Sierra Bees, Organic Lip Balms

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,95
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Бальзамчики для губ
Оценка: 5

Я все время ищу "свой" бальзам для губ, пробовала разные, но всегда находила какие-то недостатки, то формат не тот, то вкус, то слишком тяжело сидит на губах. Решила попробовать заказать бальзамчики в айхербс. В коробочке их 8 штук, имеют яркий дизайн. Цвет самого бальзама молочный, у него вкусный, но не навязчивый запах. Еще не успела найти в нем минусы, надеюсь их и вовсе не будет)) На губах лежит хорошо, нет ощущения липкости и пленки на весь день. Очень часто бальзамы в таком виде у меня ломались, но этот пока цел и невредим) Попробуйте, может быть он и вам подойдет так как мне)

2017.04.03 в 22:13 написал: (Эксперт)
Мое спасение
Оценка: 5

Гигиенической помадой люблю пользоваться если на улице сильный ветер. Данная серия гигиенических помад подошла мне идеальна. Во-первых, она очень хорошо смягчает и увлажняет губы, делая их очень нежными. Кроме этого, я заметила, что именно после этих гигиенических помад, нв губах перестали появлятся заеды. Особенно эта проблема меня мучала с наступлением холодов. Сейчас она отпала сама. Кроме этого у этих помад приятный аромат, при нанесении он хорошо чувствуется. Но мне он нравится. Обязательно еще закажу.

2017.11.02 в 00:06 написал:
У меня целый набор!!!
Оценка: 5

Напрочь забыла о гигиенических помадах после того как начала пользоваться бальзамами от сиеры. Покупала по какой-то сумасшедшей акции, заказала сразу несколько пачек. Разнокалиберных и одну пачку с кремом брюле.
Мне очень понравилась именно крем брюле. Как будто на губах теплое, очень вкусно пахнущее мороженное или сладкая выпечка :)
В отличие от бальзама с маслом ши, крем брюле не оставляет мелких частичек масла на губах.
К примеру, мне не нравится наносить бальзам с маслом ши от сиеры на губы. Он не пахнет и плюс ко всему, чувствуется на губах. Я беру этот стик в путешествия, чтобы не таскаться с кремами для рук. Бальзам жирный и на коже рук быстро тает. Не занимает много места и, на удивление, очень экономичный. Хорошо питает кожу рук. Чувство сухости проходит очень быстро.
Еще мне нравится бальзам без добавления каких-либо ароматов (голубой стик). Не пахнет ничем, но хорошо ложится на губы и долго держит их жирными. Зимой очень актуально.
Но моим ТОП-1 всегда останется крем брюле (желтый стик). Рекомендую попробовать. Понравится всем :)

2017.10.26 в 10:27 написал:
Мой спаситель
Оценка: 5

Моим деткам 4 года и 2 года. Живем мы на Дальнем Востоке у нас ветра, а зимой холодные, и у малышей трескаются губы, а у малого зубы лезут слюни текут и подбородок шелушится. Покупала разные бальзамы и гигиенические помады их надолго не хватает, да и быстро заканчиваются. Эффекта вообще никакого. Моя племянница часто заказывает товары с iHERB и посоветовала бальзам Sierra Bees мы купили. Бальзам хорошо увлажняет губы, а еще выгодно там сразу 8 штук для всей семьи. Цена вообще смешная по сравнению сколько я покупала простые бальзамы. Недавно еще 2 упаковки купила отдала маме и сестре, они очень довольны и конечно же я.

2017.10.10 в 03:38 написал:
Обеспечьте бальзамом всю семью.
Оценка: 5

У меня очень сохнут губы зимой, так что без гигиенической помады никак. Почитала на IHerb отзывы о бальзаме (в основном восторженные), заказала. Я бы не сказала, что эффект превосходит гигиеническую помаду с пантенолом, но неплохой бальзам, хорошо защищает, вкус крем-брюле, опять-таки, любимый с детства. Сердце греет, что натуральный)). В общем, обеспечила бальзамом всю семью на ближайшее время. Хочу ещё попробовать серии с другими вкусами. Срок хранения удивительно большой для натуральных продуктов.

2017.10.07 в 17:58 написал:
Советую!!
Оценка: 5

Набор бальзамов из восьми штук, я купила не задумываясь, во первых это выгодно, а во вторых сразу для всей семьи. Крем-брюле я обожаю с детства, поэтому то и выбрала этот набор. Я часто пользуюсь бальзамами, губы постоянно сухие, а бальзамы хорошо увлажняют. от него даже есть легкий блеск, это хорошо, так как цветные я не очень люблю. Иногда даже ребенку губки мажу. Хорошо спасает меня в зимнее время, от трещин и ранок. По размеру он маленький, я его иногда просто в кармане ношу. Цена замечательная, можно и пару наборчиков купить.

2017.09.24 в 11:59 написал:
Хороший бальзам
Оценка: 5

Осенью и зимой мои губы часто делаются обветренными и сухими. Пробовала большое количество разных бальзамов, некоторые из них создавали неприятный липкий эффект, другие были слишком дорогими. Увидела на сайте набор из восьми маленьких бальзамчиков по невысокой цене, решила заказать на пробу. Мне пришёлся по душе лёгкий запах ванили. Это средство хорошо увлажняет и липкости никакой нет. Аллергию тоже не вызывает. Порадовал органический состав ( в нём есть очень полезное оливковое маслице и воск пчёл) и упаковка, удобно положить в сумочку.

2017.09.22 в 18:56 написал:
Отличное увлажнение!
Оценка: 5

Такой наборчик я купила сразу для всей семьи, в нем восемь бальзамов с потрясающим запахом и привкусом крем-брюле". Бальзамом пользуюсь сама, дала дочке и маме, он им тоже нравится. Цена просто смешная, можно прикупить с запасом. Цвет у бальзама нейтральный, для меня это больше средство от шелушения, так как губы стабильно сухие, бальзам их увлажняет,придает легкий блеск. Особенно спасает он меня зимой, когда губы трескаются, есть привычка облизывать губы, от этого и проблемы. Бальзамчик маленький, ношу в кармане.

2017.06.21 в 03:11 написал:
8 помощников
Оценка: 5

Целых восемь бальзамов за такую цену! Да ещё и какой бальзам! Текстура таяющая, обволакивающая, нежная. Приобрела это чудо зимой, когда он нужен как никогда, и он меня спас. Всегда меня преследовала проблема потрескавшихся и обветренных губ, но с этой гигиенической помадой (позволю себе назвать так) я о ней забыла, надеюсь, что навсегда. Аромат еле уловимый, такой натуральный, губы не липкие, в уголках губ бальзам не скатывается. Я даже подружке один подарила, она не в таком восторге, как я, но все же оценила это средство.

2017.06.05 в 09:33 написал:
Очень хорошо увлажняет
Оценка: 5

Пользуюсь бальзамами для губ каждый день по несколько раз. Покупаю постоянно разные. Особо любимых вкусов нет, все одинаково хороши. Переодически на продукцию мадре лабс или sierra bees (одно и то же) бывают хорошие скидки. В последний раз заказа на $1 8 бальзамов с мятой. Мне этого теперь хватит надолго.
Бальзамы очень отлично питают губы. Они всегда гладкие и не высыхают. Запахи приятные, но особо не чувствуются.
100% чистейшие и натуральный продукт. Губы не липкие, быстро впитываются и не блестят на губах в виде клея. И губам ок :)

2016.11.15 в 14:31 написал:
Покупайте пачку с разными бальзамами
Оценка: 5

Так у вас будет возможность найти свой любимый. В пачке 8 различных органик бальзамов для губ. Приятная ярка упаковка. Мой любимый с маслом какао и ванилью. Остальные тоже ничего.
Цвет бальзама светло-молочновый. Хорошо выкручивается и закручивается. Не было такого, чтобы бальзам обламывался и не закручивался обратно.
Состав на 100% органический. Заслуженно получил сертификат USDA Organic.
Текстура не очень мягкая, а немного восковая, думаю за счет воска, входящего в состав. Мне очень нравится. Покупаю всегда.

2016.08.08 в 13:13 написал:
Отличный бальзам!
Оценка: 5

Прочитала предыдущие отзывы и подписываюсь под каждым из них. После того как получила в подарок от iherb набор бальзам для губ с нейтральным запахом я просто влюбилась в него. Теперь я каждый раз заказываю только этот бальзам. Перепробовала все вкусы. Больше всего понравилось со вкусом крем брюле и со вкусом граната. Запахи и вкус очень легкие. Губы не блестят после нанесения, а сразу же увлажняются, поэтом даже мужчины могут пользоваться им. Для себя я выделила несколько важных плюсов:

1. Не содержит вредных добавок
2. Полностью натуральный и органический продукт, сертифицированна органическая продукция из США
3. Экономическая упаковка (в 1 пачке 8 бальзамов для губ)
4. Яркая упаковка (особенно нравится детям)
Всякие нивееские бальзами даже рядок не стояли. Рекомендую.

2016.03.14 в 19:25 написал:
Семья в восторге
Оценка: 5

Обожаю его! Приятный аромат и нежная текстура. Хорошо увлажняет. Покупаю уже не в первый раз. Губы после него становятся такими ухоженными и мягкими. Ни одна гигиеническая помада так не работает. Берем целую упаковку и вся семья пользуется. Даже у мужа есть своя sirra bees :D Хватает на долго. У этого бальзама столько преимуществ, что цена кажется просто смешной. Такой косметики вы точно не найдете в России. Мы заказывает на iherb. Там только органическая или веганская косметика из США. Рекомендую!

2016.02.12 в 19:18 написал:
Особенная забота для любителей ванильки
Оценка: 5

Зимой у меня начинается катастрофа с губами, они у меня и так очень чувствительные, так еще очень быстро обветриваются, пересыхают, кожа шелушится. Поешь ананас и тут же появляются болячки от которых хочется выть. Я очень долго искала натуральные, органический бальзам для губ и наконец-то нашла его! Мне очень понравился бальзам для губ sierra bees, в особенности то, что он абсолютно натуральный и не содержит никаких опасных синтеческих и искусственных добавок. Сейчас очень сложно найти косметику, которая бы была на 100% натуральной. Кроме того, производитель заявляет, что их косметика не содержит глютена (для Американцев это очень важно и они привыкли обращать внимание на такие вещи). Бальза полностью гипоаллергенный. Очень удобная форма, закинул в сумочку и пошел. Он всегда при мне. Плюс, ко всему, бальзам очень вкусный :) И можно облизывать губы, не боясь проглотить вместе с бальзамом кучу вредных химикатов. У тех, что покупала легкий ваниальный аромат и вкус. В состав также входит оливковое масло, который считается сильным антиаксидантом и отлично увлажняет кожу губ. Пчелинный воск - главный компонент, именно он образует защитный барьер на губах и позволяет коже дышать. Подсолнечное масло - отлично защищает от различного рода воспалений. Витамин Е - еще 1 сильнейший антиоксидант, этот витамин жизненно необходим нам в первую очередь для здоровья кожи. Витамин Е является натуральным консервантом.
Пользуем бальзамом для губ совсем недолго, но результатами уже впечатлена. Мои губки мягкие и гладкие как никогда. Совсем не обветриваются. А запах ванили сумасшедше вкусный.

2016.02.10 в 18:37 написал:
Sierra Bees рекомендую
Оценка: 5

Пользуюсь уже очень давно. Лучший бальзам для губ! Многие бальзами нужно наносить постоянно, так как очень быстро съедаются, испаряются или не знаю, что там с ними происходит. А этот нанесешь и можно 5-6 часов не думать о том, что губы пересохли. Поэтому очень экономичный. 1 бальзамом можно пользоваться год! У меня он всегда в сумочке. Если не забываю, то наношу каждый день. Особенно незаменим зимой.

Цена за 8 штук в районе 300 руб. Почти бесплатно за такую классную штуку прямиком из США. На iherb можно выбрать бальзами с разными вкусами, но советую начать с нейтрального. Он самый базовый и обязательно вам понравится.

2016.01.10 в 20:19 написал:
Отлично заживляет пересохшие губы
Оценка: 5

Мы живем в суровой стране с холодными зимами (почти как в нашей Раше :D) Из-за холодов кожа сохнет, трескается и постоянно просит увлажнения. Особенно это отражается на чувствительной коже губ. Бальзамом я пользуюсь уже давно и могу сказать, что он отлично выполняет свои функции, увлажняет и питает губы, когда они так в этом нуждаются. А когда у моего ребенка обветриваются губы из-за частого облизывания, я просто наношу бальзам на ночь и утром губки становятся гладкими и полностью восстанавливаются. За все время ни у меня, ни у ребенка не было никакой аллергии на этот бальзам для губ, так как и я, и мой ребенок те еще аллергики и любая косметика нам не подходит. Лучшего средства и не пожелаешь. Цена тоже достаточно приемлемая и хватает надолго.

2016.01.10 в 19:12 написал:
Обычный бальзам для губ
Оценка: 4

Заказала 1 раз и не почувствовала никакой разницы. Классно, что экономичная и в пачке аж 8 бальзамов. Обычный бальзам. Не заморачиваюсь и покупаю в аптеке обычную гигиеническую помаду. Посылку из США нужно ждать, а тут побежал и купил то, что тебе нужно. Пахнет тоже обычно. Конечно, если делать заказ на iherb по-крупного, то можно заказать под шумок, так как цена недорогая. Плюс у iherb часто проходят акции и можно урвать бальзамы да и другую косметику в полцены или совсем бесплатно. Рекомендую заглядывать и пользоваться спецпредложениями.

2016.01.04 в 20:24 написал:
Это моя любовь!
Оценка: 5

Обожаю этот бальзам для губ! Самый любимый и самый действенный. В отличии от других бальзамов для губ, которыми я пользовалась sierra bees не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. У него нейтральный вкус и запах. Я думаю, что это очень важно, так как многим и мне в том числе не нравится косметика с навязчивым ароматом. А еще он натуральный! Полностью натуральный и содержит в себе только компоненты органического происхождения. А эффект отличный. Губы после него становятся такими мягкими и гладкими.

2016.01.01 в 18:53 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор Sierra Bees, Organic Lip Balms (Бальзамы для губ)



Товары, похожие на Sierra Bees, Organic Lip Balms



^ Наверх