта весьма кстати. Очень классно увлажняют и разглаживают кожу. Эффект моментальный. Использую их сразу же после душа и держу до тех пор пока они не высохнут. В составе много трав. Очень приятный запах. Мне жутко нравятся. Покупала их все время на амазоне, но с доставкой выходило очень дорого. Очень рада, что линейка корейской косметики сикрет кей появилась на iherb. Виии!

2016.07.23 в 21:03 написал:
90 патчей
Оценка: 5

Баночка внушительная и тяжелая. Использую их не каждый день, поэтому моя банка расходуется очень медленно. Юзаю 3 месяца и больше половины на месте. Без патчей я никуда не уезжаю. В поездках очень удобно, можно прямо с утра и оставить минут на 15-20. Взгляд сразу становится посвежевшим, отеки уходят, кожа невероятно быстро разглаживается. Отдала $10 за это чудо и еще ни разу не пожалела о покупке. Моя находка.
В золотом яблоке они стояли 1300 руб. Ну и цены, даже с учетом вип карты в яблоке, в iherb они выходят в 100 раз дешевле. Доставка с каждым разом радует. Я уже получаю заказы за 8-9 дней. Это же почти неделя!

2016.06.28 в 21:13 написал:
Эти патчи не попробовал только ленивый
Оценка: 5

Патчи идеальны для темных кругов и сухости вокруг глаз. Я ими безумно довольна. Храню их только в холодильнике и наношу их на ночь, но иногда накладываю и по утрам, когда забыла или не успела использовать ночью. Чаще всего я с ними засыпаю и они во сне просто высыхают и отваливаются сами. Эффект на утро замечательный. Кожа вокруг глаз разглаживается и морщинки куда-то исчезают. Хорошее увлажнение. Корейские патчи уникальные. В коробочке есть патчи удлиненной формы под глаза и круглые для любых други мест для снятия раздражения на коже. Есть ложечка для легкого извлечения патчей. Все корейские вещичке мне безумно нравятся. 5 из 5

2016.06.28 в 20:56 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Secret Key, Gold Racoony Hydro Gel Eye



Подпишитесь на канал!
^ Наверх