Sierra Bees, Bumpy Road Salve

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,83
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Необходимое средство от синяков и ран
Оценка: 5

Мой сын растет, как и все дети. Так же любит бегать по двору, часто падает и ударяется, не всегда прогулки его бывают идеальными, поэтому я прочитал про этот бальзам, хоть это и было совершенно случайно, и решил его заказать, потому что у ас частые раны на локтях и коленях, и не хочется чтобы ребенок по поводу этого переживал.
Этот бальзам очень хорошо способствует заживлению синяков, и меня это удивляет, хотя и очень радует. Я советую вам его в покупку, еси ваш ребенок такой же бандит как и мо, потому что этот бальзам поможет быстрее зажить ране или синяку на теле вашего ребенка.

2018.01.06 в 18:33 написал:
Домашний помощник
Оценка: 5

Известно всем, что дети часто падают и у них появляются синяки. Мой ребенок не исключение. Но сейчас я пользуюсь этим бальзамом и он мне все больше и больше нравится. Во-первых, синяк или царапина быстро проходят, не оставляя на кожи ничего, во-вторых не пачкает одежду. Помню недавно ребенок упал и ушиб сильно колено. Я намазала его этим бальзамом. Ребенку стало лучше. За день мазала им каждый час. На следущее утро от ушиба не осталось ничего абсолютно. Поэтому сейчас заказываю еще,хочу подарить его маме тоже.

2017.11.02 в 00:18 написал:
Супер бальзам!
Оценка: 5

Синяки и шишки возникают периодически, тем более летом.Сделала заказ сразу несколько штучек, семья у меня не маленькая поэтому решили сделать запасик. Очень нравится состав, ни какой аллергии и так далее. Бальзамчик отличный, синяки реально проходят быстрее, а благодаря составу можно и деткам коленки мазать. Запах есть или нет, я так и не поняла. Это и хорошо, баночки мне хватает не надолго, так как мажемся все. Цена отличная,отзывы замечательные, да и компания себя зарекомендовала. О покупке ни капли не жалею.

2017.07.26 в 12:15 написал:
Хорошее средство для взрослых и детей
Оценка: 5

Наша семья ведёт активный образ жизни, поэтому синяки и царапины появляются часто. Увидели с дочкой на сайте этот лечебный бальзам, решили заказать. В посылке была железная баночка с изображением милой пчёлки. Внутри баночки ярко-жёлтая мазь. Когда проводишь пальцами по бальзаму, он тает. Запах очень слабенький, травяной с оттенками воска и кисловатый чуть-чуть. В составе нет ничего химического, это очень хорошо для ребёнка. Бальзам включает много масел: подсолнечное, лавандовое, масло шиповника, оливковое, масло чайного дерева, масло ши. Кроме того там есть экстракты арники, розмарина, живокоста, витамин Е, воск и очень ценный мёд Мануки. Мы заметили, что ссадины и синяки, если они свежие, бальзам очень быстро вылечивает, а вот застарелые уже нет. Хорошо избавляет от зуда после укусов комаров и раздражение устраняет. Думаю, будем заказывать постоянно.

2017.07.20 в 21:12 написал:
Синяки и шишки больше не проблема!
Оценка: 5

Я активный человек, поэтому этот бальзам всегда со мной. Синяки и шишки у меня всегда есть, бальзам быстро снимает покраснения и не дает синяку зацвести всеми цветами радуги. Старые синяки сами проходят, тут мне кажется бальзам уже не поможет. А вот свежие синяки, ссадины или ушибы он убирает. Запаха у бальзама как практически нет, и это хорошо. Еще бальзам помогает мне когда появляются заусенцы. Пользуюсь не только сама, но и ребенку мажу коленки. Упаковка удобная, везде помещается. Заказала еще парочку, на всё лето хватит.

2017.05.29 в 09:07 написал:
Враг синяков и шишек!
Оценка: 5

Я живу в частном доме, и такой бальзам для меня это просто находка, заказала сразу несколько штук и вот почему. Во первых это натуральный продукт, а это важно если есть дети. Состав мне понравился, ни чего лишнего. На мой взгляд бальзам не имеет ярко выраженного запаха, легкий, едва уловимый аромат. Бальзама хватает на долго, поэтому запас у меня есть. Бальзам и правда помогает быстрее избавиться от ссадин или синяков, не скажу что синяки сразу исчезают, но всё же проходят гораздо быстрее. Сейчас для меня бальзам это скорая помощь...

2017.05.25 в 03:03 написал:
Подсела на все средства компании Sierra Bees
Оценка: 5

Перепробовала практически все. Некоторые товары у меня в фаворитах, некоторые я не перезаказывала. Мазь от ушибов и синяков возглавляет список фаворитов. У него сногшибательный эффект. Натуральнейших состав, хорошая текстура и приятный запах. Баночка жестяная и эколочная. А вся продукция этой марки эко френдли и не тестируется на животных. Для меня это на первом месте.

Целебная мазь очень полезная штука в быту. Любые синячки, ушибы, порезы залечиваются на глазах. Стараюсь держать средство всегда на виду или беру с собой в поездки. 1 баночка заменяет все средства. Использую мазь для заживления небольших ранок, обрабатываю одиночные прыщики, использую в качестве средства для кутикулы и ногтей. Поврежденная кутикула очень быстро восстанавливается. И в качестве крема для рук самое то, правда жалко тратить. Поэтому использую его в экстренных ситуациях. После того как обмажешься им, пахнешь травкой :) Все натурально и полезно! Советую

2016.03.15 в 19:18 написал:
Для взрослых и детей
Оценка: 5

А мы всегда используем мазь sierra bees от комаров и других насекомых. Обрабатываем ими укусы, чтобы не было покраснений и зуда. Я вообще не доверю всем тем средствам от насекомых, которые продаются в аптеках. Они напичканы всякой гадостью и не всегдя работают так как нужно. А тут и составк классный, и запах приятный и что самое главное, действенный. Стараюсь уже полностью отказаться от ненатуральных препаратов и все чаще отдаю предпочтение американским маркам. К сожалению, в России, пока с этим туговато. Обязательно советую приобрести. Не пожалеете. Да и цена классная. Расходуется медленно. Можно сразу заказать 2 штуки и этого хватит на пару лет.

2016.02.29 в 19:16 написал:
Влюбилась в это средство!
Оценка: 5

Впервые вижу мазь, которая заживляет синяки. Реально работает! Я бала поражена, когда за 1 ночь рассосались синяки. У меня достаточно чувствительная кожа и я даже не замечаю где и как умудряюсь получать синяки. Так вот, наношу мазь на ночь и утром никаких следов. Если вы ведете активный образ жизни, ходите на тренировки, то наверняка знаете, что такое синяки. Это не только болячки, а опасные образования на коже. Кровь затвердевает при синяках и затрудняет проходимость, может образоваться тромб (при очень сильных ушибах). Поэтому, я стараюсь тут же избавляться от них, а не наблюдать за тем, как кожа из синей превращается в желтую и т.д. Синяки - опасная вещь!

1 баночки хватате на долгое время. Мазь густая и достаточно небольшого количества, чтобы растереть его на поврежденные участки. Цена для такой классной штуки смешная, в последний раз я покупала за 300 с чем-то рублей. Пользуюсь активно уже больше года, а до дна баночки таки не добралась )

2016.02.11 в 18:38 написал:
Запах приятный
Оценка: 3

Мне нравится приятный запах этой мази и ее эффект на сухой коже. Но я не заметила особенного эффекта на синяках и мозолях. Возможно, мазь действительно работает как хороший антисептик и обеззараживает поверхность, но этого никак не проверишь. Возможно, с мазью действительно синяки проходят чуть быстрее, но точно не на второй день ) К счастью, не было возможности протестировать на серьезных ушибах. Не резкий запах, но какой-то специфический. Цвяточками не панет. Хочу сказать, чтобы не ждали чуда. Средство хорошее, но все же не волшебное. Лучше берегите себя и будьте здоровы. Пока держу в своей аптечке.

2016.01.28 в 19:25 написал:
Средство от всего найдено!
Оценка: 5

По началу я сомневалась насчет этого продукта. Больно большой список чудодейственых свойств. По заявлениям производителей, мазь с медом Мануки панацея от всех видов кожных заболевай: от высыпаний до экземы. Но после того, как эта мазь буквально рассосала синяк на коленке я поверила в чудодейственность этой крутой штуки. Еще я использую мазь в качестве крема для снятия раздражения у ребенка. Средство не вызывает аллергии, не имеет сильного запаха, поэтому отлично подходит для детской кожи. Единственный момент, после первого нанесения может показаться, что мазь липкая и кожу неприятно трогать. Но через некоторое время все впитывается и чувство липкости проходит :D

Теперь эта мазь стала моим самым незаменимым средством буквально ОТ ВСЕГО. Ношу с собой в сумочке и часто использую при порезах в качестве антисептика.

2016.01.25 в 19:12 написал:
Волшебная и натуральная мазь с медом Манука
Оценка: 5

Я обожаю мазь от ушибов и синяков от уже любимой марки sierra Bees. Состав целительной мази натуральный, вы не найдете здесь консервантов, ПЭГов, глицерина (который не питает, а наоборот вытягивают влагу из кожи), парабенов и продуктов нефтяной переработки. Продукция не тестируется на животных, упаковка полностью биоразлагаема. В состав входит уникальный и поистине целебный мад Мануки из Новой Зеландии. Можете пробить в википедии про целебные свойства этого меда. Он применяется при кожных заболеваниях и язвах, а также выявлена его способность бороться с бактериями хиликобатер пилори. Мазь от ушибов и синяков на все случаи жизни: наносим на синяки, ссадины, на сухую кожу логтей и пяток, на губы и другие участки кожи. Мгновенно заживляет все болячки, увлажняет и питает. Летом можно наносить как защиту от комаров, если уже покусали, то мазь останавливает зуд. Я не пробовала, но производитель заявляет, что можно использовать мазь при ожогах. Спектр действий этой мази просто огромный. Считаю, что bumpy road должен быть в каждой семье. Используйте при любых покраснениях и воспалении. Даже на мозоли можно наносить :) Очень часто я наношу этот бальзам на лицо, когда появляется сухость или раздражение (особенно у носа и на подбородке) и на руки. Очень классное средство. До этого пользовалась кремом от локситан, который тоже очень хороший и питает, но мазь лучше. Кроме питания идет еще и заживление мелких ран. Мастхэв для всех. Советую!

2016.01.15 в 18:36 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Sierra Bees, Bumpy Road Salve



^ Наверх