Source Naturals, Skin Eternal Cream

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,78
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отличное тонизирующее средство.
Оценка: 5

Пользуюсь этим кремом недавно, но эффект от применения явно на лицо. Наношу перед сном, он довольно быстро впитывается и не оставляет следов на белье. Пахнет приятно, свежестью и фруктами, консистенция густая. Ночью крем активно увлажняет и тонизирует, а утром цвет лица более ровный и кожа подтянутая. За время использования лицо перестало отекать по утрам, ушли темные круги под глазами и пропала небольшая сухость. Очень им довольна, буду заказывать еще и пользоваться постоянно, тем более что цена разумная.

2018.03.27 в 18:52 написал: (Эксперт)
Высокая цена.
Оценка: 4

Баночка пришла больше по объему, чем я ожидала. Достаточно тяжелая и сделана из стекла. Запах приятный, вроде фруктовый, но до конца я так и не распознала этот запах. Консистенция - кремообразная немного жирноватенькая текстура. Цвет - пастельно-желтый. Теперь об эффекте- а эффект потрясающий. Крем наношу на ночь и не смотря на жирноватую текстуру они не забивают поры, а увлажняют кожу лица и на утро личико преображается в лучшую сторону- кожа становится бархатной и мягкой. А также я наношу этот крем на сухие места ( локти, пяточки, руки) и увлажняют на отлично. У меня кожа комбинированная и по этому этот крем, думаю, подойдет абсолютно всем типам кожи.
Но из-за высокой цены и маленького объема больше не куплю.

2018.03.24 в 07:42 написал: (Эксперт)
Можно использовать и как дневной, и как ночной крем
Оценка: 5

Использую этот крем уже третий год. Очищаю лицо и наношу его. Все. В моем арсенале очень мало средств по уходу за кожей, так как если средство мне подходит, то заменять еще чем-то непроверенным не хочется. Если только я действительно пойму, что нужно что-то менять. Один и тот же крем я использую как ночной крем и дневной под макияж. У крема нежный фруктовый запах. Мне очень нравится. Крем понравился сразу же. Шея, грудь, лицо выглядит очень увлажненными. Я не наношу крем только на лицо, поэтому крем заканчивается быстро. Использую его и как средство вокруг глаз. Нравится, что он быстро впитывается и не оставляет неприятной липкости на коже. Подходит для женщин +35 лет.

2016.04.02 в 15:26 написал: (Эксперт)
Крема для зимы
Оценка: 5

Уже повторно заказываю себе этот крем. Регулярно пользуюсь им зимой. Я бы не советовала пользоваться им в летнее время, так как в состав крема входят кислоты, которые могут вызвать пигментацию на коже. А вот осенью и зимой очень рекомендую, когда солнце в России появляется очень редко :)
За счет этих кислот кожа выглядит очень живой и подтянутой. Крем питает кожу и подтягивает рельеф лица. Улучшается цвет кожи. В состав кремя входит коэнзим Q-10, который ускоряет регенерацию клеток кожи. За счет всех этих компонентов крем относится к омолаживающим с легким эффектом лифтинга. Крем действительно работает. Есть хороший лифтинг эффект. Он просто обалденный. Однозначно всем советую попробовать.

2016.03.16 в 14:55 написал: (Эксперт)
Хорошо питает кожу
Оценка: 5

Такой кремушек со мной уже много месяцев и мне он весьма симпатичен. При выборе продукта привлёк органический состав, в креме просто куча экстрактов целебных растений, ликвидирующих раздражения, покраснения, кроме того там немало витаминов. Меня просто очаровал вкусненький фруктовый аромат. Что касается цвета, то крем желтоватенький. Довольно-таки жирный. Превосходно подходит для ухода за кожей перед сном. Впитывается за несколько минут. Наутро отмечаю эффект кожа сияет красотой, она в меру увлажнена и напитана.

2017.11.03 в 20:30 написал:
Дешевле и эффективнее дорогих кремов
Оценка: 5

Удовлетворена качеством крема. Заказывала по акции за 8 долларов. Крем идет как «антивозрастной». Но с 28-30 лет нужно уже включать более сильные средства. Поэтому я начала разбавлять свои обычные средства этим кремом.
На крем очень много положительных отзывов. Это была первая причина моей покупки.
Цвет не супер-белый, а молочно-кремовый, как и у большинства натуральной косметики. Для меня крем пахнет приятно, напоминает что-то медовое. Не знаю почему многим этот запах не нравится. Запах не синтетический. При нанесении на кожу запах становится менее резким и уже через 15-20 мин не ощущается совсем.
Крем жирный, поэтому на ночь очень круто использовать. На утро эффект хорошо заметен. Ощущения на коже приятное.
Утром, когда его смываешь, кожа становится очень свежей.
Банка стеклянная. Это мне очень нравится.

2016.09.16 в 09:16 написал:
Волшебный состав для молодости кожи
Оценка: 5

Купила этот крем из-за наличия в составе липоевой кислоты. Этот компонент уже доказал свою эффективность в косметологии. Крем очень питательный, желтоватого оттенка и выражено пахнет чем-то цитрусовым, довольно сильно, но неприятных ощущений не вызывает, использую только на ночь. Когда наношу, прямо чувствую как кожа его моментально впитывает. Но у меня очень сухая кожа, минут через 5 на лице ни следа крема, впитывается полностью. В составе, кроме основных компонентов, еще гиалуронка, витамины С и В, коэнзим Q10, ромашка, зеленый чай, женьшень, шалфей, календула и много цитрусовых. Очень продуманный состав, компоненты работают комплексно и увлажняют, и сохраняют молодость, шалфей и ромашка устраняют раздражения. Впервые встречаю такой чудесный крем. Эффект есть, кожа стала сиять и прошло шелушение, новых морщинок пока не появляется.

2016.05.16 в 11:26 написал:
Мой фаворит
Оценка: 5

Я его заказа с какой-то сумасшедшей скидкой. Выглядит крем не очень. Молочного цвета, но запах потрясающий. Пахнет тропическими фруктами, возможно, ананасовый. Я долго смотрела отзывы на этот крем и его в основном покупают из-за липоевоей кислоты и коэнзима. Покупая его, я была готова, что крем будет щиплить кожу, но ничего подобного не было. Даже покраснения никакого не было.
По ощущениям, кожу не жирнит совсем. Кожа после него «упитанная». Наутро, когда умываюсь, чувствуется, что смываю крем, но что-то остается и этого достаточно, чтобы кожа весь день была мягкой.
5 из 5. Почитайте отзывы на iherb, там девочки визжат от восторга :D

2016.05.14 в 17:14 написал:
Очень питательный крем
Оценка: 4

Для меня крем оказался слишком жирным, наношу его только после сауны, когда кожа максимально обезвожена. Наношу щедро как маску даже на область в районе глаз. Впитывается отлично, но все же через час или два остается тоненькая пленка, мне неприятно, поэтому очищаю лицо тоником или просто умываюсь водой. Наверное крем больше подойдет для сухой кожи, а у меня она смешанная склонная к появлению прыщей. Но крем замечательно увлажняет и питает, пахнет приятно. И если использовать крем, как я, пару раз в неделю в виде маски, то этого достаточно для ухода за зрелой кожей. В составе коэнзим Q10 и гиалуроновый кислоты много масел, витаминов, календула, ромашка, зеленый чай, женьшень, а главное DMAE и липоевая кислота. Крем вряд ли закажу еще раз, но эффектом я все же довольна.

2016.05.12 в 13:09 написал:
source naturals skin eternal cream
Оценка: 5

Здесь такой чудесный букет ингредиентов. Я должна с вами поделиться. Этим креомом я уже пользуюсь больше пары месяцев. Для себя я открыла этот крем на айхёрб спонтанно, читая составы. Кремом начала пользоваться не сразу, так как мне не очень понравился запах. Пишут, что запах свежего киви, но мне так не кажется )
Купила тот который побольше. 113 гр крема. Это целый бочонок крема. Об этом креме достаточно хорошие отзывы.
Цвет желтоватый. Вечный крем для кожи. В составе целый букет антиоксидантов + подтягивающий эффект.
В составе витамин С в жирорастворимой форме. Это единственная форма, которая работает. Следующий антиоксидант это коэнзим Q10, он защищает кожу от свободных радикалов. И есть еще один новый антиоксидант - липоевая кислота.
В этом креме только самые действенные элементы для подтягивая лица. Для женщин от 30 и старше. Использую в основном вечером.

2016.05.02 в 23:13 написал:
Лучше, чем я надеялась
Оценка: 5

Крем для взрослой кожи. Заказала для мамы и после нее начали заказывать все ее знакомые, кому за 50.
Эффект появляется быстро. У мамы заметно подтянулась кожа вокруг глаз.
С возрастом кожа становится тоньше и этот крем хорошо ее наполняет и увлажняет. Если пользоваться постоянно, то большинство морщин разглаживаются. Это стало заметно после 6 месяцев пользования. Крем густой, есть приятный кокосовый запах. Мама его даже для рук использует. Кожа на руках посветлела.
Крем эффективный и стоит своих денег.

2016.05.02 в 09:10 написал:
Насыщенный увлажняющий крем
Оценка: 5

Хорошо подошел для моей сухой кожи. Стали появляться морщинки и этот крем стал моим первым антивозрастным кремом. В составе кроме витаминов В6, стеариновой, липоевой и гиалуроновой кислот, а так же коэнзима Q10, есть важный компонент для увядающей кожи- DMAE. Его очень часто используют косметологи в мезотерапии и отмечают высокую эффективность в поддержании молодости и упругости кожи. На инъекции я не планирую, а крем отличная альтернатива. Крем желтого цвета, очень насыщенный и питательный. Густой и маслянистый, кожа впитывает его довольно быстро и сколько крема не нанеси, впитает все без остатка. Видимо, кожа у меня очень пересушена. Кроме витаминов в составе ромашка, календула, зеленый чай, экстракт виноградных косточек. запах у крема приятный, при нанесении ощущается покалывание, но довольно легкое, даже приятное. Наношу только на ночь перед сном.

2016.05.02 в 08:46 написал:
Лучший ночной крем
Оценка: 5

Купила этот крем на айхёербе. Мне нравятся все что есть на айхербе ) Этот крем натуральный и очень мне понравился. Несмотря на то, что он якобы для зрелой кожи, я его использую. Не каждый день, но через день стабильно. Крем мне нравится тем, что у него просто офигенные свойства подтягивать кожу. Я реально чувствую на утро, что кожа изменилась. Она более гладкая и подтянутая.
Крем выбирала по отзывам. На него реально очень много положительных отзывов. Баночка матовая, стеклянная. Цвет молочноватый. Пахнет натурально, напоминает мед.
Мне очень нравится, что его нужно наносить на ночь, так как на утро кожа выглядит просто супер. Первая баночка уже закончилась.

2016.05.01 в 12:44 написал:
По цене и качеству самый лучший
Оценка: 5

Подарила маме этот крем. Ей 57 лет. Долго выбирала и выбрала его из тех соображений, что он как раз антивозратной и по нему было много отзывов. Мама пользуется им уже больше полугода и я сама вижу как подтянулась ее кожа и тон лица стал ровнее. Спрашиваю, как по ощущением, говорит, что нравится. Но зная ее, она пользуется кремами не часто. Иногда вообще может ничего не мазать. Старая школа. В основном, использует как дневной крем под макияж.
Крем не за 5-6 штук, но свои функции выполняет отлично. На iherb вечно какие-то скидки. Если отследить, то можно купить по очень выгодным ценам.

2016.03.13 в 16:29 написал:
Хорошая серия
Оценка: 4

Заказала сразу и дневной и ночной крем. По составку практически идентичны, но единственный минус - ночной крем содержит диметикон (силиконовой компонент, который не дает коже терять влагу), но, который уменьшает возможность кожи к обновлению. Я очень мнительная на сей счет и мне было бы приятно, если бы производители заменили этот компонент на растительный глицерин или вовсе исключили его. А вот в дневном креме уже не содержится диметикон. Предпочитаю пользоваться им. В любом случае, после нанесения ночного крема кожа выглядит более живой и гладкой. По моим ощущениям, ночной больше подходит для холодной погоды. Пользуюсь изредка, но тем не менее результаты впечатляющие.

2016.03.02 в 08:41 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх