BioBag, Пакеты для пищевых отходов

Купить на официальном сайте
Купон iHerb. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,78
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Крепкие пакеты
Оценка: 5

Пакеты для мусора нужны всегда, каждую неделю. Привычно покупать их в супермаркетах, но там они хрупкие, расползаются чуть что. Когда увидела на айхербе, то подумала почему бы и не попробовать, не купить. Пакеты приехали зелёного цвета, их двадцать пять, это не так уж и мало. Химического запаха никакого я не уловила, тоже хорошо. И сделаны на совесть. даже при больших нагрузках не рвутся. Минус я только один увидела они маленькие, ведро нужно подбирать под них. Решила, что буду регулярно заказывать теперь и всем рекомендую к ним присмотреться.

2018.03.30 в 00:10 написал:
Мусорные пакеты, которые стоит приобретать
Оценка: 5

Пакеты на полочке кухонного гарнитура должны лежать всегда, это важны, так сказать, ингредиент домашнего уюта. Всегда покупаем в супермаркетах нашего города разные мусорные пакеты, и большинство из них оказываются не прочными.
На сайте Iherb увидели эти прекрасные мусорные пакеты, но до их покупки, мы еще об этом не знали, а когда купили сделали выводы, что стоит покупать именно их, потому что они качественные и плотные. Не рвутся при любом прикосновении к ним, и вообще они по цене тоже хорошо. Советую всем

2018.01.08 в 16:11 написал:
Качественные! прочные
Оценка: 5

Пакеты для мусора, я покупаю стабильно, вроде и семья не большая, но мусора много. Обычно я беру большие с завязками, но они не прочные, то есть стоит задеть и дырка( Поэтому пакеты приходилось выкидывать и брать новые. Эти пакеты на мой взгляд в разы прочнее, крепче, сразу видно качественные. Просто так взять и порвать не удалось, скажу честно пробовала. Важно, что нет запаха, не которые просто воняют, цвет для меня роли не играет. Этими пакетами я довольна, экономично, буду заказывать еще, про запас.

2017.12.22 в 04:48 написал:
Супер крепкие пакеты!
Оценка: 5

Мусорные пакеты это то что я покупаю постоянно, но порой мне кажется что я трачу деньги зря. Порой даже оторвать пакет не можешь, он просто рвется. Так что качество магазинных пакетов оставляет желать лучшего. Заказать пакеты я решила, прочитав отзывы, а они хорошие. Пробовала специально рвать пакеты, скажу вам это сделать проблематично. Качеством я довольна, нет ни какого запаха, цвет мне не важен, это не принципиально. Объем пакетов вполне нормальный, на среднее ведерко, большие мне и не нужны. Цена отличная!

2017.09.13 в 10:19 написал:
Маленькие, но не рвутся
Оценка: 4

Обычно покупаем мусорные пакеты в гипермаркетах, но столкнулись с тем, что абсолютно все они легко рвутся, что приносит неудобства. Наткнулась на эти пакеты на сайте, решила приобрести ради интереса. Прислали упаковку, в ней 25 пакетов, они все зелёные и с надписями. Обратила внимание на то, что запаха неприятного нет, это порадовало. При использовании не порвались, этот тоже плюс. Единственный недостаток, который я узрела - размер. Пакеты действительно маленькие и не для любого ведра подойдут. Возможно, буду заказывать иногда, но не регулярно.

2017.08.16 в 19:27 написал:
Соотношение цены и качества!
Оценка: 5

Пакеты беру часто, еженедельно, выбор сейчас большой, пакеты на любой объем и цвет, но дело в том что они быстро рвутся, пока отрываешь можно порвать. Эти пакеты заказала прочитав отзывы, они и правда оказались крепкими, так просто не порвешь. Плюс этих пакетов в том что нет запаха, цвет пакетов для меня не столь важен. Минус в том что нет большего объема, но и эти меня устраивают. Натуральность тоже радует, да и цена вполне приемлемая. Вообщем если и покупать, то только такие. Цена и качество просто супер.

2017.06.19 в 13:40 написал:
Прочные!
Оценка: 5

Каждые две неделю покупала мусорные пакеты, некоторые рвались уже при открытии, бессмысленная трата денег. Заказала данные пакеты, не особо веря в их отменное качество. Оказалось, что пакеты достаточно крепкие, не рвутся, не имеют противного запаха. Пакеты не большие, удобно для средних ведер, мне лично хватает. Цвет зеленый, довольно приятный, повторюсь нет запаха. Конечно хотелось бы и больших пакетов, но меня пока устраивает такой размер. Цена мне так же понравилась, сейчас я плачу за качество.

2017.06.13 в 12:53 написал:
Классные пакеты!
Оценка: 5

Пакеты под мусор, я покупаю часто, не скажу что довольна качеством.С магазинов пакеты тонкие и частенько рвутся, эти пакеты плотные, размер пакетов тоже подходящий, мусорное ведро у меня не большое, поэтому они прекрасно закрывают всю поверхность. К тому же пакеты просто идеально подходят по цвету, у меня зеленое ведро. Минус что нет больших пакетов, но это не беда. Важный момент, что пакеты экологически чистые, и самое приятное они не имеют противного запаха. Купила несколько пачек, так как кончаются быстро.

2017.06.13 в 01:21 написал:
Маленькие
Оценка: 4

Пакеты небольшие, имейте в виду. Я их использую для небольшого настольного ведерка для пищевых отходов.
Качество хорошее, плотные и в то же время, мягкие. Первое время казалось, что они будут рваться, но порвать их не просто.
На каждом пакете зеленые надписи. Сами пакеты тоже зеленые ) Тру эко цвет.
Жаль, что нет больших на 35-40 литров, которые можно было бы использовать для мусорного ведра. А так по качеству/цене/экологичности претензий на продукцию из iherb не имею. Доставка шустрая, цены сейчас адекватные и снова вернули 5% скидку )

2017.04.03 в 15:39 написал:
Официальный сайт

BioBag, Пакеты для пищевых отходов Видео Обзор



Подпишитесь на канал!

Теги

^ Наверх