Earthpaste, Натуральная зубная паста

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,67
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
непривычная и не экономная
Оценка: 4

Зубную пасту из глины я никогда раньше не встречала и даже помыслить не могла, что такая существует. Оказывается есть. Естественно, заказала из чистого любопытства, посмотреть что за зверь. Выглядит она конечно удивительно. Что касается цвета, то он бурый. По густоте напоминает крем. Пены вообще не даёт, надо её много выдавить, чтобы почистить разок. Не понравилось узкое отверстие, проблемно извлечь пасту. А вот что до состава, то тут претензий нет, всё органическое глина, соль, масла. Результат не особо впечатлил, избавляет от налёта нормально, но не идеал. Вряд ли закажу ещё.

2018.04.12 в 21:29 написал:
Не плохая!
Оценка: 5

Интересная паста, я о такой не слышала, заказала из интереса. Тюбик и то не такой как обычно. Паста со вкусом корицы, я ее не очень люблю, а вот муж обожает. Удивление было с первого применения, нет обильной пены, сначала испугалась, думала будет плохо чистить. Но паста хорошо очищает зубки, разницы большой с обычной пастой я не почувствовала. Состав очень хороший, полезна для зубов. Правда то как выдавливается паста мне не понравилось, но это не беда. Я стараюсь чередовать пасты, на каждый день она мне не подходит.

2017.07.26 в 11:38 написал:
Необычная, в целом неплохая, но быстро заканчивается
Оценка: 4

Эту "земляную" пасту я заказала из-за любопытства. Для нашей семьи это диковинка. Когда мы её открыли, то удивились - она похожа на какой-нибудь крем или другое средство, но точно не на привычную нам зубную пасту. По цвету коричневая и совсем не пенится. Из-за этого чтобы один раз почистить зубы её приходиться использовать довольно много. Вследствие чего она быстро заканчивается. Отверстие для выдавливания пасты крошечное, это неудобно. Состав у неё на сто процентов натуральный - соль, эфирные масла, ксилит, лечебная глина. Чистит зубы неплохо, но не идеально. Восторга эта паста у нас не вызвала, не знаю будем ли заказывать снова.

2017.07.20 в 22:35 написал:
Ее можно даже есть
Оценка: 5

А это говорит о том, что данной зубной пастой можно без опасений пользоваться детям. Есть конечно не нужно, но если ребенок проглотил пасту, то ничего страшного.
Мои любимые пасты - это earthpaste винтергрин и паста от jason (красная упаковка). У jasonовской пасты тоже неплохой состав, но не сравнить со 100% натуральной пастой от earthpaste.
Консистенция кремовая. Не обжигает. Освежает неплохо, но не надолго. Продолжаю пользоваться этими двумя пастами и чередую их по утрам или вечерам.
Цена дороговатая, но упаковка большая.

2016.09.29 в 13:40 написал:
Люблю эту пасту!
Оценка: 5

В составе глина, которая содержит огромное количество витаминов и минерало (кальций, магний и т.д.). Я знаю насколько полезна глина для организма. Оказывается она неплохо очищает и снимает налет + впитывает токсины.
Кроме глины в составе содержится масло чайного дерева, которое освежает дыхание и дезенфицирует полость рта.
Цвет пасты ближе коричневому.
Пенится на 2+ или совсем не пенится
Натуральность 5+
Нравится детям.
Единственная зубная паста, которой ребенок пользуется с удовольствием. Она не жжет слизистую рта, приятно отвежает и оставляет ощущение чистоты.

2016.09.20 в 13:30 написал:
Глиняная зубная паста
Оценка: 5

Знаменитая паста с натуральными ингредиентами. Ужасная на вид. В составе бентонит и эфирные масла. Американские стоматологи хорошо знакомы с этой пастой и рекомендуют своим пациентам. А американские блогеры записывают на них свои обзоры. Именно поэтому я не удержалась и заказала. Реально ожидала нечто ужасное, но вполне нормальная паста. Покупаю 2-ой раз с лимоном и мне нравится. На вид ужасная и не пенится. После чистки остается легкий аромат во рту.
Полностью натуральная и, пожалуй, одна из самых лучших на iherb. Обязательно стоит попробовать.

2016.09.02 в 13:24 написал:
Как зубная паста не понравилась
Оценка: 4

Не смогла ей чистить зубы. Не хватает ощущения чистоты и свежести. Думала, что привыкну, но никак. Пока рылась в отзывах на эту зубную пасту наткнулась на видео девушки, которая тоже не использовалась ее в качестве зубной пасты, а намазывала точечно на акне/прыщи. Говорит, что помогает. Решила тоже попытаться. Выбрасывать паста за $4 как-то не хотелось.
Высыпаний больших нет, но перед месячными выскакивают 2-3 прыща на лбу, носу и т.д. Намазала и на сразу почуствовала как эта паста высушивает прыщ. На следующее утро от прыщей не осталось и следа. Класс!
Такой эффект достиагется за счет супер классной глины. Не зубная паста, так крем от прыщей :D

2016.08.14 в 14:05 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Мужу эта паста не понравилась совсем. Выдавливает очень много, думает, что из-за большого количества паста начнет пенится как обычная ) Мне же, напротив, зубная паста очень понравилась.
В первый свой заказ закидывала пасту с мятой, а недавно купила с лимоном. Обе замечательные. С лимоном немного отбеливает зубы. Сразу не заметно, но после месяца использования ощущается.
Отверстие для пасты очень маленькое, поэтому приходится прикладывать усилия, чтобы выдавить пасту из тюбика. Упаковка большая. 1 тюбика нам двоим хватает на 1.5-2 месяца.

2016.07.28 в 14:44 написал:
Отличная
Оценка: 5

Плохо пенится, но ей простительно. Она ведь натуральная. Состав очень и очень хороший. Тюбик большой. Этой зубной пасты хватит надолго. Покупала с мятой и с корицей. С мятой привычнее пользоваться, напоминает вкус привычной зубной пасты. С корицей тоже интересно, но такое ощущение, что чистишь зубы не зубной пастой а просто каким-то гелем.
Для хорошего очищения достаточно выдавить пасты с небольшую горошину. Чистит неплохо. Во всех зубных пастах есть морская соль и она помогает выделению слюны. Но вкуса соли не чувствуется. К примеру, если сравнивать солевую зубную пасты от веледы и эту, то это небо и земля. Соль в составе только для облегчения чистки, чтобы слюна тоже подключалась в работу. Моя оценка высшая

2016.05.02 в 16:12 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Натуральная зубная паста Earthpaste



Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Earthpaste, Натуральная зубная паста



^ Наверх