Real Techniques, Brush

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,91
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Американский набор кистей для макияжа real techniques brush
Оценка: 5

Пару месяцев назад купили набор кистей для макияжа RT. Щетинки мягкие, использоваться приятно. Ощущение такое, что пользуешься профессиональными кистями для макияжа. Хотя, если судить по цене, то они очень дешевые.
Использую каждый день. Большая щетка идеальна для пудры и румян, самая маленькая для теней. Эти 2 кисти использую чаще всех.
До этого совсем не пользовалась кистями. Тени наносила аппликаторами, которые шли в наборе.
Про кисти Real Techniques узнала из канала американской блогерши и захотела. Только на айхербе смогла найти.

2016.04.21 в 15:18 написал: (Эксперт)
Неплохие кисти, но не экономят маскирующие средства
Оценка: 4

Такой наборчик я приобрела на сайте айхерб для своей подруги, ибо она мне частенько жаловалась, что её магазинные кисти быстро выходят из строя. Естественно, позже я у неё спрашивала, понравились кисти или нет. Вот, что она рассказала. Отменное качества ворса, аллергии от них нет, волоски не выпадают, набиты плотно, средства кисточка наносит ровненько, кроме того, ручка комфортная. Однако без минусов тоже не обошлось. Подруга сказала, что кисти не экономят маскирующие средства, это накладно. Ну и от себя скажу,что стоимость не сильно маленькая.

2017.12.23 в 20:04 написал:
Классные кисточки!
Оценка: 5

Старые кисти уже не пригодны, призадумалась о покупке новых. Остановила свой выбор на этом наборе. Вообще то я люблю потрогать прежде чем покупать, но эти мне понравились. Отзывы отличные, это меня и подкупило. Кисточки и правда хорошие, качество отменное, вообщем они мне нравятся. Волоски не вылазят, они достаточно мягкие и удобные. Храню их в специальном чехле для кистей, промываю простой водой с мылом. Заказала еще один набор на подарочек подруге, думаю она будет в восторге. Цена классная, можно прикупить пару наборчиков.

2017.12.13 в 07:48 написал:
Самые лучшие!
Оценка: 5

Кисточки я покупаю по мере необходимости, и когда пришла пора купить новые, я решила заказать вот эти. Я всегда покупаю только качественные кисти, что бы не вылазили волоски, проверяю мягкость и так далее. Данный набор меня полностью устроил, качество как говорится на лицо. Размер кистей идеален, они с легкостью помещаются в косметичке. Кисти в меру мягкие, после применения я промываю кисти в воде с мылом, потом хорошенько просушиваю и пользуюсь дальше. Я просто уверена, что они прослужат мне долго.

2017.06.21 в 14:41 написал:
Супер набор!
Оценка: 5

Кисти покупала не для себя, сестре на день рождения. Когда она мне про них рассказала, решила купить себе. Сразу чувствуется качество, ну во первых волоски не выпадают, как это обычно бывает с более дешевыми кисточками. Кисти мягкие, размер самый оптимальный, помещаются даже в моей маленькой сумке. Мыть кисточки легко, прополаскиваю в теплой воде и насухо вытираю, просушиваю и можно краситься дальше. Мне понравилась цена набора, дороговато, но они того стоят, к тому же в магазинах дороже. Я покупкой довольна.

2017.05.26 в 07:08 написал:
Идеальный вариант для макияжа.
Оценка: 5

Раньше я использовала кисти для макияжа купленные в обычном магазине, не задумывалась о качестве. Но после того как я приобрела данный набор, я изменила свое мнение, я поняла что экономить на себе нельзя. Сразу чувствуется качество, волоски не вылазят, как это обычно бывает. Мягкость кистей не может не радовать, ухаживать за кисточками легко и прослужат они долго, если еще купить и контейнер для кистей. Меня порадовала и цена, и качество, и внешний вид кистей, теперь они всегда со мной, в моей косметичке.

2017.05.24 в 03:51 написал:
Мой первый заказ на iherb
Оценка: 5

Впервые что-то заказываю на iherb. Давно искала хорошие кисти и прочитав отзывы определилась. Покупаю кисти от Самнаты Чапман!
Посылка пришла за 12 дней. Кисти мне очень понравились. Для такого новичка как я - это лучшее приобретение. Профессиональные наборы стоят очень дорого, а здесь подобраны самые удобные кисти. Качество превосходное. Удобно держать в руках. Щетинки достаточно мягкие. Удобно брать в поездку или носить с собой.
Искала промо-код для и наткнулась на ваш сайт) Спасибо, скидка получилась существенная.

2016.04.26 в 15:24 написал:
Кисти real techniques
Оценка: 5

До этого пользовалась кистями от Mary Kay. Очень хорошие кисти, качественные. Прослужили мне больше 3 лет. Но эти кисти лучше. Шелковистая щетина. В наборе 4 разных кисточек.
Использую их для смешивания своего BB-крема, для нанесения минеральной пудры и румян. От этой же фирмы можно преобрести все кисти по отдельности или кисти совсем другой формы, но в наборе получается выгоднее. Если у вас не было кистей от Real Techniques, то лучше купить набор.
Удобно хранить в стаканчике либо в собственном кейсе.
Проризиненные части становится липкими со временем и собирают мусор.

2016.04.22 в 16:45 написал:
Кисти реал техникс
Оценка: 5

Кисти Real Technicques идеальны. Синтетическая щетина, удобный размер, не линяют. Как купила в 2014 году, так стоят как новые. Ни одна щетинка не упала.
Цена очень дешевая. У меня есть японские кисти от Chikuhodo, которые в 10 раз дороже, но если сравнивать их по качеству то эти кисти совсем не уступают по качеству. Они легкие, удобные.
После использования промываю их и снова как новые.
Не ожидала много от этих кистей, если честно. Но получилась выгодная покупка. Если ищете кисти, обратите на них внимание.

2016.04.16 в 13:21 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Real Techniques, Brush



^ Наверх