Alter Eco, Chocolate

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 11 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Вкусный шоколад
Оценка: 5

Я люблю шоколад с самого детства и вообще считаю себя сладкоежкой, поэтому когда бродил по сайту Iherb увидел этот шоколад и решил его попробовать, сделал заказ. Шоколад мне очень понравился, он не приторно сладкий, немного горьковаты, но эта горечь приятная, и вообще именно такого шоколада, как мне показалось, еще в своей жизни не пробовал. Поэтому советую покупать и знакомиться с новыми вкусами шоколада с помощью сайта Iherb. Думаю, что вам понравится этот вкус. Цена тоже удивит, она не высокая.

2018.01.15 в 12:09 написал:
Вкусная шоколадка
Оценка: 5

Каждая девушка любит сладкое, и перед шоколадом вряд ли устоит. Вот и я нашла на сайте айхерб шоколадку, которую решила приобрести. Она оказалась очень вкусной и цена ее довольно приятная. Такая шоколадка очень отличается от всех других, которые я пробовала ранее и думаю, что впредь буду покупать еще при каждом новом заказе на сайте. Шоколадка имеет приятный вкус, она не горькая и не очень сладкая.
Советую всем, кто любит шоколад приобретать на сайте этот сладкий товар, который вас порадует, как ни что другое. Хорошей вам покупки.

2018.01.11 в 19:06 написал:
Вкусная)
Оценка: 5

Кто не любит шоколадки?) Наверное многие люди любят и я не исключение, но я больше предпочитаю белый шоколад, этот решила купить ради интереса, и знаете она мне понравилась, довольно вкусная.Есть конечно горечь, но она не значительная, она такая мягкая, не противная.Самое важное, что моя фигура от шоколада не страдает, могу кушать сколько захочу, правда много ее не съешь. Частенько беру ее с собой на прогулку или работу, можно покушать с кофе или чаем. Цена у шоколада хорошая, можно позволить себе несколько плиток.

2018.01.11 в 03:26 написал:
Мне нравится!
Оценка: 5

Блин, от шоколадок я без ума, люблю всякие разные, только вот горький шоколад я кушать не могу, слишком он горький.Пыталась пробовать парочку раз, но горечь такая противная, мне не нравится. У данного шоколада горечь есть, но она не напрягает, она мягкая скорее всего. На сколько я не терплю горькие плитки, но этот кушаю с удовольствием. Для моей фигуры он не вредит, можно смело наслаждаться. Шоколад такой, что много не съешь, мне пары долек хватает. Теперь беру его с собой на работу, с чаем очень вкусно, или с кофе.

2017.09.27 в 04:59 написал:
Дороговато, но вкусно!
Оценка: 5

С детства люблю тёмный шоколад в котором много какао. К сожалению, в магазинах очень сложно найти такую плитку, чтобы была полностью натуральная и вкусная. Чаще всего в супермаркетах шоколадки содержат только 72 процента какао и добавлено туда непонятно что. Очень часто туда примешивают какао порошок, от чего вкус становится слишком горьким и неприятным. Заказала на сайте. Очень понравился! Вкус с мягкой горчинкой какой и должен быть когда в продукт включено тёртое какао и какао-масло. Помимо этого в составе есть ароматная ваниль и сахар тростника. Никаких красителей и ароматизаторов нет и это очень радует - можно спокойно давать ребёнку. Плитка довольно небольшая, но т.к. много подобной сладости не съешь, можно растянуть надолго. Ещё один плюс этой шоколадки, особенно для женщин - она низкокалорийная, не стоит переживать за фигуру.

2017.07.13 в 20:07 написал:
Вкусно и не дорого!
Оценка: 5

Шоколадки моя слабость, и не столь важно какой. В сумке всегда есть плитка, люблю кушать с чаем. Данный шоколад я еще не пробовала, черный горький я пробовала, но всегда была ужасная горечь, поэтому старалась его не покупать. Этот же шоколад, без горечи, вернее она есть, но какая то мягкая, даже есть необычная кислинка, но это не портит вкус. Много такого шоколада скушать просто не возможно, поэтому одной плитки мне хватает на долго. А самое приятное, можно кушать и не думать о фигуре, цена для меня хорошая, заказываю сразу несколько штук.

2017.06.03 в 03:08 написал:
100% настоящий шоколад!
Оценка: 5

Никогда не думала, что буду заказывать шоколад через интернет, но начитавшись отзывов, поступить иначе просто не могла. Черный горький шоколад я не очень люблю, тот что продается в магазинах, кушать невозможно. А этот шоколад, мне даже понравился, у него нет этой страшной горечи, после которой пропадает аппетит, вкус нежный и немного кисловат, но это на мой вкус. Много его не съешь, мне хватает две-три дольки, люблю шоколад с кофе кушать. Такой шоколад не испортит фигуру, поэтому можно немного и каждый день, это и правда настоящий шоколад. Я в восторге, заказываю по несколько штук, мужу он тоже понравился.

2017.05.29 в 01:58 написал:
Хороший горький шоколад
Оценка: 5

Давно заказываю этот шоколад, так как мне он очень нравится. В обычных супермаркетах горького шоколада с таким высоким содержанием какао – 85%, к тому же, обладающего подобным приятным нежным вкусом, просто невозможно встретить. Он имеет характерную для данного продукта горчинку, которая, кстати, достигается благодаря большому количеству в его составе именно какао-масла, а не порошка какао. Помимо этого, в нем содержится какао тертое, тростниковый сахар и ваниль. Ранее данный шоколад производился без ванили, но лично мне с ней его вкус кажется более мягким, к тому же, она придает ему тонкий приятный аромат. В нем нет никаких вредных добавок – глютена, ароматизаторов, красителей. И он не содержит ГМО. Шоколад - не особенно сладкий, и это хорошо, так как не перебивается его натуральный насыщенный вкус. К тому же, его за счет присущей ему горечи, а также плотности текстуры, много не съешь. Даже я – большой любитель шоколада – могу съесть его всего лишь несколько долек за один раз. И калорий в нем – минимальное количество, 1 плитка содержит всего 240 ккал, что в 2-3 раза меньше, чем в обычном шоколаде. Правда, стоимость его нельзя назвать низкой, но, считаю, за действительно высокое качество продукта нужно платить. Для меня данный шоколад стал просто незаменимым. Вообще это идеальный продукт для всех истинных ценителей черного горького шоколада.

2016.06.06 в 06:48 написал:
Мой любимый шоколад
Оценка: 5

Я обожаю черный горький шоколад. Перепробовала его очень много от различных производителей, и могу с уверенностью сказать, что этот шоколад от Alter Eco является одним из лучших. Вкус у него превосходный – очень насыщенный, но в то же время нежный, прямо бархатный, с приятной горчинкой и даже небольшой кислинкой. Он очень плотный, поэтому его много не съешь. Для меня вполне достаточно съесть всего пару долек этого шоколада с чаем, больше действительно не хочется. Так что, на фигуре его употребление никак не отразится. Просто идеальный шоколад для таких его любителей, как я, которые и дня без него не могут прожить. И после него остается долгое послевкусие. Я просто наслаждаюсь этим шоколадом, когда его ем. Содержание какао в нем – 85 %, и это реально чувствуется. Вообще в составе шоколада нет ничего лишнего – только какао тертое, масло какао, сырой тростниковый сахар и ваниль, он не содержит сою, ГМО, глютен, различные эмульгаторы и искусственные красители. Размер плитки не очень большой, но мне хватает ее на несколько дней. Цена, конечно, несколько высоковата, но хороший качественный горький шоколад столько и стоит. Мне очень нравится этот шоколад, всегда заказываю его несколько плиток. Уверена, и в дальнейшем буду его постоянно покупать.

2016.06.02 в 05:25 написал:
Для темного слишком легкий вкус
Оценка: 5

Темный шоколад я уважаю именно за высокое содержание какао и минимум сахара. Этот шоколад понравился мне больше других, потому что горечи минимум, при содержании какао аж 85%. Мне это пришлось очень по душе, горечь есть, но вот горького осадка и послевкусия нет, сладость не приторная. Шоколад очень мягкий, нежный, немного есть привкус и приятный аромат ванили. Я люблю такой шоколад вместе с кофе с маленькой долькой вместо десерта. Минимум калорий и максимум приятных ощущений. В составе нет ГМО и пальмового масла, красителей и ароматизаторов, все полностью натурально и безопасно. Плитка меньше стандартных, разделена на 10 долек по 8 гр, в день съедаю по одной такой дольке абсолютно не боясь за фигуру.

2016.05.20 в 11:56 написал:
Вкусный шоколад
Оценка: 5

В магазинах такого вкусного горького шоколада я найти не смогла. А в этот влюбилась, он хорош всем. И вкус и запах просто волшебный. Во рту быстро не тает, ну это понятно, в составе большой процент какао. Можно сполна насладиться вкусом и посмаковать небольшую дольку. Пара таких шоколадок у меня в холодильнике и еще одна с собой в сумке. На случай того, что на работе коллеги при мне начнут пить чай с пирожными, вот тогда я достаю плиточку и без угрызений совести съедаю пару полосок. Шоколад когда тает превращается во рту тягучую сладко-горькую консистенцию, очень вкусно, а главное полезно и быстрых углеводов там минимум. Плитка не стандартная, дольки не такие надутые как привычные шоколадки, они плоские.

2016.05.17 в 08:14 написал:
Официальный сайт
^ Наверх