Thayers, Witch Hazel Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, Rose Petal

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,93
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Запах восхитительный
Оценка: 5

Получила недавно посылку и среди прочих закинула этот тоник. Пожалуй, самый популярный на iherb и с большим количеством положительных отзывов. Тоник пахнет розами. После нанесения хорошо увлажняет кожу и очищает. Помыла лицо умывалкой, а потом прошлась тоником и он собрал все оставшееся загрязнение с кожи. Кожа абсолютно не стягивается. После использования остается приятное ощущение и запах. Кожа долгое время остается гладкой.
Бутылка большая, основательно запечатана, что еле открыла. Пришло ножницами прокалывать и открывать горлышко. Но сама крышка не очень качественная, думаю, надолго ее не хватит. Быстро сломается. Посмотрим.

2016.06.07 в 19:25 написал: (Эксперт)
Хороший тоник
Оценка: 5

Приобретаю этот тоник уже в третий раз. Упаковка у него большая, экономная, растягивается надолго, даже на полгода. Нравится то, что состав средства не включает спирт и всякую химию, этот продукт натуральный, содержит розовую водичку. Очищает качественно и без раздражения. Заметила, что цвет моего лица ощутимо выровнялся и почти исчезли прыщи. Кроме того чувствуется приятная свежесть, никакой сухости. Порадовал и запах, очень нежный. Не пожалела о том, что начала пользоваться этим тоником и буду покупать его впредь. Всем рекомендую попробовать.

2017.10.03 в 15:36 написал:
Помогает быстро!
Оценка: 5

Подкупило то что тоник не содержит спирта, это хорошо, не будет сушить кожу. Не скажу, что у меня проблемное лицо, но всё же мелкие прыщи и акне есть, особенно страдает носик. Заказала без особых надежд, так как уже много чего перепробовала, но знаете он меня удивил. Быстро помог, на носу же не видно черных точек, да и поры сузились, теперь гладкий, красивый носик. Сейчас начала использовать для всего лица, тон выровнялся, нет жирности, кожа гладкая, мелких воспалений тоже нет. Вообщем тоник отличный.

2017.06.27 в 04:22 написал:
Результат на лицо!
Оценка: 5

Тоник без спирта, что может быть лучше. Пробовала разные, но как такового результата не видела. У меня два проблемных участка, нос и подбородок, постоянно есть черные точки и мелкие прыщички. Состав просто идеальный, не вызывает аллергии, всё только натуральное. Разница до и после есть, во первых нос и подбородок выглядят чистыми, кожа ровная, без всяких акне и прыщей, увлажненная. Во вторых кожа под глазами тоже изменилась, стала более нежной что ли, круги под глазами меньше видно. Тоник классный!

2017.06.22 в 10:42 написал:
Очень нежный тоник
Оценка: 5

Бывает сложно найти действительно хорошую водичку для лица. Особенно без содержания алкоголя. Тоником уже пользуюсь 4-5 месяцев, но еще на половину полон. Запах нежный, розовый. Абсолютно прозрачный. Крышка за это время не вышла из строя, хотя боялась именно этого. Так как я открываю и закрываю ее по 2-3 раза в день.
Использую сразу же после умывания. Тоник впитывается очень быстро. Кожа лица становится мягкой, любые раздражения проходят очень быстро. Банка большая. Как закончится закажу еще одну банку. Даже менять не хочу. Было сложно найти такой классный тоник!

2016.10.31 в 18:32 написал:
Любимый безспиртовый тоник
Оценка: 5

Тоник на основе розовой воды. Там обычная крышка, но я поменяла на распрыскиватель. Такой вам лайфхак.
Во-первых, экономично, во-вторых, можно использовать при необходимости для увлажнения кожи. 1 банки с рыспылителем мне хватаем на 6-7 месяцев. Отверстие стандартное, поэтому подойдет любой распылитель из использованной косметики. Нравится наносить перед кремом, так крем ложится лучше и я читала, что перед нанесением любого крема кожа должна быть хорошо увлажненной. Так кожа впитает столько крема, сколько ей нужно и не будет чересчур жирной. Польза розовой воды для кожи огромная. Запах на 5+. Увлажнение на 5+.

2016.09.17 в 20:32 написал:
Мой любимый тоник
Оценка: 5

Пользуюсь уже давольно давно. Люблю больше всех с розой. Этот тоник без алкоголя. Им можно не только тонизировать лицо, но и очищать. Покупала еще с лавандой и алоэ вера. Не сушат кож w, но вот с алоэ вера мне не очень понравилось. На айхербе есть еще аналог от мадре лабс. Он совершенно не понравился. Даже не пробуйте. Несмотря на натуральный состав, в корне отличается от этого. Даже цветом отличается. У таерс белая прозрачная жидкость, а у мадре лабс - с оттенком. Тоже настораживает.
Рекоменудю начать знакомство именно с тоника с розой. Подойдет для любой кожи.

2016.09.10 в 11:12 написал:
Отличный тоник
Оценка: 4

Но, для очень жирной кожи как у меня, может оставлять блеск на лице. Очищает хорошо, имеет приятный запах, можно протирать кожу вокруг глаз, а вот нос после него блестит как после бани. Я сейчас протираю им все лицо за исключением носа. Блеск не жирный, а именно чистый. Хорошо, если после этого нанести макияж, но вот если решите оставить лицо как есть, то складывается ощущение, вышли только из бани, чистое и сверкающее лицо.
Пробовала после него нанести крем и немного минеральной пудры сверху смотритс идеально. Кожа ровная, гладкая и пудра лишь выравнивает тон.

2016.06.13 в 15:51 написал:
Для моей жирной кожи подходит
Оценка: 5

Каждая женщина в зависимости от своего возраста и типа кожи в разные периоды своей жизни нуждается в различных средствах по уходу за кожей. Я хочу сказать, что вы ведь не станете пользоваться подростковой косметикой в 30 лет? И основная сложность возникает тогда, когда нужно искать новое средство, так как любимое старое уже перестало действовать или стало малоэффективным.
Без тоников я не могу. После мытья даже обычным мыло обязательно стараюсь протереть лицо тоником. О Thayers знала давно. Это органическая косметика, которая не содержит спирта и вредных химических добавок. В местном органик шопе нашла его по стоимости 1300 руб. Мне показалось, что даже для натурального средства это очень дорого. Начала искать в интернете и нашла на iherb и amazon за ~ 600 руб. С амазана доставки не было в Россию, а на iherb добрала до бесплатной доставки + еще вернула 10% от заказанной стоимости. Все-таки удобно, когда можно заказать практически все прямо из зарубежных сайтов и получить товар в течении 1-2 недель.
Особых проблем с кожей у меня нет. Она жирная, немного крупные поры. После умывания использую тоник и поры сужаются. Кожа немного стягивается, но ощущения сухости нет. Запах тоже очень классный.

2016.04.01 в 15:14 написал:
Мое лучшее средство
Оценка: 5

Лучший тоник, который я пробовала. Освежает кожу, придаёт ей свежий и здоровой тон и сужает поры. 100% без спирта, но при этом хорошо очищает лицо. Помимо простого увлажнения, можно смывать косметику и кожа совсем не раздражается.
До этого пользовалась японской косметикой, в частности их масками, чтобы освежить цвет кожи и придать ей живого блеска. Эффект от этих масок хороший, но после того как стала использовать этот тоник у меня даже без масок лицо стало очень ровным и не выглядит уставшим. Очень полюбила данное средство!

2016.03.18 в 12:06 написал:
Лучший тоник для лица
Оценка: 5

Заказываю уже второй раз. Тоник Thayers Witch Hazel Aloe Vera для моей сухой кожи подошел идеально. До этого пользовалась тониками от Ла раш позе, но в них содержится спирт. В результате кожа всегда казалась излишне стянутой. Этот же тоник напротив, очень классно увлажняет и глубоко очищает кожу. Им можно пользоваться как обычным тоником и можно смывать косметику. После нанесения остается чувство чистоты и свежести. Состав очень хороший. Все натуральное и не содержит спирта. Кроме того, очень рекомендую этот тоник для людей с жирной кожей, так как он отлично справляется с высыпаниями на коже (или акне). Даже на моей коже изредка выскакивают прыщи и я тут же обрабатываю их тоником и уже на второй день от прыща не остается и следа.

2016.03.17 в 14:26 написал:
Лучшее средство от акне
Оценка: 5

Купила тоник от Thayers из-за своего подбородка. Из-за акне он выглядит ужасно. Постоянно комплексовала по этому поводу. От многих слышала, что тоник помогает от акне. Не содержит спирта. Начала использовать по утрам и вечерам. И как я удивилась, когда кожа стала преобржаться. Не смотря на то, что до сих пор на подбородке есть прыщи, но состояние кожи стало лучше. Очень надеюсь полностью избавиться от этого безобразия. Средство отличное. Не раздражает и не пересушивает кожу. Запах очень приятный. Объем большой. Если у вас есть неровности на коже или она склонна к появлению прыщей, обязательно попробуйте. Эффект не заставит ждать долго.

2016.03.10 в 12:45 написал:
Ведьмин орешек мне по зубам
Оценка: 5

Успокаивающий и головокружительный аромат
Ни разу не пробовала тоник без спирта. Со студенческих лент так завелось, что для пользуюсь только спиртовыми тониками, так как мне казалось, что таким образом хорошо сужаются поры и кожа становится менее жирной. Наивная. 3 месяца назад решила поэкспериментировать и заказать расхвалеными всеми тоник Withc Hazel Rose Petal. Средство отличное! Поняла это сразу же. После нанесения на чистую кожу, лицо становятся очень мягким. На выходных вообще не мажусь ничем, протираю лицо тоником и этого увлажнения мне вполне хватает. Устраиваю разгрузочные дни для лица XD Бутылка огромная, размером с мое лицо. Прошло 3 месяца, а расход только на 1/4. Запах прияятный и через некоторое время почти исчезает, а эффект держится.

2016.01.02 в 22:14 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Thayers Witch Hazel Aloe Vera Formula Alcohol-Free Toner Rose Petal



Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Thayers, Witch Hazel Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, Rose Petal



^ Наверх