Avalon Organics, Thickening Shampoo, Biotin B-Complex Therapy

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,73
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Органический и натуральный шампунь
Оценка: 5

Попробовала и могу сказать, что шампунь неплохой. Девчонки, не нужно им мыть голову каждый день и даже каждую неделю! Достаточно 1 раза в месяц или даже 1раз в 2 месяца. Шампунь идет как лечебный и помогает восстановить ваши волосы. После 3 месяцев использования у меня перестала шелушиться кожа головы. До этого постоянно ощущалась сухость и на макушке всегда было что-то вроде перхоти. Списала все на действие шампуня.
Шампунь богат витаминами группы B, которые очень полезны для волос. Волосы быстрее растут и утолщаются. Насыщает волосы и кожу головы Биотином или витамином H. Недостаток этого витамина прежде всего отражается на внешнем виде кожи, волос, ногтей. Все ингредиенты на 100% вегетарианские и натуральные. Это еще одна причина, почему я выбрала именно этот шампунь.

2016.03.17 в 22:40 написал: (Эксперт)
Мне шампунь подошёл и помог
Оценка: 5

Волосы мои всегда были проблемными, приобретала различные марки шампуней и подешевле и подороже, но толка немного. Разглядывая товары на сайте айхерб, приметила данный вариант. Безусловно не может не радовать, что производитель уверяет нас в том, что компоненты средства органические. Купила на пробу. Поскольку шампунь этот как лекарство, то часто я им голову не мою, а так, периодически. Результат проявился не сразу, но он есть. Пряди менее хрупкие, не сыпятся, есть блеск и нет перхоти. Большого объёма не заметила, но для меня это неважно.

2018.01.09 в 22:04 написал:
Шампунь и твоё здоровье
Оценка: 5

За свою жизнь люди употребляют и выливают на себя столько ядовитой химии, что стоит ли удивляться росту раковых заболеваний. Они по численности уже обгоняют сердечно-сосудистые. Моющие средства вообще больше похожи на средства массового поражения в красивой упаковке. Найти органические шампуни в магазинах иногда нелегко, особенно в провинции. Интернет магазины могут стать выходом из ситуации для сторонников ЗОЖ. Конечно, шампунь из-за доставки получается дороже, чем из соседнего магазина, но ведь здоровье это самое дорогое.

2017.09.30 в 17:55 написал:
Хороший шампунь
Оценка: 4

Слова "Органика" и "Терапия" являются ключевыми для этого шампуня. Это, действительно, лечебный шампунь. Более того, в составе натуральные компоненты. Хорошо пенится, приятная структура. Единственный минус, как по мне, недостаточно сладости в аромате, хочется чего-то более насыщенного. Хотя, для кого-то это окажется плюсом. Мне шампунь очень помог, после родов с волосами стала беда, подружка привезла в подарок этот шампунь, по началу я отнеслась скептически. Я не пожалела, волосы приобрели объём, здоровый вид, исчезла перхоть. Советую молодым мамам!

2017.05.29 в 20:45 написал:
Лечебный шампунь!
Оценка: 5

Перхоть у меня беда вечная, что я только не покупала. Шампунь Avalon Organics я надумала попробовать наверное от безвыходности, больших надежд я на него не возлагала. Но! Как ни странно он помог, перхоти стало намного меньше, этот чудо шампунь стал для меня открытием. Так же я стала замечать, что мои волосы стали не много гуще и перестали выпадать, расческа теперь чистая.Объема я не заметила, но у меня и так волосы хорошие. Вообщем шампунь замечательный, но не надо мыть им голову ежедневно, так пару раз в неделю и вполне хватает. Он больше как дополнение к обычному шампуню, можно сказать лечебный.

2017.05.26 в 01:40 написал:
Твердая пятерка!
Оценка: 5

Волосы у меня мало того что тонкие и ломкие, так они еще и жирные, подобрать для себя шампунь это целая проблема. Почему я обратила внимание на этот шампунь? да потому, что обещают объем и избавление от перхоти. Вот мое мнение, ну во первых от перхоти я избавилась, это очень радует, надеюсь и дальше он меня не разочарует. Теперь что касается объема, ни каких изменений я в принципе не заметила, но у меня и волос такой, что тяжело добиться объема. Итог, шампунь не плохой, но тут конечно дело каждого, я бы заказала еще.

2017.05.25 в 12:48 написал:
От перхоти и выпадения волос
Оценка: 5

Еще пару месяцев назад, если бы мне сказали, что от шампуня может прекратиться выпадение волос, я бы рассмеялась ему в лицо. Но именно это случилось с моими волосами после переход на шампунь для тонких волос с комплексом биотина Avalon Organics. Испльзовала много разных дорогих и натуральных шампуней, переодически возникала проблема с шелушением кожи головы. Поэтому переодически чередовала шампунь от перхоти с обычным. Но несмотря ни на что, состояние кожи головы не улучшалось, а волосы все также сильно выпадали.
В течение недели после перехода на этот шампунь, я полностью отказалась от шампуней от перхоти. Около 3 месяцев прошло и от перхоти не осталось и следа. Волосы стали крепче и жестче и выпадают меньше. После ванны уже не собирают выпавшие волосы в баночку. Отлично работающая формула шампуня. Рекомендую попробовать, если у вас такие же проблемы как у меня.

2016.04.05 в 21:54 написал:
Борется с жирной кожей головы
Оценка: 5

В течение последних 2-х лет мои волосы очень сильно выпадали. Стали тонкими, тусклыми. Из-за того, что кожа очень быстро становилась жирной, приходилось мыть волосы каждый день и каждый день волосы пучками выпадали после мытья. Начала очень сильно комплексовать по этому поводу. Всегда хотела красивый, здоровые, длинные волосы. Никогда не красила их.
Но вовремя одумалась. Стала принимать витамины и качество волос рекзко улучшилось. Перестали выпадать, но оставались такими тонкими и невзрачными.
Оказалось, что у людей от природы с жирной кожей головы, часто наблюдается проблема с выпадением волос. Первопричину я нашла и стала искать такой шампунь, чтобы тщательно и бережено очищал кожу головы на глубоком уровне. По многочисленным отзывам решила попробовать шампунь к комплексом биотина. И это было мое лучшее приобретение. Выпадение приостановилось, после мытья этим шампунем появляется чувство чистоты. Кожа головы не сушится и дольше остается чистой.
Мои волосы после 3 месяцев пользования преобразились и вернулись к своему лучшему состоянию. 1 флакона хватате как раз на 3 месяца.

2016.04.01 в 10:28 написал:
Абсолютно не подходят для толстых волос
Оценка: 3

Много читала положительных отзывов на зарубежных сайтах, смотрела обзоры бьюти блогеров об этом шампуни и решила заказать. Шампунь на 100% натуральный, в составе только органические продукты, витамин E, комплекс с биотином и т.д. Я заказала сразу и шампунь, и кондиционер из этой же серии. После первого мытья волос я почувствовала, что волосы отяжелели. Никакого объема я не заметила. Может, шампунь от Авалон органикс не подошел для моих толстых и волнистых волос и подойдет для тонких, не знаю. Но ощущения не самые приятные. Волосы стали совсем неживыми. Для эффекта нужно наносить и шампунь, и кондиционер массажными движениями 4-7 мин. Производителем заявлено, что средство стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение. Проверить этот эффект не удалось, так как перестала им пользоваться.

2016.03.10 в 10:21 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Avalon Organics, Thickening Shampoo, Biotin B-Complex Therapy



^ Наверх