Avalon Organics, Vitamin C Renewal Cream

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,89
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отличный крем с Витамином С
Оценка: 5

Люблю натуральные средства для кожи, кожа у меня проблемная, поэтому постоянно нужно чем-то пользоваться. Наткнулась на айхерб на этот крем, он меня очень заинтересовал, решила заказать на пробу. Очень понравился дизайн тары такая яркая, как апельсинчик. Аромат у крема тоже чудесный, цитрусовый. На всякий случай положила его в холодное место, всё-таки компоненты природные. Крем довольно жирный, но впитывается нормально. Он превосходно питает и увлажняет мою кожу, к тому же прекрасно смягчает локти пятки. Буду теперь постоянно покупать его.

2017.10.14 в 22:19 написал:
Крем хорошо увлажняет. Использую его зимой.
Оценка: 5

Для меня один из главных плюсов этого магазина - возможность заказать этичную косметику и продукцию без парабенов и других вредностей. Сайт очень удобный и информативный. Можно выбрать полюбившуюся фирму-производителя, нужную категорию продукции. Кремами почти не пользуюсь. Этот купила, потому что натуральный. Храню в холодильнике, а то ведь натуральный всё-таки! Крем хорошо подойдёт для сухой кожи и в зимнее время, так как довольно жирненький. Цитрусовый запах я люблю с детства, так что здесь тоже всё в порядке

2017.10.07 в 12:02 написал:
Хороший крем с приятным запахом!
Оценка: 5

Такая яркая баночка, разве можно не купить) Крем ароматный, приятный запах, долго держится. Впитываемость не очень хорошая, да и жирноватый он, это конечно не хорошо, но видя потрясный результат, забываешь о них. Крем делает кожу такой нежной, хорошо увлажненной. Прыщи, что могу сказать, они есть, крем не особо с ними справляется, может при длительном применении они исчезнут. Им хорошо логти и ступни мазать, так классно увлажняет, особенно грубую кожу. В принципе крем отличный, о покупке я не жалею.

2017.09.27 в 08:30 написал:
Эффект 100%.
Оценка: 5

Искала крем который избавит от прыщей и будет без жирного блеска. Ура! Я его нашла. Крем пахнет апельсинами, это приятно и настроение поднимает) Пользуюсь не каждый день,мне вполне хватает двух раз в неделю. Для частого использования мне не подходит. Сначала я пользуюсь скрабом, а потом уже наношу крем. Теперь об эффекте, прыщей стало меньше, но совсем пока не пропали. Проходит краснота от прыщей, воспаления. Не люблю жирные крема, а это быстро впитывается и не блестит на коже. Так же мажу руки, вот тут и правда эффект виден сразу, кожа подтянулась, стала нежнее и нет ненавистных мне мазолей.

2017.06.03 в 04:01 написал:
Результат на лицо!
Оценка: 5

Крем я купила недавно, пользуюсь примерно неделю. Отзывы которые я прочла, были разные, но положительных больше. Крем в красивой и большой баночке. Стоит он конечно не дешево, но я думала, что он стоит этих денег. Запах у крема неплохой, остается на долго. Сам крем как мне показалось, очень жирным и долго впитывается, но это не страшно, главное что виден результат. Кожа увлажняется моментально, минус что остаются жирные следы. Не скажу, что прыщи быстро пропали, но все же их стало меньше. Для ежедневного использования крем не подойдет, я наношу крем три раза в неделю и этого вполне хватает.

2017.05.29 в 01:02 написал:
Мне не подошел
Оценка: 4

Купили крем для себя, начитавшись отзывов в интернете. Крем натуральный, Авалон Органикс очень классная фирма, которая использует в своей косметике натуральные ингредиенты.
С нетерпением ждала свою посылочку, чтобы испробовать знаменитый крем. Дождалась. Намазала вечером и на следующе утро у меня появилась аллергия. Нужно было все-таки проверить на реакцию.
В итоге отдала маме. Она пользуется им через день и у нее аллергии не появилось. Ей крем очень понравился, чувствуется омолаживающий эффект. Кожа выглядит молодой и улажненной. Ладно хоть мама есть :D Жаль, что мне не подошел. Буду искать свой крем дальше.

Не используйте крем с витамином, если выходити на солнце. Может вызвать неприятную реакцию. Только вечером.

2016.04.26 в 16:01 написал:
Восстанавливающий крем с витамином С
Оценка: 5

Это мой единственный крем. Действительно помогает отшелушивать омертвевший слой кожи, удаляет прыщики, увлажняет. Сразу заметила эффект. После года использования «трудовые» мозоли исчезли на ладонях. Использую для лица и рук 1 или 2 раза неделю. Крем сильный и его нельзя использовать каждый день. В его состав входят на 100% органические продукты.
Очень хорошо увлажняет и имеет великолепный запах.
Крем универсальный. Но будьте осторожны, если у вас аллергия на цитрусовые. Нужно обязательно сделать тест на чувствительном участке тела. Если реакции не появится, можете смело пользоваться.

2016.04.23 в 19:43 написал:
Чудесный крем с витаминов С
Оценка: 5

Я использую целую серию из линейки продуктов Avalon Organics с витамино C - тоник, молочко и этот крем. Результат мне нравится. Запах превоходный, пахнет апельсинами. После подготовки лица я мажу крем. Первое время немного пощипывал из-за виатмина С.
Крем работает как легкий щадящий пилинг. Выравнивает кожу лица. Мою кожу сложно было назвать ровной и идеально. После умывания (когда кожа хорошо увлажнена) или посл душа на лице выступают все неровности в виде красных пятен. К тому же у меня жирная кожа и расширенные поры. Крем подошел идеально. Пользуюсь около 5 месяцев. Кожа стала ровной, как и заявлено на упаковке - это крем с эффектом фотошопа. Крайне рекомендую

2016.04.02 в 13:31 написал:
Вспомнила былое
Оценка: 5

Сейчас на айхербе продают обновленную версияю крема. Я покупала его еще года 3-4 тому назад. Упаковка была другой. Но потом я перешла на другой крем с гликолевой кислотой, а про этот забыла.
Решила купить этот крем, воспользовавшись акцией. Можно было купить его на айхербе с большой скидкой. Хорошо, что купила! Крем отличный! Не знаю что в нем поменялось, но состав по-прежнему натуральный.
Теперь им пользуюсь чаще чем 1 раз в неделю )
Имеет хороший увлажняющий эффект и приятный запах.
Люблю Avalon Organics за их чудесную косметику.

2016.03.09 в 16:05 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Avalon Organics, Vitamin C Renewal Cream



^ Наверх