Eucerin, Gentle Hydrating Cleanser

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Неплохая пенка для умывания
Оценка: 5

Мылом умываюсь не всегда, больше отдаю предпочтение пенкам. Увы, качественных продуктов не так много, да и подобрать под мою своеобразную кожу бывает задача не из простых. Ковырялась, анализировала средства и в итоге остановилась на Eucerin. Оформила заказ. Имеется комфортный дозатор. Примечательно, что аромата абсолютно нет. Объём пены небольшой, но нормально. Лично мне довольно одной либо двух процедур каждодневно. Превосходно вычищает поры, не провоцирует сухости, оздоравливает кожу, делая её атласной. Планирую покупать всегда теперь.

2018.08.09 в 19:44 написал:
Нежная пенка
Оценка: 5

Мылом лицо практически не мою, не хочу излишне пересушивать кожу. Достаточно того, что у нас вода в кране течёт хлорированная. Решила испытать сей продукт и осталась довольна. Моя кожа, надеюсь, тоже. Ощущения после её применения очень приятные, комфортные, с удалением макияжа справляется превосходно (хотя я стараюсь им не злоупотреблять, но порой случается). Думаю, она подойдёт для чувствительной и капризной кожи. Качественный продукт. Если охарактеризовать её одним словом, то это было бы слово "нежность".

2017.10.11 в 20:48 написал:
Неплохое средство
Оценка: 5

Качественное и натуральное средство для умывания найти не так просто. Увидела на айхерб эту пенку, очень захотелось попробовать. Запаха у неё никакого нет, очень удобно извлекать с помощью дозатора. Пенится она не сильно, но вполне достаточно. Если вдруг попадёт в глаза-не страшно, она натуральная, но всё же ощущение не особенно хорошее. Умываюсь я ею один-два раза в день. Немного напоминает мыльный раствор. Очищает поры просто чудесно, кожа аж скрипит. Кожа после неё просто светится здоровьем и красотой, нежная и гладкая. Буду покупать повторно.

2017.10.10 в 00:46 написал:
Пенка супер!
Оценка: 5

Решила попробовать пенку для умывания, раньше брала лосьоны. Пенка оказалась нежнее и эффективнее. Всё что я делаю,это втираю пенку в кожу, таким образом очищаю кожу, делаю в основном вечером, после рабочего дня. Пенка без запаха, не вызывает аллергию и отлично пенится, это огромный плюс. Кожа после пенки просто сияет, нет высыпаний и угрей, даже по внешнему виду кожа выглядит здоровее, это многие замечают. Баночка средняя, но так как я умываюсь пенкой раз в сутки, мне хватит на долго. Цена отличная, можно запасик сделать.

2017.09.25 в 04:57 написал:
Ничего лишнего
Оценка: 5

Люблю такие средства для умывания, считаю абсолютно лишними все красители и ароматизаторы, для средств, которые должны просто смывать косметику и загрязнения. Это по всем характеристикам отличное средство для умывания. Мягко очищает, стоит недорого, хватает его надолго, при этом с кожным салом и косметикой справляется даже в холодной воде. Очищает практически до "скрипа", что для жирной и проблемной кожи просто идеально, прыщики подсушиваются, но я не ощущаю, кожа пересушена. Пенится вполне сносно, получается нежная немного вязковатая пена, глаза практически не щиплет, но все же при попадании в глаза становится неприятно. Смывается с кожи хорошо, пленочкой не остается. Дизайн флакона лаконичный, дозатор удобный, геля хватает на долго. Планирую повторить покупку.

2016.06.15 в 07:47 написал:
Отличная умывалка на каждый день
Оценка: 5

Очень обрадовалась, когда увидела гель для умывания аптечной марки Eucerin, которая у меня вызывает безоговорочное доверие. Состав абсолютно безопасный, без аллергенов и жестких химических ПАВов. Дозатор удобный, не расплевывает средство, не брызгает. Выдает необходимое количество геля на одно умывание. По консистенции это не гель, а как будто обычное жидкое мыло практически без запаха. Пенится на мой взгляд слабо, но это нормально для косметики без ЛС. При нанесении на кожу получается не густая пена, а легкий мыльный раствор, который прекрасно выполняет свои функции. Кожа после умывания нежная и бархатистая, сияет чистотой. Наносить крем сразу не бегу, наслаждаюсь чистотой и свежестью. Ланолин в составе смущает, но несмотря на его наличие поры средство не забивает. По всем показателям отличное средство для умывания.

2016.06.10 в 02:59 написал:
Мягкое средство для умывания
Оценка: 5

Недавно начала пользоваться этим средством для умывания от Eucerin и вполне им довольна. Оно очень деликатно очищает кожу, подходит для удаления косметики, в том числе и с глаз. После его применения нет ощущения стянутости и вообще какого-либо дискомфорта. Липкой пленки не оставляет. Поры не забивает. Кожу не сушит, она после умывания им – очень чистая, свежая, к тому же, увлажненная. Благодаря своей хорошо сбалансированной формуле данное средство сохраняет естественный водный баланс кожи, защищает ее от потери влаги, а также питает. Одним из важных компонентов, входящих в его состав, является ланолин, обеспечивающий такое питание. Вообще это средство – полностью безопасно, оно не содержит никаких вредных веществ. Аллергии не вызывает. Более того, оно одобрено и рекомендовано дерматологами. Запаха оно практически не имеет, так как в нем нет отдушек. По консистенции – гель. Нормально пенится. Расходуется экономно. За 3 недели я не использовала еще и трети бутылочки. Вообще объем его – немаленький, в бутылочке почти 250 мл. Думаю, мне его точно хватит месяца на 4.

2016.06.06 в 06:49 написал:
Превосходное средство
Оценка: 5

Невероятно мягкое средство для умывания, оно просто идеально подходит для моей чувствительной кожи. Пользуюсь им каждый день – утром и вечером. Отлично очищает, смывает макияж, в том числе и тушь. После умывания им кожа – необыкновенно свежая. Гипоаллергенно, раздражения не вызывает, кожу не стягивает и не сушит. Прекрасно смывается, после него нет ощущения липкости. Это некомедогенное средство, поры оно не забивает. Пенится неплохо. Очень экономично, для одноразового умывания достаточно буквально пары капель данного средства. К тому же, объем бутылочки – вполне приличный, мне средства хватает на 3,5-4 месяца. Текстура его – гелевая, что мне чрезвычайно нравится. Цвет – жемчужно-перламутровый, запах – очень тонкий, едва уловимый, практически не чувствуется. Состав – весьма неплохой, в нем нет отдушек и вообще различных вредных веществ. Пользоваться данным средством очень удобно, так как бутылочка имеет хороший дозатор. Цена его – вполне приемлемая. Заказала себе это средство для умывания уже второй раз. Продолжу им пользоваться, так как оно подходит мне по всем параметрам.

2016.06.01 в 14:33 написал:
Хорошо увлажняет и не сушит
Оценка: 5

Очень нежное и деликатное средство для умывания. По консистенции обычное жидкое мыло, на одно умывание мне нужна была маленькая капелька средства. Тюбик имеет дозатор, это удобно. Сначала я умывала лицо водой, потом наносила каплю средства на пальцы и начинала намыливать и растирать прямо на лице. Пены особенной нет, в сочетании с водой получается нечто вроде гелеобразного жидкого крема. Отлично убирает загрязнения и макияж. У меня чувствительная кожа и мне умывалка подошла. После использования на коже не было липкой пленки, шелушения не усугублялись. В составе есть ланолин для смягчения и дополнительного увлажнения. Тюбика мне хватило на 3 месяца ежедневного использования утром и вечером.

2016.05.23 в 15:35 написал:
Не оставляет липкой пленки
Оценка: 5

Гель хорошо убирает загрязнения и не оставляет после себя липкой пленки и сухости. Это для меня 2 самых важных критерия. Всего остального, в частности увлажнения, я добиваюсь с помощью крема или бальзама. Поэтому завышенных требований у меня к умывалкам нет. Приятное легкое средство для умывания, сносно пенится и справляется с остатками макияжа. Хватило его на долго, расходуется экономично. Имеется удобный дозатор, что важно при необходимости использовать средство с мокрыми руками. В составе есть лаурет сульфат, но это не тот самый страшный промышленный лаурил сульфат, которого все так избегают...Это совершенно безвредный для кожи очищающий компонент. Ставлю твердую 5!

2016.05.19 в 14:29 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх