Queen Helene, Oatmeal 'n Honey Scrub

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,92
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Скраб
Оценка: 5

Скрабы моя страсть. Все время покупаю кучу баночек со скрабами. Скраб убирает отмершие ороговевшие частицы, выводит из кожи токсины. Использовать скраб нужно после ванны или бани, когда кожа распарилась. Я использую скраб 2 раза в неделю. Стоит копейки, но его вам хватит надолго. Запах просто восхитительный, я очень люблю мед, даже после того, как ты смыл скраб ты будешь чувствовать этот запах. Все пишут, что для лица он лишком грубый, я так не считаю, он очень хорошо отчищает кожу и она после этого скраба гладенькая.

2017.04.07 в 22:50 написал: (Эксперт)
Скраб понравился
Оценка: 5

Скрабы мои верные помощники в борьбе с проблемами кожи. Обязательно пару раз в неделю после купания их применяю. По составу беру различные. В этот раз меня привлёк на айхерб скраб с мёдом и овсянкой. Это целебные для кожи компоненты. Заказала. Пачка в меру большая, экономно. Как открыла, таким ароматом пахнуло, что просто чудо,приятный, медовый с персиковыми нотками. Пена получается от него нормальная и лицо очищается на ура, да чёрные точки не так сильно видны. Хорошая вещь, закажу повторно и всем советую.

2018.04.03 в 18:21 написал:
Мне скраб понравился
Оценка: 5

Частенько балую себя скрабами, покупаю совершенно разные. Просматривая как-то товары на сайте айхерб обратила внимание на этот вариант. Безусловно привлёк состав, он включает ценные для здоровья кожи мёд и овсяночку. Упаковочка внушительных размеров, догадываюсь, что надолго можно растянуть. Аромат мне полюбился, нежный, медовый с оттенком персика. Пары процедур в неделю мне вполне хватает. На коже скраб даёт пенку, чистит лицо превосходно, питает, и даже несколько осветляет чёрные точки. Выглядит кожа после этого скраба здоровой и красивой, мягкая и бархатистая.

2017.11.18 в 17:57 написал:
Любимый скраб!
Оценка: 5

Раньше я сама делала скрабы, но мимо этого пройти не смогла. В составе мой любимый мёд и овсяные хлопья, я часто использую эти ингредиенты. Увидела и сразу заказала, теперь не нужно делать самой. Кожа у меня сейчас выглядит ухоженной, выровнялся тон, даже вспоминать не хочу про черные точки. Мед увлажняет кожу, питает, а частички хлопьев хорошо отшелушивают. Лучшего состава для скраба и желать не стоит. Все знают полезные свойства меда и хлопьев. После скраба, я наношу свой любимый медовый крем.

2017.06.21 в 02:48 написал:
Хороший скраб!
Оценка: 5

Овсяные хлопья, мед для кожи очень полезны. Скрабом я пользуюсь частенько, особенно если надо быстро привести кожу в порядок. Состав очень хороший, эффект от него просто потрясающий. У меня кожа шелушится, особенно летом, поэтому скраб меня хорошо выручает. Большая проблема это страшные,черные точки, в основном на носу, благодаря скрабу их стало меньше, но всё же все не исчезли. Частички чувствуются, и это хорошо, удаляется вся грязь с лица и омертвевшая кожа. Увлажнение+ питание+ ровный цвет лица, вот что я получила после применения скраба.

2017.06.08 в 12:27 написал:
Враг черных точек!
Оценка: 5

Скрабы, масочки и всё такое я очень люблю, часто покупаю. Скраб заказала прочитав отзывы, они не плохие, да и скраб я такой еще не брала. Он хорошо очищает кожу, у меня лицо шелушится, поэтому скраб для меня как спасение. Ужасных, черных точек на носу, как не бывало. Использую его в основном вечером, после работы, что бы снять пыль, грязь с лица. Кожа становится более светлой и ухоженной, да и увлажняет он не плохо. Еще и ручки свои тоже скрабом мою, кожа стала подтянутой, мягкой. Скрабом я очень довольна.

2017.06.03 в 13:57 написал:
Самый лучший скраб, которым я когда - либо пользовался
Оценка: 5

Я, хоть и мужчина, все - равно слежу за собой, не люблю когда на лице всякие пятна или еще что - то. Пробовал многие скрабы для лица, но только огорчался, становилась только кода лица нежнее и все, а лицо не чистилось. И тут жена общалась с подругой, которой она рассказала, что муж не знает, как почистить свое лицо, психует, а подруга моей жены сказала об этой фирме и этом замечательном скрабе, который я приобрел в ближайшее время. Теперь я не знаю бед. Мое лицо чистое, красивое, также кожа лица нежная и если у вас проблемы, то советую вам попробовать этот скраб, который приятно пахнет и помогает решить вашу проблему. Всем удачи.

2017.05.08 в 09:00 написал:
Пилинг для лица и тела
Оценка: 5

Часто экспериментирую со скрабами от Квин Хелен, медовый пока что у меня в фаворитах. Просто огромный объём за приятную стоимость. Хоть у него и не идеальный состав, есть СЛС и прочие бяки, но работу он свою знает. Пилингует шикарно. Правда, он достаточно агрессивный к коже, частицы при скрабировании очень ощущаются. У меня немного чувствительная кожа лица, поэтому я стараюсь при нанесении сильно не втирать его. Просто лёгкими круговыми движениями наношу на лицо и оставляю на минут пять. Смывается легко, плёнки жирной не оставляет. Кожа после него мягенькая, нежная. Не сушиться и не стягивается, полностью готова к дальнейшим ухаживающим процедурам. Так как туба большая, пользуюсь им не только по прямому назначению на лицо, но и тело скрабирую. Особенно хорош этот скраб до и после шугаринга, снимает отмершие частички кожи на любых участках тела, если хорошенько потереть, очищает до скрипа. Вот от чего я не в особом восторге, так это от запаха. Он медовый, на любителя. Мне например, не комильфо, но приходится терпеть, так как пользы от скраба много. У этой марки есть ещё гранатовый скраб, так он пахнет вкусно, а пилинг совсем слабенький делает.

2016.08.25 в 09:54 написал:
Мне подошел
Оценка: 5

Скраб хорошо справляется со своей задачей, будучи достаточно жестким и агрессивным за счет абрикосовых частичек, он достаточно эффективно питает и увлажняет кожу благодаря меду и овсянке. При нанесении и размыливании на лице образуется даже легкая пена. Умываться со скрабом приятно, иногда, если есть время, я оставляю скраб на лице минут на 15-20, тогда увлажняющий эффект заметен еще лучше. Часто беру тюбик в баню, на распаренную кожу скраб ложиться еще лучше и вытягивает загрязнения еще более эффективно. Единственное, что мне не понравилось, так это-то, что в тюбике со скрабом как будто наполовину воздух, давишь на тюбик давишь, а скраба все нет. Может потому что он очень густой, но такое ощущение, что скраба там внутри очень мало. В целом, скрабом я довольна, за такие деньги прекрасный продукт.

2016.07.11 в 14:27 написал:
Аппетитный скраб
Оценка: 5

Недорогой, но при этом довольно солидный скраб, туба большая, я пользуюсь уже 2 месяца практически через день, половина там точно осталась. Пахнет скраб просто сказочно, персиком и медом одновременно, есть сливочные нотки, запах не приторный и не надоедливый, сладкий и нежный, на коже остается некоторое время. Структура неоднородная, отшелушивающие частички достаточно крупные, для тех, кто любит жесткий пилинг как я, скраб подойдет. Наношу всегда на влажную кожу и тру с помощью спонжа, минут через 5 грубые частички начинают размягчаться, сразу смываю. Мне кажется скраб не только очищает кожу, но и увлажняет, потому что после него нет желания и необходимости сразу наносить крем. Кожа прекрасно увлажнена и напитана. По эффекту могу сравнить со скрабом от чистой линии, по цене так же, но состав стопроцентно натуральный, по консистенции этот скраб гораздо гуще и расходуется более экономно.

2016.07.01 в 14:10 написал:
Немного царапает кожу
Оценка: 4

Скраб мне понравился, очищает на отлично, приятно пахнет, смывается вместе с водой, пленкой на коже не остается. Единственный и достаточно существенный минус- уж очень он грубый, частички прямо царапают кожу, поэтому хоть и умываться с ним продолжаю, делаю это максимально аккуратно, иначе можно усугубить раздражение, которым я страдаю. Состав натуральный, частички разного размера, самые мелкие легко проникают в поры и вычищают их прямо изнутри, скраб густой, иногда смешиваю прямо на ладони с водой, так проще распределить по коже равномерно. Сейчас я стала использовать скраб в душе пару раз в неделю, наношу на руки, плечи, зону декольте. Тут можно не бояться и потереть кожу как следует. После купания кожа гладкая и нежная как у младенца, пахнет скраб очень сочно, настоящей абрикосовой косточкой, так и хочется пойти погрызть абрикосовые косточки как в детстве. Скраб вряд ли куплю еще раз, но только из-за чрезмерной грубости частичек.

2016.06.21 в 14:22 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Queen Helene, Oatmeal 'n Honey Scrub



^ Наверх