Тонгкат Али

Купить на официальном сайте
Купон Iherb на 5%: TTN8950
Отзывов: 18 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Влечение действительно усилилось
Оценка: 5

Принимать довелось только таблетки от Source Naturals, хотя это растение применяется в огромном количестве различных препаратных комплексов. Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема. Вообще, по документации, достичь максимального эффекта можно спустя 3 недели, но спустя даже месяц, никаких дополнительных усилений эффекта я не почувствовал. Решил навести справки по этому поводу, и узнал, что это все очень индивидуально. Насчет того, что этот препарат способствует снижению волнения - ничего сказать не могу. По ощущениям - ничего в этом плане не изменилось. Судя по отзывам других людей, у малазийского женьшеня куча всяких полезных свойств. Другое дело, что ощутить получается не все сразу. Эффективностью комплекса полностью удовлетворен. То, ради чего решил его принимать (сексуальное влечение), усилилось, а значит - деньги потратил не в пустую.

2016.11.04 в 09:08 написал:
Полезное средство для мужского здоровья
Оценка: 5

Заказывала для парня. Он профессионально занимается боксом. Я знаю, что частые нагрузки в спорте влияют на здоровье не очень благоприятно, поэтому, всё-время стараюсь найти какие-то хорошие средства. Тонгкат Али - полностью натуральный препарат, который получают из растений. Я всегда доверяла Восточной медицине, и в этот раз она меня не подвела.
Парень стал отмечать, что после приёма этого средства энергии у него стало больше. Выносливость увеличилась. Естественно, он не приобрёл "супер-силы", но всё-равно приём Тонгкат али не прошёл даром. Я когда заказывала это средство, в интернете читала, что оно является неким афродизиаком и повышает либидо. От импотенции скорее всего не спасёт, но страсти в отношения добавить должен. Хорошее средство, думаю, надо будет ещё купить.

2016.10.14 в 10:24 написал:
Растительный бустер тестостерона
Оценка: 5

Полностью растительный. Экстракт тонгкат али получают из растений, которые растут только в Малайзии, Тайланде и Индонезии. В ход идут все части растений. И он очень ценится местными жителями.
В интернете много всего написано про это средство, даже продаются фейковые препараты под этим названием. Скорее всего, от них никакого толка не будет, если производитель не проверенный.
Принимаю уже давно. У меня банка от адвансед физишн формула. 200 мг (экстракт корня).
Сексуальной страсти во мне (по ощущениям) не прибавилось, а по анализам все зашкаливает. Поэтому, как средство для либидо, на мне не сработало. Во многих источниках пишут, что препарат может по разному влиять на людей. Для некоторых и 100 мг в день хватает, чтобы их трясло от избытка энергии, а некоторым и 300 мг будет мало.
Принимаю всегда утром за 20 мин до завтрака. Первый анализ сдал спустя месяц и сравнил со старыми показателями. Было 3.1 мкг, а стало 7.3 после 1 месяца приема.

2016.09.05 в 16:16 написал:
Мужа как подменили
Оценка: 5

Муж всегда был малоэнергичным и жаловался на нехватку энергии. Выходных никогда не хватало, чтобы к Пн чувствовать себя новым человеком. Пил только мультивитамины, но результата как такого не было.
Бады на iherb заказыва давно. Буквально недавно искала в разделе "Мужские формулы" что-нибудь новенькое и нашла тонгкат али.
Через неделю приема муж стал легче просыпаться, более энергичен в повседневной жизни. Стал легче на подъем. На данный момент прошел уже месяц с первого дня приема препарата. Записался на бокс, ходит в бассейн и частенько теперь гуляем на свежем воздухе. Конечно это не чудо, но энергии прибавилось это уж точно. Думаю уже сама опробовать) Но пока боязно, он же направлен на повышение тестостерона. Сейчас еще на месяц хочется продлить курс, а после посмотреть сохранится ли его действие или же нужно будет принимать его постоянно для такой активности. Мы оба довольны его действием.

2016.09.04 в 12:48 написал:
Прогресс есть
Оценка: 5

Очень давно по телевизору видела рекламу средства для мужчин, которое повышает потенцию. Лет пять назад точно. Понятно, что в то время меня это мало интересовало (я была не замужем)) Сейчас мы с мужем активно пытаемся завести детей, при этом врачи кивают в сторону мужа - сделали заключение, что у него довольно низкий уровень тестостерона и низкая подвижность спермотозойдов.
Помимо других препаратов, прописали Тонгат али как наименее аллергенный и действенный, который основан на травах.
Муж принимает средство третий месяц, и по его словам, чувствует себя очень даже неплохо. Не сказала бы, что как-то увеличилась половая активность (всё примерно как и раньше), но, что интересно, он стал более чувствительным... Вернее не так - ощущения от близости стали более острые.
Да и я замечаю, что стал более веселый и ласковый.
Сложно сказать, само ли средство так повлияло или нет (думаю, что всё-таки это заслуга комплексного лечения), но скоро муж пойдёт сдавать анализы, которые и должны будут показать, что изменилось наглядно, а не на уровне ощущений. Вот после этого и можно будет сделать окончательные выводы, хотя и так понятно, что прогресс есть!

2016.08.16 в 09:46 написал:
Хорошо повышает жизненный тонус организма
Оценка: 5

Брала мужу исключительно для повышения у него уровня энергии. Выбрала именно Тонгкат Али от Source Naturals из-за хороших отзывов и полностью натурального состава. Принимал муж этот БАД по 1-й капсуле в день в течение 2-х месяцев, увеличить дозировку даже до рекомендуемых производителем 2-х капсул в день не посчитали нужным во избежание нервного перевозбуждения.
Уже через неделю после начала приема заметно снизилась утомляемость, появилось больше сил. А через 4 недели супруг полностью пришел в норму - стал бодрым, выносливым, энергичным, но препарат продолжал принимать еще месяц для поддержания результата. Так что, для повышения энергетического уровня организма Тонгкат Али - превосходное средство. Муж отметил у себя улучшение общего психо-эмоционального состояния после приема этого БАДа. А вот особого повышения либидо, ради чего некоторые приобретают данный препарат, как такового, не было, вероятно, для этого необходимо увеличивать дозировку. Но для нас это непринципиально, мы покупали препарат с совершенно иной целью, и он полностью доказал свою эффективность.

2016.08.04 в 12:37 написал:
Однозначно работает!
Оценка: 5

До того, как нашел тонгкат али в капсулах, принимал его в виде порошка. Заказывал на ebay. Штука очень горькая. Рекомендованная дневная доза 100 мг 2 раза в день. Такак как даже эту горсточку пить очень сложно, я набирал в рот воды, насыпал порошок и выпивал. Если попадет на язык, мало не покажется.
Потом нашел в капслух и уже больше года принимаю в капсулах.
Тонгкат Али имеет 3 доказанных и проверенных действия:
1. Реально повышает уровень тестостерона. Проводилось множество экспериментов и они подтвердились (можно почитать в сети)
2. Повышает подвижность тестостеровно
3. из 2 пт вытекает 3 - помогает зачать ребенка. Если до этого проблемы были именно со стороны мужчины, то они решается.
Мой уровень свободного тестостерона повысился на 104%!
В повседневной жизни прием тонгкат али помогает чувствовать себя более энергичным, есть мотивация заниматься спортом, есть мотивация достигать результатов не только в спорте, но и в работе. Я хорошо высыпаюсь и не чувствую себя сонным в течение дня. Так как организм буквально оживает, начинаешь терять весь. Организм так и требует, чтобы больше сжигалось энергии. Однозначное ДА! Идеален для каждого мужчины, а также это натуральный энергетик для спортсменов.

2016.06.23 в 22:52 написал:
Малайзийский женьшень
Оценка: 5

Многие даже не знают, что такое тонгкат али. Это полностью натуральное растение. Чаще всего это растение назыавют тонгкат али или лонг джек. Как не странно, считается афродизиаком ) Но это скорее как бонус.
Тонгкат али можно пить как в лечебных, так и в профилактических целях. Я принимаю его как добавку в своему питанию. Занимаюсь стабильно в качалке по 3-4 раза в неделю. Вычитал, что это растение способно увеличивать тестостерон и положительно влияет на качество спермы, улучшает потенцию.
Спортсмены готовы выложить любые деньги за качественные продукты, которые помогут выработке тестостерона, но, к сожалению, большинство препаратов сейчас нахимичены ненужными добавками.
Я принимаю в капсулах. Заказывал от Now Foods в дозировке 100 мг. Принимаю по 2 капсулы в день по утрам.
Везде пишут по-разному, относительно дозировки. Где-то 200-300 мг в сутки, где-то 100. Оптимальную дозировку нашел методом приема различных доз от 300 до 100 в течение 2 недель.

2016.06.13 в 16:01 написал:
Натуральный препарат, хорошего качества
Оценка: 5

Быть в форме очень тяжело. Именно по этой причине, в целях поддержания своего мужского здоровья более месяца принимаю Тонгкат Али. Это пищевая добавка растительного происхождения, которая поддерживает гормональный фон.
Принимаю строго по инструкции, один раз в день по 1 капсуле во время приема пищи (200 мг Нау Фудс).
По утрам просыпаться стало намного легче, сплю тоже крепко.
В течении всего рабочего дня чувствую положительный настрой, усталости и сонливости нет, а наоборот чувствую себя бодрячком.
С либидо и так все было в порядке.
Тонгкат Али пока меня устраивает, я буду его применять, для полного поддержания баланса мужского здоровья. По цене он довольно умеренный, по карману не бьет.

2016.06.11 в 18:11 написал:
Эффективный!
Оценка: 5

Весьма эффективное средство удовлетворительного качества. Покупать тонгат али от непроверенных поставщиков нельзя. Заказываю на iherb от компании соурс натуралс. На него достаточно отзывов в сети.
Я принимаю по 1 капсуле в день, а не по 2, как рекомендовано на упаковке. Обратил внимание, что если принимать по 2 капсулы, то меня начинает штырить. По природе я спокойный. Появляется некая внутренняя тревога, что мне срочно нужно что-то сделать.
На сон прием тонгат али не повлиял. Засыпаю быстро. Форма приема в капсулах очень удобная (есть и в порошке).
Про либидо не сказал ни слова :) С ним все отлично! Главное не переборщить, 1 капсулы в день более чем достаточно для качественной половой жизни.

2016.06.03 в 22:27 написал:
Подходит для женщин и мужчин
Оценка: 5

Главное, принимаю Тонгкат, не выходить за рамки дозировки. Для меня одной капсулы в день утром вполне достаточно, чтобы до вечера чувствовать себя эдаким живчиком. Пробовала принимать по 2 - переизбыток энергии. Ночью трудно уснуть, утром встать сложнее, потому что вовремя не легла. Плюс нервная нагрузка ощущается, чувствуешь себя перевозбужденной (и мы сейчас не о либидо, а в целом), излишне деятельной. Я принимаю Тонгкат в самой маленькой дозировке, которую только нашла - 25 мг от Адвансед физишн осенью и зимой. Очень эффективная штука. Сколько себя помню, каждый октябрь и ноябрь проходили в коматозном состоянии. Уже 2 года, как я "сижу" на Тонгкате в это время года, результат впечатляет. Во-первых, с самого утра прилив бодрости. До приема препарата мне нужно было часа 2-3, чтобы раскачаться. Во-вторых, настроение хорошее. В-третьих, к вечеру не чувствуешь себя выжатой тряпкой. Что касается либидо, для повышения которого многие и покупают Тонгкат Али, тут я особой разницы не заметила, возможно дело в дозировке, но увеличивать не хочу.

2016.05.06 в 09:28 написал:
Энергичен и в повседневной жизни... и в половой)
Оценка: 5

БАДы с iherb мы заказываем уже не впервые, по эффективности никогда к ним претензий не было. Поэтому в очередной заказ включил и Тонгкат Али. Принимаю по утрам по одной капсуле, баночка уже подходит к концу. Мне такой дозировки для улучшения самочувствия оказалось достаточно. Из видимого эффекта: 1. Стал проще просыпаться по утрам и меньше уставать на работе; 2. Меньше нервничаю, спокойнее переношу стрессовые ситуации, голова ясная, быстрее справляюсь с текущими трудовыми задачами; 3. Особо влияния на усиление сексуального желания не заметил. Но эта часть нашей жизни вернулась в норму, благодаря тому, что с работы прихожу не выжатым лимоном, а адекватным человеком. В общем, положительное влияние, однозначно, есть. Как резюме, хочу сказать, что в секс-гиганта, конечно, вас не превратит, а вот улучшить качество жизни, вернуть тонус и наполнить энергией препарат может. Плюс удобная форма приёма - достаточно одной капсулы в день.

2016.03.05 в 14:58 написал:
Повышает силы и иммунитет. Подходит для диабетиков
Оценка: 5

Я принимаю Тонгкат Али по рекомендации врача. Дозировку и продолжительность приёма так же обговаривал с врачом. Первое, что меня смущало при покупке и приёме, будет ли аллергия на препарат? Просто у меня приобретённый сахарный диабет, первой формы ( инсулинозависимый ). Я обращался и к своему лечащему врачу-эндокринологу. Оказалось что аллергии нет, на сахар в крови он никак не влияет. Тонгалит бывает разный, поэтому я бы советовал не только читать инструкцию по применению, но и консультироваться с врачом. Мне дозировка по 1 капсуле в три дня оказалась не эффективна. Результат я стал ощущать когда перешёл на одна капсула- один день. Чуда тут никакого нет, у меня было нарушение эрекции, принимая первый курс стал ощущать прилив сил. Использовать препарат как Виагру я бы не стал, всё таки мне кажется что он создан для другого. Выносливость, усиление возбуждения, вот это мне кажется главные достоинства препарата. Ну и самое главное, что капсулы не содержат никаких гормонов. Тонгкат не токсичен, к нему нет привыкания. В составе растительный экстракт. Не мало важно и то что я стал меньше уставать, повысился иммунитет. Узнал от врача что он рекомендовал препарат пациентам проходившим курс реабилитации после лечения аденомы простаты.

2016.02.25 в 12:51 написал:
Помогает в стрессовых периодах
Оценка: 5

На упаковке могли бы и сэкономить - дорогая, пафосная. Приятно держать в руках, но меньшая цена была бы приятнее. Заказываю только в проверенных местах, так что подделок не боюсь. Принимать начал, когда был напряженный период - и эмоциональное напряжение, и работа чуть ли не сутками. В какой-то период понял, что следующая стадия - выжатый лимон. Уже с трудом утром вставал и с трудом выталкивал себя на работу, о спорте и общении с женщинами речи не шло. Синдром хронической усталости. В антистрессовую программу мне включили Тонгат али. Хорошее полезное сочетание - экстракт корня женьшеня, маточное молочко, и занятная травка корня Эврикома Лонгифолия, при необходимости мягко стимулирующая уровень тестостерона. По причине натуральности - абсолютно безопасное, и работающее ровно в таком объеме, сколько нужно конкретному организму. вкус горчайший, но я тогда сам себя убедил, что горькое - стимулирует нервную систему и пищеварение. Особой чудодейственности не заметил, но повышение жизненного тонуса отметил уже в первые дни. Полноценная жизнь (со спортом, силами на разные интересные развлечения) наступила недель этак через шесть антистрессовой программы, компонентом которой был Тонгат али. С тех пор покупаю регулярно, применяю по мере необходимости небольшими курсами.

2016.02.15 в 13:13 написал:
Стимулирует выработку тестостерона
Оценка: 5

Выбрал для себя Тонгкат Али от Advance Physician Formulas, всего 60 капсул, но мне как раз хватило на курс. Не хотел рисковать, если вдруг не подойдет.
Принимаю строго по инструкции, по капсуле в день. Пошел уже сороковой день и пока мне все очень нравится. Польза от приема я бы даже сказал двойная, не только в плане потенции, но и вообще в плане выносливости и физической активности. Я вроде здоровый мужик и быстрое появление утомляемости будь то работа или тренировка меня напрягали.
После приема капсул заметил, что восстанавливаться во сне стал быстрее. Утром зверский аппетит, а потом весь день как белка в колесе и никакой усталости. Подействовала добавка на меня хорошо, но, признаюсь, особых проблем в плане интима у меня и не было. Так что не могу сказать как она сработает при серьезных проблемах. По всей видимости Тонгкат работает как натуральный бустер тестостерона, я и сам заметил, что стал чувствовать себя мужчиной. Так что в любом случае деньги потратил не зря. По составу претензий не имею, все натурально, ничего лишнего и дозировки оптимальные. Единственный момент, принимайте капсулу перед близостью, тогда эффект будет в разы лучше и наступит быстрее.

2016.02.12 в 12:03 написал:
Результаты есть
Оценка: 5

Главное, подобрать для себя правильную дозировку. Нужно отталкиваться от цели приема данного препарата, для меня, это была борьба с фригидностью. Это серьезная проблема, когда совсем не хочется. Организм не столь глуп, если одним из органов не пользоваться долгое время, то тело понимает, что оно не к чему и начинает от него избавляться. Для себя я этого не хотела. В нашем теле все прекрасно и нужно польозоваться каждым органом, они там не просто для красоты.
Про тонгкат али слышала, про него в основном пишут как про мужской препарат, а про вторую сторону не упоминают.
Начала прием сразу с 2 капсул по 100 мг, через 2 недели снизила до 1 капсулы.
Препарат растительного происхождения, не имеет побочных эффектов (хотя я аллергик, но никаких аллергических реакций у меня не было!).
Влечение и желание появилось на 2 неделе приема. Сейчас продолжаю принимать как полезную добавку по 1-2 капсуле 1 раз в неделю. Думаю, гормональный фон стабилизировался и организм получил все, что хотел.

2016.01.07 в 11:29 написал:
Мне подходит
Оценка: 5

С продукцией Iherb знаком уже давно, конкретно Тонгкат Али заказываю второй раз. Мне подходит по всем параметрам. Во-первых, отлично стимулирует внутреннее состояние. К вечеру я не чувствую себя "выжатым лимоном". Меньше раздражаюсь, особенно это чувствуется в работе. Во-вторых, препарат отлично помогает при занятиях в зале, тренировки проходят бодрее.
За 2 месяца я практически избавился от жира на животе, хотя это самая проблемная зона. Принимаю по 1 капсуле утром, энергии мне хватает на весь оставшийся день. Но думаю, дозировку нужно подбирать индивидуально, в зависимости от веса и телосложения. Для меня ещё очень важно, что препарат натуральный. Я с опаской отношусь к химии, поэтому в принципе и выбрал препараты Iherb, за натуральный состав. Буду заказывать ещё, как закончится эта упаковка.

2015.11.27 в 11:58 написал:
Хороший результат
Оценка: 5

Решила попробовать эту добавку, несмотря на то, что препарат предназначен для мужчин. В интернете много отзывов, в том числе от женщин, которые свидетельствуют об успешном применении. Замечательное тонизирующее средство! Я принимаю весной и осенью (моему организму в это время недостаточно витаминов и солнца, я быстро устаю и раздражаюсь по пустякам). Принимаю в дозировке, рекомендованной производителем, то есть по одной капсуле в день. Другие дозы не опробовала, поскольку не имею необходимости. Эффект - увеличение жизненного тонуса, бодрости и энергичности. Хватает сил на работу, спорт и личную жизнь. Весь день ясная голова и полно сил. Такое впечатление, что организм сам стремится выплеснуть дополнительную энергию, например, появляется желание заниматься спортом. В отношении либидо эффект такой же, поскольку энергии достаточно. Дополнительного увеличения сексуального желания не заметила, живу в своем обычном ритме. Улучшение в этой сфере проявляется в том, что когда появляется желание, есть силы на его осуществление. Побочных эффектов не обнаружила. Менструальный цикл в норме, специально анализы на гормоны не сдавала.

2015.09.24 в 09:45 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх