Raw Revolution, Raw Bar

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,90
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Для перекуса самое то!
Оценка: 4

Очень вкусные батончики. В коробке 12 штук , а цена около 1200 руб. Конечно, дороговато за 1 батончик- 120 рублей,но он действительно сытный. В 1 батончике : 170 калорий, 9г жиров, 12г белка, 5г сахара( не подходит как протеиновый батончик). Вкус заказывала-
темный шоколад с арахисовым маслом и морской солью. Соль с маслом хрустит и дает неповторимый вкус, а после легко жуется во рту. Думаю, куплю когда-нибудь еще , если будут скидки, а так эти батончики за 3 дня улетают очень быстро.
Вообщем, батончики супер- дают очень много энергии и позитивное настроение, а также утоляет голод.

2018.02.20 в 21:56 написал: (Эксперт)
Умопомрачительный вкус
Оценка: 5

Заказала на пробу RAW батончики с вишней и шоколадными кусочками. Очень вкусные батончики. Шоколадные кусочки очень нежные и от этого при надкусывании приятно хрустят и тут же тают во рту.
В 1 батончике целых 100 ккал. Много орехов. Достаточно сладкий. Очень питательный.
В 1 коробке 20 батончиков. Не знаю насколько мне хватит. Пишу отзыв с пылу с жару. Уже умяла 2 штуки.
Теперь хочу попробовать кокосовый и все остальные.
Обычно батончиками не увлекаюсь. Но часто закидываю в рюкзак, чтобы перекусить после тренировок. Настроение поднимают хорошо.

2016.05.05 в 11:33 написал: (Эксперт)
Вкусные и очень сытные!
Оценка: 5

Мы с мужем и дочкой очень любим сладкое, в том числе и батончики. Со временем меня стало смущать, что в магазинные шоколадки добавляю много вредных веществ. Искала что-нибудь натуральное. Увидела на сайте органические Raw Revolution, решила заказать. На пробу купила 1 упаковку с кокосом. Прислали коробочку, в ней 12 батончиков, каждый весит 51 грамм. Запах немного похож на ржаной хлеб. По консистенции плотные, как колбаска, не крошатся и руки не пачкают, жуются легко, в зубах не застревают. Сразу заметила, что в них есть семечки подсолнечника. Кроме того, батончики снабдили большим количеством миндаля и кешью, финиками, кокосом, какао и пророщенными семенами льна. Подсластили сиропом агавы. Усилителей вкуса нет, поэтому кокосовый вкус натурально слабый. В основном чувствуется какао. Приятные, вкусные. Очень сытные, больше одной штучки за раз трудно съесть. В каждом батончике много калорий, поэтому тем, кто боится поправиться нужно их есть в ограниченном количестве.

2017.07.14 в 19:01 написал:
Отличный перекус на прогулке!
Оценка: 5

Я каждый день и по долгу гуляю с ребенком, всегда беру что то перекусить. Когда узнала о батончиках, сразу заказала две пачки это 24 штуки, по 12 в каждой. Батончики довольно сытные, мне хватает скушать одного, что бы я была сыта несколько часов. Очень вкусные, в меру сладкие. Идеальны для перекуса тем кто занимается спортом. Я всегда ношу пару батончиков в своей сумочке, еще и мужу на работу даю. Вообщем батончиками я довольна, сейчас когда их распробовали домашние, придется увеличивать количество коробочек при заказе.

2017.06.04 в 12:24 написал:
И я заказала
Оценка: 5

С арахисовым маслом и шоколадом. Заказала пачку с большими батончиками по 46 гр (в пачке 12 штук). Мне очень понравился их вкус. Жирный батончик с кремообразным шоколадом и арахисом внутри. И хрустишь и наслаждаешься.
Батончик очень сытный. Съела 1 и энергии хватит на пару часов. Особенно, если постоянно за компом. В качестве перекуса очень вкусно и питательно. Не вчитывалась в состав, но точно помню, что там семена чиа, арахис, финики. Все RAW Vegan и органик сертификейт ) Если сравнить с нашими bite, то байту ставлю твердую 3-ку, а Raw Revolution твердую 5-ку!

2016.06.02 в 17:58 написал:
сыроедческие батончики
Оценка: 5

Почему я решила попробовать эти батончики. Просто решила отказаться от обычных шоколадок из магазинов. Я понимаю, что они очень вредные, но без шоколада я не могу. Поэтому, долго искала органические шоколадки на iherb и нашла эти батончики. Я как хомяк, сразу купила 2 коробочки. В одной 22 штуки, а во второй 12 штук. Отличаются размерами. Заказала с вишней и шоколадом и со спирулиной.
Оба очень вкусные. Со спрулиной непривычный зеленый цвет.
Я даже удивилась насколько они вкусные. На мой взгляд намного вкуснее обычных шоколадок. Теперь буду заказывать всегда. Но заканчиваются быстро XD

2016.05.01 в 20:20 написал:
bar батончик
Оценка: 5

В этих батончиках очень много орехов. Они мягкие и вкусные. В составе по-настоящему органически выращенные продукты.
Батончики 2 размеров поменьше и чуть побольше.
Запах и вкус превосходные. Пробовала с малиной, но больше шоколадный вкус. В 1 коробке больше 20 батончиков. Если не переусердствовать, то можно растянуть удовольствие на долго.
Даже мой муж, не любитель сладкого, подсел на эти батончики и потихоньку растаскивает их )
Больше всего понравился кокосовый. Не слишком сладкий и шоколадный.

2016.04.28 в 20:12 написал:
Энергетические батончики. Ро бар
Оценка: 5

Батончики с орешками. Натуральные, без сахара и веганские. Батончики очень приятные на вкус. Текстура более гладкая и тягучая. Шоколад в этих батончиках играет основную роль. Они довольно сытные и там от 3-7 гр белка. Но, сразу хочу сказать, что это не протеиновые батончики. Попробова 5 вкусов. 1. Со спирулиной цвет зеленоватый и очень вкусный. В составе кешью, финики, миндаль. 7 гр пртеина. 2. С кокосом темно-коричного цвета (так как он с шоколадом). В составе органический кокос и орешки. Честно, очень очень вкусные. Я обожаю кокос. Остановиться сложно. 3. С миндалем и морской солью, цвет светлый. Мягче чем все остальные батончики. Жевательная версия. 4. С арахисовым маслом и семенами чиа. Запах восхитительный. Тоже очень вкусные, если вы любитель арахисовой пасты. 5. С вишней и шоколадом. Чувствуется вишенка. Немного сложнее жуется. Он самый сладкий из всех. Все батончики без ГМО и полностью органические.

2016.04.28 в 20:03 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Батончики Raw Revolution



Подпишитесь на канал!
^ Наверх