Yogi Tea

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,91
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Чай для отличного самочувствия!
Оценка: 5

Такого прекрасного чая в пакетиках я не видела и не пробовала никогда!) У него настолько удивительный вкус, что я готова тратить даже около 250 рублей за 16 пакетиков. Заказала ради интереса вкус DETOX и не ошиблась. Состав отличный - натуральный и без кофеина. Вкус нереально интересный и необычный, немного сладенький. На самом деле я увидела кучу улучшений в своем здоровье и могу смело рекомендовать этот чай. С недавних пор начала заниматься йогой, а после этой тренировки отлично подходит такой чай. Он успокаивает и дает расслабляющий эффект, а также заметила,что я начала раньше засыпать и лучше спится.

2018.02.13 в 21:29 написал: (Эксперт)
Мой Yogi Tea
Оценка: 5

Это мой самый любимый и полезный чай - Yogi Skin Detox. После этого чая, если пропить курс, кожа в прямом смысле очищается. Проходят даже самые мелкие прыщики и воспаления. А какой у него приятный травяной аромат, ммм. Это просто чудо. А мотивирующие надписи на ярлычках поднимают настроение + помогают в изучении английского :D Вся семья теперь пьет только этот чай. Остальными чаями не удивишь. В yogi tea меньшее содержание кофеина и остается приятное рОзовое послевкусие. Пробовала еще с прянностями. Тоже очень понравился.

2016.03.27 в 21:50 написал: (Эксперт)
Отличный полезный чай
Оценка: 5

Честно говоря, скептически отношусь к чаю в пакетиках, его качество зачастую просто ужасно. Но об этом чае много хороших слов сказано и я решилась на айхербе заказать. И не жалею ни капельки. Он такой вкусный! Как я поняла в нём кора вяза и вишни, мята, лимон. На вкус немного сладенький, приятно. И для здоровья просто замечательно! Мята успокаивает, а всё вместе способствуют тому, что моя семья теперь реже простужается. Отныне заказываю сразу про запас побольше, поскольку одна пачка это мало. Конечно цена не низкая, но качество и вкус стоят того. Рекомендую!

2018.05.18 в 21:06 написал:
Очень понравилось
Оценка: 5

Этот чай впервые решила заказать и попробывать. Заказала со вкусом лимон и имбирь. Чай оказался один из популярных. Во первых цена очень порадывала. Во вторых натуральный вкус, не содержит кофеина. В третьих успокаивает и хорошо влияет на здоровье. Пить нужно 1-3 раза в день. Пью с удовольствием, очень нравится этот чай. Иногда бывают стрессы, то тогда пью чай и как рукой сняло. Чай начинает действовать только на второй неделе. Мужу тоже очень понравилось. Будем заказывать еще, но уже другой вкус попробуем.

2018.01.31 в 00:09 написал:
Вкусный!
Оценка: 5

Чай любимый чай, это тот напиток, который мы пьем каждые сутки и по не скольку раз в день, иногда и ночью) Я долго искала хороший, с качеством чай, сейчас это сделать проблематично, либо пыль вместо чая, либо цена заоблачная. Yogi Tea, Stress Relief cо вкусом меда и лаванды, без кофеина не дорогой, и очень вкусный.. Аромат- словами не передать, это надо почувствовать) По вкусу отличный, утром бодрит, быстро после него просыпаешься. Так как я обожаю довольно крепкий чай, я настаиваю сразу парочку пакетов, у чая получается более яркий вкус)

2017.12.20 в 10:32 написал:
Наш помощник с простудами
Оценка: 5

С наступлением холодов начинают появляться простуды у нас в семье. Поэтому такой чай стал для нас спасением. Только поначалу мы его иногда заваривали. Сейчас я приобрела больше пачек, и поэтому мы стали пить его постоянно. Я заметила, что муж мой, у которого постоянно в период холодов начинается кашель, перестал вообще кашлять. Ребенок, у которого постоянно насморк был при такой погоде, тоже исчез полностью. При этом я стала себя намного лучше чувствовать, исчезла усталость полностью. Чувствую себя бодро теперь.

2017.10.31 в 03:24 написал:
Приятная профилактика болезней!
Оценка: 5

Приятная профилактика болезней!
На работе мне приходится много общаться, большая нагрузка на горло. Из-за этого в последние годы часто мучают ларингит и фарингит. Много лечилась и искала натуральное средство для профилактики болячек. И вот, нашла. Этот чай мне отлично помогает, действие похоже на Терафлю. Вкус немного сладковат, чувствуется, что в составе травы. На упаковке указано, что в составе есть мята, эхинацея, кора дикой вишни и вяза, ещё лимон и мёд. Завариваю его часто, настаиваю минут 15. В пачке 16 пакетиков, это не очень много, поэтому заказываю сразу побольше.

2017.07.12 в 23:35 написал:
Вкус, качество, цена просто супер!
Оценка: 5

Чай в моей семье на первом месте, особенно ребенок любит. Вот и хотелось чего то новенького, вкусного, в магазинах новинок мало, да и качеством он не отличается. Решили заказать, и не жалеем. Аромат такой манящий, устоять не возможно, вкус насыщенный. Мало того я заметила, что после чая становится как то спокойнее, теплее, после рабочего дня это необходимо. Угощала чаем друзей, всем понравился. Я не любитель крепкого чая, но этот я завариваю пару пакетиков, так он больше раскрывается, отдает весь вкус.

2017.06.27 в 02:58 написал:
Не для меня
Оценка: 3

Попробовала я этот хвалёный чай и не поняла. Для меня чай как чай, хотя много слышала о его полезности. Сразу скажу, что пробовала не все вкусы. Вкус показался мне ненатуральным, но знаю, что в нем ничего такого не содержится. Цена приемлемая, это плюс, особенно для тех, кому он нравится. Кстати, моя мама от него в восторге, говорит, что я ничего не понимаю в настоящем хорошем чае, твердит о полезности для организма. Может быть, что с возрастом я пойму, буду шлаки выводить, омолаживаться, но пока - не мое.

2017.05.30 в 14:17 написал:
Вкусный чай!
Оценка: 5

Чай пить в нашей семье любят все! Особенно после трудного дня, когда хочется расслабиться. По моему я нашла свой чай, у него не только обалденный вкус и аромат, но он еще и помогает успокоиться, избавится от плохих мыслей. Когда пьешь чай забываешь обо всем на свете. Для большего эффекта завариваю сразу два пакетика, даю настояться и потом просто наслаждаюсь чаепитием. Цена для такого чая очень даже хорошая, доступна практически каждому. Заказала чай с запасом, так как кончается очень быстро, настолько он хорош

2017.05.26 в 02:19 написал:
Расслабляет!
Оценка: 5

Казалось бы просто чай, но нет, чай действительно уникальный. Мало того, что чай имеет обалденный вкус и аромат, так он еще и помогает расслабиться, забыть о всех проблемах и делах. Чай я обычно покупаю в магазинах, но тут не смогла устоять, такие хорошие отзывы, красивая упаковка и обещание снять усталость и тревогу меня подкупили. Чаем осталась довольна, и правда чай не просто пьем, а наслаждаешься чаепитием. Для лучшего раскрытия вкуса запариваю сразу пару пакетиков, думала что два пакетика это много, но нет, вкус раскрывается лучше и эффекта больше.

2017.05.25 в 12:21 написал:
Чай вкусный и очень ароматный
Оценка: 5

Если заварить и оставить минуты на 2, то запах просто превосходный. Покупала йоги stress relief honey lavender (медовая лаванда). Нежный аромат, приятный вку, красивая упаковка, мотивирующие надписи на ярлычках :)
Позволяю себе время от времени. Пусть и не в каждую посылку, но почти через раз заказываю. Мужу тоже нравится.
Прекрасно заваривается и во второй раз. Пакетик можно не выбрасываться сразу же.
При получение посылки, так хорошо утрамбовали ее, что коробка с чаем немного помялась, но пакетики были целы.

2016.06.10 в 15:59 написал:
Чай yogi tea
Оценка: 5

Чай детокс очень классный. Поддерживает здоровье печени и кишечника, хорошо очищает кожу лица.
Пью курсами уже около 3 месяцев.
Чай пряный и ароматный. Скорее всего на любителя, так как из-за букета трав у чая йоги очень терпкий запах. Я люблю такие запахи и он меня успокаивает. Пью дома и на работе. Как начинаю заваривать часто прибегают коллеги и спрашивают что за чай на этот раз )
Это моя находка на айхербе. Чаи я люблю и полностью пересела на травяные. В магазинах уже давно н покупаю.
На айхербе можно найти чай для каждого. Тут и фруктовые, и со специями. Разнообразие большое.

2016.05.04 в 13:13 написал:
Травяной чай Yogi Tea
Оценка: 5

Чаи очень вкусные. Для похудения, для умиротворения. Чаи очень вкусные, ярко-выраженные вкусы. Чаи без горечи. Очень приятно пить.
Я не пью их специально, чтобы похудеть. Мне кажется это фигня. На как чайные напитки yogi tea бесподобен. В составе ягоды, фрукты, травки. Такой чай вы точно не сварите сами.
Нравится позитивная коробка и стикеры с воодушевляющими надписями.
Особых преображений на коже я не заметила. Пью не часто, но стараюсь заказывать хотя бы через раз. В 1 пачке 16 пакетиков. Заканчиваются очень быстро. Беру с собой на работу )

2016.05.03 в 08:28 написал:
Помогает расслабиться и снимает стресс
Оценка: 5

Я верю в силу природы и способности организма к самоисцелению. Про чай Yogi наслышана. Это вообще не чай, а грамотно собранные наборы трав специально для разного случая. Травяные чаи очень насыщенные, с глубоким и согревающим душу вкусом. Фантастическое качество. Это не те чаи в пакетиках, к которым мы привыкли. Все ароматизированные чаи в пакетиках делаются из чайной пыли, которые остаются на дне мешка. К ним добавляют ароматизаторов и вот мы типа пьем настоящий цейлонский чай. Ерунда! Я попробовала несколько популярных чаев Йоги ти. Это хиты Detox Tea и Stress Relief Tea. В коробке по 16 чайных пакетиков. Действительно успокаивает и снимает стресс. Обязательно хочу попробовать остальные виды этого замечательного чая.

2016.04.13 в 20:42 написал:
Не для похудения!
Оценка: 5

Сейчас куда не сунься везде Detox кафе, detox диеты и т.д. Тут еще появился детокс чай. Честно, я скептически отношусь ко всем новомодным диетам/продуктам. Но все-таки решила попробовать йоги чай Detox. В момент скидок можно было купить чаи по хорошим ценам ~ $4. Это не чай для похудения и многие, по-видимому, не понимают этого. Yogi tea прежде всего направлен на очищение организма, способствует выведение токсинов через почки и печень, улучшает их работу. И как раз за счет этого очищения изнутри могут наблюдаться улучшения кожи, что самой собой разумеется. Но многие пьют этот чай в надежде похудеть. Он не поможет, рецепты чая составляются к акцентом именно на очищение (специи, прянности, которые являются сильными антиоксидантами). А для заметного эффекта чай нужно пить курсами.
Покупаю переодически, когда оформляю заказы на айхерб. Чай дороговатый, но вкусный и натуральный.

2016.04.02 в 21:49 написал:
Вкусный и полезный
Оценка: 5

Каждые полгода я регулярно посещаю косметолога. В моем случае, это не каприз, а крайняя необходимость. У меня очень проблемная и жирная кожа со шрамами постакне. Кислотные пилинги мне хорошо помогают, но процедура очень агрессивная. После каждого такого посещения 3-4 дня хожу с красным лицом алкоголика. Сама процедура очень болезненная.
Совсем недавно я узнала о чае yogi tea, который как раз нужно принимать курсами, чтобы увидеть очищение кожи, обещают постепенное очищение организма и кожи в том числе. Если сравнивать с чистками лица у косметолога и чаепитием, мне по душе второе :) Взяла на пробу 5 разных пачек йоги ти. Это полный улет. Такие вкусные чаи я никогда не пила. Чай имеет настолько ярко выраженный вкус, причем не такой, как обычные ароматизированные пакетики, а именно натуральный яркий вкус, что просто крышу сносит. Самый ядренный для меня оказался с прянностями. Пока привыкаю к нему. Пью по инструкции. Месяц без перерыва и неделю отдыха. На месяц мне хватает 2-х пачек. 1 пакетик завариваю 2 раза. Вкус и цвет при этом почти не меняется.
За 2 месяца видимых изменений нет, но чай определенно хорош.

2016.03.25 в 21:23 написал:
Yogi Tea Detox - мой фаворит
Оценка: 5

Я одержима вкусными чаями. Люблю горячие чаи с различными ароматами. И моей находкой стал Yogi Tea. Прочитав отзывы, решила попробовать самый знаменитый Skin Detox Tea. Запах и вкус непередаваемые. В составе корень имбяря, яблоки, цедра апельсина, корень лопуха, органическая стевия, за счет чего у чая есть легкий сладковатый аромат. Следом заказала Detox и Lemon Ginger (очень ядренный вкус с лимоном и имберем). А еще столько вкусных чаев осталось попробовать. Про эффект на кожу не заметила. Выпила почти 3 пачки. Но в любом случае, чай превосходный и я точно знаю, что любой хороший зеленый чай очищает организм.

2016.03.21 в 22:03 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор Yogi Tea



Подпишитесь на канал!
^ Наверх