Eucerin, Gentle Hydrating Cleanser

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Нежная пенка
Оценка: 5

Мылом лицо практически не мою, не хочу излишне пересушивать кожу. Достаточно того, что у нас вода в кране течёт хлорированная. Решила испытать сей продукт и осталась довольна. Моя кожа, надеюсь, тоже. Ощущения после её применения очень приятные, комфортные, с удалением макияжа справляется превосходно (хотя я стараюсь им не злоупотреблять, но порой случается). Думаю, она подойдёт для чувствительной и капризной кожи. Качественный продукт. Если охарактеризовать её одним словом, то это было бы слово "нежность".

2017.10.11 в 20:48 написал:
Неплохое средство
Оценка: 5

Качественное и натуральное средство для умывания найти не так просто. Увидела на айхерб эту пенку, очень захотелось попробовать. Запаха у неё никакого нет, очень удобно извлекать с помощью дозатора. Пенится она не сильно, но вполне достаточно. Если вдруг попадёт в глаза-не страшно, она натуральная, но всё же ощущение не особенно хорошее. Умываюсь я ею один-два раза в день. Немного напоминает мыльный раствор. Очищает поры просто чудесно, кожа аж скрипит. Кожа после неё просто светится здоровьем и красотой, нежная и гладкая. Буду покупать повторно.

2017.10.10 в 00:46 написал:
Пенка супер!
Оценка: 5

Решила попробовать пенку для умывания, раньше брала лосьоны. Пенка оказалась нежнее и эффективнее. Всё что я делаю,это втираю пенку в кожу, таким образом очищаю кожу, делаю в основном вечером, после рабочего дня. Пенка без запаха, не вызывает аллергию и отлично пенится, это огромный плюс. Кожа после пенки просто сияет, нет высыпаний и угрей, даже по внешнему виду кожа выглядит здоровее, это многие замечают. Баночка средняя, но так как я умываюсь пенкой раз в сутки, мне хватит на долго. Цена отличная, можно запасик сделать.

2017.09.25 в 04:57 написал:
Ничего лишнего
Оценка: 5

Люблю такие средства для умывания, считаю абсолютно лишними все красители и ароматизаторы, для средств, которые должны просто смывать косметику и загрязнения. Это по всем характеристикам отличное средство для умывания. Мягко очищает, стоит недорого, хватает его надолго, при этом с кожным салом и косметикой справляется даже в холодной воде. Очищает практически до "скрипа", что для жирной и проблемной кожи просто идеально, прыщики подсушиваются, но я не ощущаю, кожа пересушена. Пенится вполне сносно, получается нежная немного вязковатая пена, глаза практически не щиплет, но все же при попадании в глаза становится неприятно. Смывается с кожи хорошо, пленочкой не остается. Дизайн флакона лаконичный, дозатор удобный, геля хватает на долго. Планирую повторить покупку.

2016.06.15 в 07:47 написал:
Отличная умывалка на каждый день
Оценка: 5

Очень обрадовалась, когда увидела гель для умывания аптечной марки Eucerin, которая у меня вызывает безоговорочное доверие. Состав абсолютно безопасный, без аллергенов и жестких химических ПАВов. Дозатор удобный, не расплевывает средство, не брызгает. Выдает необходимое количество геля на одно умывание. По консистенции это не гель, а как будто обычное жидкое мыло практически без запаха. Пенится на мой взгляд слабо, но это нормально для косметики без ЛС. При нанесении на кожу получается не густая пена, а легкий мыльный раствор, который прекрасно выполняет свои функции. Кожа после умывания нежная и бархатистая, сияет чистотой. Наносить крем сразу не бегу, наслаждаюсь чистотой и свежестью. Ланолин в составе смущает, но несмотря на его наличие поры средство не забивает. По всем показателям отличное средство для умывания.

2016.06.10 в 02:59 написал:
Мягкое средство для умывания
Оценка: 5

Недавно начала пользоваться этим средством для умывания от Eucerin и вполне им довольна. Оно очень деликатно очищает кожу, подходит для удаления косметики, в том числе и с глаз. После его применения нет ощущения стянутости и вообще какого-либо дискомфорта. Липкой пленки не оставляет. Поры не забивает. Кожу не сушит, она после умывания им – очень чистая, свежая, к тому же, увлажненная. Благодаря своей хорошо сбалансированной формуле данное средство сохраняет естественный водный баланс кожи, защищает ее от потери влаги, а также питает. Одним из важных компонентов, входящих в его состав, является ланолин, обеспечивающий такое питание. Вообще это средство – полностью безопасно, оно не содержит никаких вредных веществ. Аллергии не вызывает. Более того, оно одобрено и рекомендовано дерматологами. Запаха оно практически не имеет, так как в нем нет отдушек. По консистенции – гель. Нормально пенится. Расходуется экономно. За 3 недели я не использовала еще и трети бутылочки. Вообще объем его – немаленький, в бутылочке почти 250 мл. Думаю, мне его точно хватит месяца на 4.

2016.06.06 в 06:49 написал:
Превосходное средство
Оценка: 5

Невероятно мягкое средство для умывания, оно просто идеально подходит для моей чувствительной кожи. Пользуюсь им каждый день – утром и вечером. Отлично очищает, смывает макияж, в том числе и тушь. После умывания им кожа – необыкновенно свежая. Гипоаллергенно, раздражения не вызывает, кожу не стягивает и не сушит. Прекрасно смывается, после него нет ощущения липкости. Это некомедогенное средство, поры оно не забивает. Пенится неплохо. Очень экономично, для одноразового умывания достаточно буквально пары капель данного средства. К тому же, объем бутылочки – вполне приличный, мне средства хватает на 3,5-4 месяца. Текстура его – гелевая, что мне чрезвычайно нравится. Цвет – жемчужно-перламутровый, запах – очень тонкий, едва уловимый, практически не чувствуется. Состав – весьма неплохой, в нем нет отдушек и вообще различных вредных веществ. Пользоваться данным средством очень удобно, так как бутылочка имеет хороший дозатор. Цена его – вполне приемлемая. Заказала себе это средство для умывания уже второй раз. Продолжу им пользоваться, так как оно подходит мне по всем параметрам.

2016.06.01 в 14:33 написал:
Хорошо увлажняет и не сушит
Оценка: 5

Очень нежное и деликатное средство для умывания. По консистенции обычное жидкое мыло, на одно умывание мне нужна была маленькая капелька средства. Тюбик имеет дозатор, это удобно. Сначала я умывала лицо водой, потом наносила каплю средства на пальцы и начинала намыливать и растирать прямо на лице. Пены особенной нет, в сочетании с водой получается нечто вроде гелеобразного жидкого крема. Отлично убирает загрязнения и макияж. У меня чувствительная кожа и мне умывалка подошла. После использования на коже не было липкой пленки, шелушения не усугублялись. В составе есть ланолин для смягчения и дополнительного увлажнения. Тюбика мне хватило на 3 месяца ежедневного использования утром и вечером.

2016.05.23 в 15:35 написал:
Не оставляет липкой пленки
Оценка: 5

Гель хорошо убирает загрязнения и не оставляет после себя липкой пленки и сухости. Это для меня 2 самых важных критерия. Всего остального, в частности увлажнения, я добиваюсь с помощью крема или бальзама. Поэтому завышенных требований у меня к умывалкам нет. Приятное легкое средство для умывания, сносно пенится и справляется с остатками макияжа. Хватило его на долго, расходуется экономично. Имеется удобный дозатор, что важно при необходимости использовать средство с мокрыми руками. В составе есть лаурет сульфат, но это не тот самый страшный промышленный лаурил сульфат, которого все так избегают...Это совершенно безвредный для кожи очищающий компонент. Ставлю твердую 5!

2016.05.19 в 14:29 написал:
Официальный сайт
^ Наверх