Etude House, Missing U Hand Cream

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 16 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Мимими-крем
Оценка: 5

Ох этот дизайн. Он просто супер милый и купила я этот крем изначально именно из-за дизайна. Упаковка удобная, я ношу его с собой в сумочке. Баночка раскручивается посередине и в нижней части находится сам крем. Имеет приятный персиковый аромат, он не химозный, а натуральный. Долго держится запах на руках и отлично увлажняет. Пару минут и от крема не останется и следа, нет ощущения жирных и грязных рук. Объем, по моему, 30 мл и я думала, что крем будет расходоваться с невероятной скоростью, но нет, мне его хватило на долго.

2017.04.07 в 20:59 написал: (Эксперт)
Хороший крем
Оценка: 5

Я как и многие заказала из-за милой баночки. Сам крем тоже не плохой, увлажняет сухую кожу. Мажу логти и кисти рук. Пахнет приятно (вроде персик или абрикос), хоршо впитывается, не жирный. Баночку, разумеется, не выбросила, помыла и отдала ребенку играть. Цена для меня приемлемая. Сам крем конечно, не на 100 баллов, но хороший, если соотнести цену, качество и красивую баночку. Объем мне показался маловат, быстро закончился, где-то через пару недель, правда пользовались вдвоем с мамой. Корейская косметика вообще хорошая.

2018.08.28 в 08:37 написал:
Не плохой, красивая баночка!
Оценка: 5

Блин какая классная, красивая баночка, ей только на видном месте стоять) Крем на мой взгляд обычный, нет супер эффекта, хотя и не плохой. Пахнет приятно, кожа иногда сухая, зависит от погоды, так вот крем отлично увлажняет, мажу везде, не только лицо. иной раз мажу локти, а они у меня сухие, стопы мажу периодически. вообщем крем универсальный, подойдет для всего тела. Баночку потом жалко выкидывать, отмыла и поставила, может пригодится. В принципе крем не плохой, но и не самый лучший. цена не плохая, можно купить, закончился у меня быстро.

2018.05.10 в 02:42 написал:
Очаровательная упаковка и хороший крем
Оценка: 5

Положительно отношусь к азиатской косметике, а тут ещё такая потрясающая баночка! Увидела на айхербе и прям влюбилась, подумала, что непременно закажу себе. А когда кончится эта панда, отдам ребёнку в игрушки. И заказала. Когда прислали, я не пожалела о покупке. Тут не только чудесная пандочка, но ещё и вкусный запах персика. Прекрасно! Сам крем тоже понравился. Текстура воздушная и абсорбируется кожей моментально. Видимо за счёт масел и трав он в меру увлажняет и делает кожу атласной. Планирую приобрести повторно и всем рекомендую.

2018.04.16 в 20:50 написал:
Милая банка с кремом
Оценка: 5

Здравствуйте. Этот отзыв я пишу о креме, который подарил своей дочери. Она как и мама помешена на косметике и вообще на компании "Iherb", поэтому мы и решили с женой подарить ей то, что подходит под ее возраст, да и сама упаковка бы ей очень понравилась.
Крем очень вкусно пахнет, после пользования им кожа рук и лица очень нежные, а также упаковка та, которую после того, как крем кончился не выбросишь, а можно применить под что - то, например складывать копейки или что -то еще, как и сделал наш ребенок. Советую для покупки. Цена вам тоже понравится.

2018.01.06 в 18:17 написал:
Классная баночка, хороший крем!
Оценка: 5

Какая же клёвая баночка, наверное это меня с подвигло на покупку. Особенно баночка понравилась ребенку. Запах довольно не плохой, сам крем обычный, супер эффекта я не увидела. Я кремом смазываю локти, они у меня вечно трескаются и стабильно сухие. Иногда мажу стопы, тоже классно увлажняет. Что касается лица, пробовала мазать кремом, питает, увлажняет, вообщем крем мне понравился.К тому же цена мне подходит, да и хватает его на долгое время.Быстро впитывается, это важно и нет жирности. Баночку отдала ребенку)))

2017.12.21 в 09:10 написал:
Милота
Оценка: 5

Как раз тот случай, когда готова купить продукцию уже ради одной упаковки. Ох уж, эти азиаты! Умеют они привлечь покупателя, зацепить. Там ещё есть совершенно милый тюлень. Девочкам и девушкам в подарок самое то. Хотя корейцы с детства приучают своих детей мазать ручки кремом, не только девочек, но и мальчиков. Но думаю, наши мальчики это не поймут, так что дарите девочкам. Впитывается хорошо, очень приятный. Ещё бы был полностью натуральным. Но всё равно пять за милоту (ничего не могу с собой поделать).

2017.10.15 в 17:15 написал:
Увлажняет, питает + красивая баночка!
Оценка: 5

Крем у меня стоял на видном месте, ну очень баночка красивая. Честно сказать и купила то я его ради баночки) Сам крем не плохой, не скажу что эффект вау!, но всё же не плохой. Аромат приятнейший, крем классно смягчает кожу, особенно проблемные места, логти и стопы, увлажняется кожа на долго. Мажу так же руки и лицо, результат заметен сразу, кожа увлажненная, получает питание. Так как мажу все что можно, крема хватило не на долго. Баночку помыла и отдала дочке играть. Сейчас заказала еще, сразу парочку!

2017.09.21 в 04:36 написал:
Оригинальная упаковка и хороший крем
Оценка: 5

Этот крем впервые увидела на сайте наша дочка. Баночка очень интересная, пластиковая, в виде панды, и ей захотелось такую иметь у себя, чтобы играть. Я почитала о нём и согласилась. Пришёл заказ, открыли баночку и почувствовали приятный запах персика. Крем отлично распределяется по коже, увлажняет и делает её бархатистой и гладкой. Он очень легкий и не оставляет жирных следов, впитывается быстро. Состав порадовал: ничего сильно вредного я там не нашла, крем изготовили на основе экстрактов целебных трав, оливкового масла и масла ши. Когда баночка опустела, я отдала её дочке, теперь у неё есть новый забавный друг:-)

2017.07.18 в 19:15 написал:
Оригинальный дизайн, отличный крем!
Оценка: 5

Не буду врать купила из за прикольной баночки, дочка очень просила, сам крем не рассматривала. Когда открыла поняла, мне он пригодится. Крем быстренько впитался, не жирный, запах не плохой. Эффект есть, крем дает не плохое увлажнение, мягкость и питание коже. Мажу кремом руки, не плохо помогает сухой коже на локтях или стопах. Баночка конечно, прикольная,красивая но не большая, я мажусь каждый день, поэтому кончился он быстренько. Баночку отдала ребенку, себе заказала еще одну, цена позволяет, не дорого.

2017.06.23 в 08:48 написал:
Лучший из лучших!
Оценка: 5

Заказать крем меня уговорила дочка, ей понравилась упаковка, сам крем вроде и не нужен был. Когда мы открыли баночку, сразу обратили внимание на запах, легкий, не навязчивый. Крем к нашему удивлению оказался, хороший, сейчас им пользуемся вместе. Самое главное, что крем быстро впитывается, нет жирных следов, как бывало с другими кремами. Кожа становится супер увлажненной, мягкой на о щуп и нежной.Если пользоваться постоянно, то он еще и разглаживает кожу. Цена для крема не большая, можно купить сразу пару баночек.

2017.05.26 в 06:29 написал:
Красивая упаковка и хороший крем!
Оценка: 5

Скажу честно приобрела данный крем из-за упаковки, очень понравился дизайн. Думала красиво будет смотреться на моем столике, но как оказалось крем тоже хороший, мне понравился. Скажу так, крем хорошо растирается, не оставляет жирных следов, быстро впитывается. Кожа рук в итоге хорошо увлажнена, подтянута и что не мало важно, не имеет жирный блеск, плюс легкий аромат. Даже дочь которая пока равнодушна к кремам оценила его. Цена крема, меня устроила, крема нам хватает на долго, да и баночку после того как крем кончается, можно пристроить.

2017.05.25 в 08:11 написал:
Мой любимый крем для рук
Оценка: 5

Думала крем станет просто милой вещицей, которую я купила из чистого любопытства. уж очень красивая баночка. Но крем действительно хороший, в который раз убеждаюсь, что уходовая корейская косметика одна из лучших в настоящее время. Состав небогатый, вода, воск, глицерин, касторовое масло, лаванда и еще пару цветочных экстрактов и персик. Никакой химии, парабенов, отдушек, аллергенов. При нанесении на кожу пленки не остается, крем настолько нежный, что впитывается за пару секунд без следа. Люблю такие крема, он прекрасно подходит для использования в течении дня, не забивает поры, не липкий, не жирный. При нанесении даже на мокрые руки впитывается так же хорошо, как и на сухой коже. Ну и главный плюс, конечно, аромат. Сладкий, натуральный, остается на коже довольно долго, прямо все как я люблю. Сама баночка в виде панды очень добротная, не из дешевой пластмассы, довольно тяжелая, прочная, блестит на солнце глянцем. Приятно держать в руках. Удачная покупка.

2016.06.11 в 20:05 написал:
Мимишный крем для рук
Оценка: 5

Часто беру такие крема себе, удобно, что маленький объём - можно в сумочке носить, много места не занимает. Баночка так вообще мне всегда настроение поднимает:))) Пандочка красивее всех, и запах мой любимый. Состав безопасный. Как по мне - это общий крем на все случаи жизни. И на работе можно намазаться, впитывается быстро - документы не запачкаешь. И дома. Крем не жирный, я такие люблю. В меру увлажняет, слегка подпитывает. Как лёгкий уход в течении дня - просто отличный. Иногда пользуюсь и на ночь, но у меня слишком сухая кожа рук, ночью мне его маловато, чтобы качественно подпитать кожу. Аромат крема вкуснейший, настоящий персиковый, не химический. Руки долго приятно пахнут. п.с. Кстати, классные эти крема на подарок, коробочка презентабельная и баночка само-собой.

2016.06.09 в 19:18 написал:
Мои корейские любимчики!
Оценка: 5

Повелась в первую очередь на баночку, уж больно она милая! Заказала сразу две разновидности крема - пингвинчика с ароматом хлопка и пандочку с персиковым запахом. Вот умеют корейцы привлечь внимание своих покупательниц! И по цене крем мне подошёл, вполне доступная. Крем по консистенции средней густоты, на коже очень лёгкий, распределяется быстро и сразу же впитывается, не оставляя за собой ни плёнки, ни липкости. Основные компоненты в составе - полезные растительные, а именно масло ши и оливы. Пахнет шикарно, персиковая отдушка приятная, не слишком резкая. Хлопок - больше похож на зелёный чай как по мне. Использую эти кремики чаще всего на ночь, что самое интересное, увлажняют они почти на целые сутки, за день не ощущаю сухости рук. Мелкие трещинки крем заживляет, шелушения - быстро убирает. Для профилактики сухости рук хорошо им пользоваться зимой. А вот объём небольшой, 30 мл, мне хватает всего на месяц. Заказываю постоянно, люблю эти крема и их хорошенькие баночки!

2016.06.03 в 06:23 написал:
Чудесный крем
Оценка: 5

Беру баночку на работу, всегда стоит на моем рабочем столе и радует меня своим милым дизайном. Крем для рук в баночке в форме панды мне действительно полюбился. Объем небольшой, как раз удобно брать с собой и в случае сухости нанести немного на руки. Пахнет крем очень приятно, персиком и медом одновременно. Он очень легкий и нежный, но при этом отлично увлажняет. Но именно увлажняет, особенного питательного эффекта я не заметила. Подходит для нанесения в течении дня, для более интенсивного питания наношу на ночь другой крем, более жирный. Этот полностью впитывается и ручки потом пахнут очень очень приятно. Крем защищен специальной мембраной, поэтому он останется на своем месте, даже если его переворачивать или он упадет. В составе крема экстракт персика, воск, алтей, лаванда, масла ши, касторовое масло, масло оливы, экстракт алоэ. Крем недорогой и мне очень понравился, в следующий раз попробую с другим ароматом.

2016.06.02 в 13:25 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх