Life Time, Diosmin Complex

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,75
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошо
Оценка: 4

Принимала этот препарат 3 месяца, и результат – только начал появляться. У меня – начальная стадия варикоза, вены немного выступали, зато были сосудистые «сеточки» на бедрах, и ноги очень сильно уставали за день. После приема этого средства отеки, боль и тяжесть в ногах заметно уменьшились. Через месяц почти не чувствовала усталости ног.
Сосуды заметно посветлели. Вены тоже почти незаметны. Еще стали менее видны венки под глазами.
Препарат действует. Благодаря своему составу, в который входят биофлавоноиды диосмин и гесперидин, экстракты конского каштана, одуванчика, центеллы азиатской, он превосходно укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их общий тонус, препятствует возникновению воспалительных процессов. Принимала добавку по 2 капсулы в день во время еды. 1-й баночки хватает только на месяц, но желательно пропить курс в 3-4 месяца при начальной стадии варикоза. Качество его – отличное, цена – приемлемая. Планирую пить курсами постоянно

2016.06.02 в 12:49 написал:
Здоровье вен
Оценка: 5

Начала принимать комплекс около месяца назад. Скоро баночка закончится и я планирую повторить заказ. Принимаю по 2 капсулы вместе с едой, 60 капсул как раз на месячный курс. Капсулы для меня гораздо эффективнее, чем мази или компрессы, от них эффект есть, но чисто внешний. Для меня важнее поддержать вены и сосуды изнутри. Состав очень продуманный и сбалансированный, помимо главных венотонизирующих компонентов есть конский каштан, который используют уже несколько столетий, как прекрасное противо воспалительное и болеутоляющее средство. В состав включена в небольшой дозировке центелла азиатская, обладающая укрепляющими капилляры свойствами, она так же так же способствует ускорению кровотока в конечностях. Капсулы для меня однозначно полезны, первичные признаки варикоза снимают очень хорошо. Ноги меньше отекают и болят.

2016.06.01 в 09:13 написал:
Супер комплекс от варикоза
Оценка: 5

Состав полностью натуральный, в нем кроме гесперидина и диосмина, конский каштан и неплохой фито комплекс для ускорения кровотока нижних конечностей. Кроме веноукрепляющих веществ в составе нет ничего лишено. Препарат направлен на поддержание вен и сосудов, а так же устранение признаков и симптомов варикоза. Принимаю для профилактики, потому что наследственная предрасположенность к варикозу у меня есть. Ноги устают очень быстро, к утру отекают, долго в транспорте ехать не могу, ноги затекают. После начала приема капсул заметила, что отечность спала, а это уже результат. Принимаю по две капсулы с утра перед завтраком, вкуса и запаха у них нет, никакого негатива прием не вызывает. Обязательно пропью банку до конца.

2016.05.25 в 06:25 написал:
Эффективная добавка
Оценка: 5

Самая на мой взгляд эффективная добавка для поддержания здоровья сосудов и вен. Принимаю именно ее уже на протяжении года. Расход большой и одной банки хватает только на месяц. По цене не самые дешевые. Но по составу и эффективности пока для меня лучшие. В составе классические для венотонизирующих препаратов компоненты диосмин и гесперидин в концентрации 500 мг. В комплексе они работают хорошо, укрепляют стенки вен, помогают устранить отеки, обладают противовоспалительными свойствами. В составе есть конский каштан, одуванчик и экстракт иглицы, содержащей особые эфирные масла для устранения воспалений и отеков. Состав очень неплохой. Принимаю по 2 капсулы в день, уже после первого курса заметила, что ноги стали меньше уставать. Обязательно буду принимать добавку курсами хотя бы 3 раза в год.

2016.05.24 в 21:45 написал:
Натуральный витамин P
Оценка: 4

С прошлого года уже использовала 3 бутылки этих добавок. Через 2 недели я поняла, что полностью избавилась от болей в ногах и лодыжке, выступающие вены на ногах стали менее заметны. Средство нормализует циркуляцию крови и повышает элластичность сосудов. Это замечательный продукт. Продолжу принимать его.
Но заметила, что эффект появляется только при регулярном приеме. Не получится 2-3 раза попить и бросить. В любом случае, это лучше чем глотать сильные таблетки. Диосмин - натуральный продукт, один из 150 флавоноидов, который содержится в темных ягодах и фруктах.

2016.04.11 в 21:58 написал:
Препарат диосмин
Оценка: 5

Проблемы с ускоренным сердцебиением у меня были с детства. Родители водили меня по врачам и те говорили, что это возрастное и скоро все стабилизируется. Но мне 27 лет и до сих пор присутствует сердечная аритмия. Врачи не могут найти причину. По показателям все в порядке.
Добавки натурального диосмина помогли мне за 3 недели стабилизировать ЧСС. Хорошо сказался на продолжительных нагрузках. Наряду с диосмином я принимают рутин. Чередую их между собой. Результаты для меня заметны. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то.

2016.03.23 в 21:27 написал:
Таблетки диосмина
Оценка: 5

У меня достаточно интимная проблема. Проктолог прописал мне мезаламин и делать клизмы. На некоторое время мне действительно становилось лучше, но потом проблема возращалась.
В конце концов, решила исследовать и наткнулась на статью, в которой говорилось о сочетание диосмина и гесперидина, которое чаще всего используется для варикозного расширения вен, но так же оказывало полезное действие для лечения геморроя. Флавоноиды (диосмин) уменьшают воспаление.
Начала принимать по 2 таблетки 3 раза в день в течение 4 дней, затем по 2 таблетки 2 раза в день в течении 3 дней.
В итоге, кровотечение прекратилось. Кроме этого я пью еще пробиотики, пью много воды и ем как можно больше клетчатки.

2016.03.10 в 21:02 написал:
Препарат диосмин
Оценка: 5

Пью диосмин больше года. У меня исчезли венозные сеточки на ногах. Диосмин очень сильный флавоноид, который укрепляет сосуды и делает их эластичными. Я лично убедилась в эффективности этой добавки и рекомендую всем, кто страдает капиллярными сеточками. Первый эффект появился спустя 2-3 месяца. Вены стали менее заметны. Принимаю по 2 таблетки в день.
Как и любой флавоноид, диосмин борется со свободными радикалами. Поэтому его можно принимать без опаски в качестве профилактики болезней сосудов.
А в сезон стараюсь есть больше темных ягод (черники, рябины), которые тоже содержат большое количество этих веществ. Но в зимнее время с поставкой витаминов в организм всегда сложно.

2016.03.02 в 20:27 написал:
Официальный сайт
^ Наверх