21st Century Health Care, Acidophilus

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Мне помогает
Оценка: 5

Желудок и кишечник моя проблемная зона. Изжога бывает очень часто и пищеварение нарушается. Из-за этого заказала на сайте айхерб это средство не раздумывая. В упаковке капсул довольно-таки много, целых 150 штучек, можно надолго растянуть, в особенности если пить лишь по одной каждый день. Размер капсул меня устраивает, проблемы проглатывания не возникает. Что касается результата, его я заметила примерно после недели приёма. Исчезла тяжесть в животе, изжога тоже стала редким гостем и пищеварение наконец-то пришло в норму. Думаю, что можно и в профилактических целях принимать.

2017.11.18 в 21:54 написал:
Проблем с ЖКТ как и не было!
Оценка: 5

Все беды в организме от плохого желудка и кишечника, это я знаю точно. Проблемы возникают после того как покушаю, тяжесть, иногда вздутие, ну и конечно же изжога,без нее ни как) Избавиться от всего этого пыталась, но что то не помогало. Такие шикарные отзывы на эти капсулы, не могла пройти мимо. Сейчас не нарадуюсь. Всё нормализовалось, проблемы возникают, но только когда переем) Тяжести уже нет, изжога бывает редко, стул в порядке. Баночка большая, 150 штук, за такую цену это шикарно. Сейчас сделаю перерыв, а потом продолжу прием.

2017.06.30 в 15:35 написал:
Желудок, кишечник всё в порядке.
Оценка: 5

Если желудок и кишечник не в порядке, страдает весь организм, всем это известно. После приема пищи всегда есть тяжесть, иногда изжога или хуже того вздутие, все это очень сильно портит настроение, не говорю уже о проблемах со стулом. Капсулы в большой банке, там 150 штук, их мне хватит на долго, я стараюсь не забывать о приеме, но иногда случается. Первую баночку я закончила, и вот что скажу, кишечник сейчас работает хорошо, кушаю спокойно, забыла о тяжести и всём остальном. Капсулы реально помогают.

2017.06.22 в 08:47 написал:
Нет проблем с кишечником!
Оценка: 5

Болезни с желудком и кишечником, у меня возникают частенько, поэтому-то и решилась на покупку этих капсул. Практически после каждого приема пищи была какая-то тяжесть, проблемы со стулом, все это очень мешало жить. В баночке 150 капсул, если принимать по одной в сутки, хватит мне на долгое время, цена очень даже приличная. Проблем с желудком практически нет, пропала тяжесть, вздутие, нормализовалась работа кишечника, нет запоров. Сейчас принимаю капсулы, больше для профилактики, во избежание повторной болезни.

2017.06.20 в 09:41 написал:
По крайней мере с пищеварение все ОК
Оценка: 5

Согласна с теми, кто считает что все наши болезни идут от желудочно-кишечного тракта. На самом деле, многие даже не подозревают то, что иммунитет, аллергии и прочие заболевания связаны с микрофлорой кишечника. Вычитала, что пробиотики способны избавить даже от аллергии. Пью их всего месяц. Пищеварение отличное. Жду сезона клубники, чтобы проверить, насколько это правда. Пока довольна его эффектом.
Упаковка большая и довольно удобная. Ее не только надолго хватает, но и по деньгам получается довольно выгодно.

2016.05.04 в 20:21 написал:
Главное работают
Оценка: 5

Искала качественный пробиотики в виде капсул, купила эти. Одной упаковки нам с мужем хватило на 2 курса приема. Принимали месяц, потом делали перерыв и снова пропивали курс. Очень удобно принимать, нужна всего одна капсула. Дискомфорт в желудке меня мучил продолжительное время и ничего не помогало. Дело в том, что тренер в спортзале разработал мне программу питания с большим содержанием белка. Организму было очень трудно перестроиться на новый режим питания. начались проблемы с пищеварением, тяжесть появлялась практически после каждого приема пищи. Это было очень неприятно, работать и тренироваться было неудобно из-за этой тяжести. Я знала, что для нормализации микрофлоры нужно пропить специальные препараты. 21st Century Health Care купила по рекомендации. Первые положительные результаты появились спустя неделю приема капсул, появилось ощущение легкости и нормализовался стул. Пищеварение улучшилось, желудок заработал как часы. Общее состояние так же улучшилось, исчезли всякие прыщики и шелушение на лице. Эффект очень хороший. Капсулы не слишком большие, глотать удобно. По цене выходит намного дешевле аналогичных аптечных пробиотиков, от которых особого эффекта я не наблюдала.

2016.05.03 в 11:30 написал:
Если есть проблемы с кишечником
Оценка: 5

Принимаю пробиотик Acidophilus более полугода, курсами. Так как несколько лет работала продавцом и часто пообедать полноценно не было времени, испортила себе весь желудок, начались проблемы с пищеварением.
Немного изменила свой рацион, по утрам стала есть каши и пить пробиотики. Через несколько дней тяжесть в желудке уменьшилась, после еды не было изжоги. Их удобно принимать, нужна всего одна капсула один раз в день. На iherb это одни из самых популярных пробиотиков. Многие блогеры и заядлые покупательницы айхерба пишут про него.

2016.05.02 в 12:43 написал:
Экономично
Оценка: 5

После очередного прохождения курса лечения антибиотиками врач прописал мне линекс для поддержания и восстановления микрофлоры. Решила поискать альтернативу проплаченным средствам, которые врачи прописывают всем подряд. На айхербе нашла Ацидофилин, это пробиотик. По цене я только выиграла. В упаковке 100 капсул, в расчете одна капсула в день получается очень экономно. Пропив курс Ацидофилина, я почувствовала улучшения состояния всего организма - улучшилась работа ЖКТ, сошли на нет запоры, которые меня мучили на протяжении многих лет. Теперь я профилактически два раза в год пропиваю этот пробиотик по полтора-два месяца весной и осенью, просто для поддержания организма от авитаминоза и стрессов.

2016.04.25 в 10:07 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх