Pacifica, твердые духи

Купить на официальном сайте
Купон Iherb TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошие духи
Оценка: 5

Духи в магазине я обычно никогда не покупаю, потому что в них много химических вредных компонентов. А тут смотрела что заказать на айхерб и набрела на эти духи. Они меня очень заинтересовали, в первую очередь органических составом. Приобрела. Остановила свой выбор на аромате гавайская гуава. Запах похож на комбинацию разнообразных фруктов, есть нотки абрикоса и апельсина, мне понравился, держится несколько часов. Наношу пальцами на запястья и шею. Упаковка небольшая, с одной стороны жаль, что так, с другой стороны удобно взять с собой в поездку.

2017.11.02 в 00:15 написал:
Королевские духи
Оценка: 5

Помню в детстве мама мне подарила твердые духи, я была очень удивлена, что такие существуют в природе. Эти духи не разольются, упаковка не разобьётся, очень удобно брать с собой, крышечка на коробке очень плотно закрывается. Аромат просто королевский! Сразу веет чем-то южным, тёплым, романтичным, приятная композиция. Надо будет попробовать ещё и другие духи этой же фирмы. К сожалению, аромат не очень стойкий, довольно быстро выветривается. Нужно периодически обновлять. Но всё равно, оценка - пять.

2017.10.15 в 16:56 написал:
Шикарный аромат!
Оценка: 5

Такие духи я ни разу не видела, не то что покупать. Было интересно попробовать. Яркая, красивая баночка, не большого размера, удобно и быстро открывается. Легко помещаются даже в кармане штанов или в самом маленьком клатче. Аромат это не что, не хуже дорогих духов, а может и лучше. После нанесения примерно три- четыре часа держаться, потом по необходимости наношу еще. А еще я придумала им другое применение, ставлю их в плательный шкаф, вещи пахнут потрясающе вкусно. Можно и просто на столике оставить, аромат на весь дом.

2017.09.21 в 07:01 написал:
Компактные духи, с приятным ароматом!
Оценка: 5

Один раз я покупала твердые духи, но от них остались плохие впечатления. Эти духи привлекли мое внимание, отзывы хорошие, красивая баночка и цена тоже подходящая. Духи в не большой баночке, она удобно и быстро открывается,даже в кармане брюк поместятся, не говоря про сумочку. Запах потрясающий, нравится мне даже больше моих дорогих духов. Держаться они часа три, не меньше, потом наношу снова. Иногда я открываю баночку и ставлю ее шкаф с вещами, аромат на всю квартиру) Заказала одну баночку для мамы в подарок.

2017.06.21 в 07:10 написал:
Запах обалденный!
Оценка: 5

Твердые духи я покупаю впервые, даже не слышала о таких. Красивая, яркая, миниатюрная баночка, которая легко открывается. Баночка небольшая, удобно носить с собой. Запах у духов, словами не передать, просто потрясающий, держится часа два-три, потом наношу по новой. Иногда просто открываю баночку и оставляю в комнате, сразу появляется легкий аромат. Я считаю что, твердые духи, хорошая альтернатива обычным духам, они удобны в использовании, помещаются даже в кармане и по запаху, не уступают дорогим духам, Я довольна!

2017.06.13 в 06:43 написал:
Натуральные, а как пахнут!
Оценка: 5

Духи органические, т.е. в них нет никакой вредной химии, красителей и добавок. И сухие, наносятся на кожу пальчиками, удобно как ни крути.

Купила Пасифику лимонный цвет в яркой жёлтенькой баночке. Она жестяная, по размерам не маленькая, были у меня сухие духи и поменьше в объёмах.
Наношу на запястья, виски и шею. Запах очень свежий, бодрящий, лимончиком хорошо отдаёт. Но при этом, не навязчивый, спокойный такой. Как ароматерапия - вообще супер. Самое главное - мне от этих духов не становится плохо, чего не скажешь об обычной парфюмерии из масс-маркета, от неё прям тошнит. Духи в аромате лимонный цвет пойдут как освежающий вариант на весну-лето. Шлейфовость в аромате очень лёгкая, её практически нет, но если принюхаться, можно обомлеть, пахнет очень-очень вкусно. Как надушусь - аура вокруг меня стоит сногсшибательная, муж в восторге:D По стойкости духи слабоваты, но нато они и натуральные. Примерно часа два, максимум три они ощущаются, дальше - нужно повторно наносить. Есть у этой же фирмы и роликовые парфюмы, но такой вариант мне нравится больше, можно хоть в метро сидеть им мазаться - никаких следов, жирного блеска или влажности как от жидких, эти духи за собой не оставляют.

2016.09.10 в 17:12 написал:
Деликатный и скромный паромат (Французская сирень)
Оценка: 5

Сомневалась долго по поводу этого аромата, но заказала. Отзывов именно на этом аромат было немного. К тому же твердыми духами я не пользовалась до этого. Мой первый опыт.
Духи пришли в маленькой жестяной баночке. Легко закинуть в косметичку или в сумочку. С размером угадали.
Текстура мягкая и шелковистая. Когда парфюм соприкасается с кожей, то он раскрывается совсем другим ароматом. Запах у французской сирени замечательный. Слабый, но ощущается. Долго не держится из-за полностью натуральных ингредиентов (без фталатов и минеральных масел). Своими первыми солид парфюмами довольна ) Выгодная покупка.

2016.08.23 в 16:40 написал:
Свежий, фруктовый аромат
Оценка: 5

Заказала манго и грейпфрут. Причем никакой продукции пасифики до этого не пользовалась. Просто люблю манго и грейпфрут. Отличное сочетание.
Запах замечательный. Очень свежий и реально настоящий фруктовый аромат. Давно искала натуральные духи, чтобы без добавления всякой дряни. От обычного парфюма и их синтетических добавок у меня начинает болеть голова, даже от легких ароматов. От этого аромата голова не болит. Запах приятный. Держится около 3-4 часов.
У пасифики были те самые духи, но в жидкой форме. Выбирала по составу и в твердых состав 100% натуральный, в отличие от алкоголесодержащей жидкой формы.
В первый раз как открыла крышечку этих крошечных духов в нос ударил приятный, сладкий аромат. Больше чувствуются нотки грейпфрута, а не манго. Наслаждаюсь этим ароматом весь день.

2016.07.10 в 17:02 написал:
Гавайская рубиновая гуава
Оценка: 5

Крошечный сухой парфюм. На фото казался больше. Много начиталась отзывов про органические духи от пасифики и тоже решила заказать. Выбрала аромат Гавайская гуава. Чувствуется много разных фруктов + цитрусовые + абрикос. Духи сделаны на основе кокосового воска, поэтому кокос тоже немного чувствуется. Тропический рай какой-то )
Мне они очень понравились. Далеко не стойкие. Держатся максимум 3 часа. За собой не оставляют никакой навязчивой базы. Это плюс. Держу его на рабочем столе. И при необходимости пользуюсь. Окружающие тоже в восторге

2016.05.19 в 21:30 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Pacifiсa твердые духи



Подпишитесь на канал!

Теги

^ Наверх