Peanut Butter & Co

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 11 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Очень вкусно!
Оценка: 5

Арахис и мед я очень люблю, поэтому вопроса брать или нет это масло у меня не стояло. В основном кушаю его по утрам, на завтрак, мажу на хлеб, булочки, на любую выпечку. Плохо что банка, довольно быстро заканчивается, или я ем много? Вкус потрясающий, нежный,вкусный, печально что мёд не особо ощущается. Семья кушает масло из банки,наверное так тоже вкусно) Много его скушать не получается, мне хватает пары кусочков хлеба, что бы накушаться. По цене оно отличное, да и в магазинах масло не натуральное.

2018.05.10 в 01:08 написал:
Паста понравилась!
Оценка: 5

Арахисовая паста это просто чудесная штука. Бутерброды с ней полезны и вкусны. И насыщают с утра отлично. В общем, как завтрак такая штука просто незаменима. На айхерб нашла много разных видов с сиропом, с добавлением мёда. Заказывала несколько типов. Восторг у меня вызвала, та, которая с мёдом. Ароматная и на хлеб без проблем намажешь. Из-за того, что сытная, её можно экономно тратить и хватит относительно надолго. Решила, что буду постоянно теперь запасаться этой пастой. Всем советую попробовать.

2018.03.25 в 19:30 написал:
Вкусная шоколадная паста
Оценка: 5

Приобрела на любимом сайте айхерб шоколадную пасту, которую люблю с детства. Я приобрела, потому что мне нравится такая сладость, но я не думала что она будет на столько вкусная, я даже и не думала, что когда - то еще попробую пасту которая напомнит мне о вкусе детства. Просто сейчас стали все делать не так, как раньше, и же давно не могу найти на витринах в магазинах хорошую и вкусную пасту, а она есть, Вкуснее ее уже нигде не найти. Такого товара на сайте есть несколько видов на любой вкус.

2018.01.11 в 19:15 написал:
Вкусно!
Оценка: 5

Мы всей семьёй очень любим полакомиться сладостями и постоянно находим и приобретаем что-нибудь новенькое, интересное. Не упустили из виду мы и появившиеся на любимом айхербе разнообразные типы арахисовой пасты. Это замечательный завтрак. Покупали разновидности с мёдом и с кленовым сиропом. Хочу сказать, что обе вкусные и с приятной консистенцией, намазать на хлеб можно без проблем, но так случилось, что паста с добавлением сиропа нам полюбилась больше других. Аромат нас просто очаровал. Непременно закажем ещё и не один раз. Рекомендую!

2018.01.10 в 19:25 написал:
Очень вкусно)
Оценка: 5

Масло арахисовое ещё и с медом, ну что может быть лучше, это самое любимое лакомство, особенно утром. Мы любим делать тосты с маслом, а можно и просто на хлеб или булку намазать. Жалко, что банка с маслом, ну очень быстро кончается, хотя семья у нас и не большая. Про вкус говорить не стану, он шикарнейший, только вот мёд, почти не ощущается, а жаль. Муж кушает масло из банки, говорит так вкуснее)) Цена отличная, так как в магазине такую не купишь. Масла много не съешь, хватает пары тостов, для полноценного завтрака.

2018.01.08 в 10:50 написал:
Мои сладкоежки довольны!
Оценка: 5

Люблю утром на завтрак кушать тосты с маслом или разными пастами. Арахисовое масло с медом, я еще не пробовала, а судя по отзывам это вкуснотища! Заказала баночку, так сказать для пробы. Но оценила масло не только я, но и вся семья. Ребенок и муж кушают прямо с банки, ложечкой с чаем, муж с кофе. Я мажу на хлеб, тосты или булочки. Легко намазывается, ребенок сам делает тосты. На вкус приятное, нежное, от аромата разыгрывается аппетит. Масло моим сладкоежкам понравилось, просят заказать еще..К стати масло можно добавлять к выпечке.

2017.06.03 в 05:31 написал:
Мечта сладкоежки!
Оценка: 5

Решила побаловать свою семью арахисовым маслом с медом, такая вкуснотища, словами не передать. Банка ушла, ну очень быстро, буду заказывать еще. Так как в нашей семье одни сладкоежки, кушаем всей семьей. Текстура мне понравилась, легко намазывается на хлеб, тосты, да куда угодно, а кто то из нас ест его просто ложкой. Вкус просто шикарный, правда мед практически не чувствуется, это маленький минус пасты. Конечно много за раз не съешь, но пару тостов с маслом на завтрак, вполне нормально. Так же хочу попробовать масло с другими добавками, думаю понравится.

2017.05.26 в 10:37 написал:
Великолепная арахисовая паста
Оценка: 5

Люблю шоколадное и арахисовое масло, а у Peanut Butter есть паста 2 в 1 Шоколадно-арахисовая. Сумасшедшее сочетание. Очень вкусно. Едим всей семье и растягиваем удовольствие до следующей покупки на ихербе. Ребенок ест с удовольствие. Банка очень экономичная. Нашей семье хватате на 2 недели. Едим чуть ли не каждый день.
Это здоровый и питательный продукт. Вегетарианский. Не содержит продукты животного происхождения и искусственные добавки. Держу в своем вишлисте, и заказываю при любой удобной возможности.

2016.04.25 в 09:54 написал:
Нежный вкус кленового сиропа
Оценка: 5

У этой фирмы есть масло с кленовым сиропом. Вот его обязательно попробуйте. Вкус потрясающий. Когда впервые попробовала была очень удивлена его нежным ароматом. Оказалось, что в составе входит кленовый сироп. Удивительное сочетание.
В этой пасте всего 180 ккал в 2 ложках и целых 6 граммов белка. Масло натуральное, состав шикарный. Текстура кремообразная и ее очень удобно намазывать на тосты, сендвичи. Попробовали все вкусны, но с кленовым сиропом заказываем постоянно.
Отслеживайте скидки. Если поймаете, то заказывайте сразу несколько банок. Это стоит того!

2016.04.13 в 10:03 написал:
Всего 1 ложка и ты навсегда влюблен в это масло
Оценка: 5

Боже! Дай сил воздержаться от этой пасты. Я могу прикончить целую банку за 2 дня в однеху :( Это катастрофа. Почему оно такое вкусное? :)
Очень люблю масло прямо из холодильника. Текстура становится жестковатой и можно прям как мороженое есть ложками. Если это масло у меня дома, то очередной поход к холодильнику становится пыткой для меня. Каждый раз пытаюсь уговорить себя есть его поменьше. Иногда получается договориться с собой, а иногда прямо в 12 ночи лезу в холодильник и уплетаю за все те дни, когда не могла съесть его :D
Утешение только в одном, что это масло не содержит сахара и жира в нем не так много. Плюс, это натуральные продукт.
Думаю, каждая сладкоежка узнала себя из моего рассказа )

2016.04.12 в 10:08 написал:
Арахисовая паста для гурманов
Оценка: 5

Почему я раньше не попробовала это чудо! Никогда не думала, что мне понравится арахисовая паста. Она такая вкусная, что иногда просто нет сил остановится. Очень густая, жирная. Иногда ем ложками ) Очень удобно брать с собой. Намазал на тост и вкусный, сытный полезный завтра готов.
Теперь я понимаю, почему американцы так любят арахисовую пасту. Она великолепная. Пока попробовали натуральное без добавок. Очень сладкое.
Я даже добавляю его в салаты. 1 ложку масла + лимонный сок и хорошенько размешать. Получается вкусный соус. А на ютубе столько вкусняшек делают из пасты... Найти бы время на это все :)

2016.04.10 в 17:20 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх