Weleda, Salt Toothpaste

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,60
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Неоднозначная
Оценка: 4

Поначалу мне нравилась эта зубная паста. Мне приходится часто полоскать/чистить зубы после еды (так большая часть моего рациона - это фрукты и овощи). А солевая паста стимулирует выработку слюны, которая очищает эамаль зубов от фруктовых кислот. Идея отличная. Закончила 1 тюбик и стала замечать, что на 1 зубе стали появляться слишком белые участки. Мне кажется частички соли в зубной пасте могут травмировать эмаль. Хоть я и не чистила этой зубной пастой каждый день. Чередовала с обычной. Скоро идти на осмотр к стоматологу и как узнаю причину.
В целом, мне очень нравится продукция веледы. Попробовала все их зубные пасты. Отзывы читайте в моем профиле.

2016.05.06 в 09:23 написал: (Эксперт)
настоящая свежесть
Оценка: 5

Со временем перехожу с обычной косметики и средств гигиены на более натуральные продукты поэтому решила попробовать данную зубную пасту. По правде говоря сначала я была совсем не в восторге , так как привычные мне пасты пенятся и с легкостью распределяются по всей полости рта, а эта паста превращается в жидкость и ей не совсем удобно чистить зубы, но что меня сразу привлекло это ярко выраженный запах мяты уж очень хорошо он освежает. После нескольких использований я уже приноровилась и чистка зубов не вызывала никаких неудобств. Очень интересная и необычная консистенция - крупные кристаллы соли смешанные с жидкими компонентами. Из плюсов надо отметить , что данная зубная паста не только хорошо очищает полость рта но и оказывает профилактику заболеваний горла за счет соли, эфирного масла мяты и растительных экстрактов. Утром после чистки зубов я растворяла горошину пасты в воде и прополаскивала горло, отлично помогает при першении в горле и при легкой заложенности носа.

2017.10.06 в 18:10 написал:
Мне эта паста подошла
Оценка: 5

Неоднократно читала о пользе солевой пасты, давненько хотелось попробовать, да всё никак руки не доходили купить. А тут увидела на сайте, решила всё же заказать. Чтобы один раз почистить зубы пасты нужно совсем чуток. Нормально пенится, очищает отлично, попадаются кусочки соли, они неплохо массируют дёсны. В основном чувствуется вкус трав, немного мятный привкус. После чистки во рту долго сохраняется свежесть. Порадовало то, что изготовлена она из натуральных компонентов. Обратила внимание, что мои дёсны прекратили кровоточить и зубы стали несколько белее. Скорее всего буду приобретать эту пасту регулярно.

2017.10.02 в 18:43 написал:
Мне понравилась!
Оценка: 5

Чем полезна солевая зубная паста, я узнала из интернета. Оказывается очень полезная штука, купила сразу пару тюбиков и не жалею. Когда чищу зубы, у меня кровят десны, вообще десны очень чувствительные. Нужно всего капельку для одного раза, зубы хорошо очищаются, появляется свежесть и приятный запах изо рта, который остается до самого вечера. Десна у меня стали крепкими, кровоточить стали меньше, пользуюсь пастой не давно. Зубки стали на тон белее, это тоже плюс. Тюбика хватает на долго, но я всё же делаю запасы.

2017.06.04 в 08:03 написал:
Хорошая зубная паста
Оценка: 5

Заказываю уже в третий раз. Она очень хорошо очищает и пенится. Не царапает эмаль. Очень чистые зубы получаются. Во рту очень хорошие ощущения. Немного мятная, но совсем чуть-чуть. Больше травяной вкус.
Соль очень хорошо работает в ротовой полости. Стимулирует кровообращение на деснах. И мне кажется, что паста немного отбеливает зубы.
Я редко пользуюсь одной и той же зубной пастой долго. Всегда тестирую и пробую новые. Постоянно не пользуюсь. Нужно менять. В ванной у меня тюбиков 5, не меньше. Вот и чередую их.

2016.05.01 в 20:36 написал:
Нашумевшая зубная паста
Оценка: 5

Паста солевая. Очень необычный продукт. На вкус горьковато-солоноватая. Пахнет медицинским бальзамом. Когда в первый раз чистила зубы, во рту была жесть. Необычная паста. От нее во рту обильное слюноотделение.
Веледа - это одна из дорогих паст. Состав очень натуральный. Германское качество.
Состав неоднородный, внутри комочки соли. Благодаря этим частичкам масируется дополнительно десны.
Чистит зубы отлично. После нее во рту остается классное ощущение трав, немного ментола. Эффект длительный. Часа на 3 дыхание освежается.

2016.04.27 в 08:08 написал:
Привкус соли во рту
Оценка: 4

Не смогла с ней свыкнуться. Честно старалась пользоваться, но к сожалению, мне не подошла. Ну, не смогла я ей пользоваться. Мне не понравилось послевкусие. Какой-то кисловатый или соленый вкус во рту. Я к таким пастам пока не привыкла. Так как паста достаточно дорогая, я отдала ее подруге. Вот ей она подошла. Говорит, что никогда ничего подобного не пробовала. И уже заказала свой тюбик на iherb.
Вот как-т так. Если будет возможность, сначала попробуйте приобрести пробник этой пасты. Если она вам подойдет, то можно смело покупать.

2016.04.17 в 08:27 написал:
солевая зубная паста
Оценка: 5

Веледа - это натуральная немецкая косметика. Несомненный хит айхёрб это солевая паста. Я помешалась на солевых пастах. Мне они так нравятся. Во рут после этих паст настоящая морская свежесть.
В составе все нормально. Есть экстракты травок, корней. Которые улучшают кровообращение.
Солевые пасты хорошо очищают зубы. Прикольная вещь на самом деле.
Имейте в виду, что солевые пасты по началу будут казаться ужасными, но со временем привыкаешь и можно как я стать настоящим маньяком солевых паст.
Кстати, пробовала солевую пасту от бабушки Агафьи, но по сравнению с веледовской у последней химозный запах и текстура жирная. На зубах ощущается как крем. Мне не очень понравилось.

2016.04.10 в 08:18 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Зубная паста Weleda Salt Toothpaste



Подпишитесь на канал!
^ Наверх