Weleda  

Не долго думая заказала своему ребёнку зубную пасту линии Веледа, т.к. знаю уже на себе, что это суперская фирма. Цена приемлемая, особенно для такой полезной пасты, в составе которой натуральные вещества. Ведь зубки надо беречь смолоду. Ребёнок с удовольствием чистит. Предотвращает кровотечение десен.

2020.08.04 в 21:36 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Мне очень подошёл этот крем и очень понравился. Легкий запах миндаля прям сводит с ума. Наносится легко, нежная текстура. А какой натуральный и органический состав. Наношу один раз в день, перед сном. Эффект чувствуется. Кожа как будто омолодела. Прошли все красные высыпания. Буду продолжать заказывать.

2020.08.04 в 21:31 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Покупала крем вокруг глаз от компании Веледа, мне понравилось. Результат почувствовала, правда не сразу. Исчезли морщинки вокруг глаз, также не наблюдаю сейчас у себя синяки или мешки под глазами. Также освежает кожу. Тюбик, правда, маленький, но я очень экономно использую. Пахнет шикарно, ненавязчиво.

2020.08.04 в 21:26 написал: Лёля
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Universal Nutrition  

Из-за болезни суставов часто приходится принимать специальные препараты. Посоветовали с сайта айхерб приобрести Animal Flex от Universal Nutrition. Цена недорогая в сравнении с другими. Почувствовала, что суставы стали реже меня беспокоить. Ушла отёчность ног. Упаковка большая, надолго хватит. Советую.

2020.08.04 в 21:20 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Twinlab  

Я почти всегда принимаю витамины, ведь это так нужно нашему организму. Поэтому и заказала витамины от фирмы Twinlab. Глотаются легко, в составе только натуральные и нужные компоненты. Заметила что чувствую себя бодро, хочется больше двигаться. Прошли постоянные головные боли. Также перестали болеть суставы.

2020.08.04 в 21:13 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Thayers  

Заказала серию тоников на сайте и все понравились. Особенно с лавандой. Обожаю этот запах. Он успокаивает и поднимает настроение. Тоником очищаю лицо, убираю косметику и просто им освежаю. Результат чувствуется, кожа сразу начинает дышать. У меня прошли покраснения и воспаления на лице. А аромат остается надолго.

2020.08.04 в 21:06 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Thayers  

Заказала с сайта себе тоник от Thayers. Запах шикарный, сам тоник освежает кожу. Не сушит кожу, наоборот она становится такой увлажнённой и мягкой. В составе полезные и натуральные компоненты. Лицо стало выглядеть здоровее. Пропали даже воспаления с лица. Бутылочка большая, расходуется экономно. Советую.

2020.08.04 в 12:08 написал: Лёля
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Source Naturals  

Приобрела крем для кожи лица. Прочитала состав, он натуральный и органический. По цене недорого, а баночка довольно большая и тяжёлая. Наношу на кожу перед сном. Запах обалденный, каким-то фруктами или цветами. Впитывается быстро. Утром просыпаюсь со свежим лицом, пропали синяки под глазами, кожа мягкая.

2020.08.04 в 12:00 написал: Лёля
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Source Naturals  

Для укрепления организма мы все принимаем витамины. Нашла витамины фирмы Source Naturals на сайте айхерб и приобрела для себя. Честно скажу, я пропила курс и заметила, что реже стала болеть, а если чувствую, что начинаю заболевать, то выпью таблеточки и на следующий день уже все прошло. Подняла свой иммунитет.

2020.08.04 в 11:53 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Source Naturals  

У меня хронические головные боли, поэтому ношу всегда с собой таблетки от головных болей. Но все таблетки не сразу помогают или не помогают совсем. Тут почитала положительные отзывы о Vinpocetine компании Source Naturals и решила попробовать. Очень эффективно и быстро помогает. Я довольна. Таблетки глотаются без проблем.

2020.08.04 в 11:46 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Source Naturals   Прочее  

В последнее время у меня много стрессов и переживаний, плохо стала спать по ночам, утром просыпаюсь разбитой. Поэтому заказала с сайта айхерб L-Tryptophan. Капсулы удобные, легко запиваются водой. Витамины реально действуют. Стала легко засыпать, ночами сплю крепко. Утром так бодро себя чувствую, меньше стала нервничать.

2020.08.04 в 11:41 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Source Naturals  

Данный препарат представляет собой серый порошок. На вкус, конечно совсем не приятно, но я использую пустые капсулы, которые заказала здесь же на сайте айхерб. С ними очень удобно пить этот порошок, просто засыпаю и запиваю эту капсулу водой. Хорошее воздействие для моего кишечника. У меня с ним проблемы.

2020.08.04 в 11:35 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Приобрела стик от Reviva Labs с сайта еще давно, но попробовать как-то все руки не доходили. Но попробовав, поняла, что очень нужная вещь. Использую ее для губ, он увлажняет и оставляет жирный блеск. Также как и писали, использую его под глазами, но на ночь. Эффект чувствуется. Пахнет приятно. Рекомендую.

2020.08.03 в 22:18 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Крем от компании Reviva Labs мой спаситель, пользуюсь им уже несколько лет. Кожу лица делает красивым и ровным. Я заметила, что у меня прошли прыщики и акне. При нанесении есть небольшое жжение, но оно быстро проходит, а потом его вообще не ощущаешь. Наносить нужно немного и перед сном, держится на коже долго.

2020.08.03 в 22:14 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Firming Eye Serum от серии Reviva Labs я заказала на сайте iherb и осталась довольна. Он реально работает. Я стала замечать, что лицо омолаживается, маленькие морщинки ушли, кожа гладкая гладкая. Даже цвет лица поменялся. Стал здоровее. Идет в бутыльке с дозатором. Расход совсем маленький, надолго хватит.

2020.08.03 в 22:06 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Real Techniques  

Делала заказ на сайте айхерб и до кучи заказала кисточки для макияжа. Я неожидала, что они будут такими классными. С ними как будто легче стало наносить макияж. Они мягкие и очень удобные. Состав тоже порадовал, все материалы качественные и натуральные. Не помню точно сколько по цене, но мне показалось дёшево совсем.

2020.08.03 в 21:56 написал: Лёля
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Real Techniques  

Достаточно неплохой набор для бровей от серии Real Techniques и к тому, по хорошей цене. Не все идеально, но я принаровилась пользоваться. Пинцеты справляются со своей задачей, кисточки тоже по своему использую. Щеточка для расчёсывания бровей жестковатая, но пойдет, пригодится, а с остальными все отлично.

2020.08.03 в 21:36 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Real Techniques  

Заказала спонж фирмы Real Techniques, мне очень нравится. С помощью него наношу на лицо легко и быстро. Тональный ложится прекрасно, с этим спонжом без проблем корректируются прыщики или неровности. По цене недорого. Материал высокого качества. Пользуюсь уже несколько месяцев. Стирать можно, даже не портится и не расползается.

2020.08.03 в 20:05 написал: Лёля
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Rainbow Light  

Отличные витамины для женщин, особенно у кого проблемная кожа, такая как у меня. Заказала с сайта айхерб и осталась довольна. У меня жирная кожа, постоянно появляются высыпания и воспаления. Стала принимать данный препарат и чудо, они исчезли. Исчезли и шрамы, которые оставались после акне. Советую.

2020.08.03 в 18:06 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Rainbow Light  

В апельсинах, мандаринах или лимонах очень много витаминов, поэтому нужно употреблять для организма. Мой ребёнок эти фрукты не ест. И вот заказала Gummy Vitamin C Slices от Rainbow Light с сайта айхерб. По цене, я считаю, недорого. А эти витамины принимаем всей семьёй. Вкусные, в баночке их много, надолго хватает.

2020.08.03 в 13:50 написал: Лёля
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Physician's Formula  

У меня был блеск с эффектом увеличения губ, я даже сама лично делала. Из-за жжения они как бы увеличиваются. Решила попробовать такой блеск с сайта айхерб. Сам блеск хороший. Консистенция густая и ложится легко. Эффекта увеличения особо нет. Немного лишь жгет. Запах приятный. Оттенок мой любимый, более натуральный.

2020.08.03 в 12:54 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Я тенями пользуюсь, но только на праздники или какие-нибудь мероприятия. Мне подарили Shimmer Strips от Physician's Formula с сайта айхерб. Тени отличные. Наносятся легко и с одного раза. Цветовая гамма мне подходит, бывает смешиваю цвета. Держатся целый день, не растекается во время жары. Состав натуральный.

2020.08.03 в 12:18 написал: Лёля
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Я всегда крашу ресницы, даже если выйти нужно за хлебом, без ресниц никуда. Нашла на сайте айхерб тушь из натуральных компонентов и не раздумывая, заказала. Это просто божественно. Длина ресниц оазу увеличивается, они становятся объёмными и подкрученными. Прям эффект нарощенных ресниц. Цена приемлемая.

2020.08.02 в 21:49 написал: Лёля
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Первый раз заказала бронзер, до этого не пользовалась и даже не знала что это такое. Но мне так его нахваливали, именно линии Physician's Formula. И правда - хорошее. Он по консистенции как крем, но на лице как пудра. Жира и блеска не даёт. Ложится отлично. Выравнивает неровности кожи и маскирует шрамы от прыщей

2020.08.02 в 21:42 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Заказала на сайте айхерб коллекцию Physician's Formula, Complete Correction, Super CC. Ее очень советовали. В целом, мне понравилось. Наношу на нужные части лица. Цвет и текстура становится ровной и однотонной. А самое главное, вид натуральный. Скрывает все высыпания и воспаления на лице. И еще нет жирного блеска.

2020.08.02 в 18:19 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх