Grandpa's, Wonder Pine Tar Soap

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,89
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хоршее средство
Оценка: 5

У меня сильно слезились и чесались глаза, как выяснилось - клещи в ресницах. Прописали умываться дегтерным мылом. Я думала, что долго не смогу избавиться от этой напасти. Заказала Grandpa's, результатом довольна. Через 5 дней паразитов уже не оказалось. Куслк большой и мыло, естественно, осталось, и стала им мыть голову. Волосы стали крепче, гуще и лучше расчесываются. Обязательно закажу еще. Запах у мыла не приятный, резкий, но зато какой эффект. Можно и потерпеть. Полезное и действенное. Закажу еще несколько кусков, пусть лежит.

2018.08.28 в 08:46 написал:
Мыло лечит волосы
Оценка: 5

Дегтярное мыло дико популярно, но в основном в магазинных кусочках содержится дёготь сосны, а не берёзы. А вот в этом мыле от фирмы Grandpa's именно березовый. Поэтому и аромат у него, как у смолы от сосны, но не резкий. Самое мыло коричневой окраски, даёт отличную мягкую пеночку, благодаря чему можно его экономить. Чистит отменно кожу, не иссушая её, однако лично для меня здесь гигантский плюс в том, что оно подлечило мою редкую, безжизненную шевелюру. Пряди волос реально стали крепче, меньше сыпятся и даже немножечко гуще постепенно становятся. Пожалуй, буду его заказывать и дальше.

2018.07.03 в 11:15 написал:
Реально помогает!
Оценка: 5

Всегда завидовала сестре у нее шикарная шевелюра, а всё потому что голову она моет дегтярным мылом, но я как то всегда боялась, что будет запах, да и мыть голову мылом я не хотела. У меня волос жиденький, к тому же стал выпадать, поэтому то и решилась. Мыло заказа сразу два, что бы на долго хватило, и не жалею. Сейчас волосы стали крепче, уже нет ломкости, расческа почти чистая. Даже объем появился, чему я несказанно рада. Сейчас могу ходить даже с распущенными волосами, они уже не выглядят безжизненными.

2017.06.23 в 09:24 написал:
Лечебное мыло!
Оценка: 5

Дегтярное мыло, как я не любила его в детстве, сейчас это самое любимое мыло. В основном мылом я мою только голову, так как волосы жирные, к вечеру похожи на сосульки, а шампуни порой не помогают. Эффект от мыла, просто потрясающий, волосы начали расти, появилась густота и объем, да и на расческе уже нет пучков волос при расчесывании. Мыло конечно имеет свой запах, но мне он не мешает, быстро исчезает. К тому с мылом я стала мыть голову реже, чем когда мыла шампунем. Для лица я мыло не использовала, хотя многие это делают.

2017.05.29 в 07:19 написал:
Полезное мыло.
Оценка: 5

О дегтярном мыле я знаю много, так как это единственное мыло которым пользуется мама. Она им голову моет, и результат поражает, у нее густой длинный волос, у меня же мышиный хвостик. Не так давно сама стала мыть голову дегтярным мылом, результат конечно есть, волосы стали крепче, и мне кажется даже гуще. Меньше стали выпадать и появился даже здоровый блеск. На запах я уже внимания не обращаю, лишь бы помогло. Вообщем мылом я довольна, буду заказывать еще, это хорошая замена дорогим и бесполезным шампуням.

2017.05.25 в 05:35 написал:
Лучшее мыло на свете
Оценка: 5

Дегтярное мыло Grandpa’s - лучшее мыло для кожи. Я его использую и как банное мыло, и как шампунь. Муж вообще отказывается мыть голову каким-либо шампунем, так как это мыло его фаворит. У мыла приятный и натуральный запах, который напоминает запах костра в зеленом лесу :)
Кожа после этого мала обновляется. Она полностью чистая и как бы продезинфицированная. Кроме того мыло отлично помогает от высыпаний на лице. Если вылез прыщ, то помыв лицо этим мылом можно быстро избавиться от него.
Покупаем только его.

2016.05.01 в 14:19 написал:
Дегтярное мало для мужин, прыщей и свежести
Оценка: 4

Я даже не знала, что это за мыло. Но очень много отзывов о нем в интернете.
После 3-х недель использования мои впечатления такие:
- мыло с мужским характером. Больше полюбилось моему мужу. Мыло пахнет очень свежо.
- мыло плохо увлажняет, но мужу по прежнему нравится. Я отказалась мыть им тело.
- дегтярное мыло отлично очищает кожу лица. Пользуюсь редко, когда появляются высыпания. Результат - чистая кожа и высушенные прыщи. За это качество ставлю 5+
Итог такой, что его лучше брать для своих мужей. Оно им однозначно понравится. Если у вас проблемная кожа, то можно использовать 1-2 раза в неделю и эффект будет. В остальных же случаях предпочитаю пользоваться более щадящими средствами.

2016.05.01 в 13:56 написал:
Дегтярное мыло для бороды
Оценка: 5

Мыло клевое. Натуральное, природное. Я его купила для своего бородатого мужа. У него целая церемония по мытью своей бороды. Различные средства, расчески. Мыла на него не напасешься, короче.
Заказали по отзывам. Это мыло чаще всего покупают мужчины. Запах резкий. Присутствовала при намыливании. Хорошо пенится.
Муженьку понравилось. Весь сияет и пахнет. Очищает отлично. Не пересушивает кожу, хорошо вымывается. К тому же, мы где-то вычитали, что дегтярное мыло ускоряет рост бороды :D Тестируем.
После мыть запах не остается.
В общем, нашли идеальный вариант. 1 бруска ему хватит на год, если не больше. Рекомендуем вместе с мужем!

2016.04.21 в 14:13 написал:
Мыло для борьбы с прыщами
Оценка: 5

Про дегтярное мыло прекрасно знают наши мамы, бабушки. А вот для более молодого поколения такое мыло почти в диковинку. Пообщавшись на днях с мамой, я поделилась своей проблемой. Стали часто вылезать прыщи и кожа очень ухудшилась. И тут мама посоветовала найти дегтярное мыло. Если честно, я про него слышала впервые.
Нашла хорошее мыло Grandpa’s pine tar soap. Запах бесподобный. Мне очень нравится. Пахнет свежо.
Пользуюсь уже больше двух месяцев и действительно, работает отлично. Стоит очень дешево. Покупала приблизительно за $3. Немного стягивает кожу, но тем не менее хорошо очищает и намертво высушивает прыщи. На следующий день делаю легкий пилинг и кожа идеальная.
Иногда все же стоит прислушиваться к родителями )

2016.04.16 в 14:03 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Grandpa's, Wonder Pine Tar Soap



^ Наверх