Queen Helene, Mint Julep Masque

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Слишком высушивает кожу
Оценка: 5

Эта маска хороша для жирной кожи- убирает блеск и сужает поры, но для сухих участков совершенно нельзя ее использовать, т.к. кожа станет мегасухой и безжизненной. Состав написан полностью на русском и его вы можете посмотреть на официальном сайте айхерб. Не знаю насколько правдивый этот перечень ингредиентов, но эта маска подходит исключительно на жирную кожу. Но даже после нанесения маски есть немногая стянутость и поэтому я наношу питательный крем на лицо, чтобы не образовывался лишний блеск на коже. В следующий раз не куплю, но на пробу возьмите,т.к. для каждого типа кожи она взаимодействует по разному.

2018.02.21 в 20:32 написал: (Эксперт)
Мне эта маска понравилась
Оценка: 5

Частенько использую различные маски, такую приобрела в первый раз. Компактная упаковочка в виде тюбика, сильно напоминает тару зубной пасты, да и сама маска по густоте и запаху смахивает на мятную зубную пасту. Цвет у маски с зелёным оттенком. Средство натуральное, без вредностей, в его основе лежит белая глина. О белой глине я читала неоднократно, знаю, что это просто чудесная вещь. Обычно я делаю массаж лица небольшим количеством этой масочки и смываю минут через тринадцать. Успешно убирает ненужный жир с кожного покрова и борется с прыщами. Эффектом я вполне довольна, кожа моя красивая, чистая, нежная. Буду покупать всегда.

2017.10.03 в 18:04 написал:
Отличная!
Оценка: 5

Маски - это моя слабость! Эта же маска чем-то отличается от других, наверное тем что похожа на пасту зубную, по запаху и плотности. У нее такой классный мятный запах, сразу возникает чувство чистоты что ли. Делаю я маску таким образом, наношу исключительно руками, заодно и массаж получается. Всё, сижу жду время, это не более 15 минут, иногда меньше. По факту могу сказать, кожа такая беленькая, чистая, свежая. Акне у меня нет, по этому поводу ни чего сказать не могу, но уверена поможет. Обычно я делаю маску пару раз в неделю, больше и не требуется

2017.09.28 в 14:14 написал:
Самая лучшая!!!
Оценка: 5

Маски, скрабы это всё про меня) Маска в тюбике, хотя обычно в баночках, мне понравилась, можно положить в сумку, много места не займет. Понравился обалденный запах, мятный мой любимый. Мне маска напоминает зубную мятную пасту, такая же густая, да и запах такой же. Массажными движениями наношу на лицо, держу минут пятнадцать-двадцать, можно меньше, потом аккуратно смываю прохладной, кипяченой водой. Результат, кожа не блестит, жирность пропадает, черных точек у меня мало, но и те пропали. Цена меня удивила, довольно низкая.

2017.06.21 в 07:01 написал:
Моя любимая маска!
Оценка: 5

Масочка специально для меня, кожа лица жирная, и есть черные точки на носу и подбородке, немного но есть. Заказала не задумываясь, да и отзывы хорошие. Маска в тюбике, это удобно, можно взять с собой. Цвет зеленоватый, по запаху мне напомнила мятную зубную пасту, да и по консистенции такая же. Наношу минут на десять-пятнадцать, потом потихоньку смываю теплой водой. Эффект виден сразу, этот ненавистный мне жирный блеск пропадает, что касается черных точек, то исчезают постепенно, да и прыщиков стало поменьше. Цена для маски просто сказочная.

2017.06.13 в 06:09 написал:
Минт джулеп маск от Хелен
Оценка: 5

Эту маску я видела у многих бьюти блогеров, когда смотрела их рум тур. Практически у каждой в ванной комнате стоит эта маска. В основе белая глина. По текстуре напоминает зубную пасту и даже пахнет она зубной пастой, так как в основе мята.
Удаляет лишний жир и уменьшает поры. Конечно не стоит от нее ожидать, что она моментально сузит расширенные поры. В целом, я ею очень довольна. Свои обещания выполняет. После того как смываешь, лицо очень свежее, приятно трогать. Приятно наносится.
Считаю, что это достаточно неплохая маска за свои деньги.

2016.09.15 в 10:53 написал:
Волшебная маска
Оценка: 5

Маска от Queen Helene - одна из лучших, которые я пробовала. Маска творит чудеса. На 90% избавила меня от прыщей за 2 недели. После прыщей не осталось темных пятен. Очень бережная маска.
Цена просто смешная для такого продукта. Я определенно буду пользоваться им еще некоторое время, пока кожа не придет в норму.
Если нужно на утро выглядеть свежей, использую с ночи. И еще 1 важный момент, обратила внимание, что маска отлично осветляет или сужает поры и черные точки становятся практически незаметными.
Советую обязательно!

2016.04.07 в 07:39 написал:
Отлично сужает поры
Оценка: 5

Маска работает превосходно и мне нравится какой становится моя кожа после ее использования. Кожа как бы обновляется. Вкусно пахнет и приятно охлаждает. Основной ингредиент - глина. Маска Mint Julep плотная, зеленая. Напоминает по текстуре очень плотный крем или пасту.
Наношу на чистое лицо и оставляю на 15 мин. Ни в коем случае не используйте маску после скрабирования. Будет жжечь сильно. Я как уже поэкспериментировала. Просто наношу на вымытое лицо.
После того как смываю сразу виден эффект. Поры сужаются и их практически не видно.
Использую каждую неделю перед баней.

p.s. по поводу моей кожи всегда интересуются) Так я подсадила на эту маску всех знакомых.

2016.04.02 в 17:49 написал:
Напрочь высушивает прыщи
Оценка: 5

Масочка классная и работающая! Высушила все прыщи. Кожа стала почти идеальной, от былых прыщей не осталось и следа. После 3-4 раз почти все прыщи высохли, при этом кожа остается увлажненной. Кроме этого, маска хорошо справляется с черными точками.
Ну, не прекрасно ли за 266 рублей?
Обычно, раз 2 месяца стабильно делаю заказ на айхербе и каждый раз закидываю именно эту мятную маску. Она входит в топ 5 моих часто используемых средств.
Если у вас проблемы с кожей, обязательно попробуйте! Не пожалеете!

2016.03.28 в 17:29 написал:
Справляется на 5+
Оценка: 5

Я всю свою жизнь искала средство, которое бы реально избавило меня от черных точек. Кожа жирная и поры расширены, в результате визуально на носу и подбородке черные точки. Очень не красиво. Из-за них я чаще чем другие пользуюсь скрабами, чтобы хотя бы на день кожа была чистой. Но результат недолговечный.
На маски Queen Helene наткнулась случайно, когда айхерб вытащил их на главную страницу. Решила взглянуть на предложение из чистого любопытства и удивилась, сколько положительных отзывов на эти недорогие маски.
Тут же заказала на пробу маску Mint Julep. О, это нечто! Запах как у зубной пасты, но мне нравится :) Это единственное средство, которое помогло мне сузить поры и результат остается надолго. Маска не маскирует, а именно очищает поры, а потом их сужает.
Цена супер дешевая для такого средства. Я была бы готова платить за него больше.

2016.03.08 в 17:20 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Queen Helene, Mint Julep Masque



^ Наверх