Y.S. Eco Bee Farms

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Сладкий и ароматный мед
Оценка: 5

Приобрел мед на сайте Iherb, хотя сделал это именно из - за того, что я никогда не огорчался в продукции данной компании. Вообще я мед не покупаю в магазинах, только в специальных местах.
Честно скажу, когда его попробовал и прочита состав, тоя понял, что этот мед не сравнится ни с каким другим. Он очень вкусный, а также он натуральны, и цена его соответствует качеству.
При боли в горле мед смягчает боль и помогает избавиться от кашля. Доволен покупкой и советую вам попробовать скорее этот шикарный мед.

2018.01.15 в 12:18 написал:
Натуральный, вкусный!
Оценка: 5

О пользе мёда говорить не стоит, все знают. Но купить действительно настоящий мёд тяжело, особенно если не разбираешься( Скажу честно, купила начитавшись отзывов, думаю людям стоит верить. Мёд и правда очень вкусный,по консистенции напоминает карамель, наверное. Мы его и когда болеем кушаем, и с блинчиками, вообщем намазываем на всё, что можно). Цена в магазинах высокая, а качества нет. Этот мёд не дорогой, на мой взгляд, при этом он 100% натурален. Сейчас планирую заказать еще, так как в зимнее время он очень нужен.

2018.01.11 в 12:19 написал:
Самый вкусный!
Оценка: 5

Мед вещь вкусная и полезная. Тот мед который продается в магазинах не всегда качественный. Я прочитала много отзывов про этот мед и решилась купить, хоть и не была уверенна что можно заказывать. Продукт не дорогой для меда такого отличного качества. Я привыкла что мед жидкий, не сильно густой, но этот напоминает карамель. Удобно и на хлебушек намазать, и просто ложечкой кушать. Этот мед лучшее, что я когда то пробовала. Хватает баночки мне одной на долго, но когда закончится закажу еще. Советую, это 100% натуральный мед.

2017.07.26 в 04:12 написал:
Хороший мёд!
Оценка: 5

С детства люблю мёд и вообще все натуральные сладости. К сожалению в магазинах сейчас почти невозможно найти по-настоящему натуральный продукт. Нашла на сайте, решила приобрести мед с маточным молочком. По цвету мёд очень светлый, мягкий, не обработан ничем и без добавок. Вкус можно сравнить со смесью сгущённого молока и карамели. Про матовое молочко много читала, оно безумно полезное, оздоравливает весь организм: активизирует кровообращение мозга, повышает иммунитет, обеспечивает прилив сил, решает проблемы со сном, хорошо влияет на пищеварение и на память, улучшает зрение. Думаю, такую полезную вкусняшку буду покупать регулярно.

2017.07.22 в 21:52 написал:
Прополис в капельках
Оценка: 5

Пробовала от экобис различные виды меда, больше всего нравится гранатовый, такой вкусненький и полезный. Но лучше всего в качестве поддержки иммунитету будет прополис в капельках от этой фирмы.

Беру без алкоголя, и взрослым хорошо, и детям без опаски давать можно. По концентрации, по-моему, нет разницы прополис с алкоголем (есть и такой на Айхерб) или без него. Данная биологическая добавка действительно работает на защиту иммунитета, хорошо укрепляет организм. Принимаю его по инструкции и деткам даю. Могу сказать, что всякие вирусы стали к нам намного реже цепляться. Если и заболеваю, то принимаю ударные дозы. С прополисом всё быстренько проходит, за 2-3 дня.
Принимать такой прополис удобно, есть пипеточка, которой можно накапать нужное количество капелек. На вкус он, конечно, не очень, немного горьковат, кто пробовал аптечный - тот поймёт. Ещё таким прополисом я полоскаю ротовую полость (развожу капли в воде) или во время чистки зубов прямо несколько капелек на зубную щётку с пастой капаю. Для дёсен хорошо, и зубы укрепляются. Продукт однозначно заслуживает внимания, он полностью натуральный, а его польза для организма неоспорима.

2016.10.16 в 12:49 написал:
Мед очень вкусный
Оценка: 5

Я заказала клеверный моде, прочитав отзывы других пользователей. Всегда стараюсь покупать сырой, необработанный мед, но этот не сырой. По крайней мере на упаковке я не нашла этой информации. Тем не менее, я заказала его не для того, чтобы есть. Использую больше как домашнее средство для лечения. Клеверный мед очень полезен и обладает уникальными свойствами. Пью при простуде. От болей в горле помогает очень быстро. Помогает от ожогов и любых ран. Можно использовать самостоятельно, но я добавляю в крема или любые мази.
На вкус очень приятный, не похож на обычный липовый. Бутылочка удобная, крышка с небольшим отверстием как у бутылок с кетчупом и добавляю куда нужно. Для облегчения горла достаточно выпить 1 крышечку меда в мед. Мед светлый, приятно пахнет. Заказывала еще в мае 2015 и до сих пор есть чуть меньше полбутылки. Весит почти 1 кг. По объему где-то 900 мл.

2016.08.15 в 08:40 написал:
Натуральный, вкусный и необычный
Оценка: 5

Люблю мед, особенно натуральный и чистый.
Консистенция масла напоминает кремовую. Очень необычно. Можно прям ножом выковыривать и намазывать на тосты. Совсем не похоже на мед, к которому мы привыкли. По вкусу тоже отличается в лучшую сторону. Весь мед этом марки не обрабатывается и не подвергается температурному воздействию, поэтому в нем очень много полезных элементов. В отличие от того, что продают в магазинах. Их фильтруют, обрабатывают и никаких полезных элементов в магазинном меде уже не остается. Поэтому этот мед можно считать настоящим суперфудом. Натуральный желтый цвет, напоминает цвет масла гхи.

2016.08.13 в 20:45 написал:
Свежий, натуральный мед!
Оценка: 5

Стоило 1 раз попробовать и я влюбилась в этот мед. Мед высшего качества, свежий, не пастиризованный, сырой, нефильтрованный. Самый вкусный мед, который я пробовала. Консистенция кремовая. Очень приятная. Мед очень ароматный. 1 банки (623 гр) хватает на пару месяцев. Добавляю в чай или домашние сладости в качестве загустителя. В день стараюсь есть по 1 чайной ложке. От сахара давно отказалась. Как раз мед и помог в этом. Сейчас стараюсь покупать органический, натуральный мед. Цена за такую банку просто отличная.

2016.07.03 в 08:28 написал:
Официальный сайт
^ Наверх