Витамины для глаз

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Мой выбор - Черная смородина и лютеин от Jarrow Formulas
Оценка: 5

Cтала хуже видеть, глаза начали быстро уставать, иногда даже болеть. Мой лечащий врач порекомендовала принимать витамины каждые 3 месяца. Я остановила свой выбор на Черной смородине и лютине от популярного американского производителя Jarrow Formulas. И не прогадала! Всех проблем со зрением они мне не решили, но все же положительное действие я уже заметила на себе. Баночка красивая, веселенькая. Капсулы небольшого размера, проглатываются быстро. Принимала их по 1, иногда 2 в день на сытый желудок. Никаких побочных эффектов у меня не было! В первый же день мне показалось, что глаза не уставали так быстро, как было раньше. А может это самовнушение? После полного курса "Черной смородины" стала немного лучше видеть, картинка четче и ярче. Витамины закончила пить 2 месяца назад, чувствую, что состояние глаз опять начинает ухудшаться. Видимо, нужно регулярно их пить. Хорошие витамины, которые предотвращают излишнее утомление глаз, действительно на какое-то время улучшают зрение. Если комплексно подходить к проблеме - использовать капли для глаз, делать упражнения, можно достичь хороших результатов. Расстраивает только цена.

2016.06.23 в 07:03 написал: (Эксперт)
неплохие витамины
Оценка: 5

Зрение плохое у меня с раннего детства. Конечно, работа за компьютером и чтение ещё более усугубляют ситуацию. Заинтересовали эти витамины и я их заказала. У таблеток фиолетовый цвет и они большие! Следовательно и глотать их не так просто. Но привыкаешь. На вкус кисленькие. В составе есть черника и другие целебные элементы. Пью каждодневно по одной. Результат вижу уже: ощущение усталости от работы меньше, хотя видеть лучше не стала, но и так хорошо. Куплю ещё, скорее всего. Всем рекомендую попробовать.

2018.03.31 в 16:00 написал:
Зрение стало лучше!
Оценка: 5

Pure Essence, Vision, Система поддержки клеток, купила эти таблетки для мужа, он постоянно за компьютером, зрение соответственно некудышное. Да и сама пью, больше для профилактики. Банка большая шестьдесят штук, этого хватает на месяц, для одного. Пьем не давно, но муж говорит стало лучше, проходит глазное давление, да и очки уже реже одевает, когда работает. Глаза меньше стали уставать. Пьет он на голодный желудок, сразу две таблетки. Мне кажется они и для общего оздоровления организма подходят.

2017.09.28 в 04:10 написал:
Неплохие витамины
Оценка: 5

Близорукостью я страдаю с самого детства, из-за того, что много читаю и работаю за компьютером зрение падает всё быстрее и быстрее. Недавно поняла, что страшно остаться совсем без глаз и решила попить витамины. Приобрела на сайте. Прислали весьма большие таблеточки фиолетового оттенка, глотать не очень легко, но реально. Вкус у них кислый. Состав очень даже порадовал: в них есть Омега3, ягоды черники и лютеин. Начала пить каждый день по одной штучке. Заметила, что меньше усталости глаз после нагрузок, лучше видеть не стала, но зрение больше не падает.

2017.07.27 в 20:00 написал:
Eye Factors, 90 капсул
Оценка: 5

Заказали новые витаминки или скорее, бады от Natural Factors. В 1 капсуле 2 мг лютеина. В составе черника, морковь и много-много всего. Пьем вместе с мужем. Я принимаю по 3 капсулы в день. Муж принимает чисто для поддержания здоровья глаз, а я хочу улучшить зрение. Принимаю около месяца, пока улучшений нет. Но свои 6 мг лютеина из этих растительных капсул я получаю стабильно. Понимаю, что эффект будет небыстрым. Запаслась терпением и огромным желанием вернуть себе нормальное зрение. Пока продолжу принимать.

2016.09.13 в 15:30 написал:
сбалансированный комплекс именно для сетчатки глаз
Оценка: 5

К зрению отношусь трепетно. Потому что плохая наследственность (у отца и деда рано развилась катаракта), потому что много читаю и работаю за компьютером. Поэтому всегда покупаю витаминные комплексы, содержащие полезные для зрения компоненты. Про лютеин и чернику все давно в курсе, а вот про зеаксантин - не многие. Наличие зеаксантина в рационе не менее важно для глаз, чем наличие лютеина, так как он содержится в сетчатке, питает ее. Эти компоненты хорошо работают дуэтом, замедляя возрастные изменения зрения. Важно для зрения поддержание в хорошем состоянии сосудов глаз. Собственно говоря, во многом возрастная потеря зрения обусловлена ухудшением состояния сосудов. В витаминном комплексе Ginkgold Eyes содержатся и лютеин, и зеаксантин, и Гинко Билоба для поддержания сосудов. Состав этого комплекса показался мне сбалансированным и я решила купить, несмотря на приличную цену. Сначала купила одну баночку, но в следующем месяце заказала еще. Баночки (60 витаминок). Хватает на месяц. Я почти сразу (в течение недели) заметила, что не появляется краснота глаз после длительной работы за компьютером. То есть относительно сосудов эффект имеется. Особых проблем со зрением и раньше не было, так что про влияние дополнительного приема антиоксидантов судить сложно. Однако раньше у меня вечером во время работы за компьютером темнело в глазах. Не скажу, что это беспокоило сильно: бывало раз-два в месяц и на несколько секунд. Но сменить витамины я попробовала как раз в связи с этой проблемой. Принимаю витамины около четырех месяцев, за это время подобных потемнений не было.

2016.07.14 в 22:17 написал:
Лучшие витамины для зрения
Оценка: 5

Витамины для зрения Nature's Way выбирала по отзывам, именно на эти витамины их больше всего. У меня близорукость с детства, теперь моя основная задача сохранить хотя бы то, что есть, желательно, чтоб зрение не падало. Принимать капсулы начала сразу после родов уже на протяжении полугода, пока зрение осталось на том же уровне что и было и это меня радует, хожу к окулисту каждый месяц, ухудшения зрения она не отметила. Надеюсь, что таблетки помогут мне его сохранить хотя бы на этом уровне, на операцию ложиться не хочется. Таблетки фиолетовые и кислые на вкус, по форме достаточно большие, но проглотить можно. Принимаю по капсуле в день с утра перед едой, баночка стоит у меня рядом с пачкой кофе, поэтому принять я никогда не забываю. Баночка очень удобная, крышечка в виде клапана, откручивать ничего не нужно, даже желания пересыпать в другую тару не было, доставать по штучно просто. Комплекс на 2 месяца, но перерыва в приеме я не делаю, принимаю на постоянной основе. Состав идеальный и лютеин и черника и Омега3, все самое полезное для зрения. Буду принимать на постоянной основе, надеюсь зрение не будет больше ухудшаться так резко. Добавкой я довольна.

2016.06.12 в 21:38 написал:
Зрение не вернут, но профилактика хорошая
Оценка: 5

Витамины для глаз от производителя Natrol принимаю только в качестве профилактики, чтобы, работая за компьютером, окончательно не посадить глаза. Баночка эргономичная, крышка удобно закручивается. Внутри 60 капсул, курс рассчитан на 2 месяца, значит принимаем по 1 штучке в день. Капсулки среднего размера, овальные, красивого оттенка. Принимаю их после еды с утра, запивая стаканом воды. Через неделю почувствовала, что после 7-ми часовой работы за компьютером глаза перестали уставать, не краснеют, нет ощущения песка в глазах. Это уже очень хорошо! Именно такого результата я и хотела достичь. А в такое, что витамины смогли бы улучшить зрение - я не верю. Каких-то проблем с ЖКТ во время моей терапии я не заметила. То есть никаких отрицательных моментов не могу отметить. Пропью 1 месяц, потом сделаю перерывчик на 3-4 месяца, а потом снова повторю курс. И польза организму будет, и удара по кошельку не произойдет. В общем, для моей легкой профилактики здоровых глаз эти черничные витамины с Айхерба подошли как нельзя лучше. Натуральные , полезные, работающие витамины для здоровья глаз! Кстати, состав просто отменный! Нет ни одного сомнительного ингредиента!

2016.06.07 в 06:55 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх