Acure Organics, Moroccan, Argan Oil Treatment

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,10
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Аргановое масло
Оценка: 3

Итак, речь пойдет о аргановом масле. Стоит оно около 700 рублей, в рекомендациях по применению написано что можно применять его для волос, лица, в качестве массажного масла для тела. Я пробовала применять его только для лица и для волос и в том и том случае оно мне не понравилось. Надеялась, что оно поможет моей сухой коже, но увлажняет оно не так хорошо, как хотелось бы. Для волос получше, но мои волосы он хоть и делает гладкими в тот же момент и утяжеляет их, даже после того как я его смываю остается неприятное ощущение. В общем, недостатков я нашла больше, чем достоинств.

2017.04.05 в 18:23 написал: (Эксперт)
Хорошее масло
Оценка: 5

Немало читала о целебном воздействии арганового масла на кожный покров и на волосы. Наткнулась на него на айхерб и решила заказать, попробовать. Сначала решила поэкспериментировать с волосами. Прочитала предостережения других пользователей о том, что перебарщивать не нужно и нанесла совсем чуть-чуть маслица на ладошки, потёрла и провела по волосам. Волосы заблестели, эффект мне понравился. Мазала маслом лицо и тело, отлично питает и увлажняет, кожа становится нежной. В общем, меня устроил этот продукт, единственное что - стоит дорого, но возможно за качество стоит переплачивать.

2017.10.13 в 17:07 написал:
50/50. И понравилось и нет
Оценка: 4

Я решила попробовать именно аргановое масло, так как на данный момент прям бум какой-то. Его постоянно добавляют в различные косметические средства для лица, волос и т.д. Заказала и уже испробовала. Есть плюсы и минусы.
Я его использую для волос, лица и любых других сухих участков кожи.
Для волос нужно пользоваться аккуратнее, иначе волосы будут жирными. Буквально нужно пол нажатия для волос. Мне не понравилось, что даже от нескольких капель волосы начинают выглядеть сальными.
А вот для кожи лица и тела - масло отличное. На тело много не используешь, так как объем небольшой.

2016.09.15 в 21:15 написал:
Не понравилось совсем
Оценка: 3

Использовала это аргановое масло для лица в течение 2 дней и вероятно слишком рано говорить о каких-либо улучшниях. Но я уже сейчас могу отметить пару моментов:
1. Плохого качества упаковка. Реальное аргановое масло должно быть в баночке из темного стекла, т.к. масло очень чувствительно к солнечному свету.
2. Неприятный запах. Ну, не должно так пахнуть качественное аргановое масло. У хорошего масла должен быть мягкий ореховой аромат. Либо у этого масла от Acure Organics были нарушены условия хранения.
3. Оставляет жирный блеск. Хорошее масло должно впитываться. Особенно аргановое масло! Попробовала использовать для волос, но и тут волосы не впитали масло и выглядили наутро ужасно.

До этого я пользовалась качественном маслом тоже из iherb и пожалела, что решила попробовать что-то другое. Не буду больше заказывать

2016.04.09 в 23:04 написал:
Спасибо моему стилисту
Оценка: 5

Аргановое масло. Любовь к нему привил мой стилист. После того как подстриг, высушил и уложил волосы он нанес на уже сухие волосы пару капель арганового масла, предварительно растерев его в ладонях. Объяснил, что так волосы меньше будут пушиться и масло отлично питает их. Будет меньше секущихся волос и крайне рекомендовал найти хорошее масло и пользоваться им. Ну, я и пошла. Искала по отзывам и не ошиблась. Марокканское масло от Acure очень хорошее. Наношу его после каждого мытья волос на уже сухие волосы и хорошенько расчесываю щеткой. У меня остатки от окрашенных волосы и кончики были сильно пересушены. С маслом кончики быстро пришли в норму.
Главное, не переборщить с ним. Достаточно пару капель. Не нужно обливаться им иначе волосы все равно будут выглядить неопрятно. И кроме того, благодаря удобной упаковке можно использовать масло не только для волос, но для лица, кутикулы.
Масло натуральное и не содержит парабенов, 100% сертифицированное органическое масло арганы.

2016.04.01 в 17:13 написал:
5 из 5
Оценка: 5

Люблю продукцию Acure Organics. Их масла просто божественны. Мое первое масло из их серии было - аргановое малос для всех типов кожи. Как я уже сказала, это средство очень полюбилось мне. Это масло использую с утра. Не нужно дополнительного увлажнения. Наношу по 1 капле на лоб, щеки, на подбородок и растираю легкими массажными движениями. Кроме этого, использую масло для обработки пальцев рук, кутикулы. Если пересыхают локти, то и туда по капельке. Очень нравится. 100% органическое средство. Без парабенов/глютена.
От качественного арганового масла не остается жирности на коже. Несмотря на то, что кожа у меня жирная после нанесения она не блестит. Я довольна.

2016.03.19 в 09:08 написал:
Не экспериментируйте со своей кожей
Оценка: 5

Мои тип кожи - склонная к акне, с многочисленной пигментацией и чувствительная.
И пользуюсь только средствами, которые мне прописывает мой дерматолог. Прежде всего это гель Retin-A. Я не могу пользоваться обычной косметикой и мне обязательно нужно советоваться с врачом. А тут мой же врач решил поэкспериментировать и посоветовал попробовать новую косметику (EpiDuo гель) после чего моя кожа просто горела. Я не знала что делать. Благо вспомнила про аргановое масло, которое заказывала только для того, чтобы использовать на волосы. Для лица я бы не рискнула будь я в другом положении.
Чтобы успокоить покраснение я нанесла небольшое количества масла на чистую кожу (2 капель достаточно) и кожа быстро пришла в норму. Наношу масло до геля Retin-A либо перед сном.
Цена для качественного органического масла очень дешевая, я считаю. Плюс, продукт едет из США и бренд заслуживает доверия. Теперь у меня целых 2 средства для лица )

2016.03.10 в 17:26 написал:
Самое классное масло
Оценка: 5

Никогда не знаешь, что покупаешь в баночке с названием аргановое масло. У каждого производителя аргановое маслов свое. У когото оно пахнет, у кого-то нет. Попробовав масло Acure Organics я уже могла сравнить его с другими производителями. Это высококачественное масло. Оно очень хорошо впитывается кожей, особенно в первую недели-две пользования. Аргановое масло одно из немногих, которые питает и восстанавливает кожу на глубоком уровне. Это единственное масло, которое мне подошло. Да, оно дорогое, но стоит того. А что касается волос. Так это самое лучшее средство от сухих кончиков. И после него не остается жирна на волосах. Я наношу аргановое масло на чуть влажные волосы (буквально капель 5-6), растираю в ладонях хорошеньков и прохожусь по кончикам волос. Волосы живые и блестяжие. А когда не нужно никуда выходить, делаю маски. Буду пользоваться и дальше.

2016.02.21 в 19:09 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор Acure Organics, Moroccan, Argan Oil Treatment



Подпишитесь на канал!
^ Наверх