Real Techniques, Sponge

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Удобная штука
Оценка: 5

Косметикой пользуюсь очень редко, крем наношу руками, но это не всегда удобно. Просматривая товары на сайте айхерб увидела спонж и он меня заинтересовал, захотелось себе купить. Заказала. Губка эта в меру жесткая, никакого раздражения не вызывает, размер как у большой сливы. Ради эксперимента применяла спонж и в сыром виде и сухой. По-моему когда губка влажная, то крем наносится лучше. Очень порадовало, что позволяет экономить косметические средства. Минус увидела лишь один - примерно через четыре месяца спонж ломается, рассыпается. Буду иногда приобретать.

2017.12.02 в 19:17 написал:
Лучше бьютиблендера только он
Оценка: 5

Когда только началась эта шумиха вокруг бьютиблендеров, естественно, я тоже сразу его приобрела. Потом стало отовсюду слышно, что спонж от real ничуть не хуже, а цена, простите, раз в 5 дешевле. Заказала, попробовала и "о боги" это действительно тоже самое, ничуть он не хуже своего американского собрата. Хорошо наносит будь то тональный или бб крем, расход продукта уменьшается, легко моется детским мылом, хватает ео надолго, но где-то читала, что надо менять каждые три месяца. В среднем использую 5-6 месяцев. Всегда заказываю на iherb.com, цена там самая низкая.

2017.12.01 в 18:44 написал:
Цена, качество, удобство!
Оценка: 5

Всегда пользовалась кисточками, а тонак наносила ручками, спонж ни разу не покупала, теперь жалею об этом. С ним крема уходит в разы меньше, да и ложится он ровнее. Купила после просмотра отзывов,они все положительные, оказывается им легко пользоваться. Спонж небольшой, хотя сравнить мне не с чем, удобный, в меру мягкий и приятный. Ухаживаю за ним просто, мою в воде просушиваю и пользуюсь дальше. Заметила, если его смочить, пользоваться им легче, в сухую мне не нравится. Когда первый раз мыла спонж, боялась что порвется, но нет, он крепкий, прочный.

2017.06.21 в 01:46 написал:
Спонж на 5+!
Оценка: 5

Спонж для меня это что то новое, всегда наносила тональный крем руками, мне казалось так удобнее, да и пользуюсь я им не часто. Посмотрев информацию подумала почему бы и нет. Так как мне не с чем сравнивать данный спонж, буду писать как есть. Спонж среднего размера, достаточно мягкий, приятный. Мыть его просто, но после намокания появляется такое чувство, что он сейчас раскрошится. С его помощью наносить базу, стало в разы удобнее, распределяется равномерно и расход меньше. Думаю его мне хватит надолго, пользуюсь редко.

2017.06.14 в 02:12 написал:
Волшебный многофукнциональный спонж
Оценка: 5

Вы видели как мастерски используют его профессионалы? Мне казалось, что это невозможно. Но все-таки решила себе заказать.
Спонж средней жесткости, размером с крупный абрикос. Им можно наносить все что угодно. Основу под макияж, тональный крем, пудру, румяна. С этим спонжиком я забросила свои кисти. Оказалось, очень удобная вещь. После каждого раза промываю спонж с шампунем под теплой проточной водой и спонж снова готов к работе. Пробовала испольозвать в сухом и смоченном виде. Если смочить, наносится лучше. Даже пудра ложится ровнее. Продукция Real Techniques мое лучшее приобретение.

2016.04.18 в 21:37 написал:
Профессиональных макияж в домашних условиях
Оценка: 5

Волшебный спонж для идеального макияжа! Очень мягкая и удобная губка. Не раздражает кожу. Что бы я не использовала, наносится хорошо.
Можно использовать в течении 3-4 месяцев. Легко моется.
Лично для меня спонж от Саманты Чапман незаменимая вещь. Заказываю уже в 4-ый раз. Губкой можно было бы пользоваться дольше, но спустя 3-4 месяца начинает крошиться. Всегда стараюсь мыть очень нежно, ногтей длинных нет, но вот такую особенность заметила. Спонжик самоуничтожается :)

Рекомендую попробовать!

2016.04.18 в 15:48 написал:
Real techniques спонж для макияжа
Оценка: 5

После просмотра тонны видео где бьюти блогеры рассказывают про этот спонж я решила заказать его на iherb. По сравнению с ценами на сайте производителя, на айхербе спонж стоит дешевле.
Не думаю, что вернусь к чему-то другому.
Для тоналки лучше не придумаешь. Пробовала и руками, и жесткими кистями, но со спонжем не сравнится никакой метод. Тоналка с ним ложится очень классно и сложно определить есть ли у меня на лице что-нибудь, т.е. кожа очень натуральная и ровная.
Я всегда использую его, предварительно намочив. После 2-3 раз обязательно мою мылом и сушу. Пользуюсь уже 4 месяца и только теперь он немного износился, хотя рекомендуют менять каждый 3 месяца.

2016.04.13 в 17:30 написал:
Безупречное нанесение
Оценка: 5

Этот спонж перевернул мое представление о нанесение макияжа. До этого я тоже пользовалась спонжиками, но база все равно ложилась неровно. В отличии от других спонжиков, этим легко пользоваться. У спонжа разные скоженные углы для разных видов макияжа.
У меня есть целый набор кистей от Real Techniques, но спонжик - та вещь, которой я пользуюсь каждый день. Удобнее инструмента для нанесения консиллера под глаза не найти.
Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую все хочет безупречный макияж!
Пользуюсь около 2-х месяцев и спонж как новый.

2016.04.02 в 15:32 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Real Techniques, Sponge



^ Наверх