Earthpaste, Натуральная зубная паста

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,75
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Не плохая!
Оценка: 5

Интересная паста, я о такой не слышала, заказала из интереса. Тюбик и то не такой как обычно. Паста со вкусом корицы, я ее не очень люблю, а вот муж обожает. Удивление было с первого применения, нет обильной пены, сначала испугалась, думала будет плохо чистить. Но паста хорошо очищает зубки, разницы большой с обычной пастой я не почувствовала. Состав очень хороший, полезна для зубов. Правда то как выдавливается паста мне не понравилось, но это не беда. Я стараюсь чередовать пасты, на каждый день она мне не подходит.

2017.07.26 в 11:38 написал:
Необычная, в целом неплохая, но быстро заканчивается
Оценка: 4

Эту "земляную" пасту я заказала из-за любопытства. Для нашей семьи это диковинка. Когда мы её открыли, то удивились - она похожа на какой-нибудь крем или другое средство, но точно не на привычную нам зубную пасту. По цвету коричневая и совсем не пенится. Из-за этого чтобы один раз почистить зубы её приходиться использовать довольно много. Вследствие чего она быстро заканчивается. Отверстие для выдавливания пасты крошечное, это неудобно. Состав у неё на сто процентов натуральный - соль, эфирные масла, ксилит, лечебная глина. Чистит зубы неплохо, но не идеально. Восторга эта паста у нас не вызвала, не знаю будем ли заказывать снова.

2017.07.20 в 22:35 написал:
Ее можно даже есть
Оценка: 5

А это говорит о том, что данной зубной пастой можно без опасений пользоваться детям. Есть конечно не нужно, но если ребенок проглотил пасту, то ничего страшного.
Мои любимые пасты - это earthpaste винтергрин и паста от jason (красная упаковка). У jasonовской пасты тоже неплохой состав, но не сравнить со 100% натуральной пастой от earthpaste.
Консистенция кремовая. Не обжигает. Освежает неплохо, но не надолго. Продолжаю пользоваться этими двумя пастами и чередую их по утрам или вечерам.
Цена дороговатая, но упаковка большая.

2016.09.29 в 13:40 написал:
Люблю эту пасту!
Оценка: 5

В составе глина, которая содержит огромное количество витаминов и минерало (кальций, магний и т.д.). Я знаю насколько полезна глина для организма. Оказывается она неплохо очищает и снимает налет + впитывает токсины.
Кроме глины в составе содержится масло чайного дерева, которое освежает дыхание и дезенфицирует полость рта.
Цвет пасты ближе коричневому.
Пенится на 2+ или совсем не пенится
Натуральность 5+
Нравится детям.
Единственная зубная паста, которой ребенок пользуется с удовольствием. Она не жжет слизистую рта, приятно отвежает и оставляет ощущение чистоты.

2016.09.20 в 13:30 написал:
Глиняная зубная паста
Оценка: 5

Знаменитая паста с натуральными ингредиентами. Ужасная на вид. В составе бентонит и эфирные масла. Американские стоматологи хорошо знакомы с этой пастой и рекомендуют своим пациентам. А американские блогеры записывают на них свои обзоры. Именно поэтому я не удержалась и заказала. Реально ожидала нечто ужасное, но вполне нормальная паста. Покупаю 2-ой раз с лимоном и мне нравится. На вид ужасная и не пенится. После чистки остается легкий аромат во рту.
Полностью натуральная и, пожалуй, одна из самых лучших на iherb. Обязательно стоит попробовать.

2016.09.02 в 13:24 написал:
Как зубная паста не понравилась
Оценка: 4

Не смогла ей чистить зубы. Не хватает ощущения чистоты и свежести. Думала, что привыкну, но никак. Пока рылась в отзывах на эту зубную пасту наткнулась на видео девушки, которая тоже не использовалась ее в качестве зубной пасты, а намазывала точечно на акне/прыщи. Говорит, что помогает. Решила тоже попытаться. Выбрасывать паста за $4 как-то не хотелось.
Высыпаний больших нет, но перед месячными выскакивают 2-3 прыща на лбу, носу и т.д. Намазала и на сразу почуствовала как эта паста высушивает прыщ. На следующее утро от прыщей не осталось и следа. Класс!
Такой эффект достиагется за счет супер классной глины. Не зубная паста, так крем от прыщей :D

2016.08.14 в 14:05 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Мужу эта паста не понравилась совсем. Выдавливает очень много, думает, что из-за большого количества паста начнет пенится как обычная ) Мне же, напротив, зубная паста очень понравилась.
В первый свой заказ закидывала пасту с мятой, а недавно купила с лимоном. Обе замечательные. С лимоном немного отбеливает зубы. Сразу не заметно, но после месяца использования ощущается.
Отверстие для пасты очень маленькое, поэтому приходится прикладывать усилия, чтобы выдавить пасту из тюбика. Упаковка большая. 1 тюбика нам двоим хватает на 1.5-2 месяца.

2016.07.28 в 14:44 написал:
Отличная
Оценка: 5

Плохо пенится, но ей простительно. Она ведь натуральная. Состав очень и очень хороший. Тюбик большой. Этой зубной пасты хватит надолго. Покупала с мятой и с корицей. С мятой привычнее пользоваться, напоминает вкус привычной зубной пасты. С корицей тоже интересно, но такое ощущение, что чистишь зубы не зубной пастой а просто каким-то гелем.
Для хорошего очищения достаточно выдавить пасты с небольшую горошину. Чистит неплохо. Во всех зубных пастах есть морская соль и она помогает выделению слюны. Но вкуса соли не чувствуется. К примеру, если сравнивать солевую зубную пасты от веледы и эту, то это небо и земля. Соль в составе только для облегчения чистки, чтобы слюна тоже подключалась в работу. Моя оценка высшая

2016.05.02 в 16:12 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Натуральная зубная паста Earthpaste



Товары, похожие на Earthpaste, Натуральная зубная паста



^ Наверх