Source Naturals, Wellness Formula

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошие витамины
Оценка: 5

Питание моё абсолютно не идеальное плюс часто бываю среди скопления народа, по этой причине самочувствие порой неважное и заражаюсь гриппом частенько. Пыталась найти витамины действенные, наткнулась на продукт от Source Naturals. Естественно решение купить родилось когда увидела в составе эхинацею чрезвычайно полезную штуку. Заказала и как правило употребляю сразу как только проявятся первые признаки болезни, удаётся побороть её в зародыше. Ну и периодически в профилактических целях тоже пью. Реально стала реже болеть и сил ощутимо прибавилось. Рекомендую!

2018.07.08 в 17:11 написал:
Неплохие витамины
Оценка: 5

Наша семья ведёт активный образ жизни всегда,и в тёплое время года, и в холода. Поэтому зимой частенько простужаемся. Когда увидела на айхерб это комплекс, он меня заинтересовал. В первую очередь состав привлёк меня наличием эхинацеи, я неоднократно читала о её пользе. Приобрела. Пьём при самых первых признаках болезни и она не развивается дальше. Мы даже уже стали забывать, что такое больное горло. Превосходно укрепляет иммунитет и вообще улучшает самочувствие, чувствую себя бодрой по утрам. В общем витаминки понравились, будем покупать регулярно.

2017.11.12 в 23:32 написал:
Витаминный комплекс для здоровья!
Оценка: 5

Скажу честно питаюсь как придется, поэтому упадок сил после работы, нервозность и так далее. Витамины пила, но толку от них было не много. Данный витаминный комплекс купила уже сильно не надеясь, но состав и отличные отзывы, вселили в меня надежду. Что могу сказать, принимаю не давно, но эффект заметила не только я. Стала чувствовать себя бодрее, настроение всегда хорошее, да и сил после работы хватает на всё. Даже после тренировок нет той усталости, что была раньше. Стараюсь не забывать о приеме, хотя иногда получаются пробелы.

2017.06.21 в 02:24 написал:
Я в восторге!
Оценка: 5

Я активно занимаюсь спортом, сижу на диетах и организм истощается, порой чувствую себя ослабленной. Витаминный комплекс я выбрала по составу, да и отзывы очень хорошие. Могу сказать, что сил прибавилось, уже нет такой сильной усталости. Плюс еще в том, что стала меньше простужаться, ангиной болела часто. Единственное что иногда забываю принимать, но сейчас купила органайзер для таблеток и этой проблемы больше нет. Даже когда просто чувствую слабость или просто упадок сил, принимаю таблетки и всё в порядке.

2017.06.12 в 10:54 написал:
Сейчас принимаю по 2-3 капсулы в день
Оценка: 5

Добавки Велнес формула с эхинацей помогли мне вылечиться от серьезной простуды и кашля, который долго не проходил. После этого случая я убедилась насколько они эффективные.
С тех пор принимаю добавки Wellness Formula уже 2 года. Иммунитет крепкий. За это время ни разу не заболевала простудой, не температурила. Это удивительно. Даже в зимнее и весеннее время со мной все в порядке.
Я посоветовала их своим 2 сестрам. Они тоже начали принимать эти добавки каждый день. Покупаю их только на iherb. В банке 180 таблеток.

2016.05.01 в 12:10 написал:
Wellness formula herbal defense complex
Оценка: 5

Комплекс гомеопатических препаратов Wllness Formula - полностью натуральные. Покупала эти витамины по суперакции за 800 руб. Купила с эксрактом андрографиса.
Принимаю для поддержания организма. Помогает избежать дисбаланса. Он у меня сейчас как раз есть. Для выведения из морального и физического стресса. Больше из физического. Пробую. Надеюсь, мне помогут. Хотя до этого не принимала добавки. Даже витамины забывала принимать, когда мне это было действительно нужно.
С помощью этих витаминов хочу поддержать свой организм. Надеюсь, еще не поздно.

2016.05.01 в 09:05 написал:
Реально работает
Оценка: 5

Просто хочу рассказать про эффект этих добавок. Wellness Formula - это полноценные, натуральные добавки, которые способны поддерживать организм в момент его ослабления. Имею в виду, ослабление иммунной системы. В составе этих добавок вошли 28 полезных растительных компонентов: витамины, минералы.
Лучшая добавка для защиты иммунной системы для меня. После продолжительных тренировок организм может быть ослаблен и быстрее подвергаться различным заболеваниям. Раньше так и было. Часто болела и приходилось надолго прекращать свои тренировки.
Сейчас же, первым делом я принимаю эти добавки при любых симптомах. Даже если просто чувствую себя не важно и влом заниматься я принимаю по 1-2 таблетки раз в 4 часа. И это работает!Рекомендую всем своим знакомым. Родители давно пьют эти добавки.
Добавки великолепно очищают кровь. И все кто их пробовал по моим рекомендациям часто отзываются хорошо.

2016.04.29 в 15:00 написал:
Впечатляет
Оценка: 5

Витаминный комплекс с эхинацей оставнавливает вирусные и бактериальные инфекции. Любые симптомы убирает на ура! Результат впечатляющий.
Как-то проснулась с болью в горле и за день все прошло. Принимала по 6 капсул в каждые 4 часа. И на следующий день по 1 капсуле каждые 4 часа для закрепления эффекта. Так как это натуральное средство бояться нечего. Мысль о приеме антибиотиков даже не допускала. Для лучшего эффекта нужно начать прием сразу же при первых проявления заболевания. Каждый раз срабатывает. Больше года не болел никто из домашних, так как в составе этого комплекса все необходимое для борьбы с любым вирусом.

2016.04.15 в 09:26 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх