Twinlab, B-50 Caps

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,80
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Принимаю 5 лет
Оценка: 5

B-50 очень хороший бренд витаминных добавок. Принимаю их последние 5 лет. Таблетки на оснве коричневого риса. На мой взгляд, это лучшие комплекс витаминов группы В.
Принимаю по 1 капсуле в день после первого приема пищи, обычно не позднее 14 часов. Делаю это только с той целью, чтобы не испытывать проблем с засыпанием по ночам.

Витамины группы B способствуют росту и выносливости мышечной массы. Я это заметила, когда перестала принимать их в течении 1 недели. В тренажерке резко упали результаты, хоть я и не брала перерывов.
Состав таблеток мне нравится. Бренд проверенный. Не собираюсь переходить на что-либо другое.

2016.03.23 в 18:11 написал: (Эксперт)
На меня витамины действуют
Оценка: 5

Обратила внимание, что даже когда человек вроде бы питается полноценно, ему всё-равно может не хватать каких-либо витаминов. Так со мной, например. Упадок сил и сонливость, плохие волосы- по этим признакам понимаю, что надо купить витамины. На айхербе приметила эти. Их необычность для меня наличие коричневого риса и соответственно своеобразный цвет. Результат проявился не сразу, дней через тридцать наверное. Но главное он есть! Силы появились, больше сплю на ходу, да и волосы окрепли.Думаю, как понадобится,закажу повторно. Советую!

2018.04.17 в 16:22 написал:
Хорошие витамины
Оценка: 5

Стараюсь питаться правильно, думала, что этого достаточно для обеспечения организма витаминами, но, видимо это не так. Несколько месяцев назад почувствовала, что чувствую себя не очень хорошо, начала мучить слабость, плохой сон, волосы ломкими стали и больше стали выпадать. Наткнулась на сайте на эти витамины, решила приобрести. В составе этих витаминов есть коричневый рис, поэтому они коричневые. Примерно через месяц после того, как начала пить комплекс, ощутила эффект-сил прибавилось, сплю хорошо и состояние волос немного улучшилось. Думаю, буду покупать их и дальше.

2017.08.18 в 20:21 написал:
Чувствую себя значительно лучше.
Оценка: 5

Витамины начала пить недавно думала, что хватает здоровой пищи, но нет. Стала плохо спать, быстро устаю, да и с волосами беда какая то. Вот и подумала, что пора начинать. Витамины принимаю уже около месяца, и результат заметен, то есть он на лицо. Уставать стала меньше, успеваю сделать больше, спать стала крепче, уже не блуждаю пол ночи, не жду когда сон придет. Высыпаюсь и утром как новая. Волосы крепкие, выпадают, но не сильно. Да и общее самочувствие изменилось в лучшую сторону, я счастлива)

2017.06.27 в 04:11 написал:
Улучшилось общее состояние организма.
Оценка: 5

Эффект от витаминов я увидела примерно недели через две, результат неплохой. Витамины я раньше брала в аптеке, но почитав состав и отзывы решила попробовать. Пью витамины два раза в день, если не забываю. И так, что же я увидела. Первое это нормализовался сон, засыпать стала быстрее и сплю всю ночь, не просыпаясь. Второе это улучшилось состояние волос, стали крепче, несекутся. Да и общим состоянием организма я довольна, больше сил стало, пропало недомогание. Вообщем витаминами я довольна, купила еще одну баночку для мамы.

2017.06.14 в 00:58 написал:
Попробовала
Оценка: 3

Я заядлый покупатель различных витаминов для волос. Моими первыми витаминами были Maxi Hair от компании Country life. После первой опустошенной бутылки решила попробовать другие и на этот раз заказала B-50 от Twinlab. Если бы не попробовала не почуствовала бы разницы. Итак, мои ощущения:
1. Самый большой минус - эти таблетки нужно принимать 2 раза в день. Для меня это просто пытка. Я всегда забываю. В идеале - 1 раз. Выпил и пошел дальше.
2. У таблеток Твинлаб есть запах. Не знаю с чем это может быть связано.
3. Не заметила, что стало меньше выпадать волос.
4. От них пучит! Может, только меня? Не было возможности поинтересоваться у других :)
5. Единственная видимая разница между Maxi Hair - немного увеличенная доза биотина. Но для меня это не рашающий момент.

Поэтому как закончу, сразу вернусь на проверенные временем Maxi Hair.

2016.04.01 в 18:00 написал:
Целый набор витаминов
Оценка: 5

Заряженные антиоксидантами витаминки. Заказываю их больше 5 лет. Принимаю только в капсулах, хотя есть и жидкая форма.
Добавки восполняют дефицит витаминов B, помогают бороться со стрессом и с бессонницей.
Принимаю по 1 капсуле в день. Когда сложно уснуть, пью перед сном и они действуют как успокоительные.
Качеством продукции довольна. Пожалуй во всем iherb сложно найти комплекс витаминов В, которые бы содержали всю группу.
Я даже слышала, что эти витамины дают животным, чтобы улучшить их здоровье, шерсть. Можете попробовать. У меня домашних питомец нет )

2016.03.24 в 18:06 написал:
Для повышения энергии
Оценка: 5

Комплекс витаминов B-50 от Twinlab - очень классное средство. Достаточно 1 небольшой капсулы в день и сразу получаешь комплекс из витаминов группы B (B1,B2,B3,B4,B12). Других аналогов кроме Twinlab не пробовала, но я довольна. Витамины группы B супер полезны. Если вы тоже принимаете, то сможете подтвердить, что после их приема энергии прибавляется. Витамин B помогает преобразовать пищу в энергию. Я принимаю этот комплекс, так как веду очень насыщенную жизнь. У меня тренировки практически каждый день кроме Сб и Вс. Как начала принимать их, всегда чувствую прилив сил и бодрости. Нет прежней хаандры и депрессивного настроения, если что-то пошло не по плану.

2016.02.19 в 11:25 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Twinlab, B-50 Caps



^ Наверх