Отзывы о магазине iHerb.com

Официальный сайт IHerb
Купон Iherb на 5%: TTN8950
Отзывов: 52 Средняя оценка: 4,91
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отличный сайт
Оценка: 5

С этим интернет-магазином у меня любовь около четырех лет) Никаких проблем никогда не возникало ни по оплате, ни по качеству. Посылка обычно приходи через недели полторы-две, продукция упакована всегда хорошо, никогда ничего не проливается, не рассыпается. Часто бывают акции на любимые товары. Цены вполне адекватные, на нашем рынке в полтора раза точно завышены. Когда я впервые познакомился с этим сайтом, я пропала из жизни часов на пять)) Здесь можно найти все, что душе угодно, начиная от декоративной косметики и заканчивая продуктами питания.

2017.05.20 в 09:58 написал: (Эксперт)
Приехала очередная посылка
Оценка: 5

На этот раз заказала в основном бады. Посылка пришла ровно за 11 дней. Получила в пункте выдачи боксберри. Все упаковано хорошо. Ничего не побито и не помято. При отслеживании были проблемы у боксберри, не было информации о передвижении посылки, но быстро восстановили информацию на сайте. Рада, что есть iherb и качественные товары по доступным ценам. Моя отдушина. Перестала покупать что-либо из косметики, бадов и бытовой химии в обычных магазинах. Получается в разы дешевле. Периодически пополняю запасы. В месяц получается 2 заказа в среднем.

2016.08.02 в 22:23 написал: (Эксперт)
Надежный магазин
Оценка: 5

Самый удобный сайт. Более 1500 брендов. Всегда появляются новинки, которые можно попробовать одними из первых.
Доставка быстрая. Есть возможность отслеживать посылку с момента оформления заказа до пункта назначения. Как посылка будет сформирована и отправлена, айхерб отправляет уведомление по смс. Дальше ай херб выдает номер отслеживания и можно с помощью этого треккера отслеживать свою посылку до ее поступления в ближайший пункт выдачи.
Доставка бесплатная, если заказывать на сумму от 40 долларов.

2016.04.30 в 10:12 написал: (Эксперт)
Лучшие товары и быстрая доставка
Оценка: 5

В магазине iherb я могу сидеть часами и выбирать все для своей жизни. Вкусное и здоровое питание, натуральные добавки, товары для душа, отдельная категория товаров для детей и многое другое.
На сайте iherb в основном натуральная продукция и даже если вы не знаете что бы такое заказать, всегда можно почитать отзывы людей, которые уже заказывали этот продукт.
Доставка супербыстрая. Мой первый заказ доставили в пункт выдачи Boxberry за 10 дней, второй за 11, а третий за 9 дней. В среднем, получается, что посылка будет ехать ~ 10 дней. Это очень быстро. А раньше, еще 1-2 года тому назад доставки ехали из США неделями (3-4 недели средний срок доставку в РФ).
Все что давно хотела попробовать все заказываю.
Отдельно хочу отметить пробники и специальные акции, которые на айхербе проходят каждый день! Это просто чудо!

2016.04.28 в 13:07 написал: (Эксперт)
Покупки iherb прямо из США
Оценка: 5

Заказываю в третий раз и пока без разочарований. Магазин iherb простой и удобный. Официальный сайт айхерба на русском языке и очень легко сориентироваться. Говорят, раньше все было на английском и приходилось каждое слово переводить.
Вот несколько явных преимуществ:
1. Айхерб на русском языке
2. Есть скидки
3. Каждую неделю iherb готовит раздел с бестселлерами
4. Бесплатная доставка
5. Коды на скидку $5 на первый заказ
6. На все товары есть отзывы
7. Удобная оплата картой
Если не знаете что заказать на iherb, лучше идти в раздел "Скидки" либо в Бестселлеры.

2016.03.18 в 07:14 написал: (Эксперт)
Доставки прямо из США
Оценка: 5

Про преимущества магазина уже написали. Действительно, сервис IHERB на высоте.
- Очень быстрая доставка;
- Огромнейший выбор натуральных товаров;
- СКИДКИ! СКИДКИ! БОЛЬШИЕ СКИДКИ!
- Бонусы на повторные покупки;
- Правдивые отзывы покупателей, которые могут оставить отзыв только после покупки;
- Скидка 5-10% на первую покупку;
- Удобное мобильное приложение по поиску и отслеживанию новых товаров;
- Бесплатная доставка при заказе от $40;
Магазин iherb - лидер среди магазинов натуральных продуктов и на рынке уже более 20 лет. Айхербу можно доверить!

2016.03.01 в 23:33 написал: (Эксперт)
гарантия качества товаров
Оценка: 5

iherb для меня - это гарантия качества товаров. Покупаю часто/много косметики, витаминов и других био добавок, поэтому хочу быть уверена в том , что приобретаю оригинал. К тому же такое колличество постоянных скидок , акций и распродаж не предоставляет ни один магазин, кроме айхерб! Плюс удобные системы оплаты и доставки. Каждый день можно купить что-нибудь
полезненькое по смешной цене. Удобно, что здесь модно заказать пробник товара. При заказе от 40$ доставка бесплатная. Крутой магазин

2017.12.04 в 22:38 написал:
Любопытство - двигатель прогресса
Оценка: 5

Я очень долго думала, прежде чем попробовать заказать что либо на IHerb. Начиталась отзывов: у кого-то в посылке разлился шампунь или масло из-за не очень надёжной упаковки, кто-то вообще заказ не получил. Пугали возможные проблемы с доставкой. Да и непривычно было заказывать товар так издалека, да ещё и видя его только на картинке. Но потом любопытство победило)) Ведь не может же такое огромное количество людей ошибаться и быть в восторге от интернет-магазина с плохим обслуживанием. Не бывает такого.

2017.10.06 в 16:49 написал:
Хороший магазин!
Оценка: 5

Порадовал тем что постоянно что-то да новенькое, доставка быстрая и что для меня лично самое главное можно отслеживать посылку. Постоянные акции не дадут заскучать и что-то да и прикупить! Радует что есть бесплатная доставка и постоянные скидки, каждый месяц-два что либо да покупаю. В нашем магазине это все стоило бы больших денег, я бы даже сказал космических! А тут выбрал, заказ, ждёшь и не надо переплачивать! Знакомые часто просят что-то купить. В общем впечатления очень хорошие, рекомендую!

2017.09.24 в 20:07 написал:
Хороший магазин.
Оценка: 5

Да действительно соглашусь магазин хороший.
А главное можно найти все что нужно
Не очень давно я где то не помню наткнулся на рекламку этого магазина , ну так не нароком посмотрел, меня меня там ничего не впичетлило и я забыл
Спустя какоето время я стал искать подарок своей супруге ну хотел ей подорить кое что мз косметики и так кое что , облазив весь интернет я так ничего и не нашел, все либо дешовая подделка либо ерунда .
И тут я вспомнил про этот магазин
И скажу честно я нашел что мне по нраву а точней моей супруге
Магазин действительно очень хороший
А главное все качественное и по достумной цене.

2017.06.12 в 22:25 написал:
Продукция и сайт "на ура"
Оценка: 5

Очень удобный сайт! Подкупает то, что информация поделена на блоки, например, Акции, пробники, недавно просмотренные и т.д. Сразу же представлены цены на товары. Сама продукция будет интересна женщинам любых возрастов, есть биологические добавки, косметика. Сама заказывала с этого сайта витамины, когда была в положении, удобно, быстро, не выходя из дома. Разработчикам, владельцам сайта от себя посоветовала бы добавить немного красок, хочется фон поярче, а то как-то все слишком официально:) но это мелочи! В целом, сайт отличный, продукция тоже.

2017.05.29 в 16:14 написал:
Первая покупка в интернете!
Оценка: 5

Первая покупка в интернете! Через боксберри в Москву посылка пришла на 7день,очень аккуратная,но!сначала расстроилась не хватало одного важного товара написала на рускоязычную службу поддержки iherb несколько писем и мне вернули денгьги. Так что не бойтесь, это самый лучший интернет магазин и надежный.

2016.12.12 в 06:07 написал:
Шикарный магазин!
Оценка: 5

Приехала посылка с черной пятницы! Ждала всего 9 дней. Причем в России посылка была уже на 6 день и 3 дня колесила либо дожидалась в перевалочных пунктах уже в России.
Заказала по максимому всего, что так давно хотела заказать. Скидка по коду + скидка магазина получилось просто шикарно. За 23 позиции я заплатила всего $113, без скидок цена перевалила за $200.
Очень довольна. Спасибо за ваш классный ресурс! Многое в моей посылке выбирала по вашему каталогу. Пока ничего не пробовала, но качество тюбиков на высоте!
Спасибо еще раз!

2016.12.07 в 20:34 написал:
Отличный интернет-магазин
Оценка: 5

Отличный интернет - магазин! Все доставили быстро и без задержек! Цена самая низкая в нашем городе. Очень довольна))
Получение посылки как праздник ) Очень приятно вскрывать. Все качественное. Приятное. Красивое. Рекомендую! Здесь можно найти все что угодно. И косметику, и замечательные добавки и даже продукты питания.

2016.09.20 в 09:07 написал:
Появилась возможность оплатой PayPal
Оценка: 5

Наконец-то! У меня всегда есть деньги на paypal, так многие мои заказчики переводят именно туда. Часть отправляю на карте, часть держу для покупок в интернете. И вот iherb для и для российских покупателей внедрил возможность оплачивать товары электронными деньгами. Я очень рада. Еще одна плюшечка. Осталось внедрить оплату родными Яндекс.Деньгами и будет полный букет. В последний раз заказала кучу всего на целых 7000 руб, так как с прошлого раза было почти 700 рублей бонусных денег + скидка 10% на все товары. В результате я набрала кучу всего что хотела давно уже попробовать!!!

p.s. жду посылку. Как получу выложу фоточки

2016.07.20 в 22:20 написал:
Получила посылочку
Оценка: 5

Мой первый опыт заказа. Все успешно. Посылка, как и писали тут девушки, дошла довольно быстро. iherb сформировал заказ и отправила за сутки, затем за пару дней информацию по заказу уже можно было отслеживать на сайте boxberry.
Шла посылка 9 дней. Причем, дошла на 8 день вечером, но забрала я ее только на 9 день.
Все хорошенько упаковано, надувные пакетики внутри от ударов, хотя ничего бьющегося и проливающегося в моей посылке не было.
Служба boxberry тоже очень понравилась. Пришла, сказала код посылки с телефона, который прислал сам боксберри, получила и расписалась. На все ушло 10 сек. Супер!!

2016.06.14 в 13:50 написал:
Жду посылку
Оценка: 4

Недавно заказала на ихерб.ком. Прошло уже 13 дней, но посылки пока нет. На боксберри написано, что посылка уже в России. 2 Недели. Многие пишут, что доставляют за 9-10 дней. Переживаю. В первый раз заказала больше чем на 5000 руб. Надеюсь, ее там не потеряют.
Вообще, бывали ли случаи, что посылка не приходила? Что делать в этих случаях? Как доказывать? Куда идти?
Волнительно. Но очень надеюсь, что посылка придет в ко мне целой без приключений. Как получу обязательно напишу. От этого будет зависеть буду ли я заказывать снова

2016.06.03 в 17:41 написал:
Мой любимый Шруки )
Оценка: 5

"Шруки", как я его часто по ошибке набираю - это мой самый любимый магазин полезных товаров. Здесь можно купить все, от косметики до еды. Ассортимент огромный и постоянно появляются новые бренды. Я покупаю много съестного на айхербе и мне все очень нравится.
Покупаю более года и всегда все на высоте. Товары отличного качества, доставка быстрая, есть sms уведоления. Крутое мобильное приложение. Когда есть свободная минутка можно зависнуть в приложении и накидать в лист-желаний новинки или акционные товары, а при очередном заказе закинуть их в корзину. Все для людей!

2016.05.26 в 21:02 написал:
как оплачивать айхерб
Оценка: 5

У меня часто спрашивают как оплачивать на айхербе. Там только единственный способ оплаты - оплата картой. Если вы где-то увидели, что можно оплатить другим каким-то способом, например, qiwi кошельком, pay pal и т.д. будьте осторожны, скорее всего, это совсем не тот сайт. Если вы новичок, и ни разу не покупали на айхер, то сайт айхерба - iherb.com - это американский интернет-магазин с доставкой по всему миру и принимает к этом магазин только оплаты картами. Это самый удобный и самый надежный способ оплаты.

2016.05.10 в 20:50 написал:
натуральные витамины на iherb
Оценка: 5

Основная причина моих частых заказов - это натуральные витамины. Я уже и не помню, когда в последний раз пила обычные таблетки из аптек. Лечимся всегда только бабушкиными рецептами. Я вам советую обратить внимание на витамины MegaFood и Garden of Life. Именно этих 2-х фирм витамины я покупаю для себя и своей семьи. Они не то что натуральные, это самые высококачественные растительные витамины. Вкус не всегда бывает приятным, зато пользы от них во много раз больше.
Обожаю iherb за то, что дает возможность заказывать вкусные и полезные продукты по всему миру.

2016.05.10 в 16:32 написал:
американский интернет магазин iherb
Оценка: 5

Девчонки, это нечто! Получила свою первую посылочку с iherb. Ждала как ненормальная, а когда получила начала распаковывать как новогодние подарки :) Это так приятно. Все такое классное, качество товаров отличное. Косметика совсем другого уровня.
Заказала на 5000 руб огромную коробку. Набрала и витамины, и косметику, и еду. Очень много всего. Теперь останавливаю себя от искушения заказать снова.
Все-таки я нашла отличный магазин с огромным выбором товаров для здоровья. Обязательно буду заказывать снова. На первую покупку использовала купон TTN8950 и получила $5 бонус. Спасибо!

2016.05.10 в 15:36 написал:
кэшбэк iherb
Оценка: 5

Заказываю на iherb из их кэшбеков. Покупаю часто и помногу. С каждой посылки возращается 10%, в моем случае это ежемесячно около 2000 руб. А это значит, что на целых 2000 руб я заказываю товаров бесплатно. Это самая крутая программа лояльности. Ни один магазин не дает таких крутых условий как iherb. Во-первых, это скидка на первый заказ, во-вторых, кэшбеки; в-третьих, акционные товары. Каждый день можно купить что-нибудь интересненько по смешной цене в $1. А каждую недель на несколько брендов идет скидка 20%. Это очень круто!
IHerb I <З you!

2016.05.07 в 16:15 написал:
Особенности доставки посылок в Германию
Оценка: 5

Более года жила в Германии. Именно там познакомилась с iherb. Доставка пришла очень быстро, буквально за 5 дней. Каждый товар был упакован в индивидуальные пакетики. Коробочка хорошо упакована.
Доставка с Америки в Германию достаточно геморройная. Если стоимость заказа больше 22 евро, то нужно было платить налог. Я подгоняла так, чтобы приблизительно и вышло на эту сумму. Доставка получилось больше $8. В любом случае заказывать с айхёрба выгоднее. Использовала купон на первый заказ + скидки на каждый товар и в результате экономишь кучу денег.

2016.05.06 в 07:06 написал:
Боксберри рулит
Оценка: 5

На boxberry никогда не получала посылки в плохом состоянии. В случае с айхёрб при бесплатной доставки тоже все ОК.
Если конечно, заказывать курьером, то получается дорого, но на iherb всегда проходят акции на любые заказы, любым весом всего за $8. Считаю, что лучше заплатить эти $8 и получить в идеальном состоянни, чем забирать на почте России. Там и помять могут, и потерять и т.д.. Терпеть не могу почту России.
Поэтому, это очень круто, что боксберри сотрудничает с сайтом iherb и беспокоиться о доставке больше не стоит.

2016.05.05 в 15:42 написал:
Приятные мелочи
Оценка: 5

Вот все для людей :) Покупки на айхёрбе делать очень просто. Существует 1 единственный и самый удобный способ оплаты - оплата картой. Кроме своих обычных покупок я всегда закидываю пробники. Этот раздел очень мне нравится. Там можно почти за бесплатно накидать пробников (по 6 рублей). Потом на айхрбе есть скидки недели. Иногда там целые бренды и скидка чаще всего составляет 20%. Совсем недавно там была акция на бренды Pacifica Formula. Успела заказать любимую тушь с 20% скидкой. Подруга заказала еще кучу косметики этого бренда. Люблю <З

2016.05.02 в 14:44 написал:
Лайвхак как получить посылку быстро из Айхёрба
Оценка: 5

По своему опыту я вывела самую удачную схему. Чтобы посылка приехала быстро нужно:
1. Оформлять заказ на айхёрбе с Пн-Чт после 16:00 вечера. Так как у нас разница во времени (-7 часов с Калифорнией). Получается у нас 4 вечера, а в Калифорнии 9 часов утра :)
2. Iherb не работает по Сб и Вск, поэтому лучше заказывать с Пн по Чт, чтобы они успели собрать и отправить посылку в будний день.
В результате, если следовать этим нехитрым правилам, то можно получить посылочку за 7-8 дней. 7 дней - это мой рекорд )

2016.05.02 в 07:52 написал:
Удобный поиск
Оценка: 5

На самом деле раньше в интернет-магазине Ихерб не было ни одного слова на русском, сейчас магазин большей частью русифицирован. Не нужно пользоваться переводчиками, чтобы понять о чем идет речь. Конечно сейчас не на 100% все товары на русском, но большей частью.
Можно ознакомиться с ингредиентами, инструкцией по применение. Поиск по сайту тоже прекрасно работает на русском языке.
Удобная навигация по брендам, если вы точно знаете какой продукт ищете, по категориям (добавки, травы, для душа, красоты и т.д.)
Очень удобно.

2016.05.01 в 11:01 написал:
Цены повысилась
Оценка: 4

Недавно набирала на $40 огромное количество товаров, а сейчас меньше. С этим курсом доллара очень сильно повысились цены на мои любимы позиции. Тяжелые товары заказывать не выгодно, так как доставка получается дорогой. Есть ограничение по весу. Можно заказывать товары до 5 кг или придется дробить на несколько посылок. Не очень удобно. К примеру, по США доставка бесплатная от $20 и нет ограничения по весу.
По поводу скорости доставки нареканий нет. Готова терпеть небольшие трудности, связанные с этим, так как товары все равно классные и буду заказывать их в любом случае.

2016.04.26 в 10:47 написал:
35000 товаров и 1500 брендов натуральных товаров
Оценка: 5

Айхерб заботится о своих покупателях. Не создается такого ощущения, что тебя хотят обмануть. Наоборот, всевозможные скидки, бесплатная доставка, возврат средств на счет. Это же просто сказка. Покупая в этом магазине я экономлю кучу средств и получаю взамен натуральные товары.
Заказываю около 3 лет и ни разу не возникло проблем.
Все-таки не рискуйте заказывать много стеклянных баночек. Есть риск, что приедут разбитыми. Айхербу нужно поработать над этим и упаковывать хрупкие предметы более тщательно.

2016.04.23 в 17:05 написал:
Бесплатная доставка
Оценка: 5

Покупаю там все что мне нужно. Скооперировались с подругами и набираем до бесплатной доставки. Заказывать на айхербе одно удовольствие. Скидки на товары дня, скидки от объемов (если покупать от 4 шт одного позиции, то будет дополнительная скидка), бесплатная доставка в любую точку мира. Адекватная служба техподдержки.
Когда начала оформлять заказ не знала куда вбить промо-код для скидки. Все объяснили. Большое количество товаров для здоровья. Очень выгодные покупки получаются. Плюс, подарочки. После 5-ой покупки айхерб засунул мне в посылку блокнот с ручкой. Мелочь, а приятно.

2016.04.23 в 15:50 написал:
Хрупкие продукты
Оценка: 4

Особых жалоб по поводу магазина нет. Единственное, чтобы я хотела отметить - это упаковка. Они просто закидывают все в коробку и заполняют пустые места своими пакетами с воздухом. Но если в заказе чипсы или любые другие хрупкие продукты, стеклянные бутылки, то зачастую эти товары не защищают дополнительно. Заказывала зефир и он пришел помятый. Возможно, таким образом они не хотят увеличивать вес посылки.
А в остальном все очень хорошо. Быстрая доставка, скидки на множество продуктов, отзывы и т.д.

2016.04.23 в 08:34 написал:
Сейчас бесплатная доставка
Оценка: 5

Не знаю сколько продлится эта акция на iherb, но сейчас там бесплатная доставка. Раньше я платила по $4 за доставку. Хоть и не такие большие деньги, но все же. Когда можно сэкономить, то лучше экономить.
Айхерб периодические устраивает акции на популярные товары и можно ухватить любимые товары за смешные деньги.
Многих смущает цена, почему на айхербе все так дешево. Это не удивительно. Айхерб самый крупный оптовый закупщик натуральных товаров у 1500 крупных и известных брендов. За счет своих объемов айхерб может себе позволить делать большие скидки.

2016.04.17 в 14:23 написал:
На уровне!
Оценка: 5

Недавно получила очередную посылочку с iherb. Как всегда все на высоте. Коробка пришла в полной комплектации, помимо пробников положили подарочки. Для меня целый праздник получать посылки в бохберри ) Сотрудник уже узнает, так как стабильно 1-2 раза в месяц посещаю их.
Из чистого любопытства спросила много ли заказов из iherb забирают люди, и сотрудник улыбнулся. Сказал, что "много" в данном случае здесь не уместно. Просто огромное количество )
Люди стали умнее, что заказывают напрямую на айхерб и переходят на натуральные товары.

2016.04.14 в 16:11 написал:
что такое Айхерб
Оценка: 5

Айхерб - это самый известный американский интернет-магазин натуральных и здоровых товаров. Айхерб осуществляет доставку по всеми МИРУ! Теперь даже у обычного человека из глубинки есть возможность заказать качественные продукты питания, косметику, пищевые добавки, товары для детей по самым выгодным ценам всего за 1-2 недели.
Кроме того, на Айхерб выгодно делать покупки, как уже здесь писали, у этого магазина есть масса преимуществ в виде бонусов, скидок, распродаж, бесплатной доставки и т.д. Это мой самый любимый магазин!

2016.04.10 в 21:04 написал:
Что купить на айхерб?
Оценка: 5

Когда приходит время потратить свои баллы лояльности (активны только 60 дней) я не знаю что купить, я обычно иду в раздел http://ru.iherb.com/topsellers Здесь айхерб уже отобрал самые популярные товары за последнюю неделю. Именно этими товарами люди интересовались и покупали больше всего. Там ТОП-10 из каждого раздела, но можно клкинуть по ссылке и посмотреть остальные товары по убывающей спроса. Иногда можно найти что-нибудь интересное, которые до этого не встречали на айхербе. Очень классный раздел.

2016.04.10 в 20:15 написал:
Оперативная доставка
Оценка: 5

Не успеваю заказать, как посылка уже у меня. Упаковывают отлично, внутри посылок всегда защитные пакетики с воздухом. Ребенок любит играть с этой гармошкой )
Претензий никаких нет. Удобная оплата картой. На всех этапах айхерб отправляет смс уведомления о состоянии заказа. С момента формирования заказа до ее полной отправки. Затем уже получаю смс о доставки от службы доставки. Действительно очень удобный магазин и сервис.
В качестве заказываемых товаров уверена. Можно задавать любые вопросы в службу поддержки или писать напрямую на их почту. Отвечают всегда.

2016.04.10 в 16:08 написал:
Сэкономила кучу денег
Оценка: 5

Я сэкономила кучу денег, заказываю товары на айхерб. Эта же продукция в органических магазинах стоит в 2-3 раза дороже. Особенно такие продукты как 100% эфирные масла, косметика по уходу за кожей, добавки и органические специи.
Всегда набираю до бесплатной доставки. Заказываю уже в 5 раз и никаких проблем. Если товар приходит разбитым, то можно отправить фото в службу поддержки и при следующем заказе вам возместят ущерб.
Всегда отслеживаю скидки недели и товары дня. Каждый день на айхерб идут скидки на определенные товары или всю продукцию определенных брендов.

2016.04.07 в 07:43 написал:
Интернет-магазин органической косметики
Оценка: 5

Найти вегатарианские магазины косметики и продуктов очень сложно в нашем городе. Если найдешь, то цены заоблачные.
Про айхёерб слышала давно, но все никак не могла решиться на заказ. Постоянно что-то останавливало. Возможно, страх покупок на зарубежных сайтах.
Но оказалось все очень просто. Спасибо за отзывы! Воспользовалась кодом скидки на первый заказ и сэкономила $5!
На айхёрбе действительно очень удобно и есть очень много органической косметики, продуктов без глютена, веганские продукты и т.д. Тут можно найти все и хорошо сэкономить.

2016.04.07 в 07:22 написал:
Плюшки от Айхерб
Оценка: 5

У ахерба куча преимуществ. И самое главное - быстрая и бесплатная доставка. Айхерб - магазин с натуральными товарами. Здесь самые известные бренды и любая новинка появляется на сайте очень быстро.
К каждой своей посылке закидываю пробники из специального раздела, которые обходятся от 6 руб. Это очень здорово, что есть возможность попробовать других производителей и не переплачивать при этом.
В дни акций можно купить полноценный продукт за $1. На днях заказала африканское мыло по этой акции. Главное вовремя уследить и успеть, чтобы другие не разобрали.
Еще одним важным преимуществом является то, что после каждой покупки айхерб возвращает 10% от заказанной стоимости на следующую покупку. К примеру, если вы заказала на 3000 руб, то 300 рублей будет у вас на счету. На этом очень хорошо можно сэкономить если вы заказываете на большие суммы.

2016.04.04 в 17:03 написал:
Неприятно
Оценка: 4

Сгорели бонусы :( У меня было там больше 1500 рублей в виде бонусов. Не обратила внимание, что бонусы действительно в течение 60 дней. Если 60 дней не заказывать ничего на айхерб и не использовать свои бонусы, то они сгорают. Очень неприятно. Можно было бы продлить хотя бы до полугода. Обычно я делаю заказы довольно часто раз в 25-40 дней. И 10% скидка всегда кстати.
В следующий раз буду повнимательнее. У меня давно сформирован свой вишлист, куда я закидываю те товары, которые мне нравятся и чтобы ничего не забыть всегда добавляю товары в корзину из своего вишлиста.

2016.03.26 в 14:32 написал:
Распродажи
Оценка: 5

На распродаже покупаю товары с большой скидкой. Там в основном товары у которых подходит к концу срок годности, но тем не менее есть еще 3-4 месяца. Очень выгодные покупки получаются. Если это продукты питания, то за 3-4 месяца их запросто можно съесть. Иногда покупаю бады. Рекомендую заглядывать в этот раздел. Можно много интересного найти.
На айхербе сидит весь мир. Ведь мало какая компания может похвастаться бесплатной международной доставкой в 150 стран мира. Это самый лучший магазин органических продуктов!

2016.03.17 в 06:09 написал:
Любимый ахербушка
Оценка: 5

На айхербе уже очень давно. Это единственный магазин в который хочется возвращаться снова и снова. Огромное количество натуральных товаров для самых разных целей, адекватные цены и множество приятных бонусов. Быстрая и бесплатная доставка. В моем городе раньше не было боксберри и я заказывала Airmail.
Посылка приходит хорошо упакованной. Стеклянные бутылочки защищают от падений. Ни разу не было такого, чтобы чего-то не доложили или, что посылка пришла разбитой. Качество на высоте!
Всегда добираю до бесплатной доставки. Очень удобно и не нужно заморачиваться.

2016.03.15 в 16:01 написал:
Получила не то, что заказывала
Оценка: 4

Заказывала витамин D3 Healthy Origins в большой банке (360 капсул) (2 банки). А получила 1 большую и 1 маленькую. Заплатила как за 2 большие. Очень расстроилась. Пришла домой и отписала службе поддержке. Сделала фото полученной посылки. Извинились и вернули на счет разницу. Ну, хоть так.
Придется в следующий раз снова заказать 1 большую банку, так как я заказывала не для себя.
В целом, к iherb нареканий нет. Думаю, это единичный случай и имел место человеческий фактор. Тут уж никак нельзя было обезопасить себя.

2016.03.14 в 22:04 написал:
Надежный и доступный магазин
Оценка: 5

Я рамзестила много заказов через iherb в течение последнего года и по всем заказам я не могу припомнить случая, чтобы что-то было не так. В интернет-магазине всегда хорошие цены, быстрая и удобная доставка + возврат средств в размере 10% на счет от каждой покупки. На собственную продукцию айхерба всегда очень низкие цены. Я заказала шейкеры для себя и своих знакомых. Очень удобные штуки из безопасного пластика.
Я всегда могу положиться на айхерб. Мои любимые вкусняшки, косметика, добавки всегда в паре кликов :)

2016.03.11 в 18:25 написал:
Пропала посылка
Оценка: 4

Недавно потеряла посылка на iherb. До этого заказывала раз 6 и все было в порядке. Заказывала без номера отслеживания. Поэтому в следующий раз буду заказывать только с трекером.
Было очень обидно потерять свой заказ. Там было столько классных вещей. Кисти от реал текник, чаи, добавки. Я потратила все свои бонусы лояльности, а это больше 800 руб.
Одна из версий, посылку просто прикарманили уже в России. Так как на iherb в статусе было указано, что все отгружено.
Все! Я зареклась. Всегда буду заказывать посылки с возможностью отслеживания. Я готова переплачивать, но не готова терять свои деньги!
Претензий к iherb нет, так как до этого все доходило в целостности и сохранности.

2016.03.11 в 07:19 написал:
Лучшее место для покупок органических и натуральных товаров.
Оценка: 5

Я не знаю больше магазинов где бы можно было купить столько классных вещей. Для деток тут можно найти все. Товары сертифицированы и не содержат вредных веществ. Где еще можно найти интернет-магазин в США, которые бы доставляли в любую точку мира БЕСПЛАТНО? ПО-моему, это уникальный интернет-магазин, который существует уже с 1996 года. Есть небольшие ограничения на сумму товаров и вес, но это мелочи. Скорее всего сделано для того, чтобы самые умные не спекулировали на этом. Заказывая на iherb с огромными скидками из-за больших объемов и перепродавая втридорого.

2016.03.10 в 20:07 написал:
доставка с iherb в Россию
Оценка: 5

Всем привет! Хотелось бы затронуть вопрос доставки с iherb в Россию обычной почтой. Заказывала 3 раза. Сейчас можно заказать с боксбери бесплатно, а еще год назад заказывала почтой. В результате у меня получалось чуть дороже заказывать посылки обычной почтой, чем с боксбери. Идет так же недолго. В течение недели экспортируют из Европы и + еще пару дней едет. Даже если акция с бесплатной доставкой прикроется, в любом случае выгоднее заказывать получается с боксбери. Имейте это в виду. Я на личном опыте проверяла оба варианта.

2016.03.10 в 16:01 написал:
Душевный магазин
Оценка: 5

Подсадила на айхерб всех своих подруг. Сейчас делаем совместные покупки. Получается очень выгодно. Не нужно заказывать на большие суммые, чтобы добрать до бесплатной доставки. В основном заказываем добавки для себе и детей и косметику.
Как тут уже писали, сервис очень хороший. Посылки приходят очень быстро. Самая долгая посылка с айхерба шла 14 дней, а самая быстрая дошла за 9 дней. Это реально очень быстро.
Стараюсь оформлять заказы в Пн, так посылки доходят быстрее. Если оформлять в Пт/сб/вс, то в эти дни доставка будет собираться дольше, так как на выходных заказы не отправляются.

2016.03.08 в 19:15 написал:
Обожаю!
Оценка: 5

Айхерб такой предсказуемый. Ни разу не подвел :D Я очень люблю этот магазин. Тут можно найти столько всего интересного и по доступным ценам. Это очень здорово, что даже у обычных людей есть возможность покупать качественные добавки по очень хорошим ценам.
Я давно отказалась от обычной масмаркет косметики и перешла на натуральную. Для меня на айхербе рай. Тут косметика на любой вкус, без паранбенов, консервантов, 100% веганская. Замечательные средства для душа. Очень надеюсь, что со временем на айхербе будет еще больше товаров из разных сфер.

2016.03.07 в 19:08 написал:
Крайне рекомендую
Оценка: 5

Очень довольна бесплатной доставкаой и качеством продукции. Срок годности всегда большой. Выбор товаров огромен. Заказывать на сайте легко и просто.
По витаминам и добавкам лучше чем айхерб не найти. На сайте представлены самые известные и зарекомендовавшие себя бренды со всемго мира. Это могут быть и крупные компании производители и небольшие фирмы, которые производят свою продукцию чуть ли не вручную.
Всем компаниям нужно брать пример с модели работы этого магазина.
Определенно буду заказывать на iherb снова и снова.

2016.03.05 в 18:58 написал:
Посылку iherb вскрывали на таможне
Оценка: 5

Один раз получила посылку вскрытую и заново перемотанную. Скорее всего вскрывали на таможне. Проверила все по списку, слава богу, все оказалось на месте. Очень испугалась если честно. Никогда такого не было. Это был 1 единственный случай.
Я слышала, что если в списке фигурируют определенные компоненты бадов, то посылку могут даже арестовать и придется ехать за ней на таможню и забирать оттуда самостоятельно. Тьфу-тьфу, вроде ни у кого из моих знакомых такого тоже не было. Заказываю часто и много. Все в порядке. Даже если и будет косяк, то точно не стороны айхерба

2016.03.02 в 19:56 написал:
10 из 5
Оценка: 5

Свою работу iherb выполняет отлично. Отправляют посылки быстро. А с подключением boxberry доставки доходят за 1-2 недели.
Съедобные покупки, косметику, бытовую химию покупаю на айхербе уже давно. Посылки приезжают хорошо запакванными.
Цены на товары ниже чем у производителей. Я про цены в наших магазинах я просто молчу. Даже если удастся найти у себя в городе что-нибудь нормальное, то в 3-4 раза завшены.
Если бы я могла оценить 10 звездами, я так бы и сделала.
Качество продуктов на высоте;
Доставка быстрая;
Сервис отличный

2016.03.02 в 18:11 написал:
Официальный сайт
^ Наверх