Xyli-White Toothpaste Gel

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,75
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая паста
Оценка: 5

Не знала, как успокоить кровоточащие десны, пробовала уйму средств, но мало что нормально спасало. На айхербе набрела на эту пасту. Люблю мятные, она как раз такая и есть. Паста желтоватая по цвету, вязковатая. Вкус свежести на долгое время задерживается, это приятно. Можно растянуть, т.к на один раз нужно совсем капельку. Порадовал и состав,сильно вредных штук не заметила в нём. Про результат могу сказать: десны меньше кровоточат и воспаление сходит на нет. Думаю, что непременно закажу повторно и всем советую попробовать.

2018.03.31 в 15:49 написал:
Здоровые, крепкие зубы! Паста супер!
Оценка: 5

Обожаю всё мятное, особенно зубные пасты, они так классно и надолго освежают. Я заметила, что паста не щипется и не печет язык, хотя обычные так и делают. После применения, а это три недели, я могу сказать, что десна стали крепче, нет воспалений и крови при чистке. К тому же паста как то более бережно очищает зубки, при этом у нее нет обилия пены, она есть, но ее не много. Еще один не мало важный плюс, я заядлый курильщик, так вот паста даже не много отбелила зубы. Цена отличная, расход маленький, хватает для одного раза горошинки)

2017.09.26 в 12:36 написал:
Очень приятная и немного отбеливает зубы
Оценка: 5

Некоторое время назад у меня начали кровоточить дёсны, решила сменить зубную пасту, поискать что-нибудь интересное и полезное. Так как очень люблю мятные средства, заказала на сайте Xyli-White Toothpaste Gel. Паста оказалась вязкой, цвет сложно определить, он с оттенками бежевого, белого и жёлтого. Вкус нежно-мятный и свежесть во рту надолго остаётся. Запах довольно приятный, как у жевательной резинки. В составе ничего вредного не нашла. Экономичная, чтобы почистить зубы, хватает одной маленькой горошины. Спустя некоторое время я заметила, что дёсны перестали кровоточить и зубы немного белее стали, налёт почти не образовывается. В общем меня вполне устроила эта зубная паста, буду заказывать постоянно.

2017.07.16 в 21:18 написал:
Красота и здоровье зубов и десен!
Оценка: 5

Мятные пасты, я беру постоянно, это мои любимые. Есть которые щипят язык и не приятные на вкус. У пасты нежный мятный вкус, без пощипывания и большого обилия пены, пена есть но ее не много. Нужно всего чуть-чуть, что бы хорошо очистить зубы, паста имеет отбеливающий эффект, даже стоматолог обратила внимание. Десна это моя беда, сейчас выглядят здоровыми, уже нет воспалении и крови при чистке. Состав пасты, позволяет оставаться зубам здоровыми и красивыми, эта лучшая из паст которыми я пользовалась.

2017.06.22 в 03:18 написал:
Лечит и отбеливает зубы!
Оценка: 5

К выбору зубной пасты я подхожу ответственно, у меня повышенная чувствительность. Да и многие зубные пасты ужасно щиплют язык и десна. Заказала один тюбик, теперь рада я и стоматолог) Паста мягкая, не щиплет и имеет приятный вкус. Хватает как говорится горошинки, что бы хорошо очистить зубы, прошло воспаление на деснах, так я заметила, что паста не плохо отбеливает. При чистке раньше была кровь, сейчас уже практически нет, теперь стараюсь пользоваться только этой пастой, заказываю за ранее, что бы всегда была дома.

2017.06.03 в 06:53 написал:
Пользуемся всей семьей!
Оценка: 5

Зубную пасту у нас в семье каждый покупает сам, так как вкусы разные. Мне нравятся мятные, освежающие вкусы. Данная паста меня поразила, обычно от пасты много пены, но тут я этого не заметила. При этом паста отлично очищает зубы, скажу больше она очищает зубы лучше, чем обычные пасты. К тому же стала замечать, что десна стали крепче и перестали кровоточить. Паста мне нравится, особенно отбеливающий эффект, довольно быстро я смогла отбелить зубы, я курю, поэтому эта тема для меня актуальна. Паста на мое удивление, понравилась домашним, кроме маленькой дочки, у нее своя паста.

2017.05.26 в 09:45 написал:
Мой отзыв на XyliWhite
Оценка: 4

Всегда покупаю зубные пасты без фтора, но ни одна паста по вкусу не была такой классной как Xyliwhite. Мятная и очень приятная. По консистенции зубная паста немного жирная и цвет не очень. Это настоящая гель-паста. Ее удобно использовать в отличии от обычных паст. Минусов в зубной пасте нет, или практически нет. В состав входит глицерин. Но найти пасту без глицерина сейчас нереально. Глицерин оседает на зубах и желательно после чистки прополоскать зубы ирригатором.
В остальном я полностью довольна и рекомендовала бы ее попробовать.

2016.04.12 в 15:35 написал:
Самая, самая классная зубная паста
Оценка: 5

Вау! Это все, что я могу сказать про эту крутую зубную пасту. Пользуюсь зубной пастой Xyliwhite в течение последних 2-х месяцев. Разница «до» и «после» просто огромная. На осмотре у стоматолога я сказала, что перешла на зубные пасты без содержания фтора, и та почти покрутила у виска. Типа, все это маркетинговый ход. Но после проверки моих зубов, даже врач отметила, что зубы в очень хорошем состоянии.
До перехода на эту зубную пасту у меня постоянно кровоточили десна. Но сейчас десна в отличном состоянии. Бывало даже такое, что зубы начинали немного шататься. Меня это всегда пугало. Единственная причина - зубная паста. Так как питание у меня прежнее, никаких чисток не делала.
Единственное, перешла на ультрамягкие зубные щетки , чтобы не травмировать дополнительно десна.
Тон зубов стал белее. Это тоже стоит отметить.

2016.04.10 в 19:06 написал:
Не для чувствительных зубо
Оценка: 4

1 раз решила купить этих Хуливайт :D Цена соотносится с объемом. В состав пасты входит ксилитол (придает немного сладковатый вкус). Паста идеальна для людей, которые боятся фтора и сульфатов в составе обычных зубных паст и тем не менее хотят иметь белые зубы. Да, зубная паста имеет отбеливающие свойства. Отбеливающие свойства достигаются за счет фермента папайи и диоксида кремнеия (абразивное вещество). Но! Я против абразивных частичек. Они разрушают эмаль зубов, если, конечно, у вас не суперкрепкие зубы. Для моих зубов не подходит эта паста, так как после ее использования зубы стали гиперчувствительными. Ставлю низкую оценку только поэтому. Для чувствительных зубов не подходит.

2016.04.08 в 15:23 написал:
Всем понравилось
Оценка: 5

Я в восторге этой этой зубной пасты. Паста суперская!
Нашла его в нашем местном магазине косметики и парфюмерии. Там есть небольшой отдел для Био/Эко товаров. Искала специально пасту без SLS и без фтора. Нашла XyliWhite.
У пасты помимо хорошего состава еще и приятный вкус. До этого пользовались сплатом и рецептами бабушки Агафьи. Состав у них далеко не идеальны.
Во всяком случае, мне и моей семье зубная паста понравилась. За пару недель стало ясно, что она не только хорошо очищает зубы, но и борется с налетом. По ощущениям зубы дольше остаются гладкими и чистыми, исчез налет. XyliWhite - это безопасная альтернатива обычным зубным пастам.
Ну и пару моих советом для здоровья зубов. Стараться не есть рафинированные продкты, давать нагрузку зубам и деснам, употребляя свежие фрукты и овощи. Фильтровать воду, так как в воде тоже содержится фтор.

2016.04.01 в 19:58 написал:
Плюсы и минусы
Оценка: 4

Мой первый тюбик зубной пасты Xyliwhite почти закончился. Так что пришло время написать свой отзыв.
Во-первых, зубные пасты с фтором - зло. Об этом можете почитать в интернете. Эта единственная причина по которой безфтористая зубная паста появилась у меня. Всю жизнь беспечно пользовалась опасными пастами и мне есть с чем сравнить, поверьте.
Вот некоторые плюсы и минусы, которые я обнаружила в этой зубной пасте.

плюсы:
1. Не содержит фтора
2. Со вкусом мяты. Не жгучая, а очень приятный аромат
3. В составе все растительные ингредиенты
4. Приятное послевкусие. Даже наутро остается свежеть от ночной чистки

минусы:
1. Дважды за 2 месяца у меня появились болячки во рту, которые обычно появляются, если переесть сладкого или соленого. Не могу с большей вероятностью связать этот случай с зубной пастой. Но, если у кого-то тоже были такие симптомы, тогда это не просто совпадение.

А в целом, конечно, эта зубная паста лучше чем те, которыми я пользовалась всю свою жизнь.

2016.03.12 в 19:28 написал:
Хороший состав
Оценка: 5

В поисках хорошей зубной пасты без фтора, которая бы к тому не стоила как пол моей зарплаты, я наткнулась на Xyli white на айхербе. Прочитала состав и решила, надо брать :) Зубная паста содержит масло чайного дерева и ксилит, который помогает уменьшить зубной налет. Нет ни одного вредного компонента, в том числе пальмового масла или сульфатов.
До этого пользовались зубными порошками, но эффект от них не такой хороший. И не остается чувство чистоты и свежести. Обязательно попробуйте.
Также заметил большую разницу в отбеливании зубов. Раньше зубы были чуть желтоватыми, а сейчас прям Голивуд :D

2016.03.01 в 20:07 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх