Nature's Bounty, Hair, Skin, Nails

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Довольна результатом
Оценка: 5

После родов у меня началось сильное выпадение волос, я боялась расчесываться и мыться. Терапевт говорила, что все нормально и пройдет само. Но прошло полгода, а волосы так и лезли пучками. Тогда я решила поискать добавки, дабы спасти себя от облысения. Обычный кальций мне не помогал и спасибо моей сестре, что посоветовала мне Nature's Bounty. Результат был не мгновенным, но через месяц приема я заметила улучшение. Выпадение прекратилось, плюс волосы стали блестящими и крепкими. И еще я получила отличный бонус - крепкие ногти, которых у меня никогда не было.

2018.08.24 в 12:03 написал:
Дороговато, но эффективно
Оценка: 5

Беда моя это безжизненный вид волос и блеклые, кое-где в беленьких пятнышках ногти. Отчётливо понимая, что с проблемой надо вести борьбу изнутри, решила прикупить на айхербе добавку от Nature's Bounty. Средняя по величине банка, выполненная в розовых тонах. Как ни поразительно, содержимое, являющее собой капсулы тоже розового цвета, только оттенок более тёмный. Непривычно и может вызвать тревогу. Однако ничего плохого не произошло. С глотанием капсул никаких затруднений не образовалось и даже результат проявился, правда, довольно нескоро. Тем не менее ноготки да и пряди волос ожили, засияли, окрепли, я просто счастлива от этого.

2018.08.02 в 17:28 написал:
Волосы, ногти и кожа в порядке!
Оценка: 5

я периодически пропиваю разные добавки, но такие, что бы сразу для всего, я купила в первый раз. Добавка для всего, волосы, ногти, кожа и все в одной баночке. Иногда правда забываю пить, но я стараюсь. Пью по три штучке в день, и уже могу рассказать про результаты. Ногти крепкие, не слоятся, наконец то я могу красить ногти яркими лаками. Волосы тоже стали крепче, подросли не много, да и на вид они шикарные. На счет кожи лица, тон стал ровнее, прыщей как и не было, наконец то я от них избавилась, даже жирный блеск пропадает. Для такой добавки цена просто сказочная))

2017.09.28 в 08:36 написал:
Крепкие, длинные ногти!
Оценка: 5

Ногти ужасно некрасивые, ломкие, слоящиеся и практически не растут, вернее растут но очень медленно. Всё это и с подвигло меня на покупку добавок, хотя в эффект не верила. Добавки не дешевые, но главное что бы был результат. Его я заметила через два месяца, могу смело сказать, ногти стали в разы крепче, уже не слоятся и о чудо!) они отрасли. Сейчас у меня супер красивые, ухоженные ноготки. Волосы тоже стали лучше выглядеть, на расческе уже нет волос при расчесывании, да и от секущихся кончиков я практически избавилась.

2017.06.22 в 03:37 написал:
Для красоты и здоровья ногтей!
Оценка: 5

Ногти я хоть и не грызу, но их состояние ужасное, отрастить длинные ногти у меня не получается, слоятся, ломаются и вообще их стыдно показывать. Вот почему мне нужны добавки, купила с надеждой исправить ситуацию. Эффект конечно есть, но наступает он не так скоро, как хотелось бы. Ногти и правда стали крепче, даже после бани, когда распаренные, не ломаются. На вид ногти стали более здоровыми, пропали белые точки. А главное чему я была приятно удивлена, мои ноготки стали расти, медленно, но всё же расти. Теперь могу позволить даже лак, и не нужно прятать руки.

2017.06.03 в 05:41 написал:
Красивые ногти!
Оценка: 5

Ногти у меня всегда были ломкими, длинными ни когда не были, приходилось наращивать, а как известно это красота не очень полезна для ногтей, болеть начинают еще больше. Сейчас я принимаю добавки, и результат не большой, но есть. Могу сказать, что мои ногти приобрели здоровый, внешний вид, стали на много крепче, не скажу что растут быстрее, но главное не это. Сейчас я не прячу руки, многие даже завидуют. Добавки окупают себя полностью, не жалею о затраченных деньгах, наоборот планирую продолжать лечение. Заказала еще пару баночек, теперь ногти это моя гордость.

2017.05.26 в 10:27 написал:
Nature's Bounty. Укрепление и рост ногтей
Оценка: 5

Добавки Nature’s Bounty мне очень помогли справить с моей проблемой. С детства грызу ногти и они у меня сейчас в ужасном состоянии. Хоть я и слежу за собой, мажу горьким лаком для ногтей, но состоянии ногтей просто в плачевное. Маленькие обрубки, которых стыдно показывать. Всегда прячу свои руки.
Купила эти добавки только для роста ногтей. Закончила первую баночку и могу написать свой обзор.
До прием я не могла отращивать ногти, они обламывались. С этим средством ногти стали расти очень крепкими. Я не грузы их больше. Стараюсь ухаживать и вы не представляете мою радость. Я впервые могу отрастить ногти и не стесняться их.
На волосах эффекта не заметила. Рекомендую все девушкам, женщинам у кого тонкие ногти. Средство работает!

2016.04.28 в 14:57 написал:
Блестящие и растущие волосы
Оценка: 4

Купила ради любопытства. Нужно было закинуть еще пару товаров в корзину до бесплатной доставки и взгляд упал на эти добавки для роста и укрепления волос и ногтей, ну и для кожи )
Особой разницы на коже и ногтях я не заметила, но определенно для волос был больший толк. Волосы стали блестящими. При этом я не меняла свой шампунь. Жаль, что нельзя прикрепить фотографии, но результат заметный. За 2 месяца волосы преобразились, кроме блеска ускорился их рост. На фото, которые я сделала для себя видно, как выросли волосы.
Отличный продукт оказался!

2016.04.18 в 15:37 написал:
Это работает!
Оценка: 5

Купила для себя и для своей сестры. У нас наследственные проблемы с ногтями. очень тонкие и сильно прилегают к коже. В результате ни я, ни моя систер никогда не отращивали ногти, т.к. они быстро ломались, деформировались и т.д. Проблем больше. Наращивать тоже не дело, так как в процессе спиливания искусственного материала повреждается ногтевая пластина до мяса. Это очень больно. 1 ноготь у меня так сильно изуродовался.
Я думала, что решить проблему нельзя. Жила с этим до 25 лет. В результате на айхербе нашла это средство и множество других аналогов, которые обещали результат. Выбрала по отзывам.
К концу бутылки моги ноготки выросли достаточно длинными и не ломались! Никакие укрепляющие лаки никогда мне не помогали. А тут как по волшебству.
У сестры тоже очень хорошие результаты. Очень и очень рада, что нашла такое классное средство. Я стала чуть счастливее :)

2016.04.10 в 17:04 написал:
Хорошее средство для роста ногтей
Оценка: 5

Вид этих капсул мягко говоря, странный. Они блестящие и темно-розового цвета. Когда впервые получила посылку и отрыла баночку я очень удивилась. Цвет насторожил меня.
Но я все-таки решила рискнуть. На iherb очень редко попадается плохая продукция и обычно сразу набирает плохие отзывы. А тут отзывы все либо хорошие, либо нейтральные.
Ощущения хорошие. Капсулы маленькие и легко запиваются. Ногти дополнительно укрепляю умной эмалью, но результат явно лучший, чем до приема этих добавок.
Продолжу принимать и напишу свои наблюдения через некоторое время.

2016.03.28 в 15:19 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Nature's Bounty, Hair, Skin, Nails



^ Наверх