Aveeno, Baby, Eczema Therapy

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Крем понравился
Оценка: 5

Мучилась сухой кожей локотков и пяточек, не знала что с этим делать. Решила покопаться, поискать крем подходящий. На айхербе нашла этот и решила купить. В первую очередь конечно меня привлёк отличный состав овсянка и пантенол компоненты весьма полезные. И ничего зверски вредного я в креме не увидела. Аромата никакого нет, консистенция как у геля. Не знаю как у других, а на меня это кремушек подействовал сухие участки смягчились и получили увлажнение. Ещё заметила, что раздражение он убирает на ура. Рекомендую всем попробовать.

2018.04.11 в 21:35 написал:
Неплохой крем
Оценка: 5

Сухость кожи на локтях и пятках преследует меня постоянно. Когда увидела на айхерб этот крем, он меня заинтересовал, хотя я и не сильно верила, что подействует. Приобрела. Состав меня приятно порадовал, в креме есть очень полезные ингредиенты - пантенол и коллоидная овсянка. Каких-либо серьёзных вредных компонентов я в составе не заметила. Это средство ничем не пахнет, по густоте немного напоминает гель. Результат меня удовлетворил - сухую кожу крем в меру увлажнил и смягчил. Кроме того, поскольку у меня проблемная кожа, то частенько бывает раздражение, с раздражением крем тоже справляется отлично.

2017.10.31 в 15:22 написал:
100% увлажнение!
Оценка: 5

Не знаю откуда у меня эта беда, но логти всегда с сухой кожей, даже шелушатся иногда. Это большая проблема, да и выглядит это не красиво. Хотела найти кремушек, который дает увлажнение и питание. Этот крем я честно говоря купила совершенно в него не веря, но так как отзывы хорошие, подумала почему бы и нет. крем хороший, не жирный. Мажу логти после душа или в течении дня. Увлажнение есть и отличное, утром намазала и весь день спокойна, про трещинки и не вспоминаю. Цена отличная, иногда и ступни мажу, тоже классно помогает.

2017.09.27 в 02:00 написал:
100% увлажнение !
Оценка: 5

Не знаю с чем это связано, но у меня постоянно сухие стопы, даже летом, есть не большие трещинки,это доставляет много не удобств. Кожа грубая, приходится мазать всем что есть под рукой. Почитала всё про крем, состав, отзывы, а они положительные и вот купила, мажу свои ножки уже две недели, нарадоваться не могу. Сначала я парю ножки, а потом наношу крем, пяточки как ребенка, мягкие, нежные и ни какие трещинки мне теперь не страшны. Увлажнение на твердую пятерку, весь день ножки увлажненные, мягкие.

2017.06.30 в 17:27 написал:
Для моих сухих локтей!
Оценка: 5

Моя вечная беда это локти, кожа очень сухая, ну еще пяточки. Не все крема хорошо увлажняют, помогают, но не надолго, хотелось что то действительно стоящее, что поможет. Остановилась на этом креме, много отзывов, да и состав просто супер, возлагала на него большие надежды и они оправдались. Крем замечательный, 100% увлажнения, кожа нежная в течении всего дня, но самое интересное, что после месяца применения куда то ушли трещенки с локтей, а мои пяточки стали как у ребенка, мягкие, нежные и уже нет сухости.

2017.06.28 в 16:46 написал:
Крем от экземы или для очень сухой кожи
Оценка: 5

Покупала в самом маленьком объеме. От этой же фирмы есть пачки побольше. У меня 141 гр.
К сожалению, одним увлажнением уже не обойтись. Кожа особенно осенью начинает шелушиться и высыхает быстро. Появилась отдельные участки кожи, где кожа особенно сухая.
Нашла в разделе «Экзема».
Этот крем с натуральным составом. Старалась выбирать по количеству хороших отзывов. В день наношу по до 3-х раз. Работает очень хорошо.
Наношу на чистую кожу рук (руки у меня особенно страшные). Ни один увлажняющий крем не дает такого эффекта. Крем впитывается моментально. Запаха практически нет.
Также наношу на области колен и пяток. Радует, что эффект есть. Сомневалась, что натуральные крема смогут дать такой быстрый и хороший результат.

2016.09.09 в 14:42 написал:
Использую для пяток
Оценка: 5

Потрясающий крем для очень сухой кожи пяток, как у меня. Я всегда использую его на ночь, хорошо смазываю пятки, и надеваю тёплый носок. Крем впитывается полностью через минут 20, не оставляя жирных следов. Затем я снимаю носки, и моя кожа становится очень мягкой и гладкой. Эффект сохраняется в течение всего следующего дня. Крем не просто профилактический, но и лечебный. За два месяца применения, пятки стали намного увлажнены и эластичны. Использую каждый раз после душа. Также крем борется с проблемной кожей, имеющей дерматит, но на себе не проверяла.

2016.07.25 в 15:37 написал:
Крем отлично смягчает огрубевшую кожу
Оценка: 5

главное для меня был заживляющий эффект, кожа на стопах сухая настолько, что просто начала трескаться. При выборе крема особенно внимательно читала состав. В этом креме основу составляет коллоидная овсянка (Colloidal oatmeal) и пантенол. Пантенол прекрасно заживляет кожу, способствует скорейшей регенерации, а коллоидная овсянка снимает раздражение. Эффект наступил практически сразу после нанесения, ушло жжение. Трещинки заживали долго, но в итоге через месяц от них остались только небольшие рубцы, но и они ушли после тщательного педикюра. Крем белый, приятно пахнет, не сильно жирный, но при этом смягчает моментально. Впитывается минут за 10, если мазать щедро. Я мазала стопы на ночь и ложилась спать, на простынях жирных пятен не оставалось. Буду покупать еще.

2016.07.13 в 16:36 написал:
Для очень сухой кожи
Оценка: 4

Пользуюсь месяца два с перерывами, по мере необходимости,и пока он мне нравится. Часто кожа пересушивается сильно, из-за постоянного контакта со спиртосодержащими веществами (профессиональное, танцую pole dance, и нужно постоянно смазывать пилон и тело водкой). В результате обычного увлажнения не хватает.
В составе детского крема содержится такой коллоидная овсянка. Именно она помогает с шелушениями. Наношу крем на сухие участки кожи один раз в день перед сном, средним слоем. Впитывается за несколько минут, не образуя липкий слой. Хорошо увлажняет кожу, и через три дня шелушения проходят. Кожа становится гладкой и упругой. Результат мне нравится

2016.05.07 в 10:09 написал:
Убирает покраснения и увлажняет
Оценка: 5

Однажды взяв на пробу этот крем, выбрала его фаворитом. На сайте меня в нем привлёк его состав, в котором содержится всеми известный Пантенол. А также отсутствуют в составе парабены, ароматизаторы и гармональные вещества. У сына проблемная кожа, экзема вскакивает на раз-два. После этого крема кожа становится чистой. Очень хочется, чтобы такой эффект был всегда. Надеюсь, крем не вызовет привыкание организма к имеющимся в его составе компонентам. Крем без запаха, имеет текстуру что-то между кремом и гелем. Какое-то время после нанесения, на коже образуется липкий слой. Но буквально через несколько минут исчезает. Прекрасно справляется с сухой кожей. Мажу и себе на пятки.

2016.05.05 в 23:03 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх