Ополаскиватели для рта

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отличный ополаскиватель
Оценка: 5

Отличный ополаскиватель! Пользуюсь ими несколько лет и есть с чем сравнить. Случайно наткнулась на него и решила опробовать. Не разочаровал ни сколько. Не жжет рот, свежесть и привкус мяты остается надолго, 1-1,5 часа (если ничего после не кушать и не пить)
Бутылка большая, жидкость концентрированна и поэтому хватает на долго. Я полощу два раза в день, утром и вечером, растягиваю бутылку на 2-3 недели. Папа у меня попробозвал и себе тоже попросил заказать. Цена для меня приемлемая, бывают и дороже.

2018.08.28 в 15:16 написал:
Хороший ополаскиватель
Оценка: 5

Запах изо рта преследует меня постоянно, от него реально трудно избавиться. Покупала много различных ополаскивателей, но толку, честно говоря, мало было. Заглянула на сайт айхерб, просматривая товары набрела на этот вариант ополаскивателя. Привлёк хороший состав, натуральный. Производитель утверждает, что средство дарит свежесть и не вызывает жжения, могу сказать, что это действительно так. Понравилось, что мятная свежесть держится долго, это чрезвычайно приятно. Еще один плюс - тара большого объёма, можно растянуть надолго.

2017.11.21 в 21:24 написал:
Свежее дыхание на долго.
Оценка: 5

Ополаскиватель я купила, так как мой закончился, к тому же люблю все мятное. Утром как обычно почистила зубы и начала полоскать. Делала я это в течении минуты. Сразу появляется свежесть, чувство чистоты и привкус мяты. Запах изо рта и правда пропадает, в отличии от многих ополаскивателей, этот не жжет. Свежесть сохраняется на долго, но я все использую его несколько раз в день. Бутылочка большая, удобная, есть удобный колпачок, в который я и наливаю ополаскиватель. Цена тоже отличная, обязательно закажу еще.

2017.06.13 в 12:12 написал:
Моя лучшая покупка июня
Оценка: 5

Фантастическая жидкость для полости рта. Я видела бутылочку TheraBreath на прилавках и цена меня слегка шокировала. На iherb купили вдвое дешевле. 500 мл бутыль обошлась мне в районе 550 руб. Теперь, как буду заказывать что-нибудь на айхербе обязательно дозакажу. Пользуюсь чуть больше месяца и эффект замечательный. Можно дольше полоскать рот, так оно абсолютно не обжигает и эффект из-за этого сохраняется дольше. Иногда добавляю жидкость в ирригатор, но только иногда, так как жалко выплевывать такое средство. Вкус вполне терпимый. Муж курит и от этого запаха хорошо избавляет. Попробуйте обязательно! Это лучший ополаскиватель!

2016.08.01 в 15:34 написал:
Спасибо айхербу за такой отличный продукт!
Оценка: 5

Долго искала средство против неприятного запаха изо рта. Всегда хожу по стоматологам, чищу зубы не реже 2 раз в день, пользуюсь ополаскивателями, но запах все равно есть. Не знаю из-за чего. С желудком и зубами все в полном порядке.
Это портит всю мою жизнь. Заказала на iherb по отзывам средство от доктора Катца, therabreath и это оно! Все, после него проблем с неприятным запахом не было вообще. Пользуюсь каждый день по одной крышке. Я просто счастлива. Даже по утрам, нет неприятного запаха. Пахнет мятой. Родные, знающие о моей проблеме обратили внимание, что запах исчез. Средство замечательное и стоит своих денег. Не жжет, без алкоголя. Приятный вкус. Могу рекомендовать всем, у кого аналогичные проблемы.

2016.07.24 в 14:55 написал:
Супер чисто!
Оценка: 5

У меня нет проблем с дыханием, но я жертва рекламы, особенно, если это касается зубов. В любом случае, заказала ради любопытства. Как попробовала и походила целый день, могу сказать, что ополаскиватель дает ощущение суперчистых зубов и суперсвежего дыхания. Эффект, как ни странно, долгоиграющий. Предпочитаю это средства другим мейнстримным, которыми изредка пользовалась до этого. Мне кажется, свежее дыхание достигается за счет того, что средство нейтрализует гнилостные бактерии в полости рта, а это свою очередь предотвращает кариес. Это мое субъективное мнение ) После Тера бриз не остается неприятного послевкусия. Особенно, если съесть какой-нибудь сладкий фрукт, то все ок, а от обычных средств во рту ощущалось неприятное чувство псевдо стерильности и химии.

2016.07.22 в 16:20 написал:
Выбор небольшой, но есть любимчики
Оценка: 5

Пробовала 2 разных натуральных ополаскивателя из iherb. Это Essential Oxygen с перечной мятой и PerioBrite от Nature's Answer. Оба отличные и хорошо освежают. Напрочь убирают неприятный запах. Использую обычно после чистки зубой. От Essential Oxygen заметила легкий отбеливающий эффект. Пользуюсь им изредка, так как в составе перекись водорода. Да, она отлично дезинфицирует полость рта, но увлекаться не стоит. Плюс, из-за него остается неприятное послевкусие. Поэтому этот вариант на любителя. Что же касается PerioBrite, у него тоже полностью натуральный состав, хорошо освежает. Послевкусие получше, чем у первого. Хорошо помогает от язвочек во рту. Пока остановилась на этих 2х

2016.07.02 в 21:40 написал:
Наконец-то нашла средство, которое полностью соответствует описанию
Оценка: 5

Написано, что освежает - действительно освежает, написано, что не обжигает рот - не обжигает. Нет никаких рекламных уловок на упаковке. Использую в течение 1 месяца, каждый день, сразу же после чистки зубов. Свежее дыхание сохраняется на долго. Я не только полоскаю этим средством рот, но и горло. Издаю булькающие звуки и хорошо промываю горло. За счет этого уменьшилось количество тонзиллитных камней, которые постоянно выпадали и поступали к языку. Жутко неприятная вещь. Сейчас и горло чистое, и дыхание свежее. 1 колпачка хватает с головой. Расходуется экономно, банка просто огромная (473 мл).

2016.06.24 в 15:05 написал:
Хороший, нетоксичный вкус
Оценка: 5

Заказывала средство от Jason - Power Smile. Очень освежающая, приятная жидкость для полоскания со вкусом перечной мяты. Не содержит алкоголя и вредных добавок. Цена для такого качества отличная. Пробовала мятную и со вкусом корицы. Детям и мужу не понравилось со вкусом корицы, а мне очень даже. Мятная более традиционная для полоскания рта. Использую для полоскания 1/4 крышки перед сном и утром такое чувство, будто только что почистили зубы. В составе растительные компоненты без добавления сахара + входит экстракт виноградных косточек. На мой взгляд, жидкость довольна концентрированная, поэтому можно растянуть надолго.

2016.05.22 в 18:35 написал:
Официальный сайт

Видео обзор ополаскиватели для рта



Подпишитесь на канал!
^ Наверх