Миндальная мука

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,80
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая мука
Оценка: 5

Не слишком рассыпчатая, немного рыхловатая. Напоминает отруби. Очень хорошо впитывает в себя влагу и разбухает, поэтому довольно экономичная. На одну порцию печенья мне нужно 3-4 столовые ложки муки. Пахнет мука приятно, не резко и не приторно. Запах миндаля есть, но он слабый. Зато при термической обработке раскрывается более ощутимо. Когда пеку на кухне пахнет жареными орехами миндаля. Общая калорийность на 100 гр печенья из миндальной муки примерно 140 ккал, что в 4 раза меньше привычной сдобы. Мне трудно пока полностью отказаться от выпечки, а так и вес снижается и без сладкого я не остаюсь. Маленькой дочке тоже даю, она с удовольствием есть выпечку из миндальной муки. Жаль нельзя заказать сразу пакет побольше.

2016.06.01 в 06:30 написал: (Эксперт)
Нормальная мука
Оценка: 5

Эксперименты с продуктами очень люблю. Чего только не пробовала. Такую муку точно в первый раз заказываю. Нашла на айхерб, решила, почему бы и нет, вдруг семье понравится. Рецептов много с такой мукой на сайтах. На первый взгляд она мне напомнила, честно, отруби. Обычная мука светлее бывает. Аромат миндальный есть, только едва заметный. Получаем в итоге тёмную выпечку, но по вкусу очень даже неплохо. Упаковка мне показалась неудобной, поэтому переложила в свою тару. Если пофантазировать. то можно не только в пищу её употреблять, но и скраб приготовить.

2018.04.06 в 21:16 написал:
Не плохая!
Оценка: 5

Муку взяла для выпечки, пекла и кексы, и печеньки. На вид обычная мука, правда не много темнее. Запах у нее есть, но он слабенький, да в принципе он и не нужен. Что могу сказать, да у выпечки появляется привкус миндаля, но он так же не ярко вырожен. Конечно вкус чувствуется, но слабовато. Единственное, что радует, это то что мука полезнее обычной. Выпечка получается темнее, чем обычно. В принципе мука не плохая, можно использовать. Если сравнивать с обычной, то у миндальной есть свои плюсы. Возможно закажу еще!

2017.09.28 в 03:11 написал:
Хороша для выпечки и полезна для кожи
Оценка: 5

Когда читала рецепты, периодически видела в списке ингредиентов миндальную муку, но никогда не пробовала. Решила приобрести на сайте. Мука немного похожа на отруби, цвет бежевый, присутствует слабенький аромат и вкус миндаля, её можно даже ложками есть, добавлять в йогурт, мороженое либо творог, салатик. Если печь из неё, например, кексы, они получаются темноватыми, почти как ржаные, но довольно вкусно. Не понравилась застёжка у пакета с мукой, поэтому обязательно пересыпаю в другую упаковку. Применяю её не только когда пеку, но и в косметических целях - из неё получается отличная маска или скраб. Буду заказывать повторно.

2017.08.04 в 20:45 написал:
Не плохая мука!
Оценка: 4

Миндальную муку не то что не покупала, даже не слышала о такой. Начиталась отзывов и решилась попробовать. Заказала для начала один пакет, и вполне довольна покупкой. Запах есть, но не такой насыщенный. Использовать муку решила для выпечки, с дочкой пекли кексики. Большой разницы с обычной мукой я не заметила, да появился привкус миндаля, но такой слегка уловимый. Кексы получились не много темнее, чем обычно. Мука не плохая, есть вкус миндаля, но меня она не впечатлила. Использовать в выпечке можно, она полезнее обычной муки.

2017.06.04 в 11:56 написал:
Уникальный продукт
Оценка: 5

Постоянно покупаю эту муку. В основном использую ее для приготовления кексов и миндального печенья. Выпечка получается очень вкусной, ароматной, а, самое главное, малокалорийной. Еще посыпаю этой мукой мороженое, творог, печеные яблоки, муссы, добавляю ее в йогурты, даже для заправки салатов использую. Она придает им очень интересный приятный вкус. И часто делаю из миндальной муки марципаны и конфеты. Получается изумительное лакомство, в магазине такого точно не купишь. К тому же, и сама по себе мука очень вкусная, ее можно есть просто так, фактически, это перемолотый миндаль, при том, вместе с кожурой. Но именно благодаря этому пищевая ценность продукта только возрастает из-за большого количества в нем полезных веществ. Мука не очень мелкая, но это мне в ней и нравится. Я еще из нее и скраб для лица делаю: 1 чайную ложку муки смешиваю с чайной ложкой меда. После такого скраба лицо просто сияет. Так что, эта мука – действительно универсальный продукт. По цвету она бежевая, запаха практически не имеет. В использовании – достаточно экономична. Мне одного пакета хватает примерно на месяц-полтора, учитывая, что я очень часто использую муку в различных целях. Для меня миндальная мука – незаменимый продукт на кухне.

2016.06.01 в 09:54 написал:
Вкусная
Оценка: 5

Делаю с миндальной мукой много всего. Даже запеканки и бисквиты. У этой муки самое оптимальное соотношение БЖУ, всего 16 гр углеводов и целых 18 белка на 100 гр, для тех кто следит за фигурой отлично. Пробовала муку разных производителей, но мука от Now Foods мне понравилась больше всего. Не горчит, вкус очень мягкий и нежный. Выпечка получается темноватой, как ржаная. Но это даже красиво. Помол не слишком мелкий, не пыль. Но сама бы я так в блендере не смолола, поэтому проще заказать, цена получается как за цельный миндаль у нас в магазинах. Мука неоднородного цвета, у сухой муки запаха практически нет вообще. Муку из пакета пересыпала в другой, более герметичный контейнер. Так мне спокойнее, что мука не отсыреет. У нас в квартире высокая влажность. В родном пакете застежка не внушила мне доверия. Обязательно повторю заказ.

2016.06.01 в 09:12 написал:
Альтернатива классической муке для некалорийных сладостей
Оценка: 4

Очень расстроилась, когда открыв пакет с мукой не ощутила узнаваемого миндального аромата, только лишь немного, практически неуловимо. Выпечка, кстати, тоже практически миндалем не пахла, а вот по вкусу получалось просто отлично. Вся выпечка воздушная, легкая и безопасная для фигуры. Пекла в основном блины и кексы. По вкусу немного похоже на овсяную муку, но немного слаще и нежнее. Пакет большой, плотный, с застежкой зип-лок. Мука мелкая, но все же есть некоторые вкрапления покрупнее, от оболочки миндаля. По цвету неоднородная, бежевого цвета с темными пятнышками. Из-за этого и выпечка получается темной. Но на вкусовые качества это никак не влияет. Мне наоборот понравилось, что производитель перемалывал миндаль вместе с кожурой, в ней полно витаминов и полезных веществ. Обязательно закажу еще и буду экспериментировать с выпечкой.

2016.05.27 в 06:23 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх